НатальяТ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки, подскажите!!! Там где на фото 2 теста, верхний вчера вечером, т.е. 10 дпо, нижний 11 дпо утром. Один на фото это сейчас 11 дпо днем. В реале прогресс явный. А БТ понизилась. Гляньте график, плиз! ТТ сейчас 37,1. Дюфастон пью. Не знаю что и думать, тесты ярчают, БТ понижается. Тезка, привет! Там, где два теста, честно говоря, не вижу ничего. Там, где один, вроде, призрак есть. Какая чувствительность тестов? Попробуй другой фирмы. График посмотрела. Как по мне, то неБ, но тут, на БП с ТАКИМИ графиками беременеют, что диву даешься. Держу за тебя кулачки, пусть это будет Б!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 НаткаШоколадка, тест хороший. На БТ (базальная температура) я бы внимания не обращала. Marbell, спасибо. Но плохе не плоха, а если патология у спермиков есть то их количество и подвижность даже не нужна. Как раз и будут вечные ЗБ. Но последняя ЗБ была трисомия и генетик сказал что скорее всего это по моей вине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяНатуся 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Спасибо, девочки! Тесты с чув-тью 10. Сегодняшний тест поразил. Такого не помню. Высоких показателей БТ (базальная температура) у меня не бывает. 37,0 как подарок. Но конечно, график не ахти. Тем более, простуда уже дня 4, макс ТТ была 37,4. Вчера все упало, и БТ и ТТ. А сегодня тест ярчает и ТТ вроде поднимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 НаткаШоколадка, тест хороший. На БТ я бы внимания не обращала. Marbell, спасибо. Но плохе не плоха, а если патология у спермиков есть то их количество и подвижность даже не нужна. Как раз и будут вечные ЗБ. Но последняя ЗБ была трисомия и генетик сказал что скорее всего это по моей вине. Ага Скорее всего это ты а может и не ты и вообще типа идите домой и зачем вам все это нужно Натусь как по мне я бы все попробовала но я и врачи просто не знаем почему не хочет у меня в животике быть Пока есть время пробуй только без бешенного фанатизма ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 Девочки, вот тут про Б и разжижающие девочки обсуждают http://www.babyplan.ru/otvety/_/krovotechenie-i-fraksiparin-r75754 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарга 5 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2014 Натусик, ты у дочи своей берем.эстафету забираешь? Пора наверное ей уже разродиться, а тебе забеременеть!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение II Прекрасное Создание II 5 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2014 (изменено) Добрый вечер, девочки. Каждая из нас дождется своего аиста и малыша. Губки бантиком, бровки домиком, похож на маленького сонного Гномика... Просто для души и визуализации самого заветного желания. Изменено 5 октября 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//mammylina// 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Доброго вечерочка девченки 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки пришла с УЗИ и расстроилась ЛЯ Размеры нормальные 26*15*16 объем 3,2 куб.см диаметр фолликуллов от 3 до 6мм,фолликулы в количестве 3-4 штук ПЯ увеличен 46*52*50 объем 62 см3,в структуре округлое анаэхогенное однородное образование размером 46*45мм Фолликулярная киста стимуляция отменена.Сказали потихоньку стараться можно. Контроль УЗИ в субботу 11 октября.Я так понимаю с кистой сложнее забеременеть. На менопур вообще организм не отреагировал,а от пурегона от 2 уколов по 100 через день выросла киста. Что скажете девочки-может овариум -композитум поколоть???или нельзя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 6 октября 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Аленка112, ни в коем случае не коли овариум. Киста рассосется к началу следующего цикла, это не так киста с которой сложно заБ. Дюфастон мне назначали чтобы кисту рассосать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Аленка112, ни в коем случае не коли овариум. Киста рассосется к началу следующего цикла, это не так киста с которой сложно заБ. Дюфастон мне назначали чтобы кисту рассосать. Хорошо Натусик поняла буду вставлять свечи лонгидазу вагинально может быстрее пройдет.Дюфастон тоже пропью как только случится овуляция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Хорошо Натусик поняла буду вставлять свечи лонгидазу вагинально может быстрее пройдет.Дюфастон тоже пропью как только случится овуляция У тебя какой день цикла, может О и не будет уже? Может уже начать Дюфастон чтобы цикл не затягивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 У меня 8 день цикла так что я еще очень даже надеюсь!!!! В субботу пойду на контрольное УЗИ там уже будет все ясно что делать дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксеня33 6 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2014 Доброе утро )))) сегодня контрольный прием у Г....выделений вообще нет...ни чего ни тянет ни болит...у меня состояние "хоть в космос лети" ))) доча решила сьездить со мной ))) хочет посмотреть на лялю ))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Ксеня33, молодец! С недельками тебя! Растите и развивайтесь в срок и здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Nаtyсuk, Спасибки ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 II Прекрасное Создание II, Оля....какую красоту ты нам даришь...очень скоро она войдет в твою жизнь....!!!! Еще хотела тебя спросить....как ты решилась выбрать другое менее оплачиваемое место работы....я всю голову себе сломала.....как дальше быть со своей профессией...расскажи пожалуйста свои мысли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Доброе всем утро! Хорошего настроенияи удачного дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана//ТриждыМама 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девчата, добрый день! II Прекрасное Создание II Оля, держу за тебя :kulachki: Желаю увидеть твои заветные // 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //mammylina// 6 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2014 Приветики девченки к нам в темку вот сегодня аисты прилетели Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Все у нас отлично ))) срок уже поставили 10+4....на скрининг 15.10)) Доче очень понравилось...вышла под таким впечатлением )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Все у нас отлично ))) срок уже поставили 10+4....на скрининг 15.10)) Доче очень понравилось...вышла под таким впечатлением )) Поздравляю! А ты просто на УЗИ сегодня ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Nаtyсuk, Натах ...я сегодня выписываться ходила...неделю дома валялась...вот и УЗИ сделали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Доброе утро, девочки! Меня Иркутск все донимает, ну очень они меня хотят в работу на этот проект, я уж и не знаю, прям так меня еще точно никогда не уговаривали. Может и правда рвануть? Как же мне со своими собачками то быть? Они и так когда я утром на работу ухожу смотрят на меня так будто видят в последний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения