20 Nat // 20 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки,это для Тинсли,но я думаю и нам всем пригодится: 8 октября 2014 года произойдет интересное астрономическое и астрологическое явление - лунное затмение, причем, оно совпадет с полнолунием и в придачу - луна будет иметь красноватый оттенок из-за атмосферных явлений. Лунное затмение 8 октября 2014 случится на оси Овен – Весы. Точка затмения на 15° Овна, Луна в соединении с Ураном в Овне будет противостоять Солнцу в соединении с Венерой в Весах. Оно будет видимо в Восточной Европе, на большей части Азии, Северной Америки, Южной Америки, в Австралии. Начало затмения в 13:14 по московскому времени. Максимальная фаза затмения в 14:54 по московскому времени. Окончание затмения в 16:32 по московскому времени Мощная негативная энергия затмения с помощью сил Вселенной может быть преобразована в позитивную. На небе в помощь всем, кто хочет в своей жизни осознанно изменить негатив на позитив выстроится комбинация Парус - большой огненный тригон и бисекстиль с Солнцем и Венерой на вершине. Большой огненный тригон является самым сильным небесным оберегом, дающим энергию, силу, смелость, возможность выйти победителем из любой ситуации. Но управлять всей ситуацией будет Венера в Весах – которая покажет всем, что именно красота спасет мир. И тот, кто захочет позитивных изменений, должен придерживаться именно этого утверждения, и тогда вы будете в выигрыше. Лучше всего получится блеснуть красотой Весам, Близнецам и Водолеям. Хороший потенциал и защиту, в случае проработки темы красоты получат Львы и Стрельцы. Как и в апреле, сложнее всего будет Козерогам, Ракам и Овнам, но эти знаки уже выработали способ выживания в напряженной жизни. Соединение Луны и Урана в Овне дает возможность для перемен и создания своей жизни заново. Чтобы открыть канал творческой энергии, необходимо быть честными с самими собой, принять неизбежные риски, иметь независимую позицию и верить в себя. Уран дает вдохновение, а также духовную поддержку, так что внезапные перемены возможны. Если вы недовольны чем-то в жизни, у вас будет достаточно силы, смелости и мужества, чтобы позволить событиям случиться. Одной из ключевых тем лунного затмения 8 октября 2014 являются отношения. Перемены, которое оно принесет, могут касаться любви, отношений в семье, взаимодействия с коллегами и партнерами. Задайте себе вопросы: Каковы ваши отношения в настоящее время? Что необходимо исправить? Выясните, что в вашей жизни зависит от других людей, поддерживают ли они вас или, наоборот, препятствуют дальнейшему развитию. Лунные затмения могут вызывать ситуации повышенной эмоциональной напряженности, а огненная Луна в сочетании с Ураном еще больше обострит эмоции, заставит смотреть на привычные вещи с другой точки зрения. Обдумайте свои действия перед тем, как среагировать на импульс. Сделанный вами выбор будет воздействовать на вашу жизнь в течение полугода и более. Квадрат соединения Луны и Урана в Овне с Плутоном в Козероге еще раз заставляет вспомнить о Великом кардинальном кресте планет, активном в апреле-июле 2014. Этот аспект стимулирует выйти за пределы привычных шаблонов поведения и посмотреть, стоит ли держаться за то, что есть сейчас или отпустить и двигаться вперед. Лунное затмение 8 октября 2014 происходит на фоне большого огненного трина Марса в Стрельце, Юпитера во Льве и Урана в Овне, что дает затмению смягчающее и гармонизирующее воздействие. Уран предлагает свободу, Юпитер несет творческую энергию, а Марс, являющийся двигателем затмения, делает события динимачными. Действуя совместно, планеты предлагают возможность завершить то, что не работает, обеспечивают условия для прихода нового и более прогрессивного. Лунные затмения влияют на разум и особенно на эмоции, нарушают душевный покой. Помните об этом и не предпринимайте важных дел в этот день, не принимайте судьбоносных решений, потому что ошибки не исключены. Но это хорошее время для внутренней работы, размышлений. Лунное затмение является особенно сильным полнолунием, поэтому в этот день вы можете провести ритуалы полнолуния. Для ритуалов и медитаций используйте камни знака Овен: гранат, гематит, гелиотроп, коралл и другие. Очередное лунное затмение 8 октября 2014 года несет с собой возможность оставить вредные привычки и удалить разрушительные программы из подсознания. Сам период лунных затмений – неделя до затмения и неделя после – характеризуется значительным эмоциональным напряжением, потому что это светило влияет именно на чувства, эмоции, психику, интуицию и подсознание. В период затмения, составляющий 2 недели вокруг точки самого события, человек становится наиболее эмоционально восприимчивым, нестабильным в своих внутренних переживаниях, чувствах, страхах и волнениях. В это время тонкой настройки на свою психику и бессознательную часть своего «Я» активизируются глубинные внутренние программы психологии и поведения. А также усиливается воздействие и результат любого внешнего влияния, а также самовнушения и самопрограммирования. В эти моменты лунных затмений человек получает от природы возможность избавиться от чего-то ненужного, ломающего жизнь и психику, дурных качеств характера, вредных привычек, перепрограммировать себя и свои деструктивные стороны характера и способы взаимодействия с окружающим миром на другие, положительные эмоции и реакции. Для этого нужно приложить небольшие усилия: подумайте и поймите, что вы хотите удалить из своей жизни - события, людей, эмоции, привычки, психологические установки, программы и стереотипы поведения и мышления. Помогут в этом вот такие действия: • Анализируйте и отстраненно, со стороны наблюдайте за своими мыслями и поступками. • Поговорите с друзьями, попросите их рассказать о вас как о незнакомом человеке, свои впечатления и оценки всего, что не нравится в вашей личности. • Определите стороны жизни, которые у вас находятся в слабовыраженном состоянии и которые вы хотите активизировать, осветить счастьем. Проанализируйте, что мешает этим сторонам жизни присутствовать в вашей жизни и полноценно проявляться. Возможно, причина этого – в каком-то качестве вашего характера, в поведении, убеждении, реакциях, которые мешают вам иметь то, что вы хотите, быть таким, каким вы видите себя в счастье. Возможно, вы не можете выйти замуж, создать семью, простить близкого человека, обрести настоящую свободу и независимость в жизни и суждениях, не умеете зарабатывать, получать и иметь деньги или не можете заставить себя начать тренировки, диету, обучение. • Выпишите на бумагу все эти причины и ваши программные установки по ним. • Замените ваши утверждения на противоположные и напишите их на красивом листе бумаги. • Повторяйте ваши положительные словесные программы каждый день, утром и вечером. А также, и после затмения. Пока не почувствуете изменений в сознании, и пока не придет чувство, что вы полностью принимаете эти установки и используете в отношении себя. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 lela new, не накручивай себя, а то ещё в инете кучу болячек найдёшь и печень и сердце и ..опа. Я из-за этого золото перестала носить, у меня периодически такое было, а кремами до 30 лет вообще не пользовалась. Не очень красиво смотрелось, когда волосы чуть за ухо заправились и чернющие мочки ушей, с тех пор серьги не ношу. Все вокруг твердили о некачественном золоте, или болезни какой-то. Это бред. Натусик, тьфу-тьфу на малышку, убирай фотку. Дрина, это тебе сейчас эта коляска нравится, но беременный мозг не понять:-) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девоньки, у меня БТ (базальная температура) в первой фазе как во второй, свечи с красавкой могут БТ поднимать? Оля Стефани может ты знаешь, ты знаток в травках.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 nvtrva, держу @@@@@@@@@@@@@. А детки они всегда так неожиданно и не вовремя появляются, а вроде ждешь их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Понимаете,раньше не было никогда,я знаю,что по щеке будет след,но на руках никогда не было,а вчера аж испугалась,особенно от необручального кольца,ну чернющий палец безымянный и даже мизинец. Не переживай это со здоровьем ни как не связанно у меня дядя был он ювелир он еще в детстве моем такие фокусы показывал и смеялся Какая то химия попала дало реакцию и правильно написали крем может быть все что угодно Ну вот подумай сама если это зависело от болезней все бы врачи сидели с золотыми предметами в своем кабинете И проверяли здоровье по золоту без анализов и т д Выбрось из головы Это миф Изменено 8 октября 2014 пользователем Marbell 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки-новенькие, порыскайте в настройках и в подписи имена поставьте, а то как-то сложно с планшета ники копировать,он их по-своему трактует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Markiza73, Не ,в плане колясок беременность на мой мозг не влияет)))))) Это мечта,так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Ну убедили,на здоровье грешить не буду,будем считать,что это от стресса и слишком долгого дня. Я вчера была на съемках проекта ' Театр эстрады',будет на первом канале. Устала,как бобик последний,чуток попсиховала,но больше устала,конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 74 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки, мой муж вообще отдалился от нас. Орал сегодня с утра почему я его одежду из машинки не вытащила и не развесила. Я тут сижу все утро на изжоге со сжатыми кулаками за дочь и внучку, а он ко мне со своими портками прицепился. Меня его эта привычка бесит включить стиралку и свалить. А я развешивай. Я часто забываю развесить что сама закидывала, а уж что он... В общем он совершенно не разделяет моего волнения за дочь и ладно не разделяет. Просто не понимает. Разговаривала с дочей, родила полчаса назад, внучка 3870 г, 53 см. Признаки переношенности, небольшая кривошея у ребенка, воды и пузырь были зеленые, будут наблюдать. Я слышала как она там орет, горластая видимо. Наташенька,поздравляю с внученькой!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Натусик,у меня тоже внучка моему мужу она не родная.Поначалу тоже не проявлял особого интереса.А как только внуча заговорила и стала на шее у деда висеть,так стала самой любимой.Играют такой радостный визг стоит.Дети от нас уехали в другой город и увезли с собой нашу внученьку ,так он так плакал и я тоже.Так говорит прикипел я к ней всем сердцем.И твой привыкнет,ты не торопи события,все должно идти своим чередом.И не делай ему замечаний.А внуча будет расти вы ее приучайте и говорите что это деда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Всем добрый день! Только зашла, а тут такие прекрасные новости! Натулик, поздравляю тебя с рождением внученьки!!! Маме и малышке- здоровья огромного! Сладкого молочка и спокойных ночей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Мой мужаня шутил еще, когда кто нибудь спрашивал, я не дедушка ,я только с бабушкой сплю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натуся-многобабуся 8 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2014 Ой, девочки, тяпнула на работе коньячку и реву опять сижу, так мне себя жалко и так я счастлива, что 23 года назад никого не послушав в 17 лет, приняла решение родить эту девочку, вырастила ее и вот дождалась слов благодарности от нее наконец то, она мне сказала, спасибо, что я ее родила и вырастила и что она благодаря мне тоже стала счастливой женщиной, матерью! От всей души сегодня желаю всем нашим одногруппницам поскорее забеременеть и родить своих долгожданных здоровых малышей! 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Спасибо всем вам, девочки за поздравления! Сижу на фото ляльки любуюсь с зареванной физиономией! Щекастая такая и узкоглазая, на монголку еще пока похожа, губастенькая. Но на дочь не похожа пока, не вижу как то знакомых черт. ... А на тебя?)))) Наташенька, поздравляю!!!..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Renolara, на меня похожа в лучшие годы моей жизни! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Сейчас зять позвонил и говорит, что какими то путями через другого врача узнали что родила девочку 3800г, но что с ними там и как родила не известно еще. Ура!!!Натуль,с внучечкой тебя :flower: :flower: !!!! Чтобы здоровая и красивая росла!!!! и чтобы бабушка в ближайшем будущем тоже со своей колясочкой ходила и внучке будет веселей вместе расти!!!! Нет, а ты сколько ЭКО делала? Свет,это мне вопрос был?? Наташ если не секрет сколько у вас ЭКО стоит ? Марин,смотря что делаешь и в каком месте,но стоит oт 6.000 до 10.000......франк у нас почти как доллар и евро,чуть больше и чуть меньше,но не существенная разница. 5.500тыс это самый минимум......а если ИИ то 3 раза бесплатно,а потом тоже около 2000,если без стимуляции то меньше наверное наполовину.А у вас сколько? офра, Бугабу)))) Оль,и мне эта коляска всегда нравилась!!! вот самая лучшая у нее технология и продумана она здорово! Еще Стокки красивенькая и тоже хорошая коляска,но бугабушка все таки более функциональная!(для меня) А ты видела у них вышла еще Ба(у) ффало,с более большими колесами о повыше ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Девочки по моему негативное влияние сегодняшнего полнолуния началось во всю...пишу сейчас, а сердце выпрыгивает из груди...сегодня перед тем как выйти из дома на работу у меня началось жуткое предчувствие не понятно чего, но ясно, что чего то нехорошего. Села я в авто и поехала за домами ( на этой дороге не было ни души и машин тоже) вдруг раздался сильный звук, как будто что то взорвалось...треснуло стекло и причем как то странно...доехав до работы, взяла с собой охранников и показала им стекло...вывод был однозначный....... в мою машину стреляли ...и не понятно, сверху ( с балконов ) или из кустов. Вообщем я сначала от испуга даже не поняла..жива я или нет? Не знаю, как отойти от этого кошмара?! Изменено 8 октября 2014 пользователем s-vetik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 s-vetik, боже, как это так? Кто мог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Nаtyсuk, без понятия, врагов у меня нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 s-vetik, ужас какой! Наверное стоит в полицию обратиться,вряд ли найдут,но все-таки шанс есть,что попроверяют,поищут,может остановят стрелка этого. Скорее всего баловались,недоумки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) lela new, В полицию обязательно после работы пойду...у меня видно сейчас тока шок прошел, у меня слезы прорывается и сердце выламывается из груди.... Изменено 8 октября 2014 пользователем s-vetik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 //Фея//, Феюшка....исполниться ли мое желание? да, исполнится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Вообщем я сначала от испуга даже не поняла..жива я или нет? Не знаю, как отойти от этого кошмара?! Светуль,какой кошмар! я представлю только твое состояние. Что за идиоты!!! но думаю тоже, что кто-то баловался,а хотя придурков хватает,может решил попробовать свое оружие,а тут ты ехала ,да еще и никого не было! Конечно обратись в полицию! у кого-то с головой не в порядке явно...не известно чего еще натворить могут!Но главное ,что с тобой все в порядке!!!!,кроме испуга конечно. //Фея//, Галочка,а вы начали уже планировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 А у меня не беременный токсикоз Жанна, ну ты даешь! Хотела иммунитет ослабить вот возмите-получите! Заодно и постройнеешь небеременный токсикоз у нее и животик "небеременный" ага и схватки тоже будут ))) рассмешила Орала во сне как не нормальная (в реале я так не умею). Лена, так хоть во сне оторвалась и сказала в тех эмоциях которые того заслуживают!!!! А чего себя боятся то, если это дар, им учится пользоваться надо и все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Nat //, Натулик состоянице мое таково, что словами не передсть ( кстати только сегодня в полной мере поняла это словосочетание: " словами не передать") может и можно передать, но я таких слов явно не знаю ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения