Lanarrow 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Natycuk II, пей воду и полтаблетки аспирина два раза в день и не экспериментируй. А боровая матка (травка такая)">БМ попей во второй фазе. На ней хорошие мес идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) Девочки доброе утро спасибо за коммы Никаких расследований я не веду, меньше знаешь крепче спишь... пойду прикуплю новых шмоток, сапоги на каблуке, а то весь год в кроссовках джинсах, безразмерной кофте((( Может ревность проснется) Натусик...ты с самого начала говорила про худший,исход этой Б.....теперь только со 100%уверенностью вперед за масей. Изменено 5 октября 2014 пользователем офра 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Natycuk II, Натусик, очень жаль, что так вышло. А красную щетку я бы попила. Хорошая травка, на себе испробована. Она и почистит там все. Ну и как-то кровь разбавить, что там помогает тебе в этом случае. офра, Вот это пральна! Еще новую прическу обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Оля стефания, с прической точно) как там наш Матвейка, маму сильно попинывает? Наташ, как доча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ириинааа 5 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2014 Девули всем привет из роддома и передаю мальчуковую беспроблемную крепышковую эстафету. Мы уже за 4 кило перевалили по УЗИ Девули всем привет из роддома и передаю мальчуковую беспроблемную крепышковую эстафету. Мы уже за 4 кило перевалили по УЗИ 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 офра, Ага, особенно, когда я баиньки укладываюсь, у него дискотека а когда ношусь колбасой, его не слышно, спит, видать укачивает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) Девули всем привет из роддома и передаю мальчуковую беспроблемную крепышковую эстафету. Мы уже за 4 кило перевалили по УЗИ ЭСТАФЕТУ ПРИНЯЛА! Ой, даже первая Ириночка, привет! От всей души желаю тебе легких и беспроблемных родов. Скорейшей встречи тебе с сыночком. И пусть молочка у тебя будет много и вкусное :-) Девочки, всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Изменено 5 октября 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 II Прекрасное Создание II, О! Оля первая Поздравляю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) Ириинааа, и я тоже успела к эстафете, забираю тоже)))) Вторая я! Ириинааа, Солнышко, как ты себя чувствуешь??? Как настрой??? Изменено 5 октября 2014 пользователем s-vetik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Всем приветик!!!!!!!!!!!!! Ириинааа, Легких родов тебе дорогая!!!!Ждемс весточки от тебя!!!!!!!!! :flower: ну а я третьей буду, если не возражаете!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Естения_я, Анечка с недельками! Nevena74, Юлечка с недельками!!! Ириинааа, Легких родов! Открываем окошки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) Эстафету принимаю!!! Ирочка, легких родов и вкусного молочка для сынишки!!! Изменено 5 октября 2014 пользователем Lapulja77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 Девули всем привет из роддома и передаю мальчуковую беспроблемную крепышковую эстафету. Мы уже за 4 кило перевалили по УЗИ Ирочка, счастливых и легких тебе родов! Мы за тебя кулачки подержим :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Доброе утро )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Анечка, Юлечка! Легких неделек вам, девочки, крепкого здоровья вам с крохами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Иришичк,спасибо!Эстафету приняла! Легких тебе родов,здорового сыночка и вкусного молочка да побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девули всем привет из роддома и передаю мальчуковую беспроблемную крепышковую эстафету. Мы уже за 4 кило перевалили по УЗИ Спасибо за эстафету - Приняла Легких родов!!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девули всем привет из роддома и передаю мальчуковую беспроблемную крепышковую эстафету. Мы уже за 4 кило перевалили по УЗИ Девули всем привет из роддома и передаю мальчуковую беспроблемную крепышковую эстафету. Мы уже за 4 кило перевалили по УЗИ Ириночка ты на финишной прямой. ..так волнительно и радостно...давай там повторяй азы правильного дыхания в родах...ждем тебя с новостями..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девули всем привет из роддома и передаю мальчуковую беспроблемную крепышковую эстафету. Мы уже за 4 кило перевалили по УЗИ Девули всем привет из роддома и передаю мальчуковую беспроблемную крепышковую эстафету. Мы уже за 4 кило перевалили по УЗИ Эстафету тоже принимаю хоть и не первая Эстафету тоже принимаю хоть и не первая Самого лучшего тебе и легких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Stefanie II, Олечка спасибо тебе..!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки доброе утро спасибо за коммы Никаких расследований я не веду, меньше знаешь крепче спишь... пойду прикуплю новых шмоток, сапоги на каблуке, а то весь год в кроссовках джинсах, безразмерной кофте((( Может ревность проснется) А вот это самый верный способ и самый правильный! Из себя красивую женщину сделай, приоденься. Через недельку после хождения в новом про комплмменты себе от сторонних мужчин ему расскажи, как бы про между прочим, мол в магазине сделали, или с ребенком на прогулке. Что бы здоровая ревность проснулась! Так он про все думать забудет, как бы у самого жену не увели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karina_D 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Marbell, согласна, мои мысли и слова тоже были не самые оптимистичные. Да и откуда взяться оптимизму после двух ЗБ за последние 2 года? Девочки, что теперь сделать чтобы М как положено прошли, идет черная вязкая мазня. Кровь видно очень густая. Надо матку как то очистить, может Красную щетку прям щас начать пить? Натусик, КЩ пей после М., у меня на ней мазня сразу прекращается. А вообще я в травах уже разочаровалась. Пила КЩ и боровая матка (травка такая)">БМ полгода, вроде вначале цикл наладился после моих ановуляторных осенне-зимних циклов, а потом во второй фазе стал так живот болеть, что я на стенку лезла , и грудь наливалась и болела жутко, отменила все травы, опять ановуляция и кровотечение. Думаю, может киста выросла от трав, на УЗИ хочу сходить, как только М. пройдут, но цикл уже 45 дней. А кто-то из девочек писал, что после КЩ и БМ и полип вырос, вот так почистилась! ХЗ что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама дочи и сыночка 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 И я забираю эстафету! Спасибо. Легкиз родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 Karina_D, мне КЩ назначали после чистки после ЗБ сразу после антибиотиков пила, последствия чистки все убрала, врач даже удивилась что так. Девочки, вчерашний эвик забыла выкинуть, седня смотрю, а полоску то все таки видно. Все таки около 5ед ХГЧ он тоже видимо ловит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Natycuk II, так может все таки Б )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения