Marbell 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Она меня уже обозвала бзикнутой на этой теме! :) Правильно обозвалв мы здесь кстати все бзыкнутые особенно кто еще не Б :D Натусь добрый вечер дорогая А ты со всеми соглашайся а делай по своему как сердечко говорит Оно уж точно знает и не обманывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 И на крайний случаи дом у тебя есть,сын растёт, работа есть и нянь ещё никто не отменял. А алименты с 37 тысяч он будет тебе платить 50%, на тебя( потому как в декрете) и на ребёнка, на 17-18 тысяч полтора года прожить можно. А он-мачо, с оставшимися копейками мало кому будет нужен. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Просто эта дурь мне боком выходит. Орать начал часто, хамить. Вчера орал, что дверца у шкафа вся грязная и заляпанная. Я предположила (про себя) что наверное из-за упавшего зрения могла не досмотреть. Сегодня при дневном свете глянула. Чисто всё. Попросила его показать мне ГДЕ грязно (причём клянусь: я НИКОГДА с ним не повышаю голос, всегда вежлива и тактична). Стал тыкать в ЧИСТОЕ место и орать, что я слепая, и руки у меня не оттуда растут, и всё всегда делаю плохо. Если до разборок дойдёт, скажу ему, что у него одна дочка безотцовщиной выросла (там жена налево пошла), теперь значит и сын без отца расти будет. Сына жалко. Он стал конкретно зависать в ВК. Вернее он давно там зависает, а сейчас и днём и ночью. Закрыл из моей видимости всех своих друзей (ну кроме родственников). Мужчины орут, когда сами виноваты. Это 1000%. Мимо ушей пускай, это к делу не относится. Скорее всего, что он ввиду малыша недоласканный что ли стал, недовниманием - не смотри на него как на вражину, посмотри, что могло произойти, где началось. И, конечно, тебе как воздух нужна уверенность В СЕБЕ. Срочно занимайся собой. Своей жизнью и ценностями, тебе нужна "рыночная женская ценность", если так можно сказать. ВСЕ будет в порядке. Мало ли что там кто ручки тянет, раскатала губу, блин. Телефон оставил на видном месте - это как ультиматуум. Что т мне кажется, что эта барышня элемент его разборок с тобой, вот он этот "козырь" и выкладывает. Что-то в отношениях его не устраивает)))) А тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Просто он прекрасно знает, что идти мне некуда. Поговорить по сути тоже. Я в принципе человек достаточно закрытый. И то что пишу здесь, так роднее вас нет у меня никого (ну кроме сына конечно же). Не с кем посоветоваться. Некому просто поплакать на плече. Перед сыном стыдно, но не могу с ним сейчас ни играть, ни заниматься. Причём именно не могу, а не не хочу. Мысли страшные в голове, а с ним надо быть весёлой, чтоб просто элементарно не напугать. Простите, но в голове каша. Загрузила я вас совсем. Лен привет дорогая Мне кажется тебе надо с ним поговорить сразу легче будет и уже потом решать что делать Если не поговоришь ночь в переди спать не будешь Будешь думать думки накручивать плакать в уме расставаться и мириться прощать и жить одной или терпеть Когда поговоришь сразу поймешь и его намеренья Плохо что он к тебе придирается Потому что как правило (ерунда ) нет у них там ни каких правил как нижняя голова захочет так верхняя сделает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 да уж...шкафы грязные, придирки накипевшие и неуважение. Мужики ищут лёгких путей. Они не будут пояснять, чего не хватает, а ищут жаренного. Дама и рада свободным ушам. "Люблю. не могу. улетим" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 И на крайний случаи дом у тебя есть,сын растёт, работа есть и нянь ещё никто не отменял. А алименты с 37 тысяч он будет тебе платить 50%, на тебя( потому как в декрете) и на ребёнка, на 17-18 тысяч полтора года прожить можно. А он-мачо, с оставшимися копейками мало кому будет нужен. да я думаю что это у него какая-то мужнячая капризнячая забастовка.... Топанье ножками.... А вот эту "любвеобильную швабру" надо в угол возле туалета поставить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Катечка согласна с тобой, в позу встать никогда не поздно, только вот нужно ли, вот так откажешься от мужичка и быстро найдется которая к рукам приберет, а ребенку отец нужен. Решил мужичок отношения в семье взбодрить.......Ленусь все наладится, надо его заставить ревновать, шли сама себе смс с любовным содержанием..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Да, эту сучку крашену надо на место поставить. Надо ей написать, какого хрена лезет в семью. Не знаю, я даже если просто приревную, лезу на разборки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Он после "шкафного" ора на улицу убегал. Сейчас резко влетел в дом, схватил телефон и стал судорожно рыться там (видимо удалял чего мне видеть не полагается). И опять ускакал. Уже с телефоном. Впервые в жизни молюсь, чтоб сейчас не оказаться Б. Иначе это катастрофа будет. он нервничает - вот и орет. А тебе самое главное НЕ НЕРВНИЧАТЬ. Дыши там, медитируй, что угодно делай - но чтобы состояние было спокойное. Дрожащерукие скандалы трудно проводить в свою пользу. Б. не будет катострофой. Катечка согласна с тобой, в позу встать никогда не поздно, только вот нужно ли, вот так откажешься от мужичка и быстро найдется которая к рукам приберет, а ребенку отец нужен. Решил мужичок отношения в семье взбодрить.......Ленусь все наладится, надо его заставить ревновать, шли сама себе смс с любовным содержанием..... была у меня ситуация - бывший муж торжественно объявил, что он уходит к барышне и что новый год встречает не с нами. Хорошо, говорю... А никаких скандалов не закатывала. (но у нас была очень серьезная ситуация) Только он пару дней не с нами пожил, за мной известный радиодиджей начал активно ухаживать, цветочки-подарки, в радиостудию на интервью со знаменитостями водить (я журналистка была, но с маленькими в декрете). Вернулся муж очень скоро..... И мне уже скандалы закатывал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Была у дочи. Все были и сваты и зять и я, кроме моего Ванюши. Странно как то. У нее просто постоянно болит поясница, а когда ложится начинает болеть и живот. Схваткосчиталку пыталась посчитать, не получается, потому что нет периодичности. Девочки, это нормально? Я вот не знаю потому что у меня не так было. Приехала я раньше всех и говорю: Давай быстрее эстафету передавай пока никто не видит! Буркнула: Передаю, передаю! Но так неискренне. В палате у них лежит женщина 42 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Он после "шкафного" ора на улицу убегал. Сейчас резко влетел в дом, схватил телефон и стал судорожно рыться там (видимо удалял чего мне видеть не полагается). И опять ускакал. Уже с телефоном. Впервые в жизни молюсь, чтоб сейчас не оказаться Б. Иначе это катастрофа будет. Ой Лен я там написала что спроси в лоб ты уж не слушай девченки тебя знают лучше Этих Наташ Борисовых из Питера дофига даже Ну если ты знаешь его страничку в конт и тебе интересно то ты и сама можешь вычислить вот только надо ли тебе это Самое главное валерьяночку и успокойся Просто слов нет подлец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 (изменено) У меня прям сердце щемит за нее, плачу сижу одна дома. С удовольствием бы всю ее боль себе забрала, ну или хоть разделила немного. Я помню бывший муж за пару недель до НГ такой ни с того ни с сего спрашивает меня: А ты че на НГ делать будешь? Где отмечать? Я чуть не упала, что за вопрос, у нас 2 детей, как где, дома конечно. Он такой: Ааааа, ясно, а я в Шерегеш поеду на НГ на лыжах кататься. Я опешила и со злостью проговорила: Только попробуй, ты у меня тогда НГ скорей в реанимации будешь отмечать! Что вы думаете, девочки, 1 января я к нему пришла в больницу, 30 декабря его прооперировали. Я говорю: Ну и как Шерегеш? Покатался, милый? Не будешь слушаться еще и не так может случиться. Уйди, говорит, ведьма. Сломал ключицу и порвал там связки за пару дней до НГ. Когда он пришел нагулявшись с рукой на перевязи, мои слова: С бабы чтоль с какой опять свалился? Такая я язва острая на язык была. Надо ли говорить, что через чуть больше 2 месяцев мы разошлись. Изменено 7 октября 2014 пользователем Nаtyсuk 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Натусик передуралку ей не предлагают? Я согласилась на передуралку и схватки у меня слабые стали, так и прокесарили меня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Была у дочи. Все были и сваты и зять и я, кроме моего Ванюши. Странно как то. У нее просто постоянно болит поясница, а когда ложится начинает болеть и живот. Схваткосчиталку пыталась посчитать, не получается, потому что нет периодичности. Девочки, это нормально? Я вот не знаю потому что у меня не так было. Приехала я раньше всех и говорю: Давай быстрее эстафету передавай пока никто не видит! Буркнула: Передаю, передаю! Но так неискренне. В палате у них лежит женщина 42 года. :D Ой насмешила про эстафету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Gosha15aII, нет, ничего ей не предлагали еще. Но пока терпимо говорит. То ли еще просто будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Всё читаю. Обдумываю. Всем большущее спасибо. Появлюсь позже. Мне очень важны ваши советы. Про дом. Есть документы по продаже моей квартиры. С ценой. Есть чеки на строительство дома. Они по сумме совпадают с ценой продажи. Строила фирма моей хорошей знакомой. Дальше доделываем на то что по ходу зарабатываем. За дом в общем не переживаю. Переживаю что сын увидит всё это гадство. Да и самой терпеть унижение невыносимо. Немки - 2 немецкие овчарки у меня. Забраны с работы, где их жестоко избивали. Их очень жаль, но если встанет вопрос накормить ребёнка или собак, верну их назад на работу. Плюс шелти у меня. Но та по любому моя. Лен у меня один раз муж в Китай на дэфенсшоу летал когда приехал я на белой рубашке очень мизерные разноцветные пятнышки очень мелкие я как бы подумала дешевая косметика тени Девченки я думала у меня пол сердце осталось он днем приехал я спросила Ну там действительно меньше всего похоже на косметику Ну в общем то миру мир войне пиписька Но просто я вспомнила свое ощущение пустоты в тот момент Лена ты держись бери себя в руки и все таки надо поговорить Он твой муж и отец общего ребенка И не бойся держи себя уверенно Это уж точно не твоя вина И не разрешай с собой разговаривать на повышенном тоне пусть увидет тебя с другой стороны Уверенной ну а красивая ты есть и была Изменено 7 октября 2014 пользователем Marbell 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девчат, а вы представляете как мы жены моряков живем...... если думать чем наши мужья занимаются или могут заниматься, по полгода в дали от нас, когда на берег выходят, то крышу сорвет конкретно.... Я своё воображение не включаю, мне семью сохранить надо!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Гоша, а у меня наоборот на эпидуралке сразу за час полное открытие) оба раза) зато с потугамипроблема, нету их((( *** у моей сестры был моряк в любовниках))) она его вместе с женой на берегу ждала))) в итоге все равно он с женой остался))) **** Блин девочки, че за осеннее обострение у нас пошло? мужики блин совсем от рук отбились Изменено 7 октября 2014 пользователем офра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Блин девочки, че за осеннее обострение у нас пошло? мужики блин совсем от рук отбились :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Я помню бывший муж за пару недель до НГ такой ни с того ни с сего спрашивает меня: А ты че на НГ делать будешь? Где отмечать? Я чуть не упала, что за вопрос, у нас 2 детей, как где, дома конечно. Он такой: Ааааа, ясно, а я в Шерегеш поеду на НГ на лыжах кататься. Я опешила и со злостью проговорила: Только попробуй, ты у меня тогда НГ скорей в реанимации будешь отмечать! Что вы думаете, девочки, 1 января я к нему пришла в больницу, 30 декабря его прооперировали. Я говорю: Ну и как Шерегеш? Покатался, милый? Не будешь слушаться еще и не так может случиться. Уйди, говорит, ведьма. Сломал ключицу и порвал там связки за пару дней до НГ. Когда он пришел нагулявшись с рукой на перевязи, мои слова: С бабы чтоль с какой опять свалился? Такая я язва острая на язык была. Надо ли говорить, что через чуть больше 2 месяцев мы разошлись. Наржалась.... Я, кстати, тоже ВЕДЬМА. Очень многое предсказываю, вернее предкаркиваю :malicious: :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Я помню бывший муж за пару недель до НГ такой ни с того ни с сего спрашивает меня: А ты че на НГ делать будешь? Где отмечать? Я чуть не упала, что за вопрос, у нас 2 детей, как где, дома конечно. Он такой: Ааааа, ясно, а я в Шерегеш поеду на НГ на лыжах кататься. Я опешила и со злостью проговорила: Только попробуй, ты у меня тогда НГ скорей в реанимации будешь отмечать! Что вы думаете, девочки, 1 января я к нему пришла в больницу, 30 декабря его прооперировали. Я говорю: Ну и как Шерегеш? Покатался, милый? Не будешь слушаться еще и не так может случиться. Уйди, говорит, ведьма. Сломал ключицу и порвал там связки за пару дней до НГ. Когда он пришел нагулявшись с рукой на перевязи, мои слова: С бабы чтоль с какой опять свалился? Такая я язва острая на язык была. Надо ли говорить, что через чуть больше 2 месяцев мы разошлись. а мы через 8 лет после того НГ разошлись)))) Качала я качала права своим 180 градусным разворотным способом, а про барышню ту забыла, а она так мужа моего и дождалась)))) Точнее, муж месяца три под забором у моей работы сидел, ходил за мной и всячески меня отвоевывал - но это была неправда. Он просто так за свои мужские гордости боролся... а не за меня.... А потом я еще 8 лет никого не любила, ни за ручку не держалась ни целовалась. Вяла и пропадала, и уехала в очень далекую страну. А когда мы с новым мужем приехали к моему папе и они пили коньяк, а я подслушала, как папа сказал ему - спасибо, она с тобой впервые опять стала улыбаться. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Тинсли II, Ленуль, я понимаю, что советы мы все мастаки давать. В такой ситуации трудно сохранить самообладание. Но... прежде чем выяснять отношения, а боюсь, их все равно придется выяснить, но позже, почему бы тебе не узнать, что происходит более досконально. Так чтобы не пороть сгоряча. Теперь ты предупреждена, а значит, вооружена. Понаблюдай за ним, читай его вайбер, смс-ки, жалко, что не можешь ВК вскрыть. Он развязал тебе руки. Ибо любовь женщины - любовью, а мужское свинство и бл,,,во - оно и есть, и не фиг его терпеть, если оно доказано. Самое паршивое в этой ситуации остаться одной с ребенком. Но если это принять за худший вариант развития событий и начать действовать, можно и мужа сохранить, самой расцвести и финансы поправить. Испытание дано неспроста, ты по-тихонечку впадаешь в уныние - а это тяжкий грех! Сходи в церковь и поставь свечку за здоровье дамы и ей подобных. Займись собой и искорени свою безысходность. У тебя есть дом, оформить бы его на тебя!, машина, сын, профессия! Это уже богатство. Ты узкий специалист, ты можешь фирму открыть и через инет активно ее продвигать, и дело пойдет, параллельно найди почасовую няню, однозначно просчитай все заранее, чтобы не прогадать. Уверена, что есть выход!!! Мужчины любят сильных, особенно, если сами силой не вышли. Если с продвижением в инете проблемы, девчонки помогут советом или делом. У нас есть, по-моему, в этой области спецы. Судя по кружочкам, у тебя не все потеряно!!! Встрепенись! Читая графики твои, поняла, что ты погрязла в бытовых проблемах, а их мужики частенько, особенно, если не могут решить быстро, боятся, как чумы.... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Вероника, nikol75 //, с новым циклом нас! Ссылки скрыты. Изменено 7 октября 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) девчуленьки, завтра "Кровавая Луна" полнолуние и полное лунное затмение. Любовь и семья. Будьте осторожны в своих высказываниях и решениях. По возможности проведите этот день в спокойствии и не ищите проблем на свою голову. Идите на уступки и не настаивайте на своем. Луна обостряет чувствительность и эмоциональность, так что стоит держать себя в руках. Отношения с людьми. Полнолуние 8 октября 2014 спровоцирует проявление агрессии и хамского поведения. Старайтесь в этот день избегать конфликтных ситуаций. Не стоит спорить и что-то доказывать окружающим. Просто будьте спокойны и терпеливы. Это поможет вам сохранить хорошие отношения с людьми и не подпортит нервы. Полнолуние 8 октября 2014 года будет происходить во время лунного затмения, что еще больше усилит влияние Луны на человека. Попытайтесь в этот день сдерживать свои эмоции и не принимать необдуманных поступков. В этот день можно будет получить поддержку в следующих аспектах: Творческая деятельность. Луна даст вдохновение и состояние полета. Используйте этот день для того, чтобы создать что-то новое и для реализации давно придуманных идей. Постановка целей. В день полнолуния полезно помечтать, поставить перед собой новые цели. Можно даже загадать желание. Чем сильнее оно будет, тем быстрее исполнится. Астрологи советуют составить четкий список планов и дел на ближайшее время. Это поможет вам в короткие сроки реализовать все свои мечты и достичь поставленных целей. Карьера. В этот день может все круто поменяться. Если вы хотите повышения или прибавки к зарплате, то предпринимать что-то радикальное рекомендуется именно 8 октября 2014 года в полнолуние. Используйте свой шанс! Изменено 7 октября 2014 пользователем lensha 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 lensha, Леночка как ты вовремя это написала) . Сегодня тоже с мужем покрякалась ((((( . .хотела завтра вторую часть " Марлезонского балета" исполнить, но теперь уж не буду) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения