Зарга 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Ирина- мама лапочки дочки, Ирина, это ты Гоша??? А то по аватарке с Гоша общаюсь ) lela new, да, это сбудется. eлeн72 //, да, так сбудется Да, это я.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdo4k@ в руках 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 //Фея//, феюшка, подскажи, как мне узнать про моё желание? Что нужно сделать для этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Zvezdo4k@, Ирина, желание сформулировать, и написать мне тут: мол загадала, проверь! Для точности исполнения рекомендую записать, что загадали. И прокричать, что бы самой услышать, этого ли ты хочешь! Ирина- мама лапочки дочки, Ира, ну тогда с новым ником и новым этапом! Муж то хоть рчдом уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Да, это я.... Ооооо,Ирин,так теперь мы к тебе Гоша будем обращаться!!!! И с новым ником тебя!!! ты внизы подпиши,что ты Гоша :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdo4k@ в руках 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Фея, я правильно поняла, само желание писать нигде не надо? Только сообщить, что я его загадала! Извините за тупость, последнее время туплю что-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Zvezdo4k@, Ирина, на форуме писать не надо и в личку не надо. Можешь если хочешь ) не тупишь, а уточняешь! Лучше распросить, отвечу с удовольствием! Желания они же не только про планирование чего их тут писать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девоньки спасибо за поздравления и шутки . Муж уже совсем скоро рядом будет, ждем со дня на день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdo4k@ в руках 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 //Фея//, Феюшка, спасибо за понимание! Желание загадала, написала и прошептала, кричать не могу, т.к. я здесь не одна! Сбудется моё желание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Zvezdo4k@, да, сбудется! Спрашивай, если чего непонятно. Желания желать, только на первый взгляд легко ))) Ирина- мама лапочки дочки, ой, как долго он аозвращается.... какие же мы терпеливые, жены моряков! Даже представить, его возвращие, эмоций моих не хватает Или он у тебя капитан?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Ирина, а я все смотрю на аватару и хочу сказать-а у Гоши такая же, может другую придумать:-) :-) :-) . Светик,фига себя....явно стреляли не в тебя, случайно попали, а ты растерялась и вокруг уже ничего не видела, может там чего и происходило. Фея, а я боюсь желание загадать, не знаю почему, просто боюсь и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Феюшка, не..... не капитан. Эмоции постоянный мой спутник, компания за день до отъезда дату списания объявляет- держат в напряжении, я уже от радости всплакнула когда детали полета пришли..... Ирина, а я все смотрю на аватару и хочу сказать-а у Гоши такая же, может другую придумать:-) :-) :-) . Вот ведь как я умудрилась всех в заблуждение ввести..........подпись девоньки у меня всё та-же осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Гоша, с новым ником! Светик, если дырки нет, то какая же это пуля! Пацанва петарды взрывала, а в лобое стекло частенько камешки любят ловиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Всем приветик!!!!!! Ничего сколько настрочили за день, все перечитать еще не успела но самое главное прочитала: Натусенька с внученькой тебя, сладенького молочка ей побольше а мамочке быстрейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) попробую nvtrva - скажи как тебя зовут, ничего что на ты? Когда хочешь ответить на сообщение нажимай под сообщением- ответить, появятся разные буквы цифры, их не стирай, а печатай под ними и потом жми на отправить. Гоша, с новым ником! Катюш, спасибо, лайки давно закончились, Изменено 8 октября 2014 пользователем Ирина- мама лапочки дочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 //Фея//, Феюшка,а мое сбудется?))) Прокричала,ребенка развеселила)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Яэнергия, а про совместимость травмы полости матки после резекции и Б. врач ничего не говорил? У тебя малюпатенечкая миомка, плюс удаление вызывает появление новых узлов часто. Посмотри тему Миоматозный узел и планирование. На мой взгляд не попытаться заБ. с такой незначительной проблемкой совершенно неправильно! Ты лучше понаводи справки каков успех Б. после резекции узла. Поговори обязательно еще с другими врачами, но Б. с суб. узлом здесь на форуме я встречала, а Б. после резекции пока нет)))))))) если есть - отзовитесь пжста.... После отмены гормональных размеры возвращаются через некоторое время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Иришка, а я думала муж уже 7 дней как с тобой!!! Пусть новый ник станет реальностью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Иришка, а я думала муж уже 7 дней как с тобой!!! Пусть новый ник станет реальностью! 7 месяцев назад я ставила подпись, что планирую с 1 октября и так совпало цикл у меня начался 1 октября, поэтому подпись такая.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Светик, если дырки нет, то какая же это пуля! Пацанва петарды взрывала, а в лобое стекло частенько камешки любят ловиться.... В том то и дело для детворы не то время 11 утра. .. .в школе они...да и говорю же, по этой дороге мало кто ездит, на ней с одной стороны дома, а с другой гаражи элитные. Когда я проезжала, там ни машин ни людей ни детей видно не было. В автосервисе сказали, что стреляли так это точно, пневматика скорее всего((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 s-vetik, Свет слов нет, хорошо что сама не пострадала. Вот "гадье" какое, неужели это у них развлечение такое, самое главное что и найти никого не возможно...Интуиция твоя тебя не подвела, значит однозначно стоит ей доверять в следующий раз... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Девочки, добрый вечер! Ну, и настрочили вы )))) Nаtyсuk Наташенька, бабушка , поздравляю от всей души с рождением внученьки! Девочки, nvtrva, зовут Наташей. Ириночка, Ирина- мама лапочки дочки, с новым ником! Пусть поскорей так все и будет! Изменено 8 октября 2014 пользователем II Прекрасное Создание II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Так как не настрочить, мы с раннего утра появление Евочки вместе с бабушкой ждали, плакали с ней:-) . Она зачалась с нами и родилась и растить вместе будем. Помню, как в январе Натусика доченька прискакала к ней и тесты ее в туалет прихватила. Вот тогда Наташу потряхивало. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Так как не настрочить, мы с раннего утра появление Евочки вместе с бабушкой ждали, плакали с ней:-) . Она зачалась с нами и родилась и растить вместе будем. Помню, как в январе Натусика доченька прискакала к ней и тесты ее в туалет прихватила. Вот тогда Наташу потряхивало. ТОСТ: ЗА ПОТРЯХИВАНИЯ!!!!!!а то ,смотрю никто не наливает......гуляйте,веселитесь.девоньки...в бабском полку прибыло!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Натулик. ..я тут со своим кошмаром еще так и не поздравила молодую и красивую бабушку с рождением внучки!!!!!! От всей души прими мои поздравления! !! Правда я совсем не могу понять каково это стать бабушкой? !!! Я то ведь даже мамой еще не была (((( ] Изменено 8 октября 2014 пользователем s-vetik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения