Натуся-многобабуся 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Natycuk II, Это не тот ли муж, который лежит в бол нице))))) Да, другого у меня нет. Он лежал на дневном стационаре, но сегодня дали постоянную койку в хорошей двухместной палате, поехал с ночевкой туда, завтра с утра капельницу ставить будут. Ни в одном приличном медцентре на завтра записи к гинекологу нет. В городскую идти консультацию смысла нет, ей мой тест до одного места, на кресло лезь или иди домой! Изменено 3 октября 2014 пользователем Natycuk II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 а я когда на сохранении лежала, привезли по скорой девушку со сроком 3,5 недели и легонькой мазней. Она настояла, чтоб ее увезли в больницу. Правда там ничего, кроме ношпы и постельного режима не было. Пацана родила в срок (мы дружим). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 офра, вот и я о том же, я все принимаю что нужно, лежать буду дома 2 дня, только с собаками гулять кроме меня некому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Естения_я 3 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2014 Natycuk II, Ну видишь как хорошо. ..успел тебе сделать укол....не так он значит и думает что не время..... А я сейчас совершила вторую попытку получить больничный. ...пока неудачную....Но зато я сделала узи.....и чета так чихать ахота....двухкилограммовым мальчуковым....симпатяшным...зевающим чихом....ААААПЧХИ НА ВАС НА ВСЕХ!!!!!!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Естения_я, он не знает от чего он мне укол сделал. Думал что нога болит обезбаливающее. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Катюша, а почему ты считаешь, что у меня сильный ответ организма?... Мне всегда казалось, что если целенапрвленно убивать инфекцию - то её должно становиться меньше, а не больше... А чувствительность стрептококов проверяли, оба раза. есть лейкоциты - есть иммунный ответ. Т.е. эти стрептококки убивают антибиотиками, к которым они чувствительны по тесту, а их все равно становится больше?? Как врач объясняет все??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Натусь, ты главное успокойся и лежи все выходные...почитай молитвы спокойно, поспи...не мечись..в скорую не бойся, это их работа...и лучше ехать вечером , чем ночью..малыш твой с тобой останется, я уверена в этом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Ну, тогда поймала!!!! Опять первая :P :P 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Natycuk II, Наташка....нимагу над тобой....наш человек!!!! А я сейчас пойду книжку мужу куплю Норбекова...Опыт дурака...тут многие совнтывали да и я ее видела....ща куплю...может правда что полезное возьмет в свою зарядку....ох девочки...в кафе зашла....налопалась фух.....теперь точно похудею к следующему взвешиванию... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 узи рано делать, только рисковать ребенком. Лучше хгч сдать. Я помню у меня было 33 на 11дпо. У тебч видно поздняя О. Естения, с отличным УЗи! Богатырь какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 У тебя тест положительный и кровотечение. У нас в таких случаях по скорой увозят. Пусть уже в больнице разбираются, какой у тебя ХГЧ! У нас,Лариса, в таких случаях как раз не увозят в б-цу и не особо стремятся сохранять.неделю,как мин.задержка должна быть!Это если есть знакомства в б-це,то возьмут под наблюдение или Г.хорошая сама назначение сохраняющее даст на дому. Перед сыном,на 9 недели Б.с кровотечением по скорой попала,так даже на УЗИ не глянули и не попытались сохранить,сразу на чистку по живому драть! Дура 18 летняя была,нифига не знала в этом,далась ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки у меня вот какой вопрос ну если у вас нет деток общих и есть такой способ как ЭКО и есть возможность и деньги Почему муж должен быть против или муж монстр тогда зачем он нужен Только без обиды Я правда не понимаю Мариночка, а вот если и об ЭКО пока речь не идет, и денег не надо, и в дому и везде все хорошо (тьфу-тьфу) и потихоньку... А муж говорит - не время, не сейчас.... А КОГДА????? Никакой психики не хватает держаться..... И муж - самый лучший на свете, честное слово... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Оля, ты чего? Как можно быть против? Другой вопрос, что перед ЭКО нужно самой очень ясно понимать, почему без ЭКО не получается и почему с ЭКО должно получиться... Понимаешь? Вот например, что такое мой гидросальпинкс? Это небольшой пузырик с водичкой. Но эта водичка - очень токсична для эмбриона, и она периодически из этого пузырика выбризгивается в матку. То есть если даже гипотетически предположить, что на трубы он никак не влияет, и что они обе проходимы, и эмбриончик благополучно доберется до матки - то и тут эта водичка его достанет и убъет... Поэтому, пока я с этой водичкой не разберусь - мне даже ЭКО бесполезно делать. А у тебя своя ситуация, и если ты её до конца понимашь - то как можно быть против? А как тебе определили гидросальпинкс? По узи? Девочки,с полосатым тестом на скорой не увозят Наташа,папаверин в попу и принять горизонтальное положение Завтра на ХГЧ И думай пожалуйста о хорошем !!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Девочки, я то ли с прогиком перебарщиваю, у меня прям жар, но и горло немного першит, как будто прибаливаю немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Renolara, Я написала чуть выше возможную причину незаберемениванимя,при идеальной узи и анализах в нашем возрасте А обследоваться и залечиваться-терять время опять.. Даже не знаю.. По узи у меня все ок ,по осмотру тоже, Только вот схожу кольпоскопию сделаю и маммографию Девочки, я то ли с прогиком перебарщиваю, у меня прям жар, но и горло немного першит, как будто прибаливаю немного. Иммунитет снизился,в связи с Б Мои тебе @@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Иммунитет снизился,в связи с Б Мои тебе @@@@@@ Хорошо бы, Олечка именно в в связи с Б, а не на фоне ударных доз прогика. Будем надеяться. Но так странно у меня еще ни одна Б не начиналась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Drina, Оль я вот тоже собралась на ЭКО, хотя как показывает практика могу и сама забер., просто я не хочу повторения сценария,( оч.тяжело пережила и физически и душевно-психологически), зная, что ФСГ у меня пляшет, да и по морфологии 3% нормальных. Лучше обезопасить себя и кроху по максимуму. Так что я первая ЗА!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Натусик, моно я тебе со своей колокольни посоветую. Если помнишь мою историю, то расскажу как я себя вела. Когда началось кровотечение в вечером в пятницу, алое как нормальные М, я конечно сразу позвонила своему врачу, она назначила дюф и на утро подъехать к ней на узи, обнаружили отслойку так вот, с неделю было кровотечение, в больнице я не лежала, но молилась-молилась и молилась, непрестанно, ежеминутно постоянно просила Господа и Богородицу сохранить ребенка. Я за всю жизнь столько не молилась сколько за эту неделю. И ты, дорогая, бери ка в руки молитвослв, книжечку с акафистами и читай-читай-проси! От всего сердца проси!! Я за тебя тоже попрошу сегодня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Катенчмк, вот странно, когда все есть, а муж детей не хочет...допытайся , в чем причина! Мой вот, наоборот, всегда детей хотел, даже когда без копейки сидели. и сейчас хочет, хотя мелкий всем жару дает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Хорошо бы, Олечка именно в в связи с Б, а не на фоне ударных доз прогика. Будем надеяться. Но так странно у меня еще ни одна Б не начиналась. Эта будет первая))))))такая необычная и долгожданная ) Drina, Оль я вот тоже собралась на ЭКО, хотя как показывает практика могу и сама забер., просто я не хочу повторения сценария,( оч.тяжело пережила и физически и душевно-психологически), зная, что ФСГ у меня пляшет, да и по морфологии 3% нормальных. Лучше обезопасить себя и кроху по максимуму. Так что я первая ЗА!!!!! У меня даже муж плакал,когда на узи сказали что ЗБ ((((( Я тоже не хочу больше.. Если это еще раз произойдет,я точно откажусь от планирования..слишком долго я восстанавливалась морально,пока ПДР не прошел 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Верчик72,квк дела, как хгч? Как ты вылечила ановуляторные циклы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Катенчмк, вот странно, когда все есть, а муж детей не хочет...допытайся , в чем причина! Мой вот, наоборот, всегда детей хотел, даже когда без копейки сидели. и сейчас хочет, хотя мелкий всем жару дает. Он, Офрочка, хочет, но попозже. Мечта у него есть, уже лет 10 ей отдал, и сейчас стадия ответственной реализации. Ему все силы и финансы на нее сейчас нужны, и от меня ждет действенной поддержки. А еще он думает, что нет объективных причин торопиться и все мои аргументы он считает преувеличенным моим характером паникерши... А у меня мало того, что возраст, так еще миома дает только маленький шанс, и с ним надо тоже спешить, миома и кровоснабжение, и эндометрий портит... И подрасти может, и много чего может. А я же знаю, что дети НИЧЕМУ не мешают, только помогают и силы дают.... Бывший муж мой тоже детьми гордился и воспитывал: сейчас кроме моих двух дочек у него еще два парня и девочку он удочерил (дочку новой жены). Я, честно говоря, мужчину по отцовству оцениваю. Очень мне сложно психологически принять нежелание отцовства от мужчины, это какой-то самый главный ценностный показатель во мне. Мужа своего теперяшнего очень уважаю. Человечище. Конфликт у меня в душе агромнющий. Офра, это такое счастье, когда мужчина хочет ребенка. Молодцы вы. Я тоже буду стараться.......... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Natycuk II, Ну видишь как хорошо. ..успел тебе сделать укол....не так он значит и думает что не время..... А я сейчас совершила вторую попытку получить больничный. ...пока неудачную....Но зато я сделала узи.....и чета так чихать ахота....двухкилограммовым мальчуковым....симпатяшным...зевающим чихом....ААААПЧХИ НА ВАС НА ВСЕХ!!!!!!!! Спасибо, Аньчик, апчих поймала и в копилочку положила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Танюшка//Н, Танюш а ты в курсе, что употребляя прогик с 6 дц овули тебе ждать не придется?! Или ты не планируешь в этом цикле???? Светуль, да я в курсе. Правда моя Г,что на О не влияет... но я ей особо не верю в этом вопросе. Девочки, всем добрый пятничный вечер!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 *kate4ka*, Меня когда депрессняк накрыл и я у мужа спросила,может быть хватит одного?.. Видишь,не получается.. Он категорично сказал,нет не хватит! Еще хочу! Не получается-ты же говорила,что есть ЭКО ,значит его будем делать))))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения