Marbell 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Поймала!!!! Чё??? Неужели опять первая!!!!!!!!!?????????? Ага не буду показывать пальцем хотя это был слоненок ))))) Светик, лови персональный, юбилейный 30-недельный, а посему страшно-ужасно-заразный АААААПППЧЧИИХХХХ!!! Беременные бациллы с каждой неделькой крепнут, поэтому на всех желающих еще один, не менее заразный ААААПППЧЧИИИИХХ! Прошу прощения, если кого заплевала))) Дай Боже всем исполнения самой заветной мечты Женщины - стать Матерью! Спасибки и я поймала перед сном ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 > Светик, лови персональный, юбилейный 30-недельный, а посему страшно-ужасно-заразный АААААПППЧЧИИХХХХ!!! Ой Натусичка! Спасибо тебе огромное-преогромное за персональный чих!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тётушка Чарли 1 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Вот что нашла. Лунный календарь на октябрь 2014 расскажет вам, как правильно спланировать появление ребенка. Всем известно, что луна оказывает влияние на все жизненные циклы человека. Под ее воздействием оказывается и процесс зачатия. Каждый день лунного календаря передаст ребенку определенные черты характера и темперамента. Итак, календарь зачатия на октябрь 2014 отмечает самыми благоприятными днями к зачатию 3, 8, 18 и 22 числа. Именно в эти дни стоит запланировать зачатие ребенка, чтобы его судьба была интересной и благодатной. 1 октября стоит избежать сексуальных контактов, так как начало месяца - не самое лучшее время. А вот 2 число – это период, когда может получиться здоровый крепкий человек с длинной линией жизни. 3 октября даст человеку много положительных качеств, подвижности и динамичности. 4 числа луна подарит новорожденному яркую жизнь со множеством знаменательных событий. Пятый день месяца налагает запрет на все сексуальные контакты. Самым благоприятным днем для зачатия здорового ребенка будет 6 октября. Целители и экстрасенсы могут появиться 7 октября. 8 число наделит зачатого в этот день искренностью и удачей по жизни. В судьбе человека, который будет зачат 9 октября, особую роль сыграет счастливый случай. 10 число ознаменуется сильным небесным хранителем для малыша. 11 октября не стоит заниматься зачатием. 12 октября дается начало жизни для мирных и мудрых людей. А 13 октября скапливается женская энергия, в этот день получаются девочки. И сам день благоволит мирным и добрым супружеским отношениям. Не стоит употреблять алкоголь и энергетические напитки в этот день. Пассивность и слабость характерна для людей, которые были зачаты 14 октября. А вот целеустремленные и активные люди получаются от зачатия 15 октября. Люди, зарожденные 16 октября – перфекционисты с упертым нравом. 17 октября получаются люди, которые склонны к фанатизму и фобиям. А вот мудростью и сильным характером обладают люди, которые зачаты 18 октября. Не советует планировать половой акт лунный календарь зачатия на октябрь 2014 19 и 20 числа. В эти дни особо скапливается сильная и негативная энергетика. Это отрицательно влияет на ауру ребенка и его дальнейшую жизнь. Если у вас есть проблемы в области половой жизни, то зачатие стоит запланировать на 21 октября. Луна поможет вам обойти все препятствия. Материальное богатство и все вытекающие их него проблемы передаст 22 число. 23 октября благоволит людям с мягким нравом и отличным дружелюбным настроем. Родительский характер дети унаследуют 24 октября. 25 число месяца – это неопределенное время, когда могут получиться либо ленивые, либо слишком гениальные дети. Первым днем лунного цикла в октябре считается 26 число. Это день особо благоприятен. Зачатые в такие дни дети могут стать долгожителями, целителями и людьми с неординарными способностями. К таким дням можно отнести 27 и 28 октября. Календарь зачатия на октябрь 2014 не советует в дни благоприятного зачатия употреблять алкоголь и другие крепкие напитки. 29 и 30 октября - это два дня, когда стоит избегать сексуальных контактов. А вот 31 числа может зародиться умный и терпеливый человек. Изменено 1 октября 2014 пользователем Тинсли II 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ага, у них как раз скидки, ведение с 3 триместра было 200 900, стало 170 165 В Лапино со скидкой 165750:)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Llaarraa 2 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2014 Доброе утро!!!! На всех заразное 30-недельное аапчхииии!!!!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 От чиха уклонилась, чтоб летел по назначению, а с недельками поздравляю!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Llaarraa, Заразилась, вечерком кружочком обзаведусь иииииии пошел процесс Здоровья Малышу и мамуле 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Llaarraa, НатальяТ, а представьте как вы тут у нас в один день зарожаете! Наша группа просто взорвется от сообщений! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Llaarraa, НатальяТ, а представьте как вы тут у нас в один день зарожаете! Наша группа просто взорвется от сообщений! Натусик, в один день вряд ли - я же на ПКС иду, дату еще не определили. Хотя.... Чем черт аист не шутит...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Привет всем! Вышла я из леса, нажарила рыжиков в сметане и читаю вас и трескаю их, стока настрочили пока я по лесам рыскала. Жанн, если б у меня лес был б под боком в 3 минутах, то моя бы семья только ими и питалась бы. Очень уж люблю я тихую охоту Фея-Галя, приезжай, поболтаем а рюмочкой чая у самовара, он у нас дровами топиться, чааай - вкуснота Анют, я наверне не правильно написала. Договорилась то я со всеми, но вот позвонить им забыла, так и родила без них, потом уж муж подъехал и отблагодарил эту бригаду. Так что поучается, что родила я бесплатно У Нас есть в медгородке эксперементальный роддом - 8 месяцев Б, роды и год наблюдения ребенка стоит 2 000 евро. Но мне там не понравилось. Мою Б вела врач из обычной ЖК, правда я сначало была у одной, а потом попала к ней так и осталась у нее. Деньги она за прием не брала, так что я их с акушеркой постоянно кормила конфетками, кофе, грибами и т.д. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Stefanie II Олечка Наталья Т Наташенька с недельками наши пузатенькие дорогулички!!!! Почихайте на нас, давно что то мы под чих-обстрел не попадали!!!!!!! Спасибо Светик! Лови персональный заразный чих!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 НатальяТ, так Лариса вроде тоже на ПКС идет если я ничего не путаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 НатальяТ, так Лариса вроде тоже на ПКС идет если я ничего не путаю. Да, она писала про 38 недель, я хочу попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Натусик, не путаешь ))))) так что могут и в один день назначить)))) Мне почему то очень хочется до 1 декабря дотянуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nevena74 2 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2014 Девочки ну и от меня ловите заразнючий, накопленный 3 месячным нечиханием, мальчишечий чииииихххх! Ааааапппччххии! елен72, тебе персональный..думаю пора тебе уже пузатиться, я сон про тебя видела, что еще одного мальчишку маленького на руках держишь, так что к Новому году будешь уже кругленькая. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Второй поймала Спасбушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Nevena74, Привет Юльчик! Как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nevena74 2 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2014 Nevena74, Привет Юльчик! Как твои дела? Та нормально вроде! Молочница прицепилась (я писала, что вроде как воды подтекают), позвонила своей Г., она сказала бегом к ней, похоже , что и правда воды, посмотрела, но оказалось, что очень сильная "жидкая" молочница, ставлю свели Ливарон, по-моему (забыла как называются). Памяти ваще не стало, все забываю, рассеянная такая. Хоть бы скорее до декрета занятия отвести, я же преподаватель в универе. Лекции, особенно поточные, где человек 150 уже трудно вести, особенно 2 или 3 подряд. Так что все своим ходом. Из новостей - мы с мужем-таки расписались. ВОТ! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки ну и от меня ловите заразнючий, накопленный 3 месячным нечиханием, мальчишечий чииииихххх! Ааааапппччххии! елен72, тебе персональный..думаю пора тебе уже пузатиться, я сон про тебя видела, что еще одного мальчишку маленького на руках держишь, так что к Новому году будешь уже кругленькая. Юлечек привет! Ты если не прочла, насчет обильных выделений, ты переживала насчет вод....у меня это оказалось молочницей....хотя не было ни зуда и ничего не беспокоило.....просто обильность....короче имей ввиду... О Юлька одновременно с тобой писали!!!?! Девочки скажите плиз.....всякие Ктг их коода делают.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Nevena74, Ух ты! Юлечка Поздравляю!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Stefanie II, Олечка спасибочки тебе огромные за чих!!!!! Потащила в дневничок...придет время первым делом ваши с Натальей чихи распечатаю и проглачу забеременительные бацилки!!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Nevena74, Ух ты! Юлечка Поздравляю!!! Спасибо, Оленька, солнышко! Лучше бы конечно стройненькой было замуж выйти, а то такой белый колобок в ЗАГСЕ...(я уже на 12 кг поправилась). Боюсь, что будет как в прошлые беременности на 24 и 29 кг за 7,5 месяцев набрала, оба родились на 36 неделе.После регистрации меня просто задолбала бывшая жена моего мужа. У них была квартира в ипотеку, трешка, когда он ушел от нее, то продолжал платить. То есть она там проживает с мужчиной, а платит за нее мой муж. Ни на какие варианты, решить вопрос дама не соглашается. Муж даже предлагал продать ее и деньги ей отдать все или продолжать платить, но пополам, она ни в какую. А тут узнала, что мы расписались и увидела меня с пузом. Позвонила мне и говорит: если та рассчитываешь, что ТВОЙ ребенок сможет претендовать на эту квартиру - ошибаешься...ну и все такое...Я ей объяснила, что это их квартира, я к ней отношения не имею и знать про нее ничего не хочу, она не унимается, все выискивает мои корыстные интересы везде...короче ЗАДОЛБАЛА. А мне и мужа жалко и себя жалко, да и ее вообщем то тоже жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Nevena74, ужас Юль. Ну раз квартира в ипотеке на обоих, значит там 1/2 твоего мужа, и постольку-поскольку он эту ипотеку выплачивает, потом ей (бывшей) придется у него половину выкупать или половина так и останется его собственностью, а соответственно по наследству перейдет его детям, так что пусть она сходит лесом и отдохнет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Да я это понимаю...просто неприятная такая история...В который раз убеждаюсь, что нормальные люди должны жестко преследовать свои интересы, а я так и не могу этому научиться, мне легче дистанцироваться от таких людей. Ну да ладно,Бог с ней! Как твои делишки? в декрет уже охота? А еще мне кажется что мой деть перевернулся, хотя наверное еще рановато. Просто пинки стали ощущаться гораздо выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки ну и от меня ловите заразнючий, накопленный 3 месячным нечиханием, мальчишечий чииииихххх! Ааааапппччххии! елен72, тебе персональный..думаю пора тебе уже пузатиться, я сон про тебя видела, что еще одного мальчишку маленького на руках держишь, так что к Новому году будешь уже кругленькая. Спасибо,Юличка! Апчих персональный словила! А сон мне твой очень понравился Дай Боже,чтобы он оказался вещим!!! Поздравляю со свадьбой! Долгих,счастливый вам лет совместной жизни основанных на взаимной любви и уважении! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения