eлeн72 // 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Лена, тут как раз Света недавно писала, что может не вызревать яйцеклетка, если повышен прогик в первой фазе. А по узи картина будет идеальной. Ты в первой фазе измеряла прогик? Может утрики что повысили и в первой фазе? Почитай тут недавно писала. Да,измереряла.У меня все гормоны 2х фаз в норме.И в О.попадаем. В чем провлемма - уже собсем не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Да,измереряла.У меня все гормоны 2х фаз в норме.И в О.попадаем. В чем провлемма - уже собсем не знаю... Лен добрый вечер дорогая У меня такая же фигня все хорошо а Б нет и ЭКО и инсеминация как то не помогло пытаемся сами и уже не знаю какую бы травку попить и каким бы корнем все это закусить что бы наша долгожданная Б наступила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Добрый вечер, девоньки! eлeн72 //, в головах у нас проблемы, и только в них. Я плюнула на гормоны. На БТ (базальная температура) похоже тоже. Надоело. Жить надо, а не с градусником в одном месте утро встречать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириинааа 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девулечки! Меня вчера в роддоме отправили обратно, сказали можно дома еще побыть до 1 октября. Так за сколько времени надо по-правильному эстафету передавать, я чего-то не поняла. А животик вообще сегодня сильно опустился, я даже наклониться спокойно сегодня смогла. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 (изменено) Ира, солнышко!!!! Может эстафету еще и рано, но чихнуть надо непременно! Очень жду персональный мальчуковый чих. И лёгких родов тебе, ласточка наша первая! Изменено 27 сентября 2014 пользователем Тинсли II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириинааа 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девулечки! Меня вчера в роддоме отправили обратно, сказали можно дома еще побыть до 1 октября. Так за сколько времени надо по-правильному эстафету передавать, я чего-то не поняла. А животик вообще сегодня сильно опустился, я даже наклониться спокойно сегодня смогла. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девулечки! Меня вчера в роддоме отправили обратно, сказали можно дома еще побыть до 1 октября. Так за сколько времени надо по-правильному эстафету передавать, я чего-то не поняла. А животик вообще сегодня сильно опустился, я даже наклониться спокойно сегодня смогла. Ирина я профан в этом но@@@@@@@@@@ за тебя подержу И с удовольствием поймаю и пчихи и эстафету и все все что в меня кинешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Держись еще хотя бы пару неделек. Поговори с Воробушком, чтоб так не спешил. А эстафету ждём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириинааа 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девулечки! Меня вчера в роддоме отправили обратно, сказали можно дома еще побыть до 1 октября. Так за сколько времени надо по-правильному эстафету передавать, я чего-то не поняла. А животик вообще сегодня сильно опустился, я даже наклониться спокойно сегодня смогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девулечки! Меня вчера в роддоме отправили обратно, сказали можно дома еще побыть до 1 октября. Так за сколько времени надо по-правильному эстафету передавать, я чего-то не поняла. А животик вообще сегодня сильно опустился, я даже наклониться спокойно сегодня смогла. Ой Иришка, смешной твой интернет....... Хорошо, дома еще побудешь...... Держу @@@@@@@ на легкие роды!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ириинааа 27 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2014 Интернет у меня жжет, блин. То никак не открою, то никак не отправлю. Спасибо девочки за пожелания. И ААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИ :chih: :chih: :chih: Заразнючий, я чего-то к концу беременности опять чихать начала, как в начале. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Держись еще хотя бы пару неделек. Поговори с Воробушком, чтоб так не спешил. А эстафету ждём. Зачем еще пару неделек?Уже спокойно может рождаться,раз не сидится!Доношеный ведь.Пацаны раньше рождаются ) Иринчик! Можешь уже эстафету передавать!Когда решишь со своим воробышком встретиться ) Апчхи поймала на всякий случай,спасибо огроменное!вдруг решу еще вернуться в планирование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Интернет у меня жжет, блин. То никак не открою, то никак не отправлю. Спасибо девочки за пожелания. И ААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИ :chih: :chih: :chih: Заразнючий, я чего-то к концу беременности опять чихать начала, как в начале. Ирин спасибо дорогая ловлю и поймала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Нет, Лен. Для мальчишки 8 месяцев - самый поганый срок. Для мальчика даже 7 месяцев лучше, чем 8. Все врачи об этом говорят. У меня сестра 8-месячного родила, поэтому я в курсе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Иришка и я поймала, обмазалась, надеюсь заразилась и скоро симптомы появятся!!!! Здоровья вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 (изменено) Интернет у меня жжет, блин. То никак не открою, то никак не отправлю. Спасибо девочки за пожелания. И ААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИ Заразнючий, я чего-то к концу беременности опять чихать начала, как в начале. Ой ой, я кажется первая сегодня под апчхи-обстрел попала!!!!! Иришка легких денечков тебе доносить своего воробушка))))))) Ждем от тебя передачи эстафетки!!! Нет....( уже не первая ((( Изменено 27 сентября 2014 пользователем s-vetik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Нет, Лен. Для мальчишки 8 месяцев - самый поганый срок. Для мальчика даже 7 месяцев лучше, чем 8. Все врачи об этом говорят. У меня сестра 8-месячного родила, поэтому я в курсе. Где ж в 8? Я родила в 37! Богатыря доношенного 4 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 (изменено) Дело не в весе совсем, а в этапах формирования нервной системы. Сложно это объяснять. Поэтому, покуда я не медик, в дебри не полезу. Изменено 27 сентября 2014 пользователем Тинсли II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Иришка, легких неделек тебе и скорой встречи с сыночком!!! За чих спасибо, совсем заразилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 (изменено) Вроде если цикл короткий, то и роды раньше. Я Своих мальчишек в 38 недель родила абсолютно нормальные детки..... Девоньки, хватит стращать даму на сносях.... всё будет хорошо!!!!! Изменено 27 сентября 2014 пользователем Gosha15aII 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Тинсли II, Леночка..с новой авой тебя!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Дело не в весе совсем, а в этапах формирования нервной системы. Сложно это объяснять. Поэтому, покуда я не медик, в дебри не полезу. Вообще то 37 недель-это не 8,а 9 недель,совсем доношенный ребенок.И все у малыша сформировано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Светик, я тебе написала....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Не, всё: спать пора. Спорить не буду - ни к чему это. Лучше мысленно Ирине пожелаю всего самого-самого-самого наилучшего. А то и правда мои сообщения страшилку напоминают. Тинсли II, Леночка..с новой авой тебя!!!!!! Спасибо, моя хорошая! В новый цикл с новым всем-всем-всем (подходом к планированию, аватаркой, даже с новыми увлечениями). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Не, всё: спать пора. Спорить не буду - ни к чему это. Лучше мысленно Ирине пожелаю всего самого-самого-самого наилучшего. А то и правда мои сообщения страшилку напоминают. Спасибо, моя хорошая! В новый цикл с новым всем-всем-всем (подходом к планированию, аватаркой, даже с новыми увлечениями). Ленусь, что за увлечения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения