Натуся-многобабуся 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Этот цикл был тяжелый: вырвала 2 зуба, 1 вылечила, сделала рентгена целых 2, пила антибиотики и другие не хорошие таблетки, если б Б сохранилась то я бы вся испереживалась как все это бы отразилось на ребенке, жила бы от УЗИ до УЗИ, инвазивку бы конечно не делала, но кровь бы сдавала на генетику обязательно и бесконечно нервничала. А насчет работы новой могу позвонить и передумать еще! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 у меня после инсеминнации тоже тест показал вторую пошли сдали кровь и было около 5 злая была на тест как незнаю кто Просто надежда появилась и оборвалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Нет, но вы видели как прогик то подскочил всего за 4 дня? Мне девочка с Сибмамы написала, что еще может быть проблема невынашивания при низком эстрадиоле, тогда Прогинову или Дивигель назначают дополнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Да ладно, девчонки, муж зато теперь скачет: ну что, ну что? давай укол поставлю! что там у тебя кровит или нет? Я зла на него, это он в малыша не верит! Эвик при ХГЧ 4,9 eлeн72 //, ты посмотрела мой гемостаз и мутации? Все, опять лайки кончились! А где посмотреть я не поняла?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Да ладно, девчонки, муж зато теперь скачет: ну что, ну что? давай укол поставлю! что там у тебя кровит или нет? Я зла на него, это он в малыша не верит! Эвик при ХГЧ 4,9 eлeн72 //, ты посмотрела мой гемостаз и мутации? Все, опять лайки кончились! Наташ,жаль ,что так и не случилось чудо! но так странно,что цифровой показал 1-2 недели,мне даже в аптеке говорили,что самые точные тесты цифровые!!! ....на Евике,если честно,то я ничего не вижу,да и на тех других тоже не видела полосок,но очень надеялась на цифровой....неужели и цифровые бывают бракованные? Девочки,привет !!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Этот цикл был тяжелый: вырвала 2 зуба, 1 вылечила, сделала рентгена целых 2, пила антибиотики и другие не хорошие таблетки, если б Б сохранилась то я бы вся испереживалась как все это бы отразилось на ребенке, жила бы от УЗИ до УЗИ, инвазивку бы конечно не делала, но кровь бы сдавала на генетику обязательно и бесконечно нервничала. А насчет работы новой могу позвонить и передумать еще! Ну вот видишь что не делается все к лучшему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Nat //, я не знаю, но я цифровые больше не покупаю точно. eлeн72 //, вот тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/54679-nashe-zdorove-analizy-uzi-i-prochie-issledovaniya/page__st__120 Nat //, на цифровых чувствительность 25, но видимо при ХГЧ около 5 они показывают 1-2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 есть лейкоциты - есть иммунный ответ. Т.е. эти стрептококки убивают антибиотиками, к которым они чувствительны по тесту, а их все равно становится больше?? Как врач объясняет все??? Катя, врач объясняет это тем, что до лечения эти стрептококи действовали полускрытно... А лечение теперь выводит их всех на поверхность, и возможно не только их... Но к первому антибиотику они уже не чувствительны, поэтому меняем антибиотик и все по новой.... ...А нянечки и медсестры все как одна шепотом советуют мне пересдать анализы в другой независимой лаборатории... Как и получить мнение другого врача по поводу моего гидросальпинкса, так как он появляется как правило в результате очень серьезных ЗППП, которых у меня никогда не было... И очень редко бывает безболезненным, а у меня никаких жалоб на болии выделения нет... А профессор мне по этому поводу сказал, что "не было" и "не находили" - это разные вещи. Что вот пролечим меня как следует - и что-нибудь обязательно найдём... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Nat //, я не знаю, но я цифровые больше не покупаю точно. eлeн72 //, вот тут http://www.babyplan....a/page__st__120 Nat //, на цифровых чувствительность 25, но видимо при ХГЧ около 5 они показывают 1-2 недели. Наташик, у тебя даже элементарный Фибриноген повышен!!! И Волчаночный на пределе нормы!!! А это уже причина для НЕ прикрепления и Не вынашивания беременности. Столько много показателей...Мне делали и контролируют дальше основные. Про мутации я ничего сказать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Natycuk II, Наташ,очень жаль..((( А вообще клиарблю оч странно себя повел У меня при таком ХГЧ он "-" рисовал.. А на эвике я вижу призрак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Наташик, у тебя даже элементарный Фибриноген повышен!!! И Волчаночный на пределе нормы!!! А это уже причина для НЕ прикрепления и Не вынашивания беременности. Столько много показателей...Мне делали и контролируют дальше основные. Про мутации я ничего сказать не могу. Дааа, очень много у тебя показателей за пределами нормы. Солнышко, надо искать врача работающего с таким анамнезом именно С Б.девочками, а не работающего просто с тромбозами. Я вот нашла таких специалистов. Даже с ПАГА к ним в ин-т гематологии присылают с проблемами Б.и с Харькова с девочками общалась, тоже едут к моим докторам в Киев.Я там в очередях столько историй наслушалась...Многим помогли уже! Не знаю...Но, надо искать. Натик, бо дела не будет на самотеке, однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Renolara, Лар, раза три читала твои последние сообщения. Возникли вопросы. Гидроспльпинкс был до лечения или возник в результате? Он виден по узи, или тебе делали гистеру? У меня такое ощущение, что тебя, как ящик Пандоры, открыли. И я такую ситуацию больше как положительную воспринимаю. Процесс пошел... Привет, Светик)) У меня вопросов тоже целый мешок... Первый раз этот диагноз по отношению к себе я услышала месяц назад, когда побежала проверить О к ближайшей узистке. Но тогда его назвали левосторонним, и на основании наличия 8 см. куб. жидкости в левой трубе. Через 2 недели после этого, уже в ПАГе, в левой трубе ничего не нашли, но в диагнозе написали "наличие 2-х камерного образования 2,5х1,5 см заполненного жидкостью между правым яичником и исгибом матки". Слово "гидросальпинкс" нигде не написано среди моих диагнозов, и профессор его не употребляет. Он называет это "инфекция", а все остальные - гидросальпинкс... При этом трубы у меня не расширены. В общем, слепо доверять - не получается у меня, слишком много вопросов. Пока продолжаю курс, назначенный профессором, но паралельно ищу кого-то для альтернативного мнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Наташик, у тебя даже элементарный Фибриноген повышен!!! И Волчаночный на пределе нормы!!! А это уже причина для НЕ прикрепления и Не вынашивания беременности. Столько много показателей...Мне делали и контролируют дальше основные. Про мутации я ничего сказать не могу. Лен, это гемостаз после тромбоза в апреле. Я после этого Ксарелто пила почти 5 месяцев. Волчаночный отрицательный точно, потому что я пересдавала его. Natycuk II, Наташ,очень жаль..((( А вообще клиарблю оч странно себя повел У меня при таком ХГЧ он "-" рисовал.. А на эвике я вижу призрак... Так он вчера плюсанул, вчера может еще ХГЧ был повыше 4,9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Nat //, на цифровых чувствительность 25, но видимо при ХГЧ около 5 они показывают 1-2 недели. Да не думаю ,что покажут Б если даже чувствительность 25! может конечно лучше цифровой делать после обыкновенных тестов.....жаль, у тебя нет еще одного цифрового посмотреть на результат,хотя наверное они и у вас очень дорогие.....я не знаю как у вас ,но у нас тут еще никого цифровой не обманул(из моих знакомых конечно),теперь в шоке даже....и конечно жалко, что не получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Светик, Lanarrow - с недельками вас!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Девчкнки...блин я вас читаю...и чувствую себя ущербной ))) вы как доктора тут общаетесь ....я в этом ваще не бум бум...я как бут то на лекции в медицинском институте))) во у вас знаний и познаний....)))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 eлeн72 //, Лена, мне врачи сказали, что как только Б я сдаю гемостаз свежий и они будут назначать мне препараты по нему, до Б мне ничего не надо. Я конечно после этой БХБ обязательно схожу еще пересдам гемостаз, и попрошу назначить мне что либо. Но все их назначения это Магне В6 и эссенциале форте. Ксеня33, лучше это все не знать, не просто так это нами изучено. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 ...А нянечки и медсестры все как одна шепотом советуют мне пересдать анализы в другой независимой лаборатории... Как и получить мнение другого врача по поводу моего гидросальпинкса, так как он появляется как правило в результате очень серьезных ЗППП, которых у меня никогда не было... Лар,так иди пересдай в другой лабе,если советуют....знают наверное ,что и промахи бывают,никто от этого не застрахован. А то тебя такой дозой антибиотиков точно залечат.....не знаю как ты,а я от антибиотиков долго отхожу,поэтому всячески их стараюсь избегать,я потом чувствую себя пару месяцев ужасно и это только антибиотики от ангины!(правда у меня абсцесс и ант-и сильные)....не говорю тебе не лечиться и что не нужны антибиотики,но............не такая уж это безобидная штука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Nat //, уверена, что сегодня он мне минус покажет, но проверять уже не хочу, столько потрачено денег впустую. Аптечка теперь забита витамином Е, прогестероном, Утрожестаном и Транексамом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Natycuk II, да вы тут словами такими вумными пишите...что я ни че ни понимаю...что это и с чем это едят ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Лен, щас я тебе в ту темку выложу гемостаз вне состояния тромбоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Девчкнки...блин я вас читаю...и чувствую себя ущербной ))) вы как доктора тут общаетесь ....я в этом ваще не бум бум...я как бут то на лекции в медицинском институте))) во у вас знаний и познаний....)))))))) Да,девочки у нас тут молодцы!!!!!.....ничего,пообщаешься и ты такая же будешь !!! Nat //, уверена, что сегодня он мне минус покажет, но проверять уже не хочу, столько потрачено денег впустую. Аптечка теперь забита витамином Е, прогестероном, Утрожестаном и Транексамом. Наташечка,значит тебе все это пригодится в ближайшем будущем!!!!! (и не надо будет деньги тратить.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Ксеня33, Иногда лучше всего этого не знать..) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Лен, щас я тебе в ту темку выложу гемостаз вне состояния тромбоза. Давай. И обязательно пересдай все эти анализы после пройденного лечения. Удивительно только то, что тебе не назначают даже элементарного (аспирина, курантила) с такими показателями. Ксеня33, Иногда лучше всего этого не знать..) а еще лучше всего этого не иметь..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Natycuk II, да вы тут словами такими вумными пишите...что я ни че ни понимаю...что это и с чем это едят ))))))) Наатша тебе правильно написала,что лучше и не знать половины слов !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения