Натуся-многобабуся 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Stefanie II, мне очень не спокойно, кровь сейчас с трудом взяли, очень густая как кисель. Как бы опять не тромбонуло. Чем экстренно ее разжижать? К гемостазиологам даже платным, а они у нас все платные, запись чуть не за месяц. Я могу в понедельник сдать гемостаз с консилиумом, но лечение назначат не менее чем через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Natycuk II, Наташ, самое безболезненное 3 литра воды в день... если с отеками нет проблем. И перед анализом стакан воды в полночь и в шесть утра перед сдачей. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 В общем сдала ХГЧ, прогестерон и эстрадиол. Результаты сказали будут в понедельник. Но думаю что раньше будут, у них всегда раньше чем обещают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) Ланароw Светлана, Женечка, девочки наши хорошие, с недельками вас!!! Легких вам этих неделек, без токса и волнений))) А деточки пусть растут здоровыми и крепкими в мамином животике)) Светик, как твой токс? Отпустил тебя? Первый триместр уже позади!!! Сестру уже выписали, как она? Наташ, знаю, что чесночные капсулы разжижают кровь. Изменено 4 октября 2014 пользователем Lapulja77 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Natycuk II, Держу за вас с масей @@@@@@@ Все хорошо будет! Я узнавала))))) Всем доброе утро! Делаю своим мужичкам булочки))))на завтрак! Natycuk II, Наташ,а ты обычные тесты не мочишь? Ярчают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Опять лайки скончались! Спасибо вам всем, девочки за поддержку и кулачки! На БП где то была тема Тромбофилия и беременность. Никак найти не могу. Помогите! Drina, у меня обычные тесты вообще чистые и призраки то не разглядеть, но тесты с ебея. Я вообще ничего не понимаю уже с этой ситуацией. Все думаю эвик купить, потом думаю на фига если ХГЧ сдала. Я в галерее выложила эти тесты и еще фото выложила, но еще модерацию оно не прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Natycuk II, Наташ,ну я вижу на последнем))) @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Drina, Оль, это дебильные тесты или Б у меня какая то странная. Цифровой тест имеет чувствительность 25. А эти тесты тогда видно 100, у дочки зимой цифровой показывал 2-3 недели а этот тест показывал еле различимую полоску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Natycuk II, Я думаю эвик бы хорошо различимую призрак показал))) Я вообще люблю призраки разглядывать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Natycuk II, Наташ я то же на нижнем вижу )))) Всем доброе утро )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verchik//72 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Девочки,доброе утро! Natycuk // тебе мои @@@@@@@@@@@@@!!!! Офра, деток нет.В 2007 г.выкидыш в 20 недель,соседка затопила нас и я давай тягать ковры,телек и т,д.В 2010 ПР в 29 недель(решила закрутить помидоры),кстати были наложены швы,но о том чтобы беречь себя, речи никто не вел.А о BabyPlan я не знала.У меня диагноз при Б ИЦН.Поэтому я очень волнуюсь и муж,конечно,тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Natycuk II, Блин а я бы не выдержала ))) и купила бы эвик )))....только по моей недавней практике покупать надо только одинарный...двойные какие то бракованные последнее время.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljo 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Natycuk II, у моей подружки тесты не показывали,когда хгч тысячный был.. к сожалению,Натусь,советом никаким практичным помочь не могу.. но очень хочу,чтоб у тебя было всё хорошо!! держись вместе с мальком в позитиве!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Ну эвик конечно ради эксперимента можно купить. Меня очень волнует вопрос моих тромбозов. Малыш из за этого и прикрепиться видно толком не может. Лежать то сильно нельзя. Надо гулять на свежем воздухе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 У меня по гемостазу повышен д димер и фибриоген и гомоцистеин....мне для разжижижения тромбоасс 50 прописали....там аспирин в малых дозах....и еще пью ангиовит ...это фоливая в больших дозах....вот врач моя....про гомоцистин говорит чте его повышкнность приводит и к незабермениванию и невынашиванию...все прописывала она...потом консультировалась у гемотолога.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Естения_я, у меня гомоцистеин в норме, мутаций в генах фолатного цикла нет. Мне тромбоасс и аспирин вообще никогда не назначают, потому что у меня проблема сгущения какая то другая не по причине высокой агрегации тромбоцитов и их большого количества. Я вообще странная какая то тромбофиличка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lanarrow 4 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2014 Lapulja77, Валюш, спасибо огромное за поздравления! Даже не верится,что нам 12. Веру даст только скрининг, скорее всего. А он у нас в понедельник... жду и....жду, уповая только на Бога и надеясь на помощь Матронушки. Токс, гад, никуда не делся, а отпуск закончился. Еще и беременная зам заболела. Работа по 10-12 часов, я даже писать вам не могла, иногда читала. Муж вечером из машины вынимал, кормил, купал и спать укладывал, вещи на работу гладил. Так плохо еще не было. Я даже сейчас не молюсь, реально нет сил, и слова вслух вызывают рвоту. Мне вечером намного хуже, чем утром. Вообщем, все жду и жду золотое время беременности)) сестру выписали, операция непростая, нелегко реабилитация идет, еще и погодные условия влияют, но нас предупреждали. Только время все залечит. А вообще - хватит вам всем небеременным бестоксикозным ходить, нам компании не хватает) а потому ааапчхииии на вас 12-недельное заразнюче- токсикозно- противнючее!!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Доброе утро,девочки! Натусик,может я уже опоздала со своим советом,но.Надо бы сдать ХГЧ,Прогик,Эстрадиол и то, что там у тебя из показателей свертывани я,тромбоза не в норме. Держу за тебя с бусинкой кулачки! Ланаров,спасибо,апчихи заразные словила!Неужели первая? Какой стакан воды перед анализом?Ты что? Низя! Тем более кровь на густоту проверять!Результат же будет не показательный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 eлeн72 //, я это все и сдала кроме гемостаза. Что у меня там не в норме я понятия не имею, так как сдаю всегда комплексно и у меня там вечно то одно падает ниже нормы, то другое шкалит, потом может быть с точностью до наоборот. Сдав просто гемостаз я без врача все равно не смогу его верно расшифровать и назначить лечение. Я наблюдаюсь в Центре профилактики тромбозов, они по выходным не работают. eлeн72 //, слушай а мне тоже в ЦПТ говорили что перед сдачей гемостаза нужно выпить стакан воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Натусик, на счет разжижения крови мы советуем тебе и кардиомагнил и тромбоасс и курантил и фраксипарин колят в таких случаях!но,мы немного в замешательстве. Ты никогда не выкладывала свои показатели крови по которым тебе диагноз такой ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 eлeн72 //, Лен, мне такой диагноз ставят по причине двух эпизодов тромбозов, первый закончился тромбоэмболией легочной артерии и реанимацией. В апреле в руке был тромбоз, забыла? Я знаю что мне скорее всего назначат Фраксипарин, но дозу не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 тогда не знаю.мне наоборот всегда повторяют и спрашивают в ин-те гематологии,не пила ли ничего,строго на тощак,только тогда берут. да и подруга зав.лабы в ПАГе тоже говорила сдавать кровь не пивши даже воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) eлeн72 //, Лена, можно. Когда получала инструкции перед скринингом, четко сказали, что сделать. И сказала не уборщица, а док с офигенным опытом) Изменено 4 октября 2014 пользователем Lanarrow Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Наташа,про руку твою я не забыла. Мы про показатели крови говорим,а не про диагноз. У меня тоже показатели каждый раз прыгают и меняются местами. Напиши свои. Там же есть нормы,видно же что выбивается за пределы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 eлeн72 //, хорошо, но у меня они как раз апрельские или майские. Свежее нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения