zavidnaya_nevesta // 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Drina, Олечка, а главное что тебя муж поддерживает! Это 100% успех! Изменено 3 октября 2014 пользователем zavidnaya_nevesta // 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Drina, Олечка, очень за тебя рада! хорошо что принято решение и есть план действий. а там глядишь маська и до ЭКО сам к вам придет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Девочки, а мой муж сегодня будет впервые в больнице ночевать! Я буду одна со своими собачками, а если дочка еще и в РД уедет, то вообще не усну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки,никто мой пост не комментирует(((( Все против ЭКО?.. Солнышко,я не против ЭКО! Ты,муж 'за',есть возможность - значит дерзайте! Только я уверена что у тебя самой все получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Олечка прости....что не отвечаем....лично я очень рада за то что во первых тебе понравился врач....что вы не бросили планировать....и что выход найден...и самое главное муж твой согласен...сколько у нас с мужниными...согласиями тут на форуме...проблем и вопросов. Он даже спермограмму пойдет сдаст на след неделе))))сам клинику нашел))) Спасибо,девочки,а то как-то поддержки захотелось))))все-таки способ такой..немного не натуральный что ли)))) свекровь моя говорит,что это клонирование))))))))она об этом точно не узнает))) Солнышко,я не против ЭКО! Ты,муж 'за',есть возможность - значит дерзайте! Только я уверена что у тебя самой все получится. У меня тоже есть надежда,что организм испугается)))) Natycuk II, Ну,хоть с собачками)))все-таки веселее,чем совсем одной)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Если ты забеременеешь...нет не так....когда ты забеременеешь. ....твой мужчина в любом случае тебе поможет...если тяжко будет финансово...судя по таоим рассказам....он мужик нормальный...ну и не последний хрен с солью доедает...так что не дрефь...и вообще мандаж тебе мешает...который месяц тебя всем форумом воспитываеи))))у теб я должны быть железобетонные нервы....ты же будущая мать!!!! Дите должно питаться твоим спокойствием иуверенностью!!!!! Аничка,спасибо за такие слова поддержки и напутствия! на счет спокойствия - ты очень права,я стараюсь,но жизнь вносит свои коррективы,не дает спокойно,без волнений,переживаний,сомнений жить... Вот и сейчас. Любимый уехал к себе в Магадан,навсегда теперь,и...3 нед.от него нет никакой весточки Все ли впорядке или опять попал в беду?-я не знаю... :( От сюда мои депрессивные мысли об отстрочке в планировании... А у меня что то М.никак не закончатся. 3й день подмазывает! Обычно 2-3 дня всего М.,а тут 5. Странно. Неужели опять полип вырос после чистки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки, а мой муж сегодня будет впервые в больнице ночевать! Я буду одна со своими собачками, а если дочка еще и в РД уедет, то вообще не усну! Натусик, меня с моими стрептококами 10 ночей к мужу не пускали) Даже не то чтобы не пускали, а процедуры были поздно вечером и рано утром, не имело смысла кататься. Встречались с ним днём в кафе, как Штирлицы. Так романтично) Проблема в том, что за 10 дней лечения лошадиными дозами очень сильных антибиотиков эти стрептококи никуда не пропали, а увеличились в 2 раза, как и лейкоциты... Назначили следующую дозу антибиотиков, ещё на 10 дней... От капельниц я уже отказалась, вены не выдерживают и правый бок начал болеть. Пью толькко те, что в таблетках, и делаю уколы Лаферона для иммунитета... Когда я спросила зачем мне столько антибиотиков, мне объяснили, что в результате стрептококовой инфекции у меня образовался 2-х камерный гидросальпинкс между правым яичником и изгибом матки. И что есть надежда на то, что если уйдёт инфекция, то уйдёт и он...А может и не уйдёт, и тогда будет следующая доза... Даже не знаю, что мне сейчас делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Не пойму что то у двух девочек из положительных тестов в графиках одинаковые фото тестов. Или у меня глюки? Гляньте, у которых ярко цветом ники выделены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Не пойму что то у двух девочек из положительных тестов в графиках одинаковые фото тестов. Или у меня глюки? Гляньте, у которых ярко цветом ники выделены. Я тоже обратила внимание,но решила,что меня глючит после бессонных ночей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Он даже спермограмму пойдет сдаст на след неделе))))сам клинику нашел))) Спасибо,девочки,а то как-то поддержки захотелось))))все-таки способ такой..немного не натуральный что ли)))) свекровь моя говорит,что это клонирование))))))))она об этом точно не узнает))) Вот видишь, если муж сам это делает, значит верит в результат, они все информацию по 15 раз проверяют Свекрови вообще про это молчи, так сказать "говорить полуправду" т.е. говорить, НО не все Если этот способ даже православная церковь одобряет (а она очень консервативна), значит и божие одобрение есть. А может к тебе бог после годичных мытарств хорошего врача направил. Так что вперед! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Я тоже обратила внимание,но решила,что меня глючит после бессонных ночей Реально одинаковые тесты. Что за ерунда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//mammylina// 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Приветы Девченки по моему эти девочки - один человек просто две странички у нее на этом сайте. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Оля, я только «за» ЭКО после 40, т.к. поезд набирает обороты с бешеной скоростью. Каждый день дорог, а эко вроде дает больше гарантий, чем наши кулачки))) у меня знакомая 25 лет ждала, пока наконец не решилась на эко... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки,никто мой пост не комментирует(((( Все против ЭКО?.. Оленька добрый день дорогая Я за у меня много знакомых кому помогло ЭКО Увы мне нет но у меня вообще как говориться другая история Так что вперед за детками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Раздвоение личности? Зачем две странички? Прямо хочется написать спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 а про кого вы я что то не в понятки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Раздвоение личности? Зачем две странички? Прямо хочется написать спросить. И не лень ведь писАть с обеих)))) zavidnaya_nevesta //, Спасибо большое)))) Оля, я только «за» ЭКО после 40, т.к. поезд набирает обороты с бешеной скоростью. Каждый день дорог, а эко вроде дает больше гарантий, чем наши кулачки))) у меня знакомая 25 лет ждала, пока наконец не решилась на эко... Вот и я подумала,что время то терять ?.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Натусик, меня с моими стрептококами 10 ночей к мужу не пускали) Даже не то чтобы не пускали, а процедуры были поздно вечером и рано утром, не имело смысла кататься. Встречались с ним днём в кафе, как Штирлицы. Так романтично) Проблема в том, что за 10 дней лечения лошадиными дозами очень сильных антибиотиков эти стрептококи никуда не пропали, а увеличились в 2 раза, как и лейкоциты... Назначили следующую дозу антибиотиков, ещё на 10 дней... От капельниц я уже отказалась, вены не выдерживают и правый бок начал болеть. Пью толькко те, что в таблетках, и делаю уколы Лаферона для иммунитета... Когда я спросила зачем мне столько антибиотиков, мне объяснили, что в результате стрептококовой инфекции у меня образовался 2-х камерный гидросальпинкс между правым яичником и изгибом матки. И что есть надежда на то, что если уйдёт инфекция, то уйдёт и он...А может и не уйдёт, и тогда будет следующая доза... Даже не знаю, что мне сейчас делать... Девочки, здравствуйте всем))))) Реноларочка, а как врач твой всю эту ситуацию комментирует? Это один из ожидаемых вариантов развития событий? Он как-то объясняет, что сейчас именно происходит? Они выявляли чувствительность этих стрептококков к определенным антибиотикам? Но в любом случае, у тебя есть сильный ответ организма, а значит, все будут побеждены..... :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Девочки, дети Синди Кроуфорд видели? Белокурый - мальчик! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 а про кого вы я что то не в понятки В положительных тестах два ярких ника,фото тестов одинаковые. Девочки, дети Синди Кроуфорд видели? Белокурый - мальчик! Мальчик? Мамадарагая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки, дети Синди Кроуфорд видели? Белокурый - мальчик! Красивые,блин Но мальчик какой-то ни фига не мальчик)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки,никто мой пост не комментирует(((( Все против ЭКО?.. я наоборот только за!!! В нашем возрасте Я очень некачественные. А тут есть шанс сделать ПгД и сразу отмести гензаболевания: Даунов и тд. И хоть на эту тему в Б не думать. Да и если это для тебя актуально - можно пол малыша выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 я наоборот только за!!! В нашем возрасте Я очень некачественные. А тут есть шанс сделать ПгД и сразу отмести гензаболевания: Даунов и тд. И хоть на эту тему в Б не думать. Да и если это для тебя актуально - можно пол малыша выбрать. Они по моему не дают пол выбирать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Девчоночки, у меня большой вопрос есть. Все такие опытные беременяжки уже, и за Б. следящие - а как зависит место прикрепления эмбриончика от того, из какого яичника он появился? Для меня место прикрепления критически важное - означает ли, что если выходит из левой трубы, то крепиться с левой сторны? Как у кого было?.... Натусик, очень за вас с малышом болею, жду новостей!!! Изменено 3 октября 2014 пользователем *kate4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девчоночки, у меня большой вопрос есть. Все такие опытные беременяжки уже, и за Б. следящие - а как зависит место прикрепления эмбриончика от того, из какого яичника он появился? Для меня место прикрепления критически важное - означает ли, что если выходит из правой трубы, то крепиться с правой сторны? Как у кого было?.... Он может прикрепиться где угодно,не обязательно со стороны трубы) У меня из левого прикрепился в дне последний раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения