Натуся-многобабуся 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Дюф может забить О только если его пить с 5 ДЦ и то не всегда. Дочка сегодня была на осмотре в роддоме. Смотрели и на кресле и на УЗИ. Сказали ШМ готовится к родам, есть однократное обвитие, вес плода не более 3600. Сказал что скоро роды, но если вдруг не родит до 7 числа, то ее ждут утром 7 октября на госпитализацию на роды. Вот щас звонила мне, сказала что пошли кровянистые выделения, потягивает слегка живот и поясницу и у нее предчувствие что максимум завтра утром она поедет рожать. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Здравствуйте, девочки! Ссылки скрыты. Изменено 2 октября 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Natycuk II, Натусик....тащи домой гранатовую картинку.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки ну и от меня ловите заразнючий, накопленный 3 месячным нечиханием, мальчишечий чииииихххх! Ааааапппччххии! елен72, тебе персональный..думаю пора тебе уже пузатиться, я сон про тебя видела, что еще одного мальчишку маленького на руках держишь, так что к Новому году будешь уже кругленькая. Добрый вечер дорогая поймала я твой чих сижу заражаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Natycuk II, Натусик....тащи домой гранатовую картинку.... Максимум в субботу я все таки к ней выберусь. Потерлась сегодня своим животом о дочино пузико кое как правда достала на цыпочках. Такая она у меня высокая. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Вот щас звонила мне, сказала что пошли кровянистые выделения, потягивает слегка живот и поясницу и у нее предчувствие что максимум завтра утром она поедет рожать. Это ей налазили там при осмотре. У меня то же самое было при поступлении в роддом. Смотрели меня 25 марта, а родила я 3 апреля. И то докторица процесс ускорила: она мне 1 апреля наковыряла лишнего. Так что доча может еще и походить несколько дней. Но в любом случае удачи ей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Natycuk II, А ты в этом цикле делала рентген таза? Это ж очень опасно -прям то самое место облучили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ничего, потихоньку, правда уже ничего не охота Что-то столько всего навалилось, морда не просыхает, одни слезы Олечка зайка береги себя...и свою мордочку....токсы твои наверное на нервной почве.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Арсоль, привет, ты куда пропала? Или у тебя пляжный сезон закончился :-) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Арсоль, привет, ты куда пропала? Или у тебя пляжный сезон закончился :-) ? . Привет!!! Да я не пропала, читаю частенько. Но началась школааа. Второй класс - уже оценки ставят, так что я вся в уроках. А еще была на детском дне рождении. Там мамочка из класса 40 лет. У нее оказывается седьмой месяц! Три ЭКО были неудачными, а на 4 удача! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 . Привет!!! Да я не пропала, читаю частенько. Но началась школааа. Второй класс - уже оценки ставят, так что я вся в уроках... У меня младший тоже второклассник, вот только мама у него совсем обнаглевшая:-) . Со старшим уроками занималась, но он у нас рассеянный с детства-варежка на левую руку. А с этим, в тетрадки раза два в неделю заглядываю, но он сам аккуратист-у него все по полкам разложено и в голове тоже( тьфу-тьфу). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Доброе утро, девочки! Дочка еще дома, говорит, что бегает в туалет часто и изредка хватает поясницу и как она выразилась "состояние какое то стремное!". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Доброе утро )))) Natycuk II, ну наверное точно вот-вот родит ))) у тебя как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Приветы) натусик, как ты? Маркиза, а мой четвероклашка до сих пор майки задом наперед одевает (и трусы тоже), тетрадки мятые, но при этом почему–то отличник в гимназии, один из всей параллели мальчик. До сих пор загадка почему...)))наверное ненадолго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Приветы) натусик, как ты? Маркиза, а мой четвероклашка до сих пор майки задом наперед одевает (и трусы тоже), тетрадки мятые, но при этом почему–то отличник в гимназии, один из всей параллели мальчик. До сих пор загадка почему...)))наверное ненадолго Он у тебя гений))) Все гении такие) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Доброе утро девочки!!!!! Natycuk II, Натусик как сама??? Тест сегодня сделала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Приветы) натусик, как ты? Маркиза, а мой четвероклашка до сих пор майки задом наперед одевает (и трусы тоже), тетрадки мятые, но при этом почему–то отличник в гимназии, один из всей параллели мальчик. До сих пор загадка почему...)))наверное ненадолго доброе утро,девочки! Моему 21, а майки тоже может задом и наизнанку нацепить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Я нормально, живот не болит, кровянистых выделений нет, Транексам решила не пить, крови то как таковой и не было, у меня по количеству даже ежедневка была чистая, только на туалетной бумажке чуть розовый крем был. Но тесты практически чистые, если бы не история с ХГЧ и цифровым тестом, то я бы их считала отрицательными. Думаю завтра с утра сделать цифровой опять и если он отрицательный то прогик отменить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Наташик,давай надеяться на положительный исход событий,хорошо? Надеюсь,малышь только только начал внедряться в мамку!помоги ему своими положительными мыслями,словами! Верь в него!! Не невричай сейчас ни за мужа ни за дочь (за нее есть кому еще переживать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Наташ, у меня тоже полоски еле еле были, эвики щас такие. а зачем ждать завтра, может пересдать хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Скажи,а сколько стоит такой цифровой тестик? Как вам повезло,что такие продаются!и бегать по хгч вены колоть не надо! У нас такой радости нет в аптеках ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 eлeн72 //, спасибо Ленуся за поддержку! Все может быть, иногда мне кажется что и в груди что то начинает покалывать. Странная ситуация у нас с Ваниными детками, уверена что все они мальчишки, один точно был мальчиком в прошлую Б, вот и ведут себя как то странно в моем животике, видно не судьба мне сынов рожать, вот мой организм на них так и реагирует неадекватно. офра, это даже не эвики, а фиг поймешь что с Ебея по рупь за килограмм, они и дочке показали еле видный призрак когда цифровой 2-3 недели показывал. Просто у меня их много и не жалко делать хоть по 5 раз в день. Скажи,а сколько стоит такой цифровой тестик? Как вам повезло,что такие продаются!и бегать по хгч вены колоть не надо! У нас такой радости нет в аптеках ( От 240 до 300 руб. он стоит, всяко дешевле ХГЧ. Можешь с Ебея их заказывать. А муж мой сегодня в больнице будет ночевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 А ХГЧ сколько у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Natycuk II, Натулик ...сегодня будем держать за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ и молиться! Ооочень надеюсь, что у тебя там малышик закрепился и уже начал получать мамочкино тепло!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения