На//туся 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Аленка112, зажимаю крепко крепко :kulachki: :kulachki: настраивайся на позитив, все обязательно у тебя получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Stefanie II, Оль, а по всяким таблицам и методам, какой пол ребенка выходил? У меня везде девчушечка выходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 Аленка112, у меня ВА нет. Девочки, вы только не обижайтесь, но я напишу как есть: Сколько я ходила по врачам искала причину бесплодия - ни один врач не нашел. Я завязала ходить по врачам - наступила Б - в итоге ЗБ. После этой ЗБ сколько я ни ходила по врачам - ни один врач не нашел причину ЗБ, в гемостазе в том числе. Наступила новая Б сразу как я этого захотела без всяких врачей - но ЗБ по причине генетики. Затем ОК - ТЭЛА и год разжижающих, Б не наступала, через 2-3 недели после отмены разжижающих наступила Б и в итоге БХБ. При чем тут моя кровь? Все мои Б и удачные и неудачные наступали без разжижения крови, но неудачные от одного и того же мужчины. Все врачи в один голос орут что надо смотреть СГ мужа. Он не идет, да и смысл, если он так болен, все занавес! Я конечно еще раз проконсультируюсь, но на меня уже давно смотрят как на симулянтку и отмахиваются: Женщина, у вас все нормально с репродуктивной функцией, тащите мужа к врачам, если ЯК у вас некачественные то кровь разжижать нет смысла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки у меня стимуляция в этом цикле, завтра на УЗИ волнительно как -то.Посмотрим что там наросло.Накидайте кулачков. Ой я открыла страничку всем планирующим желаю долгожданной беременности @@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Наташ, а может ты сама его сперму отвезешь в лабу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Аленка112, Ален,кулачки тебе@@@@@@@@@,пусть все прохдет удачно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Аленка112, у меня ВА нет. Девочки, вы только не обижайтесь, но я напишу как есть: Сколько я ходила по врачам искала причину бесплодия - ни один врач не нашел. Я завязала ходить по врачам - наступила Б - в итоге ЗБ. После этой ЗБ сколько я ни ходила по врачам - ни один врач не нашел причину ЗБ, в гемостазе в том числе. Наступила новая Б сразу как я этого захотела без всяких врачей - но ЗБ по причине генетики. Затем ОК - ТЭЛА и год разжижающих, Б не наступала, через 2-3 недели после отмены разжижающих наступила Б и в итоге БХБ. При чем тут моя кровь? Все мои Б и удачные и неудачные наступали без разжижения крови, но неудачные от одного и того же мужчины. Все врачи в один голос орут что надо смотреть СГ мужа. Он не идет, да и смысл, если он так болен, все занавес! Я конечно еще раз проконсультируюсь, но на меня уже давно смотрят как на симулянтку и отмахиваются: Женщина, у вас все нормально с репродуктивной функцией, тащите мужа к врачам, если ЯК у вас некачественные то кровь разжижать нет смысла. Наташ ты только тоже без обид ну врачи где то правы надо и мужа Я понимаю у него диагноз ну сдать анализ ему бы очень и очень желательно хотя бы один раз а там видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Аленка@@@@@@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 (изменено) Наташ, а может ты сама его сперму отвезешь в лабу? Он на эту тему говорить не желает. Были в гостях у его друзей семейной пары с 2 детьми, они в который раз спросили почему мы своих детей не заводим, я глядя на мужа заявила: А Ваня не хочет! Он сделал такие выразительные глаза, мол врет! И мне потом высказал, зачем я так сказала им. Я сказала а что так и есть, если бы ты хотел детей, то они у нас бы уже были давно. Наташ ты только тоже без обид ну врачи где то правы надо и мужа Я понимаю у него диагноз ну сдать анализ ему бы очень и очень желательно хотя бы один раз а там видно будет Это я не отрицаю. Это он не желает. Изменено 5 октября 2014 пользователем Nаtyсuk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Nаtyсuk, Наташ, все наши комменты основаны только на твоих постах. У нас же вся информация исключительно от тебя. Ты сделала сама акцент на кровь, мы отреагировали. Видимо, в ажиотации не так поняли. Ты хотела просто поддержки, а мы советами достали. Ты уж не обессудь. Не всегда между строк удается прочитать. Stefanie II, уже мне легче. У меня выходит в большинстве мальчик, а моим девочку подавай(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Он на эту тему говорить не желает. Были в гостях у его друзей семейной пары с 2 детьми, они в который раз спросили почему мы своих детей не заводим, я глядя на мужа заявила: А Ваня не хочет! Он сделал такие выразительные глаза, мол врет! И мне потом высказал, зачем я так сказала им. Я сказала а что так и есть, если бы ты хотел детей, то они у нас бы уже были давно. Это я не отрицаю. Это он не желает. Тогда Натуськин тебе тяжелее Блин наверное сейчас глупость скажу А может как нибудь обманным путем. Сначала в презик все быстро в контейнер между титьками положить и бежать в лабораторию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 Marbell, говорят что так недостоверно получится, потому что в презиках есть спермицидная смазка. С другой стороны к врачу он все равно не пойдет и принимать никакие лекарства не будет ни за что, он даже витамины пить отказывается. После этой БХБ я конечно вопрос подниму, но он отмахнется и скажет вот вылечусь и тогда пойду. А лечиться он может годами, не дай Бог конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НатальяТ 5 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2014 Девочки, добавлю позитивчика в жизнь, а то как-то совсем тоскливо. Беременные гормоны совсем в депресняк вогнали, да и жизнь что-то не балует. Чтобы правильно расти, надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - стоит только заорать, Прибегает мама тут же, будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко возникает молоко. Стоит только присосаться - прямо в рот течёт рекой! Если ты поел немало, но ещё не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, можно снова заорать. Мама на руки возьмёт, мама песенку споёт, Мама сказочку расскажет, спляшет, мячик принесёт! Если спать захочешь все же, лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, маму надобно беречь. К боку тёплому прижмись, сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, непременно убедись. Если ты глаза откроешь и увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рёв устроишь, разорёшься на чем свет. Прибежит она бегом, истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - лучше мамы зверя нет! Ссылки скрыты. Желаю всем стать этим самым лучшим зверем! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Nаtyсuk, муж с тобой вообще в чём нибудь считается? Или только отмахивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 Nаtyсuk, муж с тобой вообще в чём нибудь считается? Или только отмахивается? Во всем остальном я всегда права. А вот что касается его здоровья чтоб не лезла вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Nаtyсuk, не торопится с продолжением рода. А ты говорила, что для тебя это важность №1 и реализоваться ещё раз как мама, именно с ним, любимым человеком? А так получается живёт своей жизнью. Хоть бы пояснил причины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *kate4ka* 5 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2014 Девочки, спасибо за поддержку...но закрывать глаза тоже не надо, а то и дальше легко будет гулять (а вдруг ?)..бойкот все равно будет...помню, как он крушил квартиру, когда сразу после свадьбы нашел у меня презик (просто документах валялся много лет). Девочки, привет. Офра)) конечно, закрывать глаза нельзя. Ты же не в отсутствие свидетелей их нашла. Просто нужен красивый баланс - чтобы гордость не превратилась в глупость... Как барышня с ярким опытом мужниных любовниц в прошлом браке могу тебе сказать - любовница для мужчины не значит ничего, в сравнении с семьей. Жена, дети - это самое дорогое, что у него есть, это часть его самого, он перегрызет горло любому за них. С какого-то перепугу у мужей иногда случаются любовницы, это очень незавидная участь. Любовнице не достается ни кусочка души. Шанс у нее может появится только когда жена не ценит своего мужа, тогда он будет искать, кто ценит. А по тебе видно, что у вас все очень хорошо с мужем!!!!! Бывают дурацкие недоразумения и ты с ними прекрасно разберешься!! Бдительность, конечно, не помешает, но и из фигни не нужно делать того, что будет мешать счастью, это так просто. Позволить любви справится со всем. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 Лялькабудет., после последней ЗБ он сказал что больше такой ценой ему никто не нужен и он за меня волнуется и ему меня жалко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) Marbell, говорят что так недостоверно получится, потому что в презиках есть спермицидная смазка. С другой стороны к врачу он все равно не пойдет и принимать никакие лекарства не будет ни за что, он даже витамины пить отказывается. После этой БХБ я конечно вопрос подниму, но он отмахнется и скажет вот вылечусь и тогда пойду. А лечиться он может годами, не дай Бог конечно. Скорее всего, это он так переживает из-за своей болезни. И, отмахиваясь от всего, сам себе дает понять, что он здоров. Мужское здоровье де очень важно, сделать анализ и убедиться, что есть проблемки? Еще не хватало, если есть один болезненнный враг уже. Ему сейчас как можно больше веры в себя нужно!.... Что все лечимо и поправимо!!! Не с позиций проблемы, а с позиций "все хорошо" надо заходить... Лобовые атаки в таких делах малоэффективны, нужно креативничать... Изменено 5 октября 2014 пользователем *kate4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Лялькабудет., после последней ЗБ он сказал что больше такой ценой ему никто не нужен и он за меня волнуется и ему меня жалко. А то что не было бы такой цены, сдай он СГ, не понимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 А то что не было бы такой цены, сдай он СГ, не понимает Нет, это ему ж надо объяснить. А мои объяснения ему не нужны. Я ему показывала в выписке из больницы слова врача в рекомендациях почти 2 года назад "Мужу сдать СГ". Ну сдам потом как нить, вот и весь ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Нет, это ему ж надо объяснить. А мои объяснения ему не нужны. Я ему показывала в выписке из больницы слова врача в рекомендациях почти 2 года назад "Мужу сдать СГ". Ну сдам потом как нить, вот и весь ответ. Расслабила ты его Натусь. Раз он ориентир не видит, как тебя сделать счастливой. Может не требовать СГ, рассказать твоё виденье вашего будущего, и отчего ты будешь самой счастливой на свете... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Stefanie II, уже мне легче. У меня выходит в большинстве мальчик, а моим девочку подавай(((( Эхххх, девочки нынче редкость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяНатуся 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки, подскажите!!! Там где на фото 2 теста, верхний вчера вечером, т.е. 10 дпо, нижний 11 дпо утром. Один на фото это сейчас 11 дпо днем. В реале прогресс явный. А БТ (базальная температура) понизилась. Гляньте график, плиз! ТТ сейчас 37,1. Дюфастон пью. Не знаю что и думать, тесты ярчают, БТ понижается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Нет, это ему ж надо объяснить. А мои объяснения ему не нужны. Я ему показывала в выписке из больницы слова врача в рекомендациях почти 2 года назад "Мужу сдать СГ". Ну сдам потом как нить, вот и весь ответ. Натусь добрый вечер слушай если есть Б значит сперма не так уж и плоха Когда он выйдет из больницы ты ему а в сок (или вкусняшку типа сока) утром и вечером размешивай Proxeed -это из дорогих но есть аналог русский (просто у нас его нет есть только этот) он в соках апельсиновом не чувствуется больно таки и посмотри по интернету там хорошие отзывы у девченок от этого порошка Вобщем почитай не плохая вещь Нет, это ему ж надо объяснить. А мои объяснения ему не нужны. Я ему показывала в выписке из больницы слова врача в рекомендациях почти 2 года назад "Мужу сдать СГ". Ну сдам потом как нить, вот и весь ответ. Натуськин добрый вечер блин писала писала и оно ушло ну ладно начну с начало Натусь если получается Б то это уже пол дела есть такой порошок Proxeed (у нас только его продают) он дорогой но в России есть в точности такой только название другое наши помоему делают он копейки стоит очень хороший девки хвалили в интернете попозже посмотри и почитай Так вот а если когда твой вернется ты этот порошок добавляешь в вкусные соки в кофе не вкусно получатся Дэвид говорит (молочные соки) совсем не чувствуется и так утром типа с завтраком и вечером типа витаминчики тобишь сок он же не будет знать что этот сок не простой а для тебя и него кстати тоже золотой Девочки, подскажите!!! Там где на фото 2 теста, верхний вчера вечером, т.е. 10 дпо, нижний 11 дпо утром. Один на фото это сейчас 11 дпо днем. В реале прогресс явный. А БТ понизилась. Гляньте график, плиз! ТТ сейчас 37,1. Дюфастон пью. Не знаю что и думать, тесты ярчают, БТ понижается. Привет а ты не сравнивала со своими старыми есть отличие или как подожди и завтра тест опять замочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения