Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Она меня уже обозвала бзикнутой на этой теме!

:) :) :) Правильно обозвалв мы здесь кстати все бзыкнутые особенно кто еще не Б :D :D Натусь добрый вечер дорогая А ты со всеми соглашайся а делай по своему как сердечко говорит Оно уж точно знает и не обманывает

• Нравится 1

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

И на крайний случаи дом у тебя есть,сын растёт, работа есть и нянь ещё никто не отменял. А алименты с 37 тысяч он будет тебе платить 50%, на тебя( потому как в декрете) и на ребёнка, на 17-18 тысяч полтора года прожить можно. А он-мачо, с оставшимися копейками мало кому будет нужен.

• Нравится 2

Просто эта дурь мне боком выходит. Орать начал часто, хамить.

Вчера орал, что дверца у шкафа вся грязная и заляпанная. Я предположила (про себя) что наверное из-за упавшего зрения могла не досмотреть. Сегодня при дневном свете глянула. Чисто всё. Попросила его показать мне ГДЕ грязно (причём клянусь: я НИКОГДА с ним не повышаю голос, всегда вежлива и тактична). Стал тыкать в ЧИСТОЕ место и орать, что я слепая, и руки у меня не оттуда растут, и всё всегда делаю плохо.

Если до разборок дойдёт, скажу ему, что у него одна дочка безотцовщиной выросла (там жена налево пошла), теперь значит и сын без отца расти будет.

Сына жалко.

Он стал конкретно зависать в ВК. Вернее он давно там зависает, а сейчас и днём и ночью. Закрыл из моей видимости всех своих друзей (ну кроме родственников).

Мужчины орут, когда сами виноваты. Это 1000%.

Мимо ушей пускай, это к делу не относится.

Скорее всего, что он ввиду малыша недоласканный что ли стал, недовниманием - не смотри на него как на вражину, посмотри, что могло произойти, где началось.

И, конечно, тебе как воздух нужна уверенность В СЕБЕ. Срочно занимайся собой. Своей жизнью и ценностями, тебе нужна "рыночная женская ценность", если так можно сказать.

ВСЕ будет в порядке.

Мало ли что там кто ручки тянет, раскатала губу, блин.

Телефон оставил на видном месте - это как ультиматуум. Что т мне кажется, что эта барышня элемент его разборок с тобой, вот он этот "козырь" и выкладывает.

Что-то в отношениях его не устраивает)))) А тебя?

Просто он прекрасно знает, что идти мне некуда. Поговорить по сути тоже.

Я в принципе человек достаточно закрытый. И то что пишу здесь, так роднее вас нет у меня никого (ну кроме сына конечно же). Не с кем посоветоваться. Некому просто поплакать на плече.

Перед сыном стыдно, но не могу с ним сейчас ни играть, ни заниматься. Причём именно не могу, а не не хочу. Мысли страшные в голове, а с ним надо быть весёлой, чтоб просто элементарно не напугать.

Простите, но в голове каша. Загрузила я вас совсем.

Лен привет дорогая Мне кажется тебе надо с ним поговорить сразу легче будет и уже потом решать что делать Если не поговоришь ночь в переди спать не будешь Будешь думать думки накручивать плакать в уме расставаться и мириться прощать и жить одной или терпеть Когда поговоришь сразу поймешь и его намеренья Плохо что он к тебе придирается Потому что как правило (ерунда ) нет у них там ни каких правил как нижняя голова захочет так верхняя сделает

да уж...шкафы грязные, придирки накипевшие и неуважение.

Мужики ищут лёгких путей. Они не будут пояснять, чего не хватает, а ищут жаренного. Дама и рада свободным ушам. "Люблю. не могу. улетим"

И на крайний случаи дом у тебя есть,сын растёт, работа есть и нянь ещё никто не отменял. А алименты с 37 тысяч он будет тебе платить 50%, на тебя( потому как в декрете) и на ребёнка, на 17-18 тысяч полтора года прожить можно. А он-мачо, с оставшимися копейками мало кому будет нужен.

да я думаю что это у него какая-то мужнячая капризнячая забастовка.... Топанье ножками....

А вот эту "любвеобильную швабру" надо в угол возле туалета поставить...

• Нравится 1

Катечка согласна с тобой, в позу встать никогда не поздно, только вот нужно ли, вот так откажешься от мужичка и быстро найдется которая к рукам приберет, а ребенку отец нужен. Решил мужичок отношения в семье взбодрить.......Ленусь все наладится, надо его заставить ревновать, шли сама себе смс с любовным содержанием.....

Да, эту сучку крашену надо на место поставить. Надо ей написать, какого хрена лезет в семью. Не знаю, я даже если просто приревную, лезу на разборки.

• Нравится 4

Он после "шкафного" ора на улицу убегал. Сейчас резко влетел в дом, схватил телефон и стал судорожно рыться там (видимо удалял чего мне видеть не полагается). И опять ускакал. Уже с телефоном.

Впервые в жизни молюсь, чтоб сейчас не оказаться Б. Иначе это катастрофа будет.

он нервничает - вот и орет.

А тебе самое главное НЕ НЕРВНИЧАТЬ. Дыши там, медитируй, что угодно делай - но чтобы состояние было спокойное.

Дрожащерукие скандалы трудно проводить в свою пользу.

Б. не будет катострофой.

Катечка согласна с тобой, в позу встать никогда не поздно, только вот нужно ли, вот так откажешься от мужичка и быстро найдется которая к рукам приберет, а ребенку отец нужен. Решил мужичок отношения в семье взбодрить.......Ленусь все наладится, надо его заставить ревновать, шли сама себе смс с любовным содержанием.....

была у меня ситуация - бывший муж торжественно объявил, что он уходит к барышне и что новый год встречает не с нами. Хорошо, говорю... А никаких скандалов не закатывала. (но у нас была очень серьезная ситуация)

Только он пару дней не с нами пожил, за мной известный радиодиджей начал активно ухаживать, цветочки-подарки, в радиостудию на интервью со знаменитостями водить (я журналистка была, но с маленькими в декрете).

Вернулся муж очень скоро..... И мне уже скандалы закатывал...

Была у дочи. Все были и сваты и зять и я, кроме моего Ванюши. Странно как то. У нее просто постоянно болит поясница, а когда ложится начинает болеть и живот. Схваткосчиталку пыталась посчитать, не получается, потому что нет периодичности.

Девочки, это нормально? Я вот не знаю потому что у меня не так было.

Приехала я раньше всех и говорю: Давай быстрее эстафету передавай пока никто не видит! Буркнула: Передаю, передаю! Но так неискренне. В палате у них лежит женщина 42 года.

Он после "шкафного" ора на улицу убегал. Сейчас резко влетел в дом, схватил телефон и стал судорожно рыться там (видимо удалял чего мне видеть не полагается). И опять ускакал. Уже с телефоном. Впервые в жизни молюсь, чтоб сейчас не оказаться Б. Иначе это катастрофа будет.
Ой Лен я там написала что спроси в лоб ты уж не слушай девченки тебя знают лучше Этих Наташ Борисовых из Питера дофига даже Ну если ты знаешь его страничку в конт и тебе интересно то ты и сама можешь вычислить вот только надо ли тебе это Самое главное валерьяночку и успокойся Просто слов нет подлец

(изменено)

У меня прям сердце щемит за нее, плачу сижу одна дома. С удовольствием бы всю ее боль себе забрала, ну или хоть разделила немного.

Я помню бывший муж за пару недель до НГ такой ни с того ни с сего спрашивает меня: А ты че на НГ делать будешь? Где отмечать? Я чуть не упала, что за вопрос, у нас 2 детей, как где, дома конечно. Он такой: Ааааа, ясно, а я в Шерегеш поеду на НГ на лыжах кататься.

Я опешила и со злостью проговорила: Только попробуй, ты у меня тогда НГ скорей в реанимации будешь отмечать!

Что вы думаете, девочки, 1 января я к нему пришла в больницу, 30 декабря его прооперировали. Я говорю: Ну и как Шерегеш? Покатался, милый? Не будешь слушаться еще и не так может случиться. Уйди, говорит, ведьма. Сломал ключицу и порвал там связки за пару дней до НГ. Когда он пришел нагулявшись с рукой на перевязи, мои слова: С бабы чтоль с какой опять свалился? Такая я язва острая на язык была.

Надо ли говорить, что через чуть больше 2 месяцев мы разошлись.

Изменено пользователем Nаtyсuk
  • Нравится 3

Натусик передуралку ей не предлагают? Я согласилась на передуралку и схватки у меня слабые стали, так и прокесарили меня....

Была у дочи. Все были и сваты и зять и я, кроме моего Ванюши. Странно как то. У нее просто постоянно болит поясница, а когда ложится начинает болеть и живот. Схваткосчиталку пыталась посчитать, не получается, потому что нет периодичности.

Девочки, это нормально? Я вот не знаю потому что у меня не так было.

Приехала я раньше всех и говорю: Давай быстрее эстафету передавай пока никто не видит! Буркнула: Передаю, передаю! Но так неискренне. В палате у них лежит женщина 42 года.

:D :D :D Ой насмешила про эстафету

Gosha15aII,  нет, ничего ей не предлагали еще. Но пока терпимо говорит. То ли еще просто будет.

Всё читаю. Обдумываю. Всем большущее спасибо. Появлюсь позже. Мне очень важны ваши советы.

Про дом. Есть документы по продаже моей квартиры. С ценой.

Есть чеки на строительство дома. Они по сумме совпадают с ценой продажи. Строила фирма моей хорошей знакомой.

Дальше доделываем на то что по ходу зарабатываем.

За дом в общем не переживаю. Переживаю что сын увидит всё это гадство. Да и самой терпеть унижение невыносимо.

Немки - 2 немецкие овчарки у меня. Забраны с работы, где их жестоко избивали. Их очень жаль, но если встанет вопрос накормить ребёнка или собак, верну их назад на работу.

Плюс шелти у меня. Но та по любому моя.

Лен у меня один раз муж в Китай на дэфенсшоу летал когда приехал я на белой рубашке очень мизерные разноцветные пятнышки очень мелкие я как бы подумала дешевая косметика тени Девченки я думала у меня пол сердце осталось он днем приехал я спросила Ну там действительно меньше всего похоже на косметику Ну в общем то миру мир войне пиписька Но просто я вспомнила свое ощущение пустоты в тот момент Лена ты держись бери себя в руки и все таки надо поговорить Он твой муж и отец общего ребенка И не бойся держи себя уверенно Это уж точно не твоя вина И не разрешай с собой разговаривать на повышенном тоне пусть увидет тебя с другой стороны Уверенной ну а красивая ты есть и была

Изменено пользователем Marbell
  • Нравится 1

Девчат, а вы представляете как мы жены моряков живем...... если думать чем наши мужья занимаются или могут заниматься, по полгода в дали от нас, когда на берег выходят, то крышу сорвет конкретно.... Я своё воображение не включаю, мне семью сохранить надо!!!

• Нравится 9

Гоша, а у меня наоборот на эпидуралке сразу за час полное открытие) оба раза) зато с потугамипроблема, нету их(((

у моей сестры был моряк в любовниках))) она его вместе с женой на берегу ждала))) в итоге все равно он с женой остался)))

Блин девочки, че за осеннее обострение у нас пошло? мужики блин совсем от рук отбились

Изменено пользователем офра
  • Нравится 1

Блин девочки, че за осеннее обострение у нас пошло? мужики блин совсем от рук отбились

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

Я помню бывший муж за пару недель до НГ такой ни с того ни с сего спрашивает меня: А ты че на НГ делать будешь? Где отмечать? Я чуть не упала, что за вопрос, у нас 2 детей, как где, дома конечно. Он такой: Ааааа, ясно, а я в Шерегеш поеду на НГ на лыжах кататься.

Я опешила и со злостью проговорила: Только попробуй, ты у меня тогда НГ скорей в реанимации будешь отмечать!

Что вы думаете, девочки, 1 января я к нему пришла в больницу, 30 декабря его прооперировали. Я говорю: Ну и как Шерегеш? Покатался, милый? Не будешь слушаться еще и не так может случиться. Уйди, говорит, ведьма. Сломал ключицу и порвал там связки за пару дней до НГ. Когда он пришел нагулявшись с рукой на перевязи, мои слова: С бабы чтоль с какой опять свалился? Такая я язва острая на язык была.

Наржалась.... Я, кстати, тоже ВЕДЬМА. Очень многое предсказываю, вернее предкаркиваю :malicious: :malicious: :malicious: :malicious:
  • Нравится 1

а мы через 8 лет после того НГ разошлись))))

Качала я качала права своим 180 градусным разворотным способом, а про барышню ту забыла, а она так мужа моего и дождалась))))

Точнее, муж месяца три под забором у моей работы сидел, ходил за мной и всячески меня отвоевывал - но это была неправда. Он просто так за свои мужские гордости боролся... а не за меня....

А потом я еще 8 лет никого не любила, ни за ручку не держалась ни целовалась. Вяла и пропадала, и уехала в очень далекую страну. А когда мы с новым мужем приехали к моему папе и они пили коньяк, а я подслушала, как папа сказал ему - спасибо, она с тобой впервые опять стала улыбаться.

• Нравится 9

Тинсли II,  Ленуль, я понимаю, что советы мы все мастаки давать. В такой ситуации трудно сохранить самообладание. Но... прежде чем выяснять отношения, а боюсь, их все равно придется выяснить, но позже, почему бы тебе не узнать, что происходит более досконально. Так чтобы не пороть сгоряча. Теперь ты предупреждена, а значит, вооружена. Понаблюдай за ним, читай его вайбер, смс-ки, жалко, что не можешь ВК вскрыть. Он развязал тебе руки. Ибо любовь женщины - любовью, а мужское свинство и бл,,,во - оно и есть, и не фиг его терпеть, если оно доказано. Самое паршивое в этой ситуации остаться одной с ребенком. Но если это принять за худший вариант развития событий и начать действовать, можно и мужа сохранить, самой расцвести и финансы поправить. Испытание дано неспроста, ты по-тихонечку впадаешь в уныние - а это тяжкий грех! Сходи в церковь и поставь свечку за здоровье дамы и ей подобных. Займись собой и искорени свою безысходность. У тебя есть дом, оформить бы его на тебя!, машина, сын, профессия! Это уже богатство. Ты узкий специалист, ты можешь фирму открыть и через инет активно ее продвигать, и дело пойдет, параллельно найди почасовую няню, однозначно просчитай все заранее, чтобы не прогадать. Уверена, что есть выход!!! Мужчины любят сильных, особенно, если сами силой не вышли. Если с продвижением в инете проблемы, девчонки помогут советом или делом. У нас есть, по-моему, в этой области спецы.

Судя по кружочкам, у тебя не все потеряно!!! Встрепенись! Читая графики твои, поняла, что ты погрязла в бытовых проблемах, а их мужики частенько, особенно, если не могут решить быстро, боятся, как чумы....

• Нравится 7

Вероника, nikol75 //, с новым циклом нас!

Ссылки скрыты.

1350813768.jpg

cb559b32491a.jpg

Изменено пользователем II Прекрасное Создание II
  • Нравится 6

девчуленьки, завтра "Кровавая Луна" полнолуние и полное лунное затмение.

Любовь и семья. Будьте осторожны в своих высказываниях и решениях. По возможности проведите этот день в спокойствии и не ищите проблем на свою голову. Идите на уступки и не настаивайте на своем. Луна обостряет чувствительность и эмоциональность, так что стоит держать себя в руках.

Отношения с людьми. Полнолуние 8 октября 2014 спровоцирует проявление агрессии и хамского поведения. Старайтесь в этот день избегать конфликтных ситуаций. Не стоит спорить и что-то доказывать окружающим. Просто будьте спокойны и терпеливы. Это поможет вам сохранить хорошие отношения с людьми и не подпортит нервы.

Полнолуние 8 октября 2014 года будет происходить во время лунного затмения, что еще больше усилит влияние Луны на человека. Попытайтесь в этот день сдерживать свои эмоции и не принимать необдуманных поступков.

В этот день можно будет получить поддержку в следующих аспектах:

Творческая деятельность. Луна даст вдохновение и состояние полета. Используйте этот день для того, чтобы создать что-то новое и для реализации давно придуманных идей.

Постановка целей. В день полнолуния полезно помечтать, поставить перед собой новые цели. Можно даже загадать желание. Чем сильнее оно будет, тем быстрее исполнится. Астрологи советуют составить четкий список планов и дел на ближайшее время. Это поможет вам в короткие сроки реализовать все свои мечты и достичь поставленных целей.

Карьера. В этот день может все круто поменяться. Если вы хотите повышения или прибавки к зарплате, то предпринимать что-то радикальное рекомендуется именно 8 октября 2014 года в полнолуние. Используйте свой шанс!

Изменено пользователем lensha
  • Нравится 6

lensha

Леночка как ты вовремя это написала) . Сегодня тоже с мужем покрякалась (((((

. .хотела завтра вторую часть " Марлезонского балета" исполнить, но теперь уж не буду)

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...