eлeн72 // 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Nat //, уверена, что сегодня он мне минус покажет, но проверять уже не хочу, столько потрачено денег впустую. Аптечка теперь забита витамином Е, прогестероном, Утрожестаном и Транексамом. Я не поняла, а что все сидят ту темку что ты мне сбросила про УЗИ, анализы?И другие темки? Как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Давай. И обязательно пересдай все эти анализы после пройденного лечения. Удивительно только то, что тебе не назначают даже элементарного (аспирина, курантила) с такими показателями. У меня нет проблем с агрегацией тромбоцитов, поэтому мне они не помогут и не нужны антиагреганты аспиринового ряда. У меня все там как то более сильно замучено и закручено. eлeн72 //, Лена, мы разделили темки чтобы болталку сильно не засорять. Я выложила туда гемостаз сделанный во время прошлой Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 У меня нет проблем с агрегацией тромбоцитов, поэтому мне они не помогут и не нужны антиагреганты аспиринового ряда. У меня все там как то более сильно замучено и закручено. eлeн72 //, Лена, мы разделили темки чтобы болталку сильно не засорять. Я выложила туда гемостаз сделанный во время прошлой Б. посмотрела, спасибо. да, действительно там у тебя все в норме. но, у тебя в мутациях польшие п... а это еще сложнее получается. тем более надо контролировать , акцентировать внимание врачей на то, что ты хочешь забеременеть и родить!!!! и пусть принимают кардинальные меры в этом, помогают тебе!!! а понимаю, многие врачи машут на нас в нашем возрасте и особо не парятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 (изменено) eлeн72 //, мне сказали что мой гемостаз на невынашивание не влияет, вернее мое невынашивание не по этой причине. Изменено 4 октября 2014 пользователем Natycuk II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Natycuk II, какой конкретно диагноз? У меня у подруги тром.лёгоч.артерии. Может вам списаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 У меня нет проблем с агрегацией тромбоцитов, поэтому мне они не помогут и не нужны антиагреганты аспиринового ряда. У меня все там как то более сильно замучено и закручено. eлeн72 //, Лена, мы разделили темки чтобы болталку сильно не засорять. Я выложила туда гемостаз сделанный во время прошлой Б. я даже и не знала что у нас тут такие интересные темки есть!!! спасибо, будем посмотреть. теперь у меня работы для просмотра всего непочатый край! прийдется бросить все домашние дела. никуда не пойду и.. засяду в монитор буду байдыковать сегодня!!! eлeн72 //, мне сказали что мой гемостаз на невынашивание не влияет, вернее мое невынашивание не по этой причине. ну, это бред! даже на имплантацию влияет т.к.циркуляция крови нарушается в матке и т.д. это раньше считалось, что свертываемость влияет только после того как сформировалась плацента! сейчас пришли к другому мнению компетентные в этой области врачи. спорить не хочу. сколько врачей столько и мнений. каждый гнет свою политику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Natycuk II, какой конкретно диагноз? У меня у подруги тром.лёгоч.артерии. Может вам списаться? Я тоже в том году перенесла ТЭЛА. eлeн72 //, Лен, я с августа 2013 по август 2014 включительно сидела на разжижающих, но Б не наступала, как только их отменила и привет, прикрепление было, но я все списываю на дефектный эмбриончик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Natycuk II, может вам пообщаться. Может что подскажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Natycuk II, может вам пообщаться. Может что подскажет... Она тут на сайте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Natycuk II, нет, не планюша она. ей 42. началось на фоне ОК, и курит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Я тоже в том году перенесла ТЭЛА. eлeн72 //, Лен, я с августа 2013 по август 2014 включительно сидела на разжижающих, но Б не наступала, как только их отменила и привет, прикрепление было, но я все списываю на дефектный эмбриончик! Наташ, не хочешь прислушиваться советам - как хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 eлeн72 //, Лен, не обижайся, я обязательно проконсультируюсь еще. Мне просто говорят что свертываемость это такая изменчивая вещь что не уследишь как переборщишь или наоборот бац и тромб. Я разжижающие отменяла в сентябре перед удалением зубов за 3 дня иначе последствия непредсказуемы. Понимаешь насколько сильно мне нужно кровь разжижать чтобы не умереть от инфаркта или инсульта? Какое на фиг невынашивание мне врачи кричат, если у вас риск инфаркта очень высок. Все завтра иду снова покупать Ксарелто. Доча говорит, что вчера пробка отошла, но роды так и не начались. Завтра у нее срок по М. Говорит хоть телефон отключай все звонят и спрашивают не родила ли, мол заколебали. Младшая же у меня тоже с мальчиком живет, квартиру снимают, капец, а я и не знала, она такая скрытная, думала она у папы или у бабушки на даче, а она вон че. Щас звонит и просит занять денег, она вообще мне только по поводу денег обычно звонит! Печально конечно! Но смотрю что не далеко и еще за одной внучкой или внуком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Natycuk II, Наташ а сколько лет младшенькой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Natycuk II, Наташ а сколько лет младшенькой? 18 в ноябре будет Natycuk II, нет, не планюша она. ей 42. началось на фоне ОК, и курит. У меня тоже ТЭЛА на ОК была на Жанине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Natycuk II, списалась с ней. у неё без тромба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Natycuk II, у меня было года два назад точно так же. На цифровом плюс,тогда еще без недель они были,а ХГЧ на следующий день 4,94. Правда,эвик давал хорошую полоску,не яркую,но вполне видную. Видимо,цифровые до 10 ловят,чувствительные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Natycuk II, списалась с ней. у неё без тромба. В смысле? У меня тоже его нет. Тромб в том году образовался в ноге и оторвался и попал в легочную артерию. Конечно его уже нет. О том что у меня в ноге был тромб я и не подозревала вот как раз пока не оторвался. Но склонность к тромбообразованию у меня лично осталась. К сожалению зачастую тромбозы глубоких вен проходят безсимптомно. У меня даже варикоза нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 В смысле? У меня тоже его нет. Тромб в том году образовался в ноге и оторвался и попал в легочную артерию. Конечно его уже нет. О том что у меня в ноге был тромб я и не подозревала вот как раз пока не оторвался. Но склонность к тромбообразованию у меня лично осталась. К сожалению зачастую тромбозы глубоких вен проходят безсимптомно. У меня даже варикоза нет. Натусь, я знаю о тебе, давно читаю, почти с самого начала. О самой боляке смутно понимаю. Знаю что на контроле себя надо держать. Тем более в планировании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 В смысле? У меня тоже его нет. Тромб в том году образовался в ноге и оторвался и попал в легочную артерию. Конечно его уже нет. О том что у меня в ноге был тромб я и не подозревала вот как раз пока не оторвался. Но склонность к тромбообразованию у меня лично осталась. К сожалению зачастую тромбозы глубоких вен проходят безсимптомно. У меня даже варикоза нет. Господи! А как же его выявить???? Только когда оторвется? ну так это ж может быть последний случай в жизни? я тоже боюсь... с моей эмоциональность, головными болями и нервами....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 eлeн72 //, вот для этого и нужно разжижать кровь, просто кому то аспирин кардио или кардиомагнил поможет. Но мне нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Natycuk II, а гепарины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Natycuk II, а гепарины? Гепарины да, но низкомолекулярные. Их должен назначить врач. Там разные дозировки такие, но мне только в стационаре его кололи и больше не назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Natycuk II, а гепарины? Мне как раз гепарины сказали колоть Сразу при первом намеке на Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) Девочки...как думаете...я нашла презики в машине мужа...он клянется, что не его...год назад купил мицубиси аутлэндэр и там много всяких скрытых полочек, он не знал про именно эту...там на кнопку нажать надо... Ну говно отмазка канеш...я не поверила, но и скандал не закатила, нервы дороже...когда он успевает, всегда ведь рядом Короче...он врет ведь? За 15 лет ни разу повода не давал((( Не разговариваю с ним...а ему вроде и пофиг Изменено 4 октября 2014 пользователем офра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 офра, Люб, не факт, что врет. Всякое может быть... просто понаблюдай, а вот скандалить или молчать есть смысл, если чего-то хочешь добиться.вопрос - чего? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения