Drina 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки,всем привет! Вот и меня красная луна настигла((( Была сегодня на узи у своей,11 ДЦ ,эндометрий 15мм((((( сказала,что не нравится он ей,отправила на гистероскопию в след цикле,сказала,что с таким эндиком ничего не прикрепится((((он действительно ужасный-я видела((( Сказала,что после чистки после ЗБ такое бывает(((( Блин,сегодня приснилось еще,что змея укусила..фак Боюсь теперь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Drina, а разве 15мм плохой эндик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Drina, а разве 15мм плохой эндик? на 11 день цикла да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Вот, с домашнего компа получается...Спасибо! Меня Наташа зовут. Наташенька!!! Поздравляю, поздравляю!!! У....рррр..аааа!!! Много здоровья тебе и твоему малышку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Drina, а разве 15мм плохой эндик? Ужасный Он еще и бесформенный весь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Тинсли, сколько ты пережила....а от чего отец умер? С мужем ты правильно себя ведешь, перебесится он Наташ...с грудью бред конечно...просто слабовата малышка, сил наберется быстро, там в детском ей скорее всего глюкозу прокапают, и из бутылочки покормят. А может думают, что первородка не сладит с малышкой? Ты давай не накручивай, мне тоже 3 дня дочу не приносили, кислород ей даввли. А потом стали носить, и груью нормально кормились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 офра, так а сколько их там вообще держат то? Разве не на максимум 5 сутки выписывать должны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Дрина, ну не знаю, я с эндиком 10 мм в день овуляции (12д.ц.) забер. Или 15 слишком много? Извини, я полный лох в этом, вы тут такие спецы во всем, я вообще ни одного анализа не сдавала на гормоны, свер тываемост.,и т.д., для меня узи это все))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) офра, У меня до О еще дня 3, ДФ 15мм,это получается к овуляции он будет 17-19 мм(эндометрий)а это жесть Nаtyсuk, На 5 сутки после КС выписывают,а после ЕР на 3 Это если все хорошо Изменено 9 октября 2014 пользователем Drina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Drina, Оленька, на денек меня опережаешь. 10дц. эндик 9,6 мм. не расстраивайся, все у нас получится обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Натусь, по идее сейчас выписывают на 4–5 день, но если нет претензий к маме и ребенку. С доцей меня на 9–й день только выписали, но из–за моих швов. вы не кипишуйте, пусть лучше ляля под наблюдением врачей побудет и мама отдохнет, а то совместное пребывание на самом деле очень тяжело дается именно мамам, дети орут и днем и ночью, девчонки не спят по трое суток подряд...а в детском малыша туго спеленают и он сразу спит (привык к тесноте в животе). Оль, значит великоват эндик? Ну ты не сдавайся, врачи вроде хорошие у тебя, все поправят! Ой Тинсли, вспомнила я историю брата. От него жена ушла, взбрыкнула, дескать,найду другого..и выложила свою фото на сайт знакомств. За две недели ей написал ттлько один мужчина. Но она уцепилась за него, пошли ночные задушевные беседы. Через месяц, по уши влюбленная, она настояла на встрече в кафе. Ииии...к ней пришел брошенный муж! Сейчас они снова вместе, он у нее под каблуком правда. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Натусь, по идее сейчас выписывают на 4–5 день, но если нет претензий к маме и ребенку. С доцей меня на 9–й день только выписали, но из–за моих швов. вы не кипишуйте, пусть лучше ляля под наблюдением врачей побудет и мама отдохнет, а то совместное пребывание на самом деле очень тяжело дается именно мамам, дети орут и днем и ночью, девчонки не спят по трое суток подряд...а в детском малыша туго спеленают и он сразу спит (привык к тесноте в животе). Оль, значит великоват эндик? Ну ты не сдавайся, врачи вроде хорошие у тебя, все поправят! Ой Тинсли, вспомнила я историю брата. От него жена ушла, взбрыкнула, дескать,найду другого..и выложила свою фото на сайт знакомств. За две недели ей написал ттлько один мужчина. Но она уцепилась за него, пошли ночные задушевные беседы. Через месяц, по уши влюбленная, она настояла на встрече в кафе. Ииии...к ней пришел брошенный муж! Сейчас они снова вместе, он у нее под каблуком правда. брат умничка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Markiza73, так и тоже самое говорю, но она всегда врачей слушает. Как в принципе и мой муж. Всю душу мне вымотал щас по ватсапке, но трубку так и не взял. Так и не поняла, а емуто чего надо от тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Лежи,отдыхай и главное не нервничай.Я темку ИЦН читаю,там девочки вообще все время лежат(что и мне предстоит).Все будет хорошо. Мне 2 раза шейку ушивали... тоже этот диагноз ставили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Про спокойных дурочек ты права полностью. Но у меня всё это давно выработалось. Лен,а я тоже спокойная со стороны,но не дай Бог меня из себя вывести,я потом без стоп сигнала! тоже стараюсь не выходить из себя.НО!!!! все правильно девочки говорят,не надо в себе все держать,да прояви ты характер и ответь когда к тебе опять придираться начнет! не надо эссенцией ,но хоть голос повысь,что ты молчишь?!!! я тебе сама говорила,что не трогай его сначала,потому что муж у тебя взрывной,но это чтобы под горячую руку не попасть,а так нечего молчать,он же начинает тебе на голову садиться!!!и в том то и дело,что ты потом ВЗОРВЕШЬСЯ уже по настоящему!!! Да повысь ты голос,скажи: чего ты ко мне придираешься и голос повышаешь,что это за такое Новое поведение,с чем это все связано и т.д..??? Он же понял,что можно!! а ты отпор не даешь!! а нельзя этого позволять мужчине,они просто наглеют тогда!!! А повысишь голос и ответишь,то сразу мозги на место начинают становиться! копируй его поведение и он тогда к тебе и придраться не сможет...ты же то же самое делаешь!.... И вот еще,домик в деревне очень хорошо,но и про себя любимую не надо забывать! я хоть возмущаюсь периодически,что с этим домиком в деревне я каблуки не могу одеть и нарядиться не могу,потому что смотрят как на Чудо природы(но я все равно хожу,хоть и поскромнее).,но мы выходим частенько и на ужины ходим и если не в моей деревне,то я без каблуков вообще не выхожу. Да и в машину можно другую обувь взять,а потом переобуться....у меня в машине вообще всегда 2 пары обуви,на каблуке(мало ли что) и без каблука,но не кроссовки. И с кумой почаще беседуй,скажи пусть тебе звонит в"подходящий" момент и уходи,когда с ней разговариваешь,заинтригуй мужа,которому стало скучно в деревне!!!скажи еще пусть кума и пару смс вечерком пришлет. И вообще,представь,что это не муж,а мужчина которого тебе надо завоевать...как бы ты себя вела?? вот и веди себя так!!!ну,поиграй ты в актрису!!!!(и не забудь остаться в этой роли!!!!!) С мужчинами вообще надо быть все время Актрисой!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тётушка Чарли 9 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2014 Я уже план действий составила Со звонками проблем не будят. Мне же клиенты стрижечные постоянно звонят. Нет никакой проблемы взять трубку, посмотреть на номер и с загадочным видом выйти из дома на улицу поговорить. Для себя поняла, что для меня выпал шанс поменять жизнь. Не порвать и выбросить всё, а именно уцепиться за новые возможности. Давно мечтала завести свой блог. Решено: в ближайшие дни будет (и не про любовь-морковь-кровь). Хотела частично изменить род деятельности - мысли свежие в голову хлынули. Плюс дополнительный стимул себе почаще обновки покупать, несмотря на катастрофическую нехватку вещей моего размера в местных магазинах (если размерчик присутствует, то всё на девочек-подростков). В общем ищу плюсы. Как говорится "Даже если вы попали в желудок к людоеду, у вас всё равно есть как минимум 2 выхода" 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Тинсли, тогда не надо гнев, я так однажды чуть первого мужа не убила. Я бы на твоём месте проиграла с ней в соцсетях от имени нового воздыхателя. Заведи себе страничку левую и слово за слово, только именно по-мужски посуше, но понастойчивее. Если что обращайся к нам, мы тебе фразы сочинять будем. И не забывай разговоры копировать и на печать, статистику так сказать, ты с уликами на " ты". Вот, уже веселее становится !!!! Лен,мы тебе такого тут насочиняем!!! а точнее ЕЙ!!!! Девочки,я все понимаю,бывают в смьях не лады и муж с женой живут как соседи,но когда все нормально,то зачем лезть в чужую семью,вот тут я на стороне семьи всегда!!!.......Хотя Бог его знает,что эти мужчины там рассказывают. Спасибо, девочки! Дочка звонила что пневмония не подтвердилась, коньюктивит есть. Врачи говорят что очень плохо адаптируется ребенок, потому что переношен и крупноват. По этой причине не разрешают кормить грудью. Мол для нее это очень трудно и ей нельзя сейчас физические и эмоциональные перегрузки. Натуль,главное все в порядке с малышкой!!!! дай Бог ей здоровья!!!!Даже мне странно,что кормить не несут только из за адаптации,наоборот с молочком мамы быстрее адаптируется. Ты бы все таки пошла побеседовала с врачом. А ребенка твоя дочка видела уже после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ...Катюш, намекни как-то мужу, что "жить естественно" - это естественно, а не ППА. У тебя вообще сейчас задача минимум - перейти к полноценным ПА... Поэтому может и не грузи его ребёнком пока, а лучше показывай что после ППА ты не удовлетворена...)) вааабще я не удовлетворена, что ж это такое!.....))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 бабулька такая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Катюш, но смотря по твоим кружочкам, ты все равно планируешь) Пишешь все верно, прямо из подсознания вынимаешь. Ну так не медли) впереди пустота. Рожай! ага, впереди пустота... и от этих кружочков ох как бывает тошно... от того что они бесполезные.... а мне, помимо всего прочего, М. угрожают гибелью каждый цикл, как Оля-Стефани писала... Это же не пустые слова, а прорывные кровотеч. периодически... вот я топчусь, как еж, на одном и том же месте и мне нужно принять решение. Ждать я не могу, опасно для здоровья и жизни, после Оп. Б. не наступит (это 100%), муж считает что у меня все в порядке... Что делать? ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 *kate4ka*, Кать,у тебя история с мужем почти как у меня! что я только не делала и как только не уговаривала его пойти на ЭКО! нет и все,дело доходило,что он вообще психовал и орал,что никаких детей он вообще не хочет(наверное доорался),мы с ним тут уже почти чуть ли не до развода договорились! Я три года с ним воевала,плакала,переживала,руки на все опускались.....а потом в один прекрасный день,я решила,что хватит с меня всего этого,ну не могу я ничего сделать(он как уперся,что не хочет ребенка из пластика и никакие доводы не доходили ) , плюнула на все это. Я не знаю,то ли Боженька нам помогает когда мы в спокойном состоянии,то ли еще что-то,но дело оказалось случая,нас в гости позвал один его друг,давно не виделись ,а он дом купил. Я ничего не подозреваючи(муж не сказал) начала его допытывать зачем ему еще и в другом городе дом и где жена живет? тут и выяснилось,что у него другая женщина и что он хочет чтобы ребенок у них родился(с женой детей нет,но и жена похоже с ним жила из за денег только) И так он все это красочно про ребенка начал рассказывать,как его мама(92 года) тоже ждет внука и сказала не умрет пока не родится...что у моего мужа что-то в башке сдвинулось и он через несколько дней сам завел разговор об ЭКО(ттт,а то как скажу только,так еще муж опять передумает,хотя по моему у меня все прошло). Не знаю,Кать,но я очень даже все это связала с моим успокоившимся состоянием! а то даже улубаться перестала!! хотя нет,как раз и отсутствие улыбки мне тоже помогло,муж привык что я все время улыбаюсь,а тут долгий период как в воду опущенная,он мне не в очень лестной форме это сказал,вот тогда я и ответила на повышенных тонах:спасибо,дорогой,никакие трудности в моей жизни не смогли стереть улыбку с моего лица,одному тебе это удалось! а ты сделал свое дело,теперь закрой рот и не вынуждай сказать большее! Он опешил конечно,ему и правда наверное дошло...и вскоре нас еще и этот друг в гости позвал и за ребенка речь завел!! а друг еще и старше моего на много(правда классный и в форме!!!) мой так и вообще опешил! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 *kate4ka*, я тоже думаю что теплая мамина титя быстрее поможет адаптироваться чем холодная пластиковая кроватка и бутылочка с резинкой. Натусик, дело не в пластиковой бутылке - хотя в этом отношении мама рядом это тоже очень и очень нужная для правильного психического и не только развития вещь!! Дело в том, что материнское молоко защищает малыша от инфекций. Там антитела мамины. У младенца своих еще нет! Я писала, что рожала младшую ПР , т к я болела Боткина. Малышку отобрали увезли в другой роддом для семимесячных. Молоко у меня перегорело, как я ни сцеживалась. В три месяца доча заболела пневмонией. А старшую кормила грудью до 1, 5 лет. Ни чихнул ребенок даже !!! Вы же можете настоять на кормлении!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ага, впереди пустота... и от этих кружочков ох как бывает тошно... от того что они бесполезные.... а мне, помимо всего прочего, М. угрожают гибелью каждый цикл, как Оля-Стефани писала... Это же не пустые слова, а прорывные кровотеч. периодически... вот я топчусь, как еж, на одном и том же месте и мне нужно принять решение. Ждать я не могу, опасно для здоровья и жизни, после Оп. Б. не наступит (это 100%), муж считает что у меня все в порядке... Что делать? ... ...Не давай мужу выходить из себя! Буквально!.... Во, сформулировала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Катечка,может тебе нужно найти какой-то довод по здоровью? должна же быть Ахиллесова пята! что-то должно быть, что повлияет на мужа,вот только сколько времени пройдет не известно,единственное ,что уныние уж точно не помогает,только себя начнешь в депрессию загонять!а это на здоровье еще больше отражается. ...Не давай мужу выходить из себя! Буквально!.... Во, сформулировала :D :D :D :D Лар,у тебя как дела? что говорят доктора? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 *kate4ka*, Кать,у тебя история с мужем почти как у меня! что я только не делала и как только не уговаривала его пойти на ЭКО! нет и все,дело доходило,что он вообще психовал и орал,что никаких детей он вообще не хочет(наверное доорался),мы с ним тут уже почти чуть ли не до развода договорились! Я три года с ним воевала,плакала,переживала,руки на все опускались.....а потом в один прекрасный день,я решила,что хватит с меня всего этого,ну не могу я ничего сделать(он как уперся,что не хочет ребенка из пластика и никакие доводы не доходили ) , плюнула на все это. Я не знаю,то ли Боженька нам помогает когда мы в спокойном состоянии,то ли еще что-то,но дело оказалось случая,нас в гости позвал один его друг,давно не виделись ,а он дом купил. Я ничего не подозреваючи(муж не сказал) начала его допытывать зачем ему еще и в другом городе дом и где жена живет? тут и выяснилось,что у него другая женщина и что он хочет чтобы ребенок у них родился(с женой детей нет,но и жена похоже с ним жила из за денег только) И так он все это красочно про ребенка начал рассказывать,как его мама(92 года) тоже ждет внука и сказала не умрет пока не родится...что у моего мужа что-то в башке сдвинулось и он через несколько дней сам завел разговор об ЭКО(ттт,а то как скажу только,так еще муж опять передумает,хотя по моему у меня все прошло). Не знаю,Кать,но я очень даже все это связала с моим успокоившимся состоянием! а то даже улубаться перестала!! хотя нет,как раз и отсутствие улыбки мне тоже помогло,муж привык что я все время улыбаюсь,а тут долгий период как в воду опущенная,он мне не в очень лестной форме это сказал,вот тогда я и ответила на повышенных тонах:спасибо,дорогой,никакие трудности в моей жизни не смогли стереть улыбку с моего лица,одному тебе это удалось! а ты сделал свое дело,теперь закрой рот и не вынуждай сказать большее! Он опешил конечно,ему и правда наверное дошло...и вскоре нас еще и этот друг в гости позвал и за ребенка речь завел!! а друг еще и старше моего на много(правда классный и в форме!!!) мой так и вообще опешил! лайки, девочки, закончились, я потом поставлю обязательно, спасибо вам за ответы)))) Мой муж вчера изучал развитие эмбрионов в интернете и не первый день это. Он изучает кранио-сакральное дыхание, которое есть у плода, и в оболочках мозга-позвоночника у взрослых. От правильности этих ритмов зависит общее здоровье. Изучает и по древним китайским записям, в том числе. Мы много говорим про зачатие, имплантацию, рост. Муж магистрант вуза китайской традиционной медицины. И он считает, что у меня со здоровьем и репродуктивным запасом нет проблем. А я схожу с ума. Я не хочу никаких зачатий без его ведома. Т е принципиально муж за малыша. Он считает что сейчас неподходящее время. Что я перестала развиваться, только сижу в форуме по планированию. Что меня ничего не интересует в жизни, а такой подход ни к чему не приведет. Он мне книжки дает изучать, старается чтобы я куда-то двигалась. А мне без Б. некуда двигаться... Некуда! День идет за днем, а я только отмечаю как растут недельки у девочек. А у меня ничего не происходит. Я никуда не двигаюсь. И я чувствую одинокость в своей борьбе. Т е я одна и вы, сайт. Муж не со мной. Вот это и тяжело. А врачи в его китайской больнице сказали что у меня просто депрессия. И еще затор какой-то в животе. Энергетический. ...Не давай мужу выходить из себя! Буквально!.... Во, сформулировала Реноларочка, нету лайков.......... Катечка,может тебе нужно найти какой-то довод по здоровью? должна же быть Ахиллесова пята! что-то должно быть, что повлияет на мужа,вот только сколько времени пройдет не известно,единственное ,что уныние уж точно не помогает,только себя начнешь в депрессию загонять!а это на здоровье еще больше отражается. :D :D :D :D Лар,у тебя как дела? что говорят доктора? Спасибо, Наташенька! Спасибо, девочки. Лара, как динамика? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения