II irinka II 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Спасибо, Наташа! Всем спокойной ночи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Все прочитала. Первый раз никто не потревожил А тебе ниЗЗЗя сейчас колоть Адрес найди в сети. Ул. Веерная. Фэшион Студио. Иди или к Гичиевой Асе или к Джульете Низзя да? А сурджидермом? Это тот же ювидерм только без лидокаина, тоже низя? Девочки, ювидерм волюме лучше, чем филеры гиалуронки? Тань, дык это ж и есть гилауронка. Вообще ювидерм очень хорошая марка, ложится ровно, держится долго, побочек нет. Я уже 2 раза делала, у меня по 2 года держится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Stefanie II, Вообще колоть нежелательно Надо посоветоваться с косметологом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Господи,девченочки,вы такие молодые и уже несколько лет всякую хрень себе колете! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Господи,девченочки,вы такие молодые и уже несколько лет всякую хрень себе колете! Лен,не ради пьянства,здоровья для 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Я тоже все прочитала. Спокойной всем ночи, беременяшкам бестоксикозной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 eлeн72, Спорить конечно не буду,но вот,почитай ,если интересно Гиалуроновая кислота (ГК) – это вещество, которое является частью соединительной ткани, естественным образом присутствует в организме человека и выполняет множество важных функций: помогает доставлять питательные вещества и выводить токсины из клеток, удерживать воду в тканях организма. В молодости наш организм вырабатывает гиалуроновую кислоту, а с возрастом выработка прекращается, и мы стареем. Гиалуроновую кислоту и постоянно изучают, находя все новые и новые факторы, положительно влияющие на кожу и организм человека. Функции гиалуроновой кислоты Гиалуроновая кислота – гелеобразное вещество, которое запускает процесс регенерации ткани и синтеза собственного коллагена, т.е. естественного омоложения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 drakoschKA II, Иришка удачной процедуры тебе и хороших новостей. Аморушка, добро пожаловать в нашу дружную компанию! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Господи,девченочки,вы такие молодые и уже несколько лет всякую хрень себе колете! Да мы-то как раз не хрень колем, а исключительно полезные вещи для кожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Все прочитала. Первый раз никто не потревожил Низзя да? А сурджидермом? Это тот же ювидерм только без лидокаина, тоже низя? Тань, дык это ж и есть гилауронка. Вообще ювидерм очень хорошая марка, ложится ровно, держится долго, побочек нет. Я уже 2 раза делала, у меня по 2 года держится. Оля, я уже почитала. Если надолго хватает, это супер. Полгода вообще не вариант. Уточню в своем заведении какими препаратами работают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Танюшка//Н, Привет, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Гал,а каким градусником ты измеряешь,электронным или ртутным? ртутным, точно вечером измерю ТТ. завтра попрошу мужа утром разбудить буду мерить минут 15. надеюсь не усну с ним ))) что ж я здесь сопли буду размазывать по форуму)))) Ща 7 июля еще поистерю и точно закончу Оля, самое темное время перед рассветом! Так что все это понятно и истерики. Да еще если на работе так достали!а зачем 7 будешь еще истерить? Да и все хочу написать, аватарка у тебя новая просо замечательная!!!! Да, Галя, отличились мы в этом цикле. С нами ещё Жанна, у неё, кажется, такая же "песня"((( Ну никогда я с таки не сталкивалась. У меня в последние годы вообще как часы всё было - цикл короткий, но день в день. А тут такая ерунда Оля, глянула твой график.... это что то... Ладно я не измеряю... а то хоть плачь. У меня тоже, ну не как часы. но больше 28 не было... а это... НЕЧТО просто!Завтра буду к Г записываться. Решила деньги на ХГЧ не тратить. Добро пожаловать !!! Располагайтесь, желательно не на долго я сейчас на совместных закупках, коробку тестов заказала! аж 50 штук! цена смешная 5 рублей тест. Вот теперь "держите меня семеро" каждый день можно тесты делать!!! :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 //Фея//, Да у меня сегодня совсем полный абзац - температура 36,3! У меня таких падений даже перед О никогда не было. Я уже думаю, может это от моего похудания? Я полмесяца живу одна и оч мало ем, ну совсем мало. Вообще не знаю уже, что думать А ты тесты мочила, может у тебя хорошая причина задержки? Девочки, всем доброго дня! Ссылки скрыты. Ура! Мы -чемпионы мира по хоккею! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Оля, самое темное время перед рассветом! Так что все это понятно и истерики. Да еще если на работе так достали! а зачем 7 будешь еще истерить? Да и все хочу написать, аватарка у тебя новая просо замечательная!!!! Спасибо большое!) 7 июля ПДР был бы... знаю,что надо забыть,но сердцу не прикажешь (((((( Всем доброе утро!!!!! У нас уже жараааааа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тать-ЯнаII 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Доброе утро!!!! а у нас дубачина ((((((((( настроение даже падает от не просветного холода от этого кушать всегда охота ходишь целый день что нить грызешь и жирок наращиваешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Юля Невена74, какой хороший муж) свадьба это прекрасно! ) а вы давно вместе, если не секрет? 3 года живем вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 [/size]eлeн72, Спорить конечно не буду,но вот,почитай ,если интересно Гиалуроновая кислота (ГК) – это вещество, которое является частью соединительной ткани, естественным образом присутствует в организме человека и выполняет множество важных функций: помогает доставлять питательные вещества и выводить токсины из клеток, удерживать воду в тканях организма. В молодости наш организм вырабатывает гиалуроновую кислоту, а с возрастом выработка прекращается, и мы стареем. Гиалуроновую кислоту и постоянно изучают, находя все новые и новые факторы, положительно влияющие на кожу и организм человека. Функции гиалуроновой кислоты Гиалуроновая кислота – гелеобразное вещество, которое запускает процесс регенерации ткани и синтеза собственного коллагена, т.е. естественного омоложения. name='Stefanie II' timestamp='1401044157' post='12516178']Да мы-то как раз не хрень колем, а исключительно полезные вещи для кожи. Девы, вы меня зажгли - посмотрела вчера видяхи с Ювидермом, результаты впечатляют. У нас только одна клиника практикует Ювидерм. По крайней мере, нашла только одну. Пойду на неделе на консультацию 3 года живем вместе Юля, я минут через 30 в Челябу выдвигаюсь по работе с директором. Давненько не была в Челябинске - посмотрю, чего построили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тать-ЯнаII 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Nevena74 поздравляю с будущем событием свадьбой :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Nevena74, Юлечка! С недельками тебя дорогая!!! И с Помолвкой!!! Спасибо, солнышко! мы вчера весь день были в Национальном парке Таганай! Очень красиво...озера, лес, горы и шашлык с помидорами.....к вечеру опять мазня...дюфастон ударно увеличила утром вроде прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Всем доброе утро!!! irishkamk, Ириша с недельками!!! Ленуська// С недельками!!! А я сегодня первый раз в обморок грохнулась Ходила в поликлинику кучу анализов сдавать, гемостаз, биохимию, гормоны, маркеры анемий, передо мной практикантка молоденькая мужика долго мучила, все вены ему исколола, в итоге позвала старшую, которая на компьютере сидит пробирки выдает, и говорит: у меня не получается! Ну тут мне уже поплохело заранее, а потом она мне таааак больно иглу вколола, первый раз в жизни мне так больно было, вообще из вены никогда не боялась сдавать раньше, и кровь не льется она эту иглу туда-сюда давай вертеть я уже чувствую мухи прилетели, слабость в ногах, потом эти три пробирки откачала, я с кресла сползаю и БАЦ прямо на пол. Глаза открываю, "главная" на девочку-практикантку стоит орет мало того говорит, что ты мне тут все пробирки перепутала, ещё пациентов до обмороков доводишь В общем подняли, нашатыря в нос сунули и отпустили жуть Изменено 26 мая 2014 пользователем Stefanie II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Доброе утро всем! Девочки, вы тут про уколы ботокса-гиалуронки пишете, а японский массаж лица на пробовали? Я даже на себе эффект вижу, а вы моложе, у вас результат ещё лучше должен быть! Ссылки скрыты. Я теорию смотрела по второй ссылке, а делала сам массаж по первой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Привет, девочки))) Заглянула к вам из Октябрят-13. У меня два взрослых сыночка, еще один 7-месячный, я ужасно устала, постоянно хочется спать, нервов на все не хватает, но я постоянно думаю о дочке))) Так что я морально почти с вами))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тать-ЯнаII 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Доброе утро всем! Девочки, вы тут про уколы ботокса-гиалуронки пишете, а японский массаж лица на пробовали? Я даже на себе эффект вижу, а вы моложе, у вас результат ещё лучше должен быть! Ссылки скрыты. Я теорию смотрела по второй ссылке, а делала сам массаж по первой. Танюш а мне моя косметичка сказала ни ни ну по крайней мере на мою кожу типа сильно растягивается котя я тоже пробывала мне эффект тоже понравился , но после ее слов бросила а ты часто делаешь давно? и когда массаж в салоновский делала вот тогда кайф мордочка как будто вся к верху поднимается мышцы в тонусе морщинки разглаживаются но это вот только у одного мастера остальные так погладят и все толку 0, так теперь за нее держусь ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Танюш а мне моя косметичка сказала ни ни ну по крайней мере на мою кожу типа сильно растягивается котя я тоже пробывала мне эффект тоже понравился , но после ее слов бросила а ты часто делаешь давно? и когда массаж в салоновский делала вот тогда кайф мордочка как будто вся к верху поднимается мышцы в тонусе морщинки разглаживаются но это вот только у одного мастера остальные так погладят и все толку 0, так теперь за нее держусь ))))))))) Где-то пол-года. Но я ленивая - нужно каждый день, а я пропускаю . Чтобы кожа не растягивалась нудно наносить достаточное количество масла. Я пользуюсь персиковым или пшеничным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Доброе утро всем! Девочки, вы тут про уколы ботокса-гиалуронки пишете, а японский массаж лица на пробовали? Я даже на себе эффект вижу, а вы моложе, у вас результат ещё лучше должен быть! Ссылки скрыты. Я теорию смотрела по второй ссылке, а делала сам массаж по первой. Не,мы ботокс не колем,мы только хрень всякую :) Насчет массажа,его регулярно надо делать для видимого эффекта,хотя бы курсом 20 сеансов,а у меня времени нет( да и по цене выйдет то же самое,что ювидерм волюма,только он полтора года держаться будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения