20 Nat // 20 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки, ювидерм волюме лучше, чем филеры гиалуронки? Я конечно не спец и утверждать не берусь,но по моему ,волюме даже держится гораздо дольше,говорят 1-1,5г. Поэтому наверное и цена выше,что лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девы приветик!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Не,мы ботокс не колем,мы только хрень всякую :) Насчет массажа,его регулярно надо делать для видимого эффекта,хотя бы курсом 20 сеансов,а у меня времени нет( да и по цене выйдет то же самое,что ювидерм волюма,только он полтора года держаться будет Да я ж не говорю, что хрень! А массаж сама себе делаю, расходы только на масло (копеечные). Времени уходит 10-15 минут. Может и меньше, не засекала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 //Танюша//, Ну просто для меня хрень это как раз ботокс, вот яд бы точно никогда себе не уколола бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Аморушка, Привет!!! Добро пожаловать к нам !!!! Вот и еще одна соседка появилась. Я в Swiss-Ticino живу,а еще у нас есть Ирина из Италии. Файруза,ты бы подписала свое имя внизу,как у нас у все!!!! а то я честно,могу имя и забыть,редкое она у тебя(для меня) А про Екатерин II мне нравится !!! мы же тут все королевы!!! посмотри наш коллаж,какие все красотки !!!!! (оказывается не только у Лары ассоциация с Екатериной !!!!!!!!!!!! ) Ольга-Стефани,это ты начала!!!!!! теперь нам нужно тебя догонять !!! drakoschKA II, Ирина,мои тебе кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@!!!!! все будет отлично, смотри сколько за тебя девочек кулачки держит!!!!! не боись!!! Да я ж не говорю, что хрень! А массаж сама себе делаю, расходы только на масло (копеечные). Времени уходит 10-15 минут. Может и меньше, не засекала. А массаж какой ты делаешь,если есть где-то схемка,то скинь и нам сюда его!!! я тоже ,то массажики,то масочки предпочитаю,но все же зависит от кожи ,от времени и от генетики!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Да я ж не говорю, что хрень! А массаж сама себе делаю, расходы только на масло (копеечные). Времени уходит 10-15 минут. Может и меньше, не засекала. Да это не ты говоришь))))))))) почитай выше топик У меня мама тоже сама себе массажи делала,со льдом,еще с чем-то,выглядела всегда потрясающе,а вот я ленивая))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тать-ЯнаII 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 девочки у меня опять транс шок и все такое ну ни как у меня из головы этот АМГ ни выходит еще таблицу эту нашла так ваще все упало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 А массаж какой ты делаешь,если есть где-то схемка,то скинь и нам сюда его!!! я тоже ,то массажики,то масочки предпочитаю,но все же зависит от кожи ,от времени и от генетики!!! Я чуть выше ссыли давала Ссылки скрыты. Подходит для любого типа кожи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 девочки приветик) ловите памперс) какая у нас жараааа, и это только май Дрина, добавь мне в друзья пожлста, я сама что-то не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 //Танюша//, Спасибо,Танечка!!! а то я дочитать все не могу,прочитала начало и конец,вот и пропустила ссылку!!! А ты каждый день эти массажи делаешь?не пропускашь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тать-ЯнаII 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ураааа!!!!! перваяяяя словила памперс офра спасибааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 девочки приветик) ловите памперс) какая у нас жараааа, и это только май Спасибо за памперс!!! я поймала !!!!А у нас наоборот похолодало и дождик.....как июнь приближется,так погода портится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тать-ЯнаII 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 каждый день массаж наверное много 2-3 раза в неделю чтоб мышца ни привыкала а просто поднимать ее тонус про ДГЭА статейку нашла вот ссылочка Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 День добрый,девочки! А я что то совсем расклеиваться начинаю,во всех местах то молочница нагрянули, лет 7 о ней не помнила.то сейчас насморк,горло по утрам першит.то жор такой напал эти 2 дня!ем все вподряд и в таких количествах...да еще в таких несочетаемых блюдах! из последнего, хит сезона, тортик вприкуску с томатным соком!ням!или колбаса докторская с черным шоколадом! Пипец,я сошла с ума!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) ООО, у меня этих памперсов мнооого) Тоже могу бросить))) Изменено 26 мая 2014 пользователем TashaKa 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тать-ЯнаII 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 День добрый,девочки! А я что то совсем расклеиваться начинаю,во всех местах то молочница нагрянули, лет 7 о ней не помнила.то сейчас насморк,горло по утрам першит.то жор такой напал эти 2 дня!ем все вподряд и в таких количествах...да еще в таких несочетаемых блюдах! из последнего, хит сезона, тортик вприкуску с томатным соком!ням!или колбаса докторская с черным шоколадом! Пипец,я сошла с ума!!! Леночка, да ты, беременная !!!!!!!!!!!! жди II полосочки молочница с утриком в начале беременности оооочень реальня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ООО, у меня этих памперсов мнооого) Тоже могу бросить))) Так кидай скорее нам!!!!!!!!!!!!!! :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 //Танюша//, Спасибо,Танечка!!! а то я дочитать все не могу,прочитала начало и конец,вот и пропустила ссылку!!! А ты каждый день эти массажи делаешь?не пропускашь Да пропускаю, говорю ж - ленивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CветуЛяля 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 девочки доброго дня!!!у нас же наверняка экспертов много,прошу посмотрите мой график плиз сегодня 1 день задержки,сделала тест(ВВ тест) там призрак...есть ли надежда,или я опять себе напридумывала. да...О по ощущениям была 12 мая. всем заранее спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 ஜll105722 llஜ, отличный Б график! Ты 100 пудов Б. Тестик в студию! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Файруза,ты бы подписала свое имя внизу,как у нас у все!!!! а то я честно,могу имя и забыть,редкое она у тебя(для меня) А массаж какой ты делаешь,если есть где-то схемка,то скинь и нам сюда его!!! я тоже ,то массажики,то масочки предпочитаю,но все же зависит от кожи ,от времени и от генетики!!! Наташ, а как сделать внизу имя????? И мне, и мне массаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 девочки доброго дня!!!у нас же наверняка экспертов много,прошу посмотрите мой график плиз сегодня 1 день задержки,сделала тест(ВВ тест) там призрак...есть ли надежда,или я опять себе напридумывала. График супер!!! конечно не призрак у тебя!!!!! держи мои @@@@@@@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Елен, а ты почитай у меня в б цикле, я тоже думала что меня молочница посетила )))) а все ее симптомы через несколько дней прошли, и мазок был хороший))))) так что апчхи на тебя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгуня-мама 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Всем привет! девочки доброго дня!!!у нас же наверняка экспертов много,прошу посмотрите мой график плиз сегодня 1 день задержки,сделала тест(ВВ тест) там призрак...есть ли надежда,или я опять себе напридумывала. да...О по ощущениям была 12 мая. всем заранее спасибо график очень Б,и разница Т классная ,может ИЗ позднее,поэтому тестик бледный...будем кулочки держать за тебя :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Наташ, а как сделать внизу имя????? И мне, и мне массаж Заходи (где твой ник справа в верху) в настройки-изменить подпись(под моя страничка) и пиши как зовут и т.д............!!!! Массаж- поднимись на пару сообщений выше,Таня мне его еще раз вставила!!!увидишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения