Офра 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Лорик, все только начинается) какие еще нервы понадобятся) лечить зубы легко, главное папу на подмогу взять, чтоб держать в четыре руки ребенка) ну эт у нас так) а вы ммолодцы, конфетки не едите, значит кариес должен обойти Настю стороной! У нас у мелкого бяда зубная другая – десны с синячками уже второй месяц, а сами зубы никак не пролезут...всего 8 штук пока... Лара, с колясочкой вас! Уговаривай Русланчика перевернуться) Девочки, сегодня Монике Белуччи 50 лет исполнилось. Первого ребенка она в 39 родила, второго в 45) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Люб, у нас так же было по два месяца не могли вылупиться зубики, все десны вспухшие были, а потом вылазили раздвигая десну. Ужыс! Ох и каприз мы натерпелись ждите, скоро появятся ) А конфетки вроде до 3 лет нельзя, вот и держимся, а так хочется ей жизнь подстастить Marbell, любые деньги готова заплатить, лишь бы зубик не разрушался. Пошла пошастаю в инете еще, мнения там разные, как и советы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verchik//72 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Natycuk II,привет!!!Нет,не сдавала.Через пару недель пойду.Надеюсь все будет хорошо !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Llaarraa, а почему ПКС? С новым транспортным средством вас. Мы когла свою продали, мне как то взгруснулось - вот и вырос мой ребятенок, да вдобавок вещички перебрала, чтоб отдать - опять взгруснулось, как же она быстро выросла..... Так срочно надо за вторым бежать в роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Natycuk II,привет!!!Нет,не сдавала.Через пару недель пойду.Надеюсь все будет хорошо !!! Через пару недель можно уже и на УЗИ сгонять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verchik//72 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Natycuk II, да,так и хочу сделать,а за это время приведу нервы и голову в порядок...Пока хожу с квадратными глазами,а мысли всякие из ушей лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shain 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Девочки, привет!!! Апчхи на планюшек!!!! мы вчера коляску купили 2 в одном, по объявлениям. Нашли достаточно узкую, чтоб в двери лифта проходила, а то я с прошлой намучилась - приходилось двери дополнительно руками раздвигать, а коляску ногой вталкивать- выталкивать, вся обувь вдребезги была, да и лифтовые двери заклинивало иной раз, лифтерка уже знала, где в нашем подъезде поломка)))) Ларочка,спасибо дорогая за чих!!! Поймала и уже заразилась! Легких неделек тебе!!! :kulachki: Natycuk II,привет!!!Нет,не сдавала.Через пару недель пойду.Надеюсь все будет хорошо !!! Verchik72' Удачи тебе,все будет хорошо!!! Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@ Изменено 30 сентября 2014 пользователем Shain Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verchik//72 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девочки,спасибо всем большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Лариса, пкс потому что доча у меня тоже кесареныш, у меня по зрению показания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Ларис, а зачем коляску продала?) Может пригодится еще! Мне вот тоже пора продать, никак не решусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Лариса, пкс потому что доча у меня тоже кесареныш, у меня по зрению показания. Лара, ты глазное дно проверяла? Я почему интересуюсь, у меня миопия средней степени, -4.5, узкий таз и крупный плод, тоже готовлюсь на ПКС, вот не знаю, на каком сроке у нас практикуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 конфеты мы ей не даем, только печенье или изюм мы едим конфетки, до двух лет практически не давала. Первую слопал в год, из новогоднего пакета своего я ему яркое поиграть дала, он ее муслякал, а она и открылась! Вот счастье то было!!!Кариез не от сладкого. Точнее не только от него.У подруги стаматолог выдал : антибиотики ребенку делали?! вот и зубки посыпались... с преобретением! с удачным а кроватку уже купили?! а фотки?! Привет. Первая поймала!! ТЫ уже когда сама чихать на нас начнешь, все первые чихи уже собрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 ТЫ уже когда сама чихать на нас начнешь, все первые чихи уже собрала Блин, да, наверное, иммунитет аж зашкаливает. Ну ни как заразиться не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 отчитаюсь коротенько, пока за комп села. моя докторица отправила мена на кучу анализов и к гематологу и ревматологу (честно нифига не поняла, чем они отличаются, но не суть). Обе написали мне еще одну кучу анализов и узи. Остался один результат получить. Ну до кучи к неврологу сходила, МРТ головы сделала, узи сосудов головы сделала, надо с результатами опять к нему. Гематолог долго на все анализы смотрела диагноз : иди беременей!!! Вдогонку гинеколог гормоны все назначила у меня скоро деньги кончатся на все это и вены... Так что думаю хотя бы половину пути прошла. Вот досдам гормошки и пойду к гине покажу все из приколов: врачиха смотрим на мою карточку, на анализы и выдает: дааа, у молодой женщины всегда много переживаний... и следом другая: вот когда я была как ты, 46 размера.... (у меня почти честный 50 ((( вот шла домой и то плачу, то смеюсь, молодая и стройная - женщина под 40, пятидесятого размера )) Блин, да, наверное, иммунитет аж зашкаливает. какой иммунитет?! у нас дома дубак, сама уже два раза переболела и ребенку насморк лечу. С мужем вообще прикол, ночью замерз так что зуб воспалился и разболелся (а ты иммунинет! Давай к нам! мы тут тебя быстро "разиммунитетим" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Феюшка, лапушка, загадала, записала, прошептала. сбудется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 //Фея//, Феюшка приветик! Как хорошо, что тебя сегодня застала) все время не успевала тебя попросить ... скажи пожалуйста сбудется ли моё желание??? Прокричать его не могу, т.к на работе а вот в сердце мое кричит изо все сил...и проговаривает желание постоянно!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 отчитаюсь коротенько, пока за комп села. моя докторица отправила мена на кучу анализов и к гематологу и ревматологу (честно нифига не поняла, чем они отличаются, но не суть). Обе написали мне еще одну кучу анализов и узи. Остался один результат получить. Ну до кучи к неврологу сходила, МРТ головы сделала, узи сосудов головы сделала, надо с результатами опять к нему. Гематолог долго на все анализы смотрела диагноз : иди беременей!!! Вдогонку гинеколог гормоны все назначила у меня скоро деньги кончатся на все это и вены... Так что думаю хотя бы половину пути прошла. Вот досдам гормошки и пойду к гине покажу все из приколов: врачиха смотрим на мою карточку, на анализы и выдает: дааа, у молодой женщины всегда много переживаний... и следом другая: вот когда я была как ты, 46 размера.... (у меня почти честный 50 ((( вот шла домой и то плачу, то смеюсь, молодая и стройная - женщина под 40, пятидесятого размера )) какой иммунитет?! у нас дома дубак, сама уже два раза переболела и ребенку насморк лечу. С мужем вообще прикол, ночью замерз так что зуб воспалился и разболелся ( а ты иммунинет! Давай к нам! мы тут тебя быстро "разиммунитетим" Феюшка,тебе хоть твоя Г.анализы назначила,всяческие обследования,к др.специалистам направила на консультацию.Занимается тобой! А моим Г.абсолютно начихать на меня. Сама назначаю,сдаю анализы,обследования... поэтому,наверное,еще руки опустились. П.С.Желание мое не сбылось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 какой иммунитет?! у нас дома дубак, сама уже два раза переболела и ребенку насморк лечу. С мужем вообще прикол, ночью замерз так что зуб воспалился и разболелся ( а ты иммунинет! Давай к нам! мы тут тебя быстро "разиммунитетим" Да по здоровью иммунитет вот как раз и подводит: сижу сейчас вся красавишна - с герпесом. А вот как от чихов заразиться и запузячиться, так он как партизан - борется до последнего. Но мы его добьём!!! Мы, девочки 60-70-х, боевые :flower: :flower: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Феюшка, я с мобилы не могу фотки выкидывать, а кроватка у нас дочина, трансформер есть, в болталке беременной я скидывала как то фото, когда за компом была. Наталья, дно смотрели, тонкое, да у меня миопия оперированная через несколько лет отличного зрения сейчас в астигматизм вылилась, и очки не одеть, и вижу плоховато теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Феюшка, лапушка, загадала, записала, прошептала. сбудется? да сбудется Феюшка приветик! Как хорошо, что тебя сегодня застала) все время не успевала тебя попросить ... скажи пожалуйста сбудется ли моё желание??? Добрый день! А чего меня ловить, здесь написала или в личку, как доберусь отвечу в такой формулировке - не сбудется. Сама назначаю,сдаю анализы,обследования... поэтому,наверное,еще руки опустились. П.С.Желание мое не сбылось. Лена, ну как занимается, я ее трясу, а может это, а может тут посмотрим, а может сюда сходим...я их этих врачей тоже уже перебрала не сосчитать сколько... И руки опускались не раз! Но мы ж дети 70-х, фиг нас депрессией какой возмешь! Про желание, не могу прокомментировать. Там иногда разные приколы бывают. Подруга у меня загадывала :Хочу в парнем встречаться! Ну и стала встречать его везде, на улицах, в кафе, когда он за рулем, она мимо едет. То есть везде в городе он стал ей встречаться. в болталке беременной я скидывала как то фото, когда за компом была. ОЙ гляну, а то с телефона, тут только и читаю. Такие это хлопоты приятные и вроде как уже место малышовое дома появляется А вот как от чихов заразиться и запузячиться, так он как партизан - борется до последнего. Но мы его добьём!!! конечно добьем! Танцем!!! (это из анекдота какого то старого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Добрый день! А чего меня ловить, здесь написала или в личку, как доберусь отвечу в такой формулировке - не сбудется. Спасибо! Буду работать над изменением фомулировки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Феюшка...а мое желание сбудеться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Добрый день девочки. ...второй раз набрал а длиннющщее сообщение и гад телефон. ...сожрал не отправил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Ксеня33, не могу точно сказать, вроде как да, но там столько всего мешает и не все от тебя зависит... А ты точно про себя загадала желание? обычно так когда за другого пытаются загадывать. Типа: что бы мой муж бросил курить. Естения_я, не плачь Аня, обидно, но не важно. Я по этому и не люблю писать с телефона, по этому тусуюсь тут молча ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 да сбудется Добрый день! А чего меня ловить, здесь написала или в личку, как доберусь отвечу в такой формулировке - не сбудется. Лена, ну как занимается, я ее трясу, а может это, а может тут посмотрим, а может сюда сходим... я их этих врачей тоже уже перебрала не сосчитать сколько... И руки опускались не раз! Но мы ж дети 70-х, фиг нас депрессией какой возмешь! Про желание, не могу прокомментировать. Там иногда разные приколы бывают. Подруга у меня загадывала :Хочу в парнем встречаться! Ну и стала встречать его везде, на улицах, в кафе, когда он за рулем, она мимо едет. То есть везде в городе он стал ей встречаться. ОЙ гляну, а то с телефона, тут только и читаю. Такие это хлопоты приятные и вроде как уже место малышовое дома появляется конечно добьем! Танцем!!! (это из анекдота какого то старого Фейчик,да я про беременность в этом цикле загадала и видишь,на тебе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения