eлeн72 // 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 II Прекрасное Создание II, Спасибо за кулачки! БТ держится, да и М должны были уже припереться, тихо все... Вчера не удержалась, тестик замочила - чистый... Вот теперь и не знаю что думать. Правда с О в этом цикле тоже не точно, прога по разному рисовала... Так что девчата, вооружившись кулачками ,чихами, и надеждой - жду))) Ника, у меня та же ситуация сейчас. И БТ (базальная температура) растет и ХГЧ отр. Ни Б. ни М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Nevena74, жесть, я тебе сочувствую, ибо при моем филологическом воображении страшно представть, как бы все развивалось у меня(((( одно поняла точно, золотого времени беременности ты так пока и не дождалась((( эххх, то ли еще будет у меня.... Renolara, Лара, тут не до проверки занятий Чики, тут бы убедиться, что дитенок живехонький и без паталогий. Я же о прошлой ЗБ на первом скрининге и узнала, от того сейчас так чудесно(((( мое ожидание.. я себя до первого скрининга и полноценной беременной считать не могу((( вот такие в голове тараканчики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Renolara, Лара, тут не до проверки занятий Чики, тут бы убедиться, что дитенок живехонький и без паталогий. Я же о прошлой ЗБ на первом скрининге и узнала, от того сейчас так чудесно(((( мое ожидание.. я себя до первого скрининга и полноценной беременной считать не могу((( вот такие в голове тараканчики. Да понимаю я, Светик. Просто установку и тебе и себе даю интересоваться ситуацией исходя из того, что всё хорошо. Жить то как-то нужно)) Я и себя сейчас так запрограммировала... Мне пока только воспаление снимают, ещё не понятно сняли его или нет, непонятно как сильно это воспаление нашкодило там... А я об этом и не спрашиваю. Спрашиваю только когда у меня уже Малышонок родится)) Медсестра сначало опешила, автоматом ответила "я сейчас у Профессора спрошу...")) А потом одумалась и сказала что с этим вопросом мне к мужу надо)) В общем как-то так... А за тебя я конечно тоже сейчас переживаю очень, красотуля ты наша... Одно радует, что токсикоз тебе жизни не дает)) А если есть токсикоз - значит есть кому токсикозить)) Поэтому терпи зайка, и каждый тошнотик как благословение воспринимай и благодари)) ТТТ на вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Юль, какой ужас ты пережила! Я бы сама эту девочку как тузик грелку порвала. У меня после сдачи крови 1 скрининг позвонили и просили срочно прям в 8:00 как штык пересать еще раз, мотивируя проблема у вас. На мой вопрос что случилось? Сдайте, а вопрсы к врачу. Всю ночь не спала.... а на утро выснилось, что какая то бестолковка поставила мне 1 группу крови, хотя у меня 4- я и в обменке 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 (изменено) II Прекрасное Создание II, Спасибо за кулачки! БТ держится, да и М должны были уже припереться, тихо все... Вчера не удержалась, тестик замочила - чистый... Вот теперь и не знаю что думать. Правда с О в этом цикле тоже не точно, прога по разному рисовала... Так что девчата, вооружившись кулачками ,чихами, и надеждой - жду))) Привет дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСе эти кулачки за тебя Лариса, я покупала набор. со схемой и нитками сразу. покажу конечно) Лена добрый вечер дорогая Я тоже такие наборы покупала но потом я заметила зрение стало как то не комфортно ]и прекратила Изменено 28 сентября 2014 пользователем Marbell 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 А я все никак на такой набор попасть не могу, в инете видела схему-считалку, но она не удобная. А еще у меня мама икону бисером хочет вышить, но никак не решиться. Я то давно решилась, да времени нет. Вот и кумекаем как нам все это совместить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Лариса71, я на дня\х закончила икону Николая Чудотворца (бисером) сейчас в багетке на оформлении, позднее выложу покажу....почему то трудно она мне далась, я эту икону год вышивала... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Natali II, вот и я хочу Николая Чудотворца вышить. Наш покровитель. Бабушка, когда молодая была, случайно нашла икону, оказался Никола Чудотворец и во время войны моилась ему, деда вернулся с войны, правда сильно хромал и всю жизнь проходил с тростью. Сотворил все же чудо Он для нашей семьи... мама то после войны родилась уже Наташ, а тебя что-то сдерживало или желания небыло или часто распускала? У меня одна вышивка уже несколько лет лежит, все немогу добраться до нее и закончить. Выклаывай поскорее, так интересно посмотреть ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 (изменено) Лариса71, вдохновения не было....настрой нужен для этого, дело то серьезное икона все таки..обязательно выложу, оцените... Я матронушку за 3 месяца вышила, а "Почти идеальный" за выходные.....Моя мама диву дается, что я вышивкой начала заниматься, раньше для меня это что то с чем то было, мне хотелось все быстро и сразу.... Лариса71, Лар ты акафист читаешь? Я сегодня что то себя настроить не могу....а без желания я думаю не стоит этого делать...наверное пропущу сегодня, простите меня девочки... Изменено 28 сентября 2014 пользователем Natali II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Лариса71, Ларочка, на алиэкспресс я вот буквально вчера подружке заказывала. кинуть ссылку в личку? но там тоже счетный крест. схема и канва. не на канве рисунок нанесен. а я такие нарисованные и не люблю почему-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 (изменено) Nevena74, жесть, я тебе сочувствую, ибо при моем филологическом воображении страшно представть, как бы все развивалось у меня(((( одно поняла точно, золотого времени беременности ты так пока и не дождалась((( эххх, то ли еще будет у меня.... Renolara, Лара, тут не до проверки занятий Чики, тут бы убедиться, что дитенок живехонький и без паталогий. Я же о прошлой ЗБ на первом скрининге и узнала, от того сейчас так чудесно(((( мое ожидание.. я себя до первого скрининга и полноценной беременной считать не могу((( вот такие в голове тараканчики. Девочки, привет! Ланарроу, Света, если это для тебя более успокаивающе будет, то делай регулярный контроль ХГЧ)))))) правильная динамика вполне все гарантирует. А по себе я поняла, что эта неделя ой, какая тараканная была. Звездные бури, мабыть. Благодаря твоей трезвости вот вполне заадекватилась. Спасибо. И вы с маленьким этот туман от себя разгоняйте, это осень дождит, наверное, настроение. :flower: Как там ваш папа? Изменено 28 сентября 2014 пользователем *kate4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ландыш Серебристый// 28 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2014 (изменено) ... Я матронушку за 3 месяца вышила, а "Почти идеальный" за выходные.....Моя мама диву дается, что я вышивкой начала заниматься, раньше для меня это что то с чем то было, мне хотелось все быстро и сразу.... Интересно совпало! Я только закончила свои новые работы, хотела похвастаться, захожу в темку, а вы, девочки, как раз о рукоделии разговариваете )) Ой, как я это дело люблю! Только я больше не по вышиванию, а по вязанию. Вчера закончила две новые игрушки, ещё две на подходе - осталось доделать мелочи - пришить уши и хвосты. Кому интересно, можете посмотреть в графике. Одно фото сюда помещу: Ссылки скрыты. Изменено 28 сентября 2014 пользователем Ландыш Серебристый // 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Интересно совпало! Я только закончила свои новые работы, хотела похвастаться, захожу в темку, а вы, девочки, как раз о рукоделии разговариваете )) Ой, как я это дело люблю! Только я больше не по вышиванию, а по вязанию. Вчера закончила две новые игрушки, ещё две на подходе - осталось доделать мелочи - пришить уши и хвосты. Кому интересно, можете посмотреть в графике. Одно фото сюда помещу: Ссылки скрыты. Добрый вечер девочки!!! Олечка какой классный ты просто молодец!!! А я сейчас вышиваю "Сокровище" и когда закончу тоже покажу!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Ну так если врачи говорят, что всё нормально - так чего предохраняетесь? Может у тебя организм и бушует потому что Б требует... А по поводу мужа - если ты и ему все свои страхи, как и нам, разрисовала - то уговаривать ещё долго придётся. Он же на тебя теперь дышать боится, не дай Бог что... Скажи ему что всё у тебя хорошо, что врачи так сказали. И пусть успокоится. И с Богом!)) точно, Реноларочка, так оно и было....... Пугала, от отчаянья, что затягивает с этим делом, а затягивать ну, никак нельзя.... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Был один врач, который мои хорошие узи смотреть даже не стал, а по моим рассказам о хар-ре мес. сразу стал говорить, что нужна Оп. миомэктомии или минимум гистера, чтобы проверить эндометрий. Остальные врачи говорили, что Б. невозможна, но пробовать они не запрещают. Все сбои М. приписывали влиянию миомы. И только одна репродуктолог разрешает Б. Считает, что полость деформирована незначительно. Хар-р М. считает отвечающим возрасту... Боли во второй пол. цикла - овуляторным синдромом... Разберемся, спасибо, Реноларочка, большое!!!!!!))))))))) К твоей теории про воспаление я тоже прислушиваюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Лариса71, вдохновения не было....настрой нужен для этого, дело то серьезное икона все таки..обязательно выложу, оцените... Я матронушку за 3 месяца вышила, а "Почти идеальный" за выходные.....Моя мама диву дается, что я вышивкой начала заниматься, раньше для меня это что то с чем то было, мне хотелось все быстро и сразу.... Лариса71, Лар ты акафист читаешь? Я сегодня что то себя настроить не могу....а без желания я думаю не стоит этого делать...наверное пропущу сегодня, простите меня девочки... Наташ, а ты у батюшки берешь благословение на вышивку икон? Или потом уж просто освящаешь их? Я первую вышивку лет 12-13 назад вышила, а вот уж года 3 как не вышиваю. Немного Настюшка подрастет и вновь за иголку возьмусь Про Акафист. Пока не читаю. У нас скоро православная выставка будет и приедут болгаровские монахини, привезут мощи св. Авраамия Болгарского, вот приложимся к ним закажем акафисты Богородице и Николаю Чудотворцу и начнем молиться. Я уже заметила, что если я заказываю на год у них, то мне и читать легче, а без Церкви мне трудно настроиться на чтение и молитву. Так что я скоро присоеденюсь к вам. А пока своими словами молюсь за себя и вас Лариса71, Ларочка, на алиэкспресс я вот буквально вчера подружке заказывала. кинуть ссылку в личку? но там тоже счетный крест. схема и канва. не на канве рисунок нанесен. а я такие нарисованные и не люблю почему-то Лен, если не трудно, то скинь, пожалуйста, очень уж нравиться мне эта вышивка А мне легче с рисунком на канве, только цвета я подбираю по своему вкусу, ну иногда чуток рисунок подправляю Ландыш Серебристый //, Оль, какая прелесть! Я вот со спицами и крючком не очень дружу. Хотя пора бы у мамы уроки брать, она классно вяжет. А куда ты эти игрушки потом пристраиваешь? Я свои вышивки многим раздарила, осталось штук 5 дома Добрый вечер девочки!!! Олечка какой классный ты просто молодец!!! А я сейчас вышиваю "Сокровище" и когда закончу тоже покажу!! Оксан, чтоза Сокровище? Что там изображено? Ну тут одни рукодельницы собрались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Наташ, а ты у батюшки берешь благословение на вышивку икон? Или потом уж просто освящаешь их? Я первую вышивку лет 12-13 назад вышила, а вот уж года 3 как не вышиваю. Немного Настюшка подрастет и вновь за иголку возьмусь Про Акафист. Пока не читаю. У нас скоро православная выставка будет и приедут болгаровские монахини, привезут мощи св. Авраамия Болгарского, вот приложимся к ним закажем акафисты Богородице и Николаю Чудотворцу и начнем молиться. Я уже заметила, что если я заказываю на год у них, то мне и читать легче, а без Церкви мне трудно настроиться на чтение и молитву. Так что я скоро присоеденюсь к вам. А пока своими словами молюсь за себя и вас Лен, если не трудно, то скинь, пожалуйста, очень уж нравиться мне эта вышивка А мне легче с рисунком на канве, только цвета я подбираю по своему вкусу, ну иногда чуток рисунок подправляю Ландыш Серебристый //, Оль, какая прелесть! Я вот со спицами и крючком не очень дружу. Хотя пора бы у мамы уроки брать, она классно вяжет. А куда ты эти игрушки потом пристраиваешь? Я свои вышивки многим раздарила, осталось штук 5 дома Оксан, чтоза Сокровище? Что там изображено? Ну тут одни рукодельницы собрались Лариса там изабражена мама с маленьким малышом и все в бело коричневых тонах.Да... собрались рукодельницы. молодцы мы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 (изменено) Renolara, твои слова как мантру повторяю, когда накрывает. А накрывает, кроме утра, внезапно. Не знаешь, где шибанет. За 39 лет первый раз в таком состоянии, слово дискомфорт мало подходит. А завтра на работу... очень любопытно, что из этого выйдет... Изменено 28 сентября 2014 пользователем Lanarrow 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Вот Ларис этот рисунок. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Natali II, к важному мероприятию закончила, Наталь. Тебе бы ее освятить, и была бы икона-покровительница в детском вопросе. *kate4ka*, Катюш, динамику ХГЧ нужно было с первых дней отслеживать. А мне док запретила категорически. Там очень размытые значения, можно от думок и сомнений в шизу уйти. Тем более, пороки по нему не отследишь, только, что развивается. Она меня потрясла и сказала, что доктору нужно доверять, ибо знает, какой я параноик. Вот и доверилась. Жду, когда на скрининг поведет, обещала быть рядом. А папа наш огурцом и молодцом. Исправно помогает и по утрам давит апельсины))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тётушка Чарли 28 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2014 Добрый вечер! Может нам рукодельную ветку создать? Вот одна из моих работ: Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки, я в приятном шоке от ваших талантов, чувствую себя ущербной даже((( вы просто золотые ручки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Ой, прям в краску вогнала. Нужно завтра при свете дня пофотографировать. А к нашему дому сегодня приблудился чёрный котёнок (кот). По мне так это очень хороший знак. Вот теперь голову ломаю как сделать так, чтоб муж согласился его в доме поселить. Пока остановились на варианте утеплённого домика на крыльце. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Лариса71, отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Привет,девочки! Я тоже вышиваю,приятно похвастаться. Завтра покажу свои работы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Обалдеть какие вы все рукодельницы, какие классные у вас хобби!!! Мне как и Свете (Lanarrow)стыдно прям стало)))), но у меня тоже есть хобби: я играю во все, что только можно ( лучше всего правда мне игра на нервах удается) и частенько пою в караоке )))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения