eлeн72 // 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Лежать не получится никак. Живот уже не болит. Пью Дюф по 3 таблетки а день а на ночь вставляю Утрик. Муж сразу сказал чтобы я не выдумывала и нам нельзя щас мол Б. Да пошел он на х.. такой муж! Извини,накипело на этих любимых. Конечно сейчас ему Б.не нужна - его-любимого же надо холить и лилеить!а как же ты это будешь делать-то Б.? Ай-ай-яй! Эгоист хренов!нашел сиделку,блин. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ксеня, то, что с маськой все ОК - это прекрасно. Но! Гематома сама по себе не есть хорошо. Её нужно наблюдать, чтобы не увеличивалась в размерах. ведь гематома - это скопившаяся кровь от отслойки хориона. Она должна или выйти, или рассосаться, но может, к сожалению, увеличиться, если отслойка не прекратиться. Поэтому береги себя, как хрустальную вазу, не расслабляйся и лежи, продолжая лечение. Спаибочки)))) вот я и лежу))) теперь раз в неделю к врачу ездить буду.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Танюшка//Н, Танюш а ты в курсе, что употребляя прогик с 6 дц овули тебе ждать не придется?! Или ты не планируешь в этом цикле???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Нат,убойную дозу дюфа (как там при сохранении,4 таб.сразу кажись,потом по 2т 3р,девочки подскажите,а то с дюфом не связывалась), 2.5% прогестерон вколоть 2 р.д.,свечи папаверин 2,3 р.,но шпа 1т 3р! И кровоостанавливающее обязательно! Нам дицинон точно нельзя,НАТИК,а транескам можно (но лучше перезвони гематологу). А ты что не спрашивала на конс.с твоим диагнозом как вести Б.,в экстренных случаях чем остан.кровотечение? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shain 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 НатальяТ, Наталочка,дорогая,спасибо!!! И я поймала твой заразнючий чиииииих!!!!! Легких неделек тебе!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Транексам в таблетках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Наташа, Ларочка, Юлечка! Девочки поймала ваши чихи заразные))) Легких вам неделек, девочки,и здоровых деток!!!!! Наташа, Лара, глядишь, и правда, родите одновременно))) Юлечка, от души поздравляю с таким важным для вас ДНЕМ!!! Любви вам огромной и благополучия на всех фронтах!!! Ксюша 33, слава Богу, что с ребеночком все в порядке, это главное! Натусик\\, раньше времени не расстраивайся! Но даже если это и БХБ не стоит огорчаться, потому как у нее есть свои причины, некачественная яйцеклетка, например. Уверена, в любом случае все будет ХОРОШО, не в этом, так в другом цикле! А мы уже не планируем, у мужа простатит... антибиотики пьет, а после них через 3 месяца можно планировать(( Изменено 2 октября 2014 пользователем Lapulja77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Транексам в таблетках? Натусь, при проблемах со сворачиваемостью и тромбозах транексам противопоказан((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Светик, а мой Доктор говорит, что дюф не влияет на ову никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Привет всем! Феечка,а можно и мне желание? Сбудется? с большими усилиями сбудется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 //Фея//, а как правильно загадать желание чтобы ты определила? Я часто вижу что ты девочкам отвечаешь, но видно упустила те сообщения когда это началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 //Фея//, дорогая, надеюсь прочтешь мое сообщение. Вчера не смогла пообщаться выйти. Я наверно тоже не умею толком формулировать свои желания. Скажи сбудется на этот раз? Постаралась точнее выразить. Спасибо за надежду, которую даришь. про формулировать научим! главное начать Это сбудется! Чё??? Неужели опять первая!!!!!!!!!?????????? я уже даже смеяться не могла )))) Тебе все чихи в руки! Фея-Галя, приезжай, поболтаем а рюмочкой чая у самовара, он у нас дровами топиться, чааай - вкуснота спасибо за приглашение! Побоялись мы с малым 8 часов ехать на машине... Вырастет малехо еще, может и решимся Родня у нас там а еще пришел результат мой! Супер результат!!! Осталось только с волчаночным антикоагулянтом разобраться, да гормоны сдать что ли и тогда точно никто не скажет, почему не рожается потому как все хорошо и ничего не болит! Вот чему радуюсь... Что диагноза нет... и анализы супер... почти супер //Фея//, а как правильно загадать желание чтобы ты определила? Я часто вижу что ты девочкам отвечаешь, но видно упустила те сообщения когда это началось. загадала, написала здесь или в личку "мол загадала, проверь"я их НЕ ИСПОЛНЯЮ! я только могу посмотреть, сбудется или нет. рекомендую - записать, что бы точно помнить что загадала и прокричать, ну это что бы самой услышать что желаешь, ну и что бы звучно и коротенько вышло! Ведь "опус" на поллиста не сможешь прокричать! желать можно только про себя, так как только свою жизнь ты в силах изменить силой своих желаний. Если очень хочется изменить других, то быть готовым, что эти другие могут исчезнуть из вашей жизни. Поменьше условий и условностей, мир слишком непредсказуем, что бы нам его ограничивать. вроде все. Спрашивай если чего не понятно! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Натусик, милая, держитесь там с малышиком покрепче друг за друга! Вы уж там постарайтесь пожалуйста. А мы все подержим кулачки и помолимся за вас. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Натусик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может еще магнеВ6 подключить? Держитесь крепко друг за дружку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ксеня33, уф, выдохнула с облегчен ем! Лечи гематомку покоем! Слава Богу с малышом все в порядке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 И кровоостанавливающее обязательно! Нам дицинон точно нельзя,НАТИК,а транескам можно (но лучше перезвони гематологу). А ты что не спрашивала на конс.с твоим диагнозом как вести Б.,в экстренных случаях чем остан.кровотечение? Кровоостанавливающее - перекись водорода, но тут ее, пардон, не куда. А все остальное повышает свертываемость крови Нельзя ей ни транексам, ни дицинон, ни викасол ни даже крапиву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Детки любят заводиться в самое неподходящее время))) Но все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Natycuk II, только что прочитала про твои тестыс полосками //. Присоеденюсь с хору голосов: сохраняй!!!! Умная ведь баба, столько всег ознаешь!!! Ну уж если бхб, отменишь поддержку через недельку . Опять сердце замерло, так желаю что бы получилось вашеЧудо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Stefanie II, эх, мне по идее и Дюфастон то нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 //Фея//, я сама сегодня смотрела на манитор...и слезы радости текли по щекам...сердечко бьеться...кувыркаеться во всю )))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Stefanie II, эх, мне по идее и Дюфастон то нельзя. Кстати да, лучше утрик и туда, чтоб меньше в кровоток попадало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Кровоостанавливающее - перекись водорода, но тут ее, пардон, не куда. А все остальное повышает свертываемость крови Нельзя ей ни транексам, ни дицинон, ни викасол ни даже крапиву Что значит нельзя ничего? Кровотечения,не дай Бог,чем останавливать? Мне в ин-те гемматологии сказали,дицинон категорически нельзя,а я принимала, заменить в др.раз на транескам! Фея,а мое желание сбудется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 eлeн72 //, вот так вот нельзя! Не допускать кровотечений. А как мамы с детьми живут, которым антибиотики нельзя, аллергия, не допускают заражения. А я всю жизнь во время М по стенкам лазию, потому что все обезболивающие кровь разжижают, а у меня свертываемость хреновая, терплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Во че нашла! Метод современного лечения невынашивания на ранних сроках беременности при сочетании тромбофилии и гормональной недостаточности. Предлагается для внедрения в лечебно-профилактических учреждениях практического здравоохранения (областных, городских, районных) акушерско-гинекологического профиля метод современного лечения невынашивания беременности при сочетании тромбофилии с гормональной недостаточностью. Невынашивания беременности остается одной из наиболее важных проблем в акушерстве и гинекологии. Несмотря на многочисленные исследования этиологии и патогенеза преждевременного прерывания беременности, частота данной патологии остается высокой и колеблется в пределах от 10 до 20-25% от их общего количества. Согласно обобщенным данным литературы 15-20% клинически диагностированных беременностей заканчиваются спонтанным прерыванием, при этом на первый триместр приходится до 78-80% случаев, а угрозой прерывания осложняется течение беременности почти у 40% женщин. Ретроспективные исследования последних лет доказали достаточно значительную распространенность среди женщин с привычным невынашиванием беременности, генерализованных микроангиопатий и тромбофилий, связанных с иммунными нарушениями, гипергомоцистеинемией, наследственными дефектами гемостаза. По данным мировой литературы роль тромбофилии в структуре причин невынашивания беременности составляет от 40 до 75%. В результате дисбаланса в соотношении прокоагулянтных и антикоагулянтных механизмов, тромбофилии могут приводить не только к развитию тромбозов во время беременности и в послеродовом периоде, но и к различным плацентарных сосудистых осложнений, следствием которых может быть нарушение имплантации и развития зародыша. Наряду с этим, особого внимания на сегодняшний день заслуживает рассмотрение гормональных аспектов привычного невынашивания беременности, одним из главных факторов которого является гестагена недостаточность. Общепринятые в настоящее время лечебно-профилактические мероприятия невынашивания беременности включают нормализацию нервно-психического состояния, спазмолитическое, витаминную терапию, имунокоррекцию и гормональное лечение с применением преимущественно пероральных форм прогестерона и не предусматривают коррекцию микроциркуляторных и тромботических нарушений системы гемостаза. Все это обусловливает необходимость разработки и внедрения в широкое применение новых патогенетичноспрямованих способов лечения невынашивания беременности при сочетании тромбофилии и гормональной недостаточности. Нами проликувано 64 женщины с абортом, который начался в сроках беременности от 6 до 12 недель по следующей схеме: «Лютеина» по 50 мг 2 раза в сутки интравагинально, «Транексам» по 250 мг 3 раза в сутки до остановки кровяных выделений, «Нейровитан »по 1 таблетке 3 раза в сутки, фолиевая кислота 4 мг. Вагинальное применение микронизированного прогестерона «Лютеина» имеет преимущество над пероральным и внутримышечным в связи с более выгодным профилем безопасности и переносимости пациентками. Кроме этого, он обеспечивает более чем 10-кратное повышение концентрации прогестерона в эндометрии при 7-разово меньшем уровне в сыворотке крови по сравнению с внутримышечным введением. Препарат «Транексам» компании «Мирфарм» (Россия) является антифибринолитичним средством, ингибирует действие активатора плазмина и плазминогена, что обеспечивает гемостатический эффект без выраженного влияния на систему гемостаза в целом на системном уровне. Последний фактор особенно важен, так как активация внутренне сосудистого свертывания, с одной стороны, может привести к микротромбоза, что нарушает плацентация, особенно в условиях тромбофилий, а с другой стороны, опасно для организма матери в связи с опасностью развития тромбоза. В патогенезе тромбофилий важное место занимает гипергомоцистеинемия, на фоне которой происходит усиление перикисного окисления липидов, увеличение количества свободных радикалов, стимуляция пролиферации гладкомьязевих клеток, активация тромбоцитов и нарушения микроциркуляции, что приводит к развитию гиперкоагуляции с последующим микротромбоутворенням. В метаболизме гомоцистеину важное значение играют витамины группы В и фолиевая кислота, с недостаточностью которых связана приобретенная форма гипергомоцистеинемии. Учитывая это, в схему лечения мы включили препарат «Нейровитан», который является комплексом витаминов группы В в составе В1 - 25 мг, В2 - 2,5 мг, В6 - 40 мг, В12 - 0,25 мг в одной таблетке, и рядом с приемом фолиевой кислоты, способствует повышению концентрации витаминов представленной группы в сыворотке крови и профилактике возникновения тромбофилии на фоне повышенного уровня гомоцистеину. В результате применения комплексного лечения положительная динамика характеризовалась постепенным исчезновения симптомов угрозы прерывания беременности, остановкой кровянистых выделений на вторые сутки от начала терапии, организации и рассасывании ретрохориальних гематом по данным УЗИ через 2 недели с момента назначения патогенетического терапевтического комплекса. В любом случае не зафиксировано возникновения тромботических осложнений и повышения коагуляционного потенциала крови. Таким образом, доказана высокая эффективность предложенной терапевтической схемы, что позволяет рекомендовать ее в широкую гинекологическую практику в лечении женщин с невынашиванием беременности на ранних сроках при сочетании тромбофилий на фоне гипергомоцистеинемии и гормональной недостаточности. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Светик, а мой Доктор говорит, что дюф не влияет на ову никак НУ как не влияет, очень даже влияет, он просто забивает овулю и все, ведь недаром все врачи при стандартном цикле прогик прописывают с 16 по 25 дмц. Изменено 2 октября 2014 пользователем s-vetik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения