Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Аленка112, зажимаю крепко крепко :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: настраивайся на позитив, все обязательно у тебя получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

• Нравится 1

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Stefanie II, Оль, а по всяким таблицам и методам, какой пол ребенка выходил?

У меня везде девчушечка выходила :(

Аленка112, у меня ВА нет.

Девочки, вы только не обижайтесь, но я напишу как есть:

Сколько я ходила по врачам искала причину бесплодия - ни один врач не нашел.

Я завязала ходить по врачам - наступила Б - в итоге ЗБ.

После этой ЗБ сколько я ни ходила по врачам - ни один врач не нашел причину ЗБ, в гемостазе в том числе.

Наступила новая Б сразу как я этого захотела без всяких врачей - но ЗБ по причине генетики.

Затем ОК - ТЭЛА и год разжижающих, Б не наступала, через 2-3 недели после отмены разжижающих наступила Б и в итоге БХБ.

При чем тут моя кровь? Все мои Б и удачные и неудачные наступали без разжижения крови, но неудачные от одного и того же мужчины. Все врачи в один голос орут что надо смотреть СГ мужа. Он не идет, да и смысл, если он так болен, все занавес!

Я конечно еще раз проконсультируюсь, но на меня уже давно смотрят как на симулянтку и отмахиваются: Женщина, у вас все нормально с репродуктивной функцией, тащите мужа к врачам, если ЯК у вас некачественные то кровь разжижать нет смысла.

Девочки у меня стимуляция в этом цикле, завтра на УЗИ волнительно как -то.Посмотрим что там наросло.Накидайте кулачков.

Ой я открыла страничку всем планирующим желаю долгожданной беременности :pregnant::mama_:

@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Наташ, а может ты сама его сперму отвезешь в лабу?

Аленка112, Ален,кулачки тебе@@@@@@@@@,пусть все прохдет удачно!!!!

• Нравится 1

Аленка112, у меня ВА нет.

Девочки, вы только не обижайтесь, но я напишу как есть:

Сколько я ходила по врачам искала причину бесплодия - ни один врач не нашел.

Я завязала ходить по врачам - наступила Б - в итоге ЗБ.

После этой ЗБ сколько я ни ходила по врачам - ни один врач не нашел причину ЗБ, в гемостазе в том числе.

Наступила новая Б сразу как я этого захотела без всяких врачей - но ЗБ по причине генетики.

Затем ОК - ТЭЛА и год разжижающих, Б не наступала, через 2-3 недели после отмены разжижающих наступила Б и в итоге БХБ.

При чем тут моя кровь? Все мои Б и удачные и неудачные наступали без разжижения крови, но неудачные от одного и того же мужчины. Все врачи в один голос орут что надо смотреть СГ мужа. Он не идет, да и смысл, если он так болен, все занавес!

Я конечно еще раз проконсультируюсь, но на меня уже давно смотрят как на симулянтку и отмахиваются: Женщина, у вас все нормально с репродуктивной функцией, тащите мужа к врачам, если ЯК у вас некачественные то кровь разжижать нет смысла.

Наташ ты только тоже без обид ну врачи где то правы надо и мужа Я понимаю у него диагноз ну сдать анализ ему бы очень и очень желательно хотя бы один раз а там видно будет

Аленка@@@@@@@@@@@@@@@@!

• Нравится 1

(изменено)

Наташ, а может ты сама его сперму отвезешь в лабу?

Он на эту тему говорить не желает. Были в гостях у его друзей семейной пары с 2 детьми, они в который раз спросили почему мы своих детей не заводим, я глядя на мужа заявила: А Ваня не хочет! Он сделал такие выразительные глаза, мол врет! И мне потом высказал, зачем я так сказала им. Я сказала а что так и есть, если бы ты хотел детей, то они у нас бы уже были давно.

Наташ ты только тоже без обид ну врачи где то правы надо и мужа Я понимаю у него диагноз ну сдать анализ ему бы очень и очень желательно хотя бы один раз а там видно будет

Это я не отрицаю. Это он не желает. Изменено пользователем Nаtyсuk

Nаtyсuk,  Наташ, все наши комменты основаны только на твоих постах. У нас же вся информация исключительно от тебя. Ты сделала сама акцент на кровь, мы отреагировали. Видимо, в ажиотации не так поняли. Ты хотела просто поддержки, а мы советами достали. Ты уж не обессудь. Не всегда между строк удается прочитать.

Stefanie II,  уже мне легче. У меня выходит в большинстве мальчик, а моим девочку подавай((((

Он на эту тему говорить не желает. Были в гостях у его друзей семейной пары с 2 детьми, они в который раз спросили почему мы своих детей не заводим, я глядя на мужа заявила: А Ваня не хочет! Он сделал такие выразительные глаза, мол врет! И мне потом высказал, зачем я так сказала им. Я сказала а что так и есть, если бы ты хотел детей, то они у нас бы уже были давно.

Это я не отрицаю. Это он не желает.

Тогда Натуськин тебе тяжелее Блин наверное сейчас глупость скажу А может как нибудь обманным путем. Сначала в презик все быстро в контейнер между титьками положить и бежать в лабораторию

• Нравится 1

Marbell, говорят что так недостоверно получится, потому что в презиках есть спермицидная смазка. С другой стороны к врачу он все равно не пойдет и принимать никакие лекарства не будет ни за что, он даже витамины пить отказывается.

После этой БХБ я конечно вопрос подниму, но он отмахнется и скажет вот вылечусь и тогда пойду. А лечиться он может годами, не дай Бог конечно.

Nаtyсuk, муж с тобой вообще в чём нибудь считается? Или только отмахивается?

Nаtyсuk, муж с тобой вообще в чём нибудь считается? Или только отмахивается?

Во всем остальном я всегда права. А вот что касается его здоровья чтоб не лезла вообще.

Nаtyсuk, не торопится с продолжением рода. А ты говорила, что для тебя это важность №1 и реализоваться ещё раз как мама, именно с ним, любимым человеком?

А так получается живёт своей жизнью. Хоть бы пояснил причины.

Лялькабудет., после последней ЗБ он сказал что больше такой ценой ему никто не нужен и он за меня волнуется и ему меня жалко.

• Нравится 2

Marbell, говорят что так недостоверно получится, потому что в презиках есть спермицидная смазка. С другой стороны к врачу он все равно не пойдет и принимать никакие лекарства не будет ни за что, он даже витамины пить отказывается.

После этой БХБ я конечно вопрос подниму, но он отмахнется и скажет вот вылечусь и тогда пойду. А лечиться он может годами, не дай Бог конечно.

Скорее всего, это он так переживает из-за своей болезни. И, отмахиваясь от всего, сам себе дает понять, что он здоров. Мужское здоровье де очень важно, сделать анализ и убедиться, что есть проблемки? Еще не хватало, если есть один болезненнный враг уже. Ему сейчас как можно больше веры в себя нужно!....

Что все лечимо и поправимо!!!

Не с позиций проблемы, а с позиций "все хорошо" надо заходить...

Лобовые атаки в таких делах малоэффективны, нужно креативничать...

Изменено пользователем *kate4ka*

Лялькабудет., после последней ЗБ он сказал что больше такой ценой ему никто не нужен и он за меня волнуется и ему меня жалко.

А то что не было бы такой цены, сдай он СГ, не понимает :(

А то что не было бы такой цены, сдай он СГ, не понимает :(

Нет, это ему ж надо объяснить. А мои объяснения ему не нужны. Я ему показывала в выписке из больницы слова врача в рекомендациях почти 2 года назад "Мужу сдать СГ". Ну сдам потом как нить, вот и весь ответ.

Нет, это ему ж надо объяснить. А мои объяснения ему не нужны. Я ему показывала в выписке из больницы слова врача в рекомендациях почти 2 года назад "Мужу сдать СГ". Ну сдам потом как нить, вот и весь ответ.

Расслабила ты его Натусь. Раз он ориентир не видит, как тебя сделать счастливой.

Может не требовать СГ, рассказать твоё виденье вашего будущего, и отчего ты будешь самой счастливой на свете...

• Нравится 1

Stefanie II,  уже мне легче. У меня выходит в большинстве мальчик, а моим девочку подавай((((

Эхххх, девочки нынче редкость :(

Девочки, подскажите!!! Там где на фото 2 теста, верхний вчера вечером, т.е. 10 дпо, нижний 11 дпо утром. Один на фото это сейчас 11 дпо днем. В реале прогресс явный. А БТ (базальная температура) понизилась. Гляньте график, плиз! ТТ сейчас 37,1. Дюфастон пью. Не знаю что и думать, тесты ярчают, БТ понижается.

Натусь добрый вечер слушай если есть Б значит сперма не так уж и плоха Когда он выйдет из больницы ты ему а в сок (или вкусняшку типа сока) утром и вечером размешивай Proxeed -это из дорогих но есть аналог русский (просто у нас его нет есть только этот) он в соках апельсиновом не чувствуется больно таки и посмотри по интернету там хорошие отзывы у девченок от этого порошка Вобщем почитай не плохая вещь

Натуськин добрый вечер блин писала писала и оно ушло ну ладно начну с начало Натусь если получается Б то это уже пол дела есть такой порошок Proxeed (у нас только его продают) он дорогой но в России есть в точности такой только название другое наши помоему делают он копейки стоит очень хороший девки хвалили в интернете попозже посмотри и почитай Так вот а если когда твой вернется ты этот порошок добавляешь в вкусные соки в кофе не вкусно получатся Дэвид говорит (молочные соки) совсем не чувствуется и так утром типа с завтраком и вечером типа витаминчики тобишь сок он же не будет знать что этот сок не простой а для тебя и него кстати тоже золотой

Девочки, подскажите!!! Там где на фото 2 теста, верхний вчера вечером, т.е. 10 дпо, нижний 11 дпо утром. Один на фото это сейчас 11 дпо днем. В реале прогресс явный. А БТ понизилась. Гляньте график, плиз! ТТ сейчас 37,1. Дюфастон пью. Не знаю что и думать, тесты ярчают, БТ понижается.

Привет а ты не сравнивала со своими старыми есть отличие или как подожди и завтра тест опять замочи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...