AlfaAlfa\\ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Nаtyсuk, очень рада за вас!! Будьте крепенькие и здоровенькие!!! Молодой мамочке терпения и сил!! Тинсли II, советуют все по-разному, ты выбирай что тебе ближе.. Вот мой совет - не говорить ему пока. Может он специально подстроил что бы ты сама начала этот нелегкий разговор. У самого может не хватает мощей всё рассказать. А вот готова ли ты услышать правду? Нужна ли она сейчас тебе? Если он на нерве, так он и с ней погавкается.. И подумает - да моя жена в 100 раз лучше!! Я однажды вывела своего, тогда ещё не мужа, на правду.. так мне до сих пор эта ситуация мешает жить.. Всё забыть не могу.. А не знала бы - спокойно жила бы.. а ведь прошло лет 8 уже!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Женечка, чих поймала! Здоровья вам с крохой! ПРо сахар не подскажу не сталкивалась. А что врачи говорят? Натусик, с внученькой тебя! Доча молодец у тебя, такую даму хорошенькую родила!) Изменено 8 октября 2014 пользователем Lapulja77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 офра, КС было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Lapulja77, врачи .. да как-то вяло..что всё хорошо.. не волнуйтесь.. да я не волнуюсь, но сами же меня растревожили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки, мой муж вообще отдалился от нас. Орал сегодня с утра почему я его одежду из машинки не вытащила и не развесила. Я тут сижу все утро на изжоге со сжатыми кулаками за дочь и внучку, а он ко мне со своими портками прицепился. Меня его эта привычка бесит включить стиралку и свалить. А я развешивай. Я часто забываю развесить что сама закидывала, а уж что он... В общем он совершенно не разделяет моего волнения за дочь и ладно не разделяет. Просто не понимает. Разговаривала с дочей, родила полчаса назад, внучка 3870 г, 53 см. Признаки переношенности, небольшая кривошея у ребенка, воды и пузырь были зеленые, будут наблюдать. Я слышала как она там орет, горластая видимо. ))) Натуся с внучкой тебя будте здоровыми и красивыми Счастья вам и благополучия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 офра, у них на сайте указано, что совместные роды не предусмотрены. Причем сватья же ей этого врача нашла и дала телефон, звоню ей, дай телефон врача, а она его видите ли потеряла. Сейчас зять позвонил и говорит, что какими то путями через другого врача узнали что родила девочку 3800г, но что с ними там и как родила не известно еще. Наташенька поздравляю с внученькой!!!! Здоровья, здоровья и здоровья!!! Девочки привет!!! Мира всем , любви и взаимопонимания!!! Притча «Кольцо царя Соломона» Несмотря на мудрость, жизнь царя Соломона не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: «Помоги мне — очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я очень подвержен страстям, и это мне мешает!» На что мудрец ответил: «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо — на нем высечена фраза: „это пройдет!“Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот — еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «и это тоже пройдет…» 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Натусик, с рождением внучечки! Пусть растет здоровенькая! Внуце - вкусного молочка побольше, мамочке - здоровья и спокойных ночей! А муж - так он же мужик, примитивное создание. У них же собственное "Я" на первом месте. А тут вдруг жена переживает за кого-то еще, а не за него. У него свои дети есть? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 8 октября 2014 пользователем Gosha15aII 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки, мой муж вообще отдалился от нас. Орал сегодня с утра почему я его одежду из машинки не вытащила и не развесила. Я тут сижу все утро на изжоге со сжатыми кулаками за дочь и внучку, а он ко мне со своими портками прицепился. Меня его эта привычка бесит включить стиралку и свалить. А я развешивай. Я часто забываю развесить что сама закидывала, а уж что он... В общем он совершенно не разделяет моего волнения за дочь и ладно не разделяет. Просто не понимает. Разговаривала с дочей, родила полчаса назад, внучка 3870 г, 53 см. Признаки переношенности, небольшая кривошея у ребенка, воды и пузырь были зеленые, будут наблюдать. Я слышала как она там орет, горластая видимо. Наташа - конечно! Он же не знает что такое ребенок и тревога за ребенка, а только, что про него забыли ... понимаешь, НЕ ЗНАЕТ, не потому что плохой, а потому что ёти чувства не ведомы разговаривать надо о том что чувствуешь и не забывать про мужа У меня вообще ситуация немыслима, чтобы муж САМ что-нибудь в стирку закинул, я б и не поняла ётого, я что, за одеждой чистой не слежу, что ему самому стирать приходится.... Ребятеночка прекрасная. Поздравляю вас с дочей. Растите здоровенькие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Натусик, с рождением внучечки! Пусть растет здоровенькая! Внуце - вкусного молочка побольше, мамочке - здоровья и спокойных ночей! А муж - так он же мужик, примитивное создание. У них же собственное "Я" на первом месте. А тут вдруг жена переживает за кого-то еще, а не за него. У него свои дети есть? У него нет детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки, ну и меня поддержите. Что-то я совсем расклеилась в плане здоровья. Неужто органим так поизносился за время Б, родов и ГВ? И даже желание иметь сыночка ушло на какое-то дальне-глубокое место и появился страх, что со втоым я просто развалюсь на запчати Ларис, у тебя -же переутомление, это куда-ж столько "пахать", да еще с маленьким ребенком, зима начнется отдохнешь немного, отоспишься и думаю здоровье наладится и желание планировать появится!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Натусичка,поздравляю с рождением внучечки! Доце - крепкого здоровья и вкусного молочка. Мамусе - быстрого восстановления после родов,терпения и сил. Доброе утро всем,девченочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Lapulja77, врачи .. да как-то вяло..что всё хорошо.. не волнуйтесь.. да я не волнуюсь, но сами же меня растревожили.. Женечка, если бы там было что-то тревожное, они бы тебя уже на сохранение положили. )) Повода для волнения нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Оля дрина, значит твое КС оправдано, слишком крупный малыш ,для первородящей к тому же.. Тинсли, как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки, привет! А как фотки в дневник вставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Натусик, поздравляю!!! Урааааа! Поцелуй не в попку от всех нас:-) ! Лариса, я как-то почитала твой график, извини что вставляю: Очень устала заснула в 1:30, проснулась в 3:30, накормила дочу и в 4:45 поехала 400 км на авто и много км пешком за день. Еще и обрабатывала..... Да при таком ритме и 18 летние развалятся. Оксана, мне очень нравится эта притча о кольце Соломона. И ещё нравится фраза Скарлетт : ''Я подумаю об этом завтра!" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки, привет! А как фотки в дневник вставлять? Не знаю как обратиться, вот выбери один из сайтов, через них можешь вставить фотки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 офра, Ага,еще и в пуповину замотался.. Markiza73, Мне про завтра тоже нравится очень) Оля,Стефани так коляской и не похвасталась А я ведь маньяк колясочный))))) но,если все случится,у меня уже есть вариант,который не обсуждается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Натали, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Спасибо всем вам, девочки за поздравления! Сижу на фото ляльки любуюсь с зареванной физиономией! Щекастая такая и узкоглазая, на монголку еще пока похожа, губастенькая. Но на дочь не похожа пока, не вижу как то знакомых черт. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 nvtrva Держу за тебя :kulachki: желаю поскорей увидеть яркие и . Удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Nаtyсuk, а мы тоже пореветь хотим!! не покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Попробую разобраться...а так просто файл нельзя загрузить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Lapulja77, ты свято веришь во врачей? Им то всё это как-то... жизнь моя, Б моя.. в самом плохом раскладе - скажут им ай-яй-як.. как можно было такое пропустить.. и всё.. По правилам сахар после еды увеличивается. Это аксиома.. а у меня упал. В лаборатории сказали, когда я спросила почему так - нарушение какое-то.. идите к врачу, он расскажет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натуся-многобабуся 8 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Поздравила своего мужа с внучкой! Он провякал что его не с чем поздравлять! Я даже не обиделась, просто спросила что он нас считает чужими получается? Он не ответил. Lapulja77, ты свято веришь во врачей? Им то всё это как-то... жизнь моя, Б моя.. в самом плохом раскладе - скажут им ай-яй-як.. как можно было такое пропустить.. и всё.. По правилам сахар после еды увеличивается. Это аксиома.. а у меня упал. В лаборатории сказали, когда я спросила почему так - нарушение какое-то.. идите к врачу, он расскажет.. Женя, это признаки гестационного диабета. Вот что врач ответил даме на такой же вопросУ Вас действительно ГСД. Т.к. свой инсулин есть, то вполне возможно снижение сахара после еды. Повышение сахара натощак связано с печенью, которая выделяет гликоген в организм. Обязательно на ночь кефир или другой длинный углевод, который "успокоит" печень. Для лечения ГСД необходимо: диетотерапия с полным исключением легкоусвояемых углеводов и ограничением жиров; равномерное распределение суточного объема пищи на 4–6 приемов; дозированные аэробные физические нагрузки в виде ходьбы не менее 150 минут в неделю, плавание в бассейне; самоконтроль (- гликемии с помощью глюкометров натощак, перед и через 1 час после основных приемов пищи; - кетонурии или кетонемии утром натощак; - артериального давления; - шевелений плода; - массы тела; - ведение дневника самоконтроля и пищевого дневника). При появлении кетонурии или кетонемии введение дополнительного приема углеводов (≈15 г) перед сном или в ночное время. Изменено 8 октября 2014 пользователем Nаtyсuk 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения