Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Лена,

тут как раз Света недавно писала, что может не вызревать яйцеклетка, если повышен прогик в первой фазе. А по узи картина будет идеальной. Ты в первой фазе измеряла прогик?

Может утрики что повысили и в первой фазе?

Почитай тут недавно писала.

Да,измереряла.У меня все гормоны 2х фаз в норме.И в О.попадаем.

В чем провлемма - уже собсем не знаю...

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Да,измереряла.У меня все гормоны 2х фаз в норме.И в О.попадаем.

В чем провлемма - уже собсем не знаю...

Лен добрый вечер дорогая У меня такая же фигня все хорошо а Б нет и ЭКО и инсеминация как то не помогло пытаемся сами и уже не знаю какую бы травку попить и каким бы корнем все это закусить что бы наша долгожданная Б наступила

Добрый вечер, девоньки!

eлeн72 //, в головах у нас проблемы, и только в них. Я плюнула на гормоны. На БТ (базальная температура) похоже тоже. Надоело. Жить надо, а не с градусником в одном месте утро встречать.

• Нравится 6

Девулечки! Меня вчера в роддоме отправили обратно, сказали можно дома еще побыть до 1 октября. Так за сколько времени надо по-правильному эстафету передавать, я чего-то не поняла. А животик вообще сегодня сильно опустился, я даже наклониться спокойно сегодня смогла.

• Нравится 5

Ира, солнышко!!!! Может эстафету еще и рано, но чихнуть надо непременно! Очень жду персональный мальчуковый чих. И лёгких родов тебе, ласточка наша первая!

Изменено пользователем Тинсли II

Девулечки! Меня вчера в роддоме отправили обратно, сказали можно дома еще побыть до 1 октября. Так за сколько времени надо по-правильному эстафету передавать, я чего-то не поняла. А животик вообще сегодня сильно опустился, я даже наклониться спокойно сегодня смогла.

• Нравится 3

Ирина я профан в этом но@@@@@@@@@@ за тебя подержу И с удовольствием поймаю и пчихи и эстафету и все все что в меня кинешь

• Нравится 1

Держись еще хотя бы пару неделек. Поговори с Воробушком, чтоб так не спешил.

А эстафету ждём.

• Нравится 1

Ой Иришка, смешной твой интернет....... Хорошо, дома еще побудешь...... Держу @@@@@@@ на легкие роды!!!!

• Нравится 1

Держись еще хотя бы пару неделек. Поговори с Воробушком, чтоб так не спешил.

А эстафету ждём.

Зачем еще пару неделек?Уже спокойно может рождаться,раз не сидится!Доношеный ведь.Пацаны раньше рождаются )

Иринчик!

Можешь уже эстафету передавать!Когда решишь со своим воробышком встретиться )

Апчхи поймала на всякий случай,спасибо огроменное!вдруг решу еще вернуться в планирование.

Интернет у меня жжет, блин. То никак не открою, то никак не отправлю. Спасибо девочки за пожелания. И ААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Заразнючий, я чего-то к концу беременности опять чихать начала, как в начале.

Ирин спасибо дорогая ловлю и поймала

Нет, Лен. Для мальчишки 8 месяцев - самый поганый срок. Для мальчика даже 7 месяцев лучше, чем 8. Все врачи об этом говорят. У меня сестра 8-месячного родила, поэтому я в курсе.

• Нравится 1

Иришка и я поймала, обмазалась, надеюсь заразилась и скоро симптомы появятся!!!! Здоровья вам!!!!

Интернет у меня жжет, блин. То никак не открою, то никак не отправлю. Спасибо девочки за пожелания. И ААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИ Заразнючий, я чего-то к концу беременности опять чихать начала, как в начале.

Ой ой, я кажется первая сегодня под апчхи-обстрел попала!!!!!

Иришка легких денечков тебе доносить своего воробушка)))))))

Ждем от тебя передачи эстафетки!!!

Нет....( уже не первая (((

Изменено пользователем s-vetik

Нет, Лен. Для мальчишки 8 месяцев - самый поганый срок. Для мальчика даже 7 месяцев лучше, чем 8. Все врачи об этом говорят. У меня сестра 8-месячного родила, поэтому я в курсе.

Где ж в 8? Я родила в 37! Богатыря доношенного 4 кг.

Дело не в весе совсем, а в этапах формирования нервной системы. Сложно это объяснять. Поэтому, покуда я не медик, в дебри не полезу.

Изменено пользователем Тинсли II

Иришка, легких неделек тебе и скорой встречи с сыночком!!! За чих спасибо, совсем заразилась.

Вроде если цикл короткий, то и роды раньше. Я Своих мальчишек в 38 недель родила абсолютно нормальные детки.....

Девоньки, хватит стращать даму на сносях.... всё будет хорошо!!!!!MLVztOUB.jpg

Изменено пользователем Gosha15aII
  • Нравится 3

Тинсли II

Леночка..с новой авой тебя!!!!!!

• Нравится 1

Дело не в весе совсем, а в этапах формирования нервной системы. Сложно это объяснять. Поэтому, покуда я не медик, в дебри не полезу.

Вообще то 37 недель-это не 8,а 9 недель,совсем доношенный ребенок.И все у малыша сформировано.

Светик, я тебе написала.......

Не, всё: спать пора. Спорить не буду - ни к чему это. Лучше мысленно Ирине пожелаю всего самого-самого-самого наилучшего. А то и правда мои сообщения страшилку напоминают.

Тинсли II,

Леночка..с новой авой тебя!!!!!!

Спасибо, моя хорошая! В новый цикл с новым всем-всем-всем (подходом к планированию, аватаркой, даже с новыми увлечениями).

• Нравится 4

Не, всё: спать пора. Спорить не буду - ни к чему это. Лучше мысленно Ирине пожелаю всего самого-самого-самого наилучшего. А то и правда мои сообщения страшилку напоминают.

Спасибо, моя хорошая! В новый цикл с новым всем-всем-всем (подходом к планированию, аватаркой, даже с новыми увлечениями).

Ленусь, что за увлечения?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...