Популярное сообщение Тётушка Чарли 28 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2014 Ну вот. А я петь не умею. Совсем. Но вот порылась и еще фото нашла. Это вам всем. Чтобы денежки водились."Денежная гора". Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 (изменено) Девоньки, ну и я похвалюсь чем зимой занимаюсь: на спицах крючком поделки из соломки и одежду по необходимости вяжу, а вот летом дача у меня, розы из моего сада это мой младший помогает урожай собирать ну а это я со своим младшим дитенком. Изменено 28 сентября 2014 пользователем Gosha15aII 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Ириш приветик! Изображения не открылись. т.е картинок нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Ириш приветик! Изображения не открылись. т.е картинок нет( Свет а я вижу Может страничку обновить нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) Доброе утро, девочки! Свет а я вижу Может страничку обновить нужно? Ирина, я тоже не вижу (((( Картинок нет, одни маленькие квадратики (((( Изменено 29 сентября 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Nevena74, Юль, ты уж пиши, а то я себя ненормальной беременной чувствую. Вот Оля-Стефани при жутком токсе как Сфинкс)))), а я в вечной панике и кипише. Уж думаю, может, мне, безумной мамаше, из-за моего беспокойства, неверия и суеты Бог дитенка и не давал... Свет, а чего паниковать-то? У меня и первые 2 беременности с жутким токсом были, и я понимаю механизмы в организме от которых это происходит А вот на счет неверия это ты зря. Я верю. Просто уверена, что все хорошо! Девочки доброе утро всем! .....Короче 20 лет назад мои беременности были куда спокойнее: и я была бестолковее и информации было меньше...вот так. Вот видишь как, а у меня Юль, все наоборот, мне от бестолковости врачи столько вреда нанесли и морального и физического, в первые беременности, и все оказывалось зря, все было, как раз от их бестолковости и перестраховок. В эту б я врачей не балую своими посещениями и мне хорошо и спокойно. Правда в 16 недель им гадам все-таки удалось мне нервы помотать взвесями в водах и кистами у ребенка, даже страшный диагноз написали: внутриутробное инфицирование плода. А вот не пошла бы в 16 недель на узи и все было бы замечательно. В 21 неделю ни взвесей ни кист. Кстати и инфекций никаких, я после того узи сдала все, что только можно. про вес у меня только вчера паника была, ем, но не набираю совсем. С утра живот вообще отсутствует...появляется после еды, и то, он у меня и до б появлялся... Свет, ну какой набор веса при токсе? Ты чего? Я до 12 недель только теряла вес, а к 16 набрала до добеременного. За то теперь попер, уже + 4 кг Все норма! И 3 кг набрать за б норма и 20! Каждый организм индивидуален, врачей с их учебниками в топку. Ходи и бубни: у меня все хорошо, пошли все лесом!!! Про скрининг могу сказать одно: главное не накручиваться до разговора с врачом! Вон меня вызвали по телефону к генетику после 2-го скрининга, я пока попала к нему - прошла неделя, я за эту неделю валерьянки пузырек выпила, подушка от слез до сих пор мокрая, муж два дня пил, глядя на меня и вслушивая мои страхи...ПРИШЛА Я к ГЕНЕТИКУ, а она мне: а вы зачем пришли? я вас не вызывала! я же написала, что у вас все хорошо. Я ей: так мне позвонили из вашей клиники и вызвали...ОНА: не пойму! не вызывала я вас, но раз пришли, давайте еще раз посмотрим все... Я ей про свои опасения и низкий эстриол рассказала, она повздыхала и говорит: поменьше в инете сидите, а то хапнули адреналина, на вас смотреть жалко, эстриол в этот период сменяет ХГЧ, поэтому нарастает постепенно и не является маркером патологий....Я кое как уговорила мужа оставить в живых девочку-менеджера, которая перепутала и вызвала меня и до сих пор думаю о том, что врач могла и ошибиться... Ужас Юль, бедная. Меня с Полей в 7 месяцев чуть экстренно не прокесарили, ктг был жуткий, сердцебиение практически отсутствовало, уже хотели дексаметазон вколоть, хорошо врачиха из соседнего отделения пришла, говорит, вы в каком кабинете делали??? Аааа, дык там аппарат со вчерашнего утра не работает!!! Юль, какой ужас ты пережила! Я бы сама эту девочку как тузик грелку порвала. У меня после сдачи крови 1 скрининг позвонили и просили срочно прям в 8:00 как штык пересать еще раз, мотивируя проблема у вас. На мой вопрос что случилось? Сдайте, а вопрсы к врачу. Всю ночь не спала.... а на утро выснилось, что какая то бестолковка поставила мне 1 группу крови, хотя у меня 4- я и в обменке 4 Вот я начиталась этих ужасов, как все переживают с этими скринингами и решила, что статистика с аналитикой мне интереснее в математике, а не на своей нервной системе Девочки, привет! Ланарроу, Света, если это для тебя более успокаивающе будет, то делай регулярный контроль ХГЧ)))))) правильная динамика вполне все гарантирует. Кать, ты шутишь что ли? Какая динамика в 12 недель? Хгч до 6 мониторят. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 ОксанамамаII, какая нежная картина. А ты представляешь, что это ты с будушим малышом? Тинсли II, красиво мне очень эта икона нравится - боровая матка (травка такая)">БМ Семистрельная В офисе была такая Лариса71, отправила спасибо большущее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Свет, а чего паниковать-то? У меня и первые 2 беременности с жутким токсом были, и я понимаю механизмы в организме от которых это происходит А вот на счет неверия это ты зря. Я верю. Просто уверена, что все хорошо! Девочки доброе утро всем! Вот видишь как, а у меня Юль, все наоборот, мне от бестолковости врачи столько вреда нанесли и морального и физического, в первые беременности, и все оказывалось зря, все было, как раз от их бестолковости и перестраховок. В эту б я врачей не балую своими посещениями и мне хорошо и спокойно. Правда в 16 недель им гадам все-таки удалось мне нервы помотать взвесями в водах и кистами у ребенка, даже страшный диагноз написали: внутриутробное инфицирование плода. А вот не пошла бы в 16 недель на узи и все было бы замечательно. В 21 неделю ни взвесей ни кист. Кстати и инфекций никаких, я после того узи сдала все, что только можно. Свет, ну какой набор веса при токсе? Ты чего? Я до 12 недель только теряла вес, а к 16 набрала до добеременного. За то теперь попер, уже + 4 кг Все норма! И 3 кг набрать за б норма и 20! Каждый организм индивидуален, врачей с их учебниками в топку. Ходи и бубни: у меня все хорошо, пошли все лесом!!! Ужас Юль, бедная. Меня с Полей в 7 месяцев чуть экстренно не прокесарили, ктг был жуткий, сердцебиение практически отсутствовало, уже хотели дексаметазон вколоть, хорошо врачиха из соседнего отделения пришла, говорит, вы в каком кабинете делали??? Аааа, дык там аппарат со вчерашнего утра не работает!!! Вот я начиталась этих ужасов, как все переживают с этими скринингами и решила, что статистика с аналитикой мне интереснее в математике, а не на своей нервной системе Кать, ты шутишь что ли? Какая динамика в 12 недель? Хгч до 6 мониторят. Доброго утра всем, девочки. Стефани, Что ж там до 6 нед. мониторить-то, исключать внематочную? Ну, прогестерон, значит - какой-то же гормон всю Б. растет? С узи мне запомнилась барышня Светлана, здесь кто-то из девочек на нее ссылку давал, которая потеряла две Б. , и в третью ни на какое узи вообще не пошла!!! Так и родила, совсем без узи, мальчика 3900 и 56 см. Она писала, что узи, ко всему прочему, любит ошибаться и пугать почем зря... Я, когда в Китае консультировалась насчет этой миомы, пошла в отделение поликлиники для Б., дабы узнать в живой беременной практике, сколько у них барышень с такими миомами, какие сложности, если бывают. Мне талон не дали, сказали, где ваше пузо? Я говорю, какое такое пузо, если до пуза еще кучу всякой диагностики на ранних сроках проходить надо!.. В 16 недель, короче, у них первое посещение врача, если ничего не беспокоит экстренного. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) Надо тож своими картинами чтоль похвастаться На досуге пофоткаю и выложу Изменено 29 сентября 2014 пользователем Лариса71 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девоньки, ну и я похвалюсь чем зимой занимаюсь: на спицах крючком поделки из соломки и одежду по необходимости вяжу, а вот летом дача у меня, розы из моего сада это мой младший помогает урожай собирать ну а это я со своим младшим дитенком. Ничего не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Доброго утра всем, девочки. Стефани, Что ж там до 6 нед. мониторить-то, исключать внематочную? Ну, прогестерон, значит - какой-то же гормон всю Б. растет? Мониторить развитие беременности. Если боишься внематочной, то только узи в 6 с копейками. Нет, прогестерон то растет, то падает, там все сложно. Эстрадиол растет в принципе, но тоже по нему динамику не отследишь. Расслабиться и получать удовольствие. Ну пару раз прогик можно сдать, на случай, если он совсем нулевой, чтобы сесть на поддержку, больше ты ничем повлиять на б не сможешь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарга 29 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) Девоньки, ну и я похвалюсь чем зимой занимаюсь: на спицах Ссылки скрыты. крючком вышивка поделки из соломки а летом у меня дача, розы из моего сада это мой младший помогает урожай собирать это я со своим младшим дитенком. Все загрузила последний раз, что-то у меня не так всё пошло.... Изменено 29 сентября 2014 пользователем Gosha15aII 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Gosha15aII, какая красота. И ты очень красивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Свет, а чего паниковать-то? У меня и первые 2 беременности с жутким токсом были, и я понимаю механизмы в организме от которых это происходит А вот на счет неверия это ты зря. Я верю. Просто уверена, что все хорошо! Девочки доброе утро всем! Вот видишь как, а у меня Юль, все наоборот, мне от бестолковости врачи столько вреда нанесли и морального и физического, в первые беременности, и все оказывалось зря, все было, как раз от их бестолковости и перестраховок. В эту б я врачей не балую своими посещениями и мне хорошо и спокойно. Правда в 16 недель им гадам все-таки удалось мне нервы помотать взвесями в водах и кистами у ребенка, даже страшный диагноз написали: внутриутробное инфицирование плода. А вот не пошла бы в 16 недель на узи и все было бы замечательно. В 21 неделю ни взвесей ни кист. Кстати и инфекций никаких, я после того узи сдала все, что только можно. Свет, ну какой набор веса при токсе? Ты чего? Я до 12 недель только теряла вес, а к 16 набрала до добеременного. За то теперь попер, уже + 4 кг Все норма! И 3 кг набрать за б норма и 20! Каждый организм индивидуален, врачей с их учебниками в топку. Ходи и бубни: у меня все хорошо, пошли все лесом!!! Ужас Юль, бедная. Меня с Полей в 7 месяцев чуть экстренно не прокесарили, ктг был жуткий, сердцебиение практически отсутствовало, уже хотели дексаметазон вколоть, хорошо врачиха из соседнего отделения пришла, говорит, вы в каком кабинете делали??? Аааа, дык там аппарат со вчерашнего утра не работает!!! Вот я начиталась этих ужасов, как все переживают с этими скринингами и решила, что статистика с аналитикой мне интереснее в математике, а не на своей нервной системе Кать, ты шутишь что ли? Какая динамика в 12 недель? Хгч до 6 мониторят. Олечка, + мульен! Поставь нашим барышням мозг на место! Девочки, вы что себе думаете?? Вы своими переживаниями больше вреда малышам приносите, чем есть на самом деле. Какое подтекание вод? Подмылась, вытерлась, и полежала 15 мин. на сухой простыне. Если сухо, значит все ОК. А набор веса? Да пофиг. У всех все по разному, разная конституция, разный метаболизм, разные детки, в конце концов. А генетики? Ну что они могут просчитать? Только виртуальные риски. Я могу понять скрининговое узи плюс анализ на В-ХГЧ и ПАПП. Вот они все и покажут. Если по ним все прекрасно, зачем тогда генетики? В топку. А токс? Ну да, тошнит, противно. Но ведь Б такая долгожданная, а токс - её непременный атрибут (почти всегда). У меня токс был с угрозой и предполагаемым омфалоцеле, но я знала, что все в итоге будет ОК. И сейчас он есть (токс) и изжога постоянная. Но это все нормально, так бывает. Помните героя Дж. К. Джерома, который по мед. энциклопедии нашел у себя все болезни, кроме одной - родильной горячки. Не уподобляйтесь ему! Как правильно сказала Оля, ходить и бубнить мантру "У нас все будет хорошо!!!" И меньше читать интернет. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Gosha15aII, какая красота. И ты очень красивая! Ой Наташенька спасибо за комплимент, прям за смущала это я со своим младшим дитенком. Ссылки скрыты. Все загрузила последний раз, что-то у меня не так всё пошло.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 ОксанамамаII, какая нежная картина. А ты представляешь, что это ты с будушим малышом? Тинсли II, красиво мне очень эта икона нравится - БМ Семистрельная В офисе была такая спасибо большущее! Привет девочки!!! Доброе утро! Неееа, чего-то не додумалась. Теперь буду представлять. Спасибо.. Лайки кончились. Девочки у нас рукодельницы, Красотища!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Gosha15aII, Красавица! А Малыш какой бутусик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Gosha15aII Ты красотка!!! Прям красавица - раскрасавица!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Gosha15aII, тебе не дашь больше 27 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки на нашем форуме все такие красотки!! Девочки это каждой из вас 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Gosha15aII, красотка!!! Больше 30 не дашь !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девчонки у нас все красотки, коллажи то у нас какие загляденье.... Всем цветы.. Продолжаем девоньки цвести и пахнуть....... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ларис@777 29 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2014 Ой Наташенька спасибо за комплимент, прям за смущала Рукодельница, дачница, красавица... спортсменка, комсомолка.... Маки!!! Как я их люблю! Ссылки скрыты. Вот одна из моих вышивок - маки 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Маки!!! Как я их люблю! Ссылки скрыты. Вот одна из моих вышивок - маки Лорик, красота...... рукодельница, дачница, красавица... спортсменка, комсомолка.... Еще свежи в памяти твои огурчики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки, "маки" для привлечения мужчин в дом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения