Тётушка Чарли 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Мужчины орут, когда сами виноваты. Это 1000%. Мимо ушей пускай, это к делу не относится. Скорее всего, что он ввиду малыша недоласканный что ли стал, недовниманием - не смотри на него как на вражину, посмотри, что могло произойти, где началось. И, конечно, тебе как воздух нужна уверенность В СЕБЕ. Срочно занимайся собой. Своей жизнью и ценностями, тебе нужна "рыночная женская ценность", если так можно сказать. ВСЕ будет в порядке. Что-то в отношениях его не устраивает)))) А тебя? Про недоласканность как раз это вряд ли. Ну или еще больше надо в нашем случае Но он и так почти на пьедестал поставлен. Хотя замотанная я - это да. Но помощи-то по дому нет вообще никакой. Хотя с сыном помогает. И гулять сходит, и остаётся когда я работать езжу. Но приезжаю и впрягаюсь в дела, а он "уставший" отдыхает чаще всего. И вот в этом я конечно же сама виновата полностью. И хомут этот буду постепенно снимать. Что для себя решила. Собой займусь конкретно. Но именно для себя. И внешностью, и мозгами. На разговор его при случае выведу. Когда сама буду готова. Пока наступлю на горло собственной гордости и буду готовить материальную базу. Рассматриваю варианты как можно зарабатывать с минимальными отлучками из дома (в нашу деревню няню еще заманить нужно, чтоб приезжала). А когда платформа будет готова (хоть через год, хоть через 3), возможно и пошлю куда подальше. Мамзели свечку за здравие поставлю. А еще попрошу Бога о СПРАВЕДЛИВОСТИ. Чтобы она просто получила по заслугам. Ему же, Господу, виднее что она заслуживает. Кстати сложно всё с её именем. В ВК он чаще контактирует с некоей Юлей Кузнецовой (фото ЕЁ нет, координат и внятной информации тоже). Так что не удивлюсь что это одна и та же особь, только одно из имён-обличий всего лишь псевдоним. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 А я то думаю чего=то наши мужички хандрят, а это луна виновница..... Желаю. чтобы завтра луна на нас оказала только такое влияние!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Gosha15aII, а сегодня можно? Такое вл яние ))) Тинсли II, рационально! А там и правда, время покажет! Счастья всем в твоем новом мире! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 //Фея//, Феюшка....исполниться ли мое желание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Феюшка, а ведь верно ты про желание мне написала. Сказала, что исполнится, но попозже, так как ещё от одного человека зависит. А спросила я про заветные // до наступления зимы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Тинсли II, Леночка все чётко и по делу...ты молодец. Мы тут все тебе много букв написали, но в любом случае ты поступишь так как выкрутить твой мозг и как будет просить душа...единственное что просит наш коллективный крик:- подумай подольше, пускай голова будет трезвой и ясной. Только время поставит все на свои места, может оказаться так, что начав лечить с любовью "температуру" -появятся осложнения, а может так выйти, что чашка то и не разбилась, и пить из нее все еще приятно! Надо знать правду в реале, такую какая она есть, а то надумать можно себе все, что угодно! Как бы то ни было мы всегда тебя поддержим!!!!! Изменено 7 октября 2014 пользователем s-vetik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Натусик, как там у дочи дела процесс идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Просто он убил во мне очень важную вещь: веру в людей. Я слишком хорошо знаю что такое предательство. Причём пару раз меня очень жестоко предавали родные по крови люди. Я пишу, что у меня никого нет. На самом деле есть родная сестра. Но 9 лет назад она сделала такое, что доверять ей я не смогу никогда, и говорить с ней по душам тем более. Она стала косвенной причиной гибели нашего отца, но до сих пор не подозревает, что я в курсе тех её проделок. Тогда меня поддержал, практически спас только муж. А сейчас и ему я больше не доверяю. А как жить без доверия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Тинсли, ты сказала очень громкие слова, я понимаю, что ты сгоряча. Верить людям надо, это просто необходимо. Ты перестала доверять своему мужу, но возможно и это неверно, возможно все совсем не так. Доверие вернуть сложно, его надо заслужить. Подожди, время лечит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Да просто предают меня именно самые родные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lensha 7 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2014 немножко позитивчика) До начала времен. «Пора бы мне родиться. Кого бы в папы-мамы выбрать? Нет, сюда не хочу, мне заботы и любви хватать не будет, наверное.... В эту семью? Тут папа с ремнем не расстается, дети строем ходят… О! Вот вроде ребята неплохие, староваты, ну да ладно. Да еще и первый ребенок на всю семью, долгожданный. Забалуют меня, замуркают… Сюда и направимся!» Начало августа . «Дело плохо. Сегодня моя будущая маман заявила, что ей надоело бороться с бесплодием и она вообще о детях думать не хочет в ближайшее время. Нет, вы видели – о детях она думать не хочет! Работу себе подыскала перспективную, в мае собирается в Италию, с сентября собирается серьезно предохраняться. А как же я?! Надобно поторопиться. Я ей устрою Италию в мае…» Начало сентября. «Ох и тяжко мне пришлось! Родители вообще забыли про секс! У меня был один (представьте, ОДИН) шанс, чтобы завестись у них, ну, я им воспользовался. Так, мам, эту дрянь не пей. И эту тоже. Ну и что, что день рождения дяди?! Тебе что, сока мало?! Поставь, говорю, бутылку! И вообще, пойдем-ка баиньки, время позднее, 11 вечера, тебе теперь режим соблюдать надо. Перестань удивляться и купи лучше тест на беременность, а то мне твоя беспечность на нервы действует.» Середина сентября. «Ну и чего ты рыдаешь?! Ты детей хотела? Хотела! Вот и получите! Не, начальнику пока ничего не говори. И к врачу тоже не ходи, ну их, они тебе пару месяцев назад сказали, что тебе с твоим «букетом» вообще ничего не светит в ближайшее время. Сейчас обрадуются, лечить начнут… Давай мы лучше с тобой, мамочка, тихо, вдвоем побудем без всякой нервотрепки, я буду хорошо себя вести, правда-правда! И что такое токсикоз и перепады настроения ты только по рассказам знать будешь. И никто ничего не узнает! Кроме папы нашего.» Конец сентября. «Ты зачем здесь два часа сидишь, мама? Я же сказал, что обязательно у тебя буду, живой и здоровый, не отвертишься. А ты не веришь. Ультразвуком даже камни в почках дробят, зачем ты меня этой процедуре подвергаешь?! Убедилась? А теперь поехали с папой в лес гулять и сосиски на костре жарить!» Октябрь. «Бабуля, диверсантка, рассекретила. Подумаешь, мама не накрасилась на даче! ТОРТИК!!! Как это «вредно, лучше салатик»?! Бери, не думай!!! Тебе надо, ты и ешь салатик. А я буду тортик.» Ноябрь. «Здравствуйте, тетя доктор! Это вы сказали, что с детьми пока не выйдет? Не надо так мять маме пузичко, я тут живу! Ну вот, опять это УЗИ страшное… А помашу-ка я ей ручкой! Пусть мама на всю жизнь запомнит выражение ее лица!» Начало декабря. «Мать, ты у меня женщина красивая, стройная, начальство как ничего не видело, так и не видит. Зачем тебе ему нервы мотать, пусть живут спокойно и радуются, что к ним на работу такой специалист пришел! Хочешь, я тебе настроение подниму? Тук-тук, кто в домике живет… Дай и папе послушать, как я к вам скребусь.» Конец декабря. «Как же мне эти эскулапы надоели. Загоняли наш тандем вконец, мама сайгаком по клиникам скачет, крови и мочи перепили эти кровососы – не передать! Нашли у меня, якобы, какие-то врожденные уродства… А вы аппарат для ультразвуковых исследований поменять не пробовали? Здоров я, здоров!!! Зуб (будущий, молочный) даю! О! Тут говорят, что я девочка! Надо же, девочка… Бантики, платьица – ладно, сойдет. Мать, чем ты опять недовольна? Тебе же сказали – хорошая, здоровая девочка. Что тебе еще надо? Мальчика хотела, имя уже придумала? Нет уж, это для братца оставь, меня как-нибудь по-другому назовешь. Иди лучше бабулю обрадуй, она 15 лет твоих кукол хранила, все о внучке мечтала.» Февраль. «Мне кажется, что Брыкин – не самое подходящее прозвище для красивой маленькой девочки. Я, конечно, постараюсь пихаться потише, но мам, ты представь, как бы ты себя чувствовала, если тебя сложить пополам и поселить в такой позе на 9 месяцев. Пойдем, начальника обрадуем, что ты беременна? А то тебе через пару-тройку недель в декрет уходить, неудобно как-то получается…» Апрель. «Ну наконец-то декретный отпуск!!! Мам, тебя пинками с работы не выгонишь, ты сама не уйдешь, да? Весна, птицы, цветы, мы с мамой вдвоем… Красота-то какая! Гуляй – не хочу! За изжогу не сердись, толстенькую попку очень неудобно пристраивать. Сама себе такой большой желудок наела, вот и мучайся. Оставь врачей в покое! Брось бяку! Нет, что же это такое: «У вас все в порядке? Давайте ради профилактики полечим!» Мамочка, ты выкини их таблетки и лучше съешь что-нибудь НАШЕ. Во-о-от та баночка сгущенного молока вполне, вполне подойдет!» Середина мая. «УРА!!! Нам дали новую квартиру! Я поеду в хоромы и буду там жить! Смотреть? Конечно, пойдем! Как это ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ? Мать, это же 18-ый этаж!! Тебе надо, ты и иди, а я тут внизу тебя подожду. Ладно, ладно, ма-а-ама, подожди, я сейчас! За ребра только уцеплюсь покрепче… Ох, грехи наши тяжкие, выбрала себе мамочку…» Середина мая «Курица-гриль, нашла чем папу кормить. С ума сошла тетка, не иначе, совсем беременность мозги отшибла. Вот и лежит мужик с температурой 39 с отравлением. Ну ты чего ревешь? Да не инфекция это, не грипп, какой грипп в мае! Прекрати реветь, говорю! КУДА?! Инфекционный роддом?! Да вы что там, совсем с ума посходили?! Все, я пошла! …Дедуля, не гони, у нас еще есть полчасика, «успеем добежать до канадской границы». Бабушка, с твоей энергией тебе лучше бежать впереди машины и освещать нам путь, прекрати гнать дедушку. Красный свет – он и ночью красный свет, лучше на нем притормозить. Гаишник не дремлет. Папа, папа! Все, отключился. Мам, поскольку ты здесь единственный вменяемый человек, объясняй им дорогу. Схватку продыши – и объясняй. Нет, лучше бы ты сама за руль села. Жаль, бабуля, серый человек, тебя не пустила! «Поедем, красотка, в Италию!!!» …Они что, смеются?! Какая клизма? Я уже вот-вот буду тут, с вами! Каталку нам, бегом! Раз! Два! Мама, терпи, не рычи, у меня тут голова застряла… я сейчас… ТРИ!! УРА-А-А-А!!! (Милый врач, это «ура», а не «уа», у меня еще с дикцией не очень). Мама, здравствуй, мама! Это я, твой Брыкин, твой мамонтенок синеглазый, твой Бурундук! Ма-м-ма-а-а… Мр-рр-рр… Теплая вкусная мамина сися… И я тебя тоже очень-очень люблю, мамочка! Ты – самая лучшая мамамама…» 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Тинсли II, Леночка пока ты с мужем не поговорила и ничего не выяснила, всё остаётся до конца не ясным....Остынь. ..и про доверие к людям это ты тоже зря! Твой муж и сестра не единственные люди на свете! Моя семья меня тоже предала ( причем вся!) в один из самых важных дней моей жизни....ничего...поплакала .поплакала. .. да и живу дальше!!!! Все прошло! И людям верю! И тоже будешь верить, нужно время. Дело щас в другом, тебе очень больно и Никто сейчас не сможет забрать твою боль или ее облегчить. Я понимаю, что куда приятнее лелеять иллюзию, чем терпеть еще более не выносимую боль, но может оказаться всё совсем иначе! И боль уйдет сразу! Надо узнать правду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 а страничка то у нас какая счастливая уже! 555 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 девчуленьки, завтра "Кровавая Луна" полнолуние и полное лунное затмение Лен,а вот тут не поняла? Ты же писала,что 8-го удачнуй день для зачатия!!! а как он может быть удачный если затмение и кровавая луна?? что-то тут не стыкуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Нат привет, как продвигаются дела в планировании, чего пьешь или что решила попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Nat //, Натусь, где я писала про удачный день для зачатия? аа в календаре зачатия, что в графике? и почему кстати он не может быть удачным? не на все же сферы жизни полнолуние и затмение влияет отрицательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Я точно про кровавую луну ничего не скажу. Скажу только одно: товарищи, мне снятся вещие сны. Убедилась в этом в который раз. Вчера под утро приснилось, что я наехала так конкретно на мужа за сидение в соцсетях и "Твоих девиц поганых" Орала во сне как не нормальная (в реале я так не умею). А он даже не знал что мне ответить. Я проснулась в ужасе. Полежала, заснула. И сон опять повторился. Сама себя бояться начинаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Блин!!!!! А у меня не беременный токсикоз Пошли с мужем ужинать - вылетела из-за стола через несколько минут, попила водички. А жрать-то хочется Через три часика рискнула попить кефирчик - даже до кухни дойти не смогла: от одного предвкушения кефира стало плохо. Я чё, траванулась? Чёй-то мой организм устроил мне бунт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Я точно про кровавую луну ничего не скажу. Скажу только одно: товарищи, мне снятся вещие сны. Убедилась в этом в который раз. Вчера под утро приснилось, что я наехала так конкретно на мужа за сидение в соцсетях и "Твоих девиц поганых" Орала во сне как не нормальная (в реале я так не умею). А он даже не знал что мне ответить. Я проснулась в ужасе. Полежала, заснула. И сон опять повторился. Сама себя бояться начинаю. Ленусь, ну посидел в сетях, в реале же ничего не случилось, мы сами себе усложняем жизнь.... утро вечера мудренее и успокоительное сейчас очень будет к месту, попей фенибут, афобазол, ты по другому оценишь ситуацию. Блин!!!!! А у меня не беременный токсикоз Пошли с мужем ужинать - вылетела из-за стола через несколько минут, попила водички. А жрать-то хочется Через три часика рискнула попить кефирчик - даже до кухни дойти не смогла: от одного предвкушения кефира стало плохо. Я чё, траванулась? Чёй-то мой организм устроил мне бунт? Может предбеременная разминочка, ты на первом месте по ловле чихов первой, должен же быть результат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Нет, тут правда не "просто посидел". Как раз сейчас я спокойна насколько это только возможно (успокоительные мне никогда не помогали). Я сижу и анализирую ситуации, поступки. И всё это настораживает меня всё больше и больше. Причём стервец знает, что не дура я совершенно. Потому что во всех сложных ситуациях решения нахожу именно я. (я уж не говорю, что я тактико-специальную подготовку в своё время преподавала в уч центре МВД, а там и про поиск улик было ). Не тех самых улик конечно же, но препод я была хороший, меня ценили. И он был один из моих подопечных. Просто посидел, это не когда в ущерб жене. И не когда сообщения строчит, а у самого глазки светятся. И когда с сыном гулять бежит, и одновременно с ней переписывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Может предбеременная разминочка, ты на первом месте по ловле чихов первой, должен же быть результат... Ну ни фига себе разминочка! Даже вода лезет с трудом. Я наловила самых заразных чихов и теперь мой график скачет как бешеный заяц - беременные бацилы борются и иммунитетом. Посмотрим, чем закончится сражение века 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Всё, замолкаю. А то и так всех загрузила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ну ни фига себе разминочка! Даже вода лезет с трудом. Я наловила самых заразных чихов и теперь мой график скачет как бешеный заяц - беременные бацилы борются и иммунитетом. Посмотрим, чем закончится сражение века я знаю, что такие тошнотики перед овуляции бывают! Дай Бог, что бы твои тошнотики говорили о качественной ЯК!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Всё, замолкаю. А то и так всех загрузила. Ленусь, ты ж с ним еще не объяснялась, мне кажется всё это несерьезно у него- забавы ради. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Тинсли II, ну если он знает о твоем велеколепном умении в поиске улик, ты думаешь он бы не позаботился бы о качественном их сокрытии? ??? Тем более ты его учила! Может это и не надо было прятать? Может это не улики, а так фигня???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения