Русское поле 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Natycuk II, А когда будут анализы готовы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Natycuk II, А когда будут анализы готовы? Сказали в понедельник, но буду надеяться что раньше. Выходные же. У них даже по цито сегодня не берут. eлeн72 //, Лена, выложу свои анализы крови у гемостазиологов в "Наши анализы, УЗИ" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Ну будем ждать и верить в хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Drina, Оля, естественный цикл - это крайняя мера, когда резерв на исходе, ибо там попадания копеечные(((( а может, пока тебя покурить)))) отпустили, травками или БАДами? Я про стимуляцию. Что время терять? Хотя знаешь, меня в июне врач тоже отпустила до сентября поработать) а в октябре, типа, ждет на стимуляцию)я даже на нее обиделась, чем, по ее мнению, мы все это время занимались, а в июле забеременели, даже до овули с па попали) может, у них психологический прием какой) И еще мне кажется, если бы ты три мес не сидела на коках, ты бы беременная ходила. У тебя чистка после ЗБ была на мес позже моей. Может, в нашем возрасте для восстановоения нужно мес 8-9. кроме того, не могу понять, что ты принимаешь из трав, бадов и лекарств? Большая часть из нас беременела на целом аптечном складе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Девочки, в галерее не дождешься, вот вчера на одну порцию мочи делала И только анализ ХГЧ подскажет кто из них врет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Lanarrow, Я уже устала пить..вот правда Она мне сказала пить только фольку А по поводу ОК,я ж все равно одна в Испании была,как раз на этот период и получилось Не знаю после них или нет,у меня действительно куча фоликов в ПЯ,никогда такого не видела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Девчата, гляньте Б график http://www.babyplan....ge__tab__charts Вот еще аналогичное чудо )) http://www.babyplan.ru/user/145394-olyatr/page__tab__charts?c=8 и снова без комментариев (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Добрый день девочки!!!! Натусик крепко зажали и держим кулачки за вас с масей@@@@@@@@@@@ Девочки, пузики наши хорошие с недельками Вас!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Как ни удивительно, но анализы уже готовы. ХГЧ 4.9 при норме менее 5 не Б. Эстрадиол ниже плинтуса теперь, зато девочки прогик мы с вами задрали до небес. Я не дома. Щас вернусь домой цифры допишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Как ни удивительно, но анализы уже готовы. ХГЧ 4.9 при норме менее 5 не Б. Эстрадиол ниже плинтуса теперь, зато девочки прогик мы с вами задрали до небес. Я не дома. Щас вернусь домой цифры допишу. Жаль. Все были в надежде, что в полку беременных прибыло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Как ни удивительно, но анализы уже готовы. ХГЧ 4.9 при норме менее 5 не Б. Эстрадиол ниже плинтуса теперь, зато девочки прогик мы с вами задрали до небес. Я не дома. Щас вернусь домой цифры допишу. Наташечка, мне очень жаль....(((( Может надо было сразу, изначально пить все препараты, а не пасивно планировать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Прогестерон 85,6 - это верхняя норма для 4 недель Б от зачатия, а был 4 дня назад 4,2. Эстрадиол 72 при менее 73 - менопауза, это даже для фолликулярной фазы очень мало! В общем, девочки, я считаю что мой организм сработал нормально, при заведомо плохой бластоцисте тупо снизил прогик и эстрадиол чтобы она вышла с М и не парила мне мозг, а наши высокие технологии и дотошность моей подруги сыграли со мной злую шутку. Это была заведомо БХБ. Больше я до 32 ДЦ тесты не делаю, тем более цифровые. Наташечка, мне очень жаль....(((( Может надо было сразу, изначально пить все препараты, а не пасивно планировать?! Лен, мы не планировали вообще, разок только мужа перед больницей пожалела и то не помню точно дату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Прогестерон 85,6 - это верхняя норма для 4 недель Б от зачатия, а был 4 дня назад 4,2. Эстрадиол 72 при менее 73 - менопауза, это даже для фолликулярной фазы очень мало! В общем, девочки, я считаю что мой организм сработал нормально, при заведомо плохой бластоцисте тупо снизил прогик и эстрадиол чтобы она вышла с М и не парила мне мозг, а наши высокие технологии и дотошность моей подруги сыграли со мной злую шутку. Это была заведомо БХБ. Больше я до 32 ДЦ тесты не делаю, тем более цифровые. Лен, мы не планировали вообще, разок только мужа перед больницей пожалела и то не помню точно дату. Не планируют когда предохраняются. А без предохранения...всегда есть маленький шанс для Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Natycuk II, Очень жаль, что не получилось ну значит еще все впереди...муж подлечиться, доча родит и тогда с новыми силами за ляликом!! Беременяшечки наши дорогие, с недельками вас!!!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Не планируют когда предохраняются. А без предохранения...всегда есть маленький шанс для Б. Лен, мы не предохраняемся с весны 2003 года, а планировать начали толком с 2010 года. Для меня планировать это отслеживать О и внимательно следить за ПА и все такое, остальное это так ни о чем. У нас при ПА четко в О столько лет не получалось, а 2 года назад опять отключила голову и заБ, но увы ЗБ, потом в 2013 заБ четко планируя с головой и опять ЗБ, сейчас опять голова в отключке была и вот БХБ. Дочка мне тоже сегодня сказала что вы бы мол тогда предохранялись что ли чтобы уже раз не получается выносить то и вообще даже не беременеть. Может она права отчасти! Как я могу понять могу я еще выносить или нет, если я буду предохраняться? Как думаете испытать Эвик на честность? Я купила же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Испытай Эвик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 lela new, нет, может эвик куплю схожу. Не хочу больше лежать. Смысла нет. Натусик добрый день дорогая Я не спец но график бт на беременность как то не очень похож(что бы я ошиблась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Натусик добрый день дорогая Я не спец но график бт на беременность как то не очень похож(что бы я ошиблась) Чей? Мой? Испытай Эвик! Может конечно если сильно придираться, то след // на эвике щас можно увидеть, но в целом он отрицательный, значит не врет, в отличие от цифрового. Ну какие вчера у меня могли быть 1-2 недели? Если б не он, я бы не истратила сегодня 945 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Лен, мы не предохраняемся с весны 2003 года, а планировать начали толком с 2010 года. Для меня планировать это отслеживать О и внимательно следить за ПА и все такое, остальное это так ни о чем. У нас при ПА четко в О столько лет не получалось, а 2 года назад опять отключила голову и заБ, но увы ЗБ, потом в 2013 заБ четко планируя с головой и опять ЗБ, сейчас опять голова в отключке была и вот БХБ. Дочка мне тоже сегодня сказала что вы бы мол тогда предохранялись что ли чтобы уже раз не получается выносить то и вообще даже не беременеть. Может она права отчасти! Как я могу понять могу я еще выносить или нет, если я буду предохраняться? Как думаете испытать Эвик на честность? Я купила же. Натусь очень жаль что не получилось ((( Не слушай старайся всегда а вдруг получится Мы не Боги и не знаем что будет дальше И лучше сделать чем не сделать и жалеть Чей? Мой? Может конечно если сильно придираться, то след // на эвике щас можно увидеть, но в целом он отрицательный, значит не врет, в отличие от цифрового. Ну какие вчера у меня могли быть 1-2 недели? Если б не он, я бы не истратила сегодня 945 руб. Да ты же просила посмотреть график Или я глючу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Marbell, спасибо, дорогая! Я буду просто жить дальше как жила, любить мужа, детей, внучку, собак своих и вообще всех людей на свете! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Natycuk II, Натах...очень жаль ((( Natycuk II, но и стараться....а вдруг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Натащ обожаю тебя и твой настрой :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Да ладно, девчонки, муж зато теперь скачет: ну что, ну что? давай укол поставлю! что там у тебя кровит или нет? Я зла на него, это он в малыша не верит! Эвик при ХГЧ 4,9 eлeн72 //, ты посмотрела мой гемостаз и мутации? Все, опять лайки кончились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Да ладно, девчонки, муж зато теперь скачет: ну что, ну что? давай укол поставлю! что там у тебя кровит или нет? Я зла на него, это он в малыша не верит! Эвик при ХГЧ 4,9 eлeн72 //, ты посмотрела мой гемостаз и мутации? Все, опять лайки кончились! Натуськин прекрати ни кто ни виноват просто перед М небольшой нервоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения