Nevena74 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Спасибо, дорогая! Надеюсь так и будет, очень я его люблю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Как твои делишки? в декрет уже охота? А еще мне кажется что мой деть перевернулся, хотя наверное еще рановато. Просто пинки стали ощущаться гораздо выше Ничего, потихоньку, правда уже ничего не охота Что-то столько всего навалилось, морда не просыхает, одни слезы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ничего, потихоньку, правда уже ничего не охота Что-то столько всего навалилось, морда не просыхает, одни слезы Олечка, что случилось? Если дети живы-здоровы, родители живы и муж рядом, все остальное просто неприятности, плакать не стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Натусик,я чего то не поняла... Прочитала ты ХГЧ сдала и там 26,беременный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Добрый день!!! Сколько у нас сегодня чихов!Ну как тут не забеременеть!!! Девочки, с недельками вас. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Натусик,я чего то не поняла... Прочитала ты ХГЧ сдала и там 26,беременный? Да, Лен, но у меня со вчера кровит и тесты чистые. Нечем хвастаться особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Олечка, что случилось? Если дети живы-здоровы, родители живы и муж рядом, все остальное просто неприятности, плакать не стоит... Да и деть ногу сломал, вот только гипс сняли, чет хромает :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Да и деть ногу сломал, вот только гипс сняли, чет хромает :girl_cray: Грустно, конечно, походите на физиолечение обязательно, мне помогло в свое время. Ну тебе если плакать охота, то надо от души, чтоб и удовольствие от этого получить. Лучше конечно с подругой реветь, но можно и в одиночку всласть на рыдаться! Иногда мне это удается...сразу напряжение падает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Да, Лен, но у меня со вчера кровит и тесты чистые. Нечем хвастаться особо. Кровит?! Правильно,картошку покопала,хрень всякую потягала... Ты чего это? Как маленькая,блин! Что же ты ничего не делаешь? Поддержка есть какая? С таким прогиком дюф/утрик изначально должен был быть! Сейчас срочно убойные дозы сохраняющей терапии и лежать,не дышать! Тесты...зачем? у тебя ХГЧ уже в подтверждении! Короче,девочки,можете опять закидать меня тапками,НО...Я ЗА гормональную поддержку в нашем нежном возрасте во 2 фазе!героизм,авось обойдется без гормонов обойдется-детский сад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 eлeн72 //, Лен, тот прогик упал видимо перед месячными, я у меня банальная БХБ. Что я сделаю то теперь с этим? Я хотела сегодня пойти ХГЧ еще сдать, но не вижу смысла, он скорее всего близок к нулю. Дюфастон я себе конечно назначила, но иллюзий не питаю никаких. В общем как все было: цикл мой обычно 27 дней, на 28 день в 96 из 100 циклов приходят М, если М не пришли на 31 день то это точно Б и ни разу не было по другому. Я хотела ждать с тестами до 1 октября, т. е. до вчера. Но утром в понедельник меня сильно затошнило, я рассказала подруге что у меня по моему задержка и меня тошнит, она просто заставила меня сделать тест, я сделала струйный, он верхний на фото, в обед на работе сбегала за цифровым и он второй на фото, на утро вторника тест самый нижний и я отправилась не натощак сдавать ХГЧ и прогик до кучи. ХГЧ был 26, а прогестерон всего 4,2 при норме 1 триместра от 8,9. Все тест-полоски дешевые чистые. Последний тест вчерашний утренний вот с полоской еле видной после высыхания. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 eлeн72 //, Лен, тот прогик упал видимо перед месячными, я у меня банальная БХБ. Что я сделаю то теперь с этим? Я хотела сегодня пойти ХГЧ еще сдать, но не вижу смысла, он скорее всего близок к нулю. Дюфастон я себе конечно назначила, но иллюзий не питаю никаких. А мне кажется, что Лена права...полежать и не дышать не помешало бы...а вдруг! И почему БХБ, когда ХГЧ нормальный...а кровит...ну что ж у нас у каждой второй как я уже поняла в первом триместре кровит. У меня вообще три месяца беременности месячные как по часам приходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Живот болел немного. Грудь сдулась еще позавчера вечером и не болит вообще, тошнить тоже перестало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Всем приветики. Короче,девочки,можете опять закидать меня тапками,НО...Я ЗА гормональную поддержку в нашем нежном возрасте во 2 фазе!героизм,авось обойдется без гормонов обойдется-детский сад! я с тобой в этом согласна , Лен. Буквально на днях ходила к своей гине, разговорились о повальном назначении прогестерона и его целесообразности. Так вот она сказала, что теирий куча, но многолетняя практика покащывает, что множество сорванных беременностей при замечательных показателях прогика, можно было сохранить только на поддержке . Куча молодых девочек , с нормами по анализам, со срывающимися беременностями в итоге садятся на поддержку и благополучно вынашивают. Ее вывод таков- для зачатия и беременности прогика может хватить , но выносить, то есть для малыша- нет. Вот и будут в анализах показатели в норме, а беременность не сохраняется. Потом прогик такая вещь, что во время перестроцки организма может рухнуть в один день. Когда это случиться - анализами не отмониторишь. У молодых есть запас времени " эксперементировать" , пробовать варианты " с" и " без" , рисковать, а вот возрастным такие " опыты" на себе недопустимы... Изменено 2 октября 2014 пользователем Oksinka- с чудом на ручках 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Девочки, я ж не планировала вообще и когда стала подозревать что Б то подумала, а будь что будет, если ему судьба, то и так родится. Но мне его вдруг стало так жалко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Natycuk II, как жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, я ж не планировала вообще и когда стала подозревать что Б то подумала, а будь что будет, если ему судьба, то и так родится. Но мне его вдруг стало так жалко! Натусечка, не пускай на самотек все, не надо думать про судьба родится-несудьба...как говорится на Бога надейся, а сам не плошай...помоги малышу чем можешь, вдруг получится!!!нет, не так - уверена, что получится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljo 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Natycuk II, ой как очень-очень жалко!! может,все таки сохранится? грудь и живот не показатель,может,еще сдать еще хгч,а? транескам не пила? ( могла с ошибкой название написать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксеня33 2 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2014 Приветик Всем!!!! ну вот сьездила я к врачу...сделали узи...с крохой все в порядке ))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 nataljo, у меня же тромбозы. Мне нельзя транексам. Если тесты поярчают и не польет совсем то сдам конечно еще ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 nataljo, у меня же тромбозы. Мне нельзя транексам. Если тесты поярчают и не польет совсем то сдам конечно еще ХГЧ. Натусь, а папаверин есть под рукой? Но-шпа, дюф? Не пускай на самотек. И лежи. А мы за тебя кулачки подержим@@@@@@@@@@@ Приветик Всем!!!! ну вот сьездила я к врачу...сделали узи...с крохой все в порядке ))) А причину кровотечения нашли? Отслойка, гематома??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 НатальяТ, гемотома ((( еще одна осталась...1см на 0,5 см ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Лежать не получится никак. Живот уже не болит. Пью Дюф по 3 таблетки а день а на ночь вставляю Утрик. Муж сразу сказал чтобы я не выдумывала и нам нельзя щас мол Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Лежать не получится никак. Живот уже не болит. Пью Дюф по 3 таблетки а день а на ночь вставляю Утрик. Муж сразу сказал чтобы я не выдумывала и нам нельзя щас мол Б. не слушай его! на них надеяться и детей бы не было... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljo 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Натусик, держись!! помолюсь за тебя, так хочется,чтоб у тебя всё случилось!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 НатальяТ, гемотома ((( еще одна осталась...1см на 0,5 см ((( Ксеня, то, что с маськой все ОК - это прекрасно. Но! Гематома сама по себе не есть хорошо. Её нужно наблюдать, чтобы не увеличивалась в размерах. ведь гематома - это скопившаяся кровь от отслойки хориона. Она должна или выйти, или рассосаться, но может, к сожалению, увеличиться, если отслойка не прекратиться. Поэтому береги себя, как хрустальную вазу, не расслабляйся и лежи, продолжая лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения