Натуся-многобабуся 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 *kate4ka*, мы ни на чем настаивать не можем к сожалению. Мы не родители этой девочки. Я не могу дочери диктовать что делать. Она меня не слушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Лар,у тебя как дела? что говорят доктора? Лара, как динамика? Доктора пока ещё ничего не говорят, девочки. Лечат. Я официально ещё в стационаре. Каждое утро, на 8, хожу на капельницу и укол туда. И потом ещё в 8 вечера. Днём на работе, а ночью дома. В понедельник УЗИ будет и встреча с Профессором. Посмотрим, что он скажет. А сама я чувствую себя как космонавт)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Доктора пока ещё ничего не говорят, девочки. Лечат. Я официально ещё в стационаре. Каждое утро, на 8, хожу на капельницу и укол туда. И потом ещё в 8 вечера. Днём на работе, а ночью дома. В понедельник УЗИ будет и встреча с Профессором. Посмотрим, что он скажет. А сама я чувствую себя как космонавт)) Молодчина!!! Ждем новостей!.... *kate4ka*, мы ни на чем настаивать не можем к сожалению. Мы не родители этой девочки. Я не могу дочери диктовать что делать. Она меня не слушает. Натусик, ну, ничего страшного. Малышку же скоро маме выдадут - пару дней это ничего страшного. А так и мама немного в себя придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 *kate4ka*, сказала что завтра скандалить будет если ей не внятно разьяснят почему не разрешают кормить. Жалеет о выборе роддома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Катечка объясни плиз свою загадочную линеечку) там дни не уменьшаются, а растут) поди тоже имеет эзотерическую разгадк) Ну а муж наверное себя любит нянчить, зачем ему еще кто–то? Он моложе тебя? вы давно вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 *kate4ka*, сказала что завтра скандалить будет если ей не внятно разьяснят почему не разрешают кормить. Жалеет о выборе роддома. Натусик, да не надо ничего скандалить, пусть дадут ребенка покормить и все. Может, им носить просто лень, или еще какой раздолбайческий нюанс. Наоборот, поговорить с ними хорошенько так, мот они шоколадок домогаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Чет грубо получилось, башка квадрт ная после треньки.Кать, без обид) я ж за тебя радею) Натусь, эти бесплатные роды щас всегда почти не айс, что нибудь напортачат уроды блин...а безводный период какой был? Прям слов нет . Давайте ищите детского врача платного хорошего (сразу из роддома к нему). Наши педиаторы в поликлиниках нифига не знают. Олечка прекр. Создание, выходи к нам. ты права в своем решении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 А врачи в его китайской больнице сказали что у меня просто депрессия. И еще затор какой-то в животе. Энергетический. Кать,стоп!!! так может муж прав!!!!!!! мы же сами не знаем какие себе блоки ставим своими стрессами и депрессией! может поэтому к нам и не идут малыши? Давай мужа сюда и книжечки,пусть он нам лекции почитает!! я прямо даже очень задумалась над этим!!! Ведь все говорят,как расслабился,так и получилось забеременеть! Тебе что его книгу тяжело почитать? ну,ведь ничего не меняется все равно!!! Я тебе примерно тоже самое и написала,пока я сама не перестала нервничать и унывать,ничего не сдвигалось совершенно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Катечка объясни плиз свою загадочную линеечку) там дни не уменьшаются, а растут) поди тоже имеет эзотерическую разгадк) Ну а муж наверное себя любит нянчить, зачем ему еще кто–то? Он моложе тебя? вы давно вместе? ага, Офра, в точечку. ))) говорит, ты почему свою энергию не на семью направляешь... Про мои зависания в форуме. На работу ходила он по минуточкам знал, сколько мне времени нужно, чтобы домой добраться. Любое отклонение от графика вопросы. Даже если на работе супер-мега важное совещание с генеральным и стратегический поиск решений на мильены долларов - я встаю и говорю извините мне надо домой.... Но это связано с тем что он сам очень много успевает и быстро решает вопросы. Говорил, что вы там все совещаетесь, работать когда будете.... Сам много отдает и с меня требует.Например, когда я еще на севере работала, в представительстве было 8 чел., а муж ведет еще больше заводов и сделок и абсолютно один. Я только с доками помогаю. Я не знаю, как мне стать гением. Вместе скоро 4 года. Моложе на 5 лет. Линеечка сама так себя ведет, как у ней срок дошел до плинтуса, оттолкнулась и начала обратный отсчет........ Если исходить, что в этом цикле овуляция уже была, то в принципе правильно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 офра, роды были платные у завотделения, говорят давно никто так не бегал за роженицей, но завотделения пока приехала утром уже было поздно обезболивать, а моя терпеливая девочка все это молча выносила. Когда она мне это рассказывала я обливалась слезами и не могла это слышать. Она только взвизгивала иногда говорит, а так не ревела и не орала тем более. В этом роддоме детей не носят, совместное пребывание там, но если не разрешают неонатологи то не кладут с мамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //olca// 9 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2014 Привет всем планюшкам и будущим беременюшкам))) Меня зовут Оля, возьмете в свою теплую компанию??? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Чет грубо получилось, башка квадрт ная после треньки.Кать, без обид) я ж за тебя радею) Натусь, эти бесплатные роды щас всегда почти не айс, что нибудь напортачат уроды блин...а безводный период какой был? Прям слов нет . Давайте ищите детского врача платного хорошего (сразу из роддома к нему). Наши педиаторы в поликлиниках нифига не знают. Олечка прекр. Создание, выходи к нам. ты права в своем решении. а у нас, девчонки, роды более 10 тыс долл стоят, без осложнений ЕР. Это если в условиях поприличнее.... и 1-2 дня в стационаре. Я тут наводила справки по роддомам, конечно, онемела немножко... Натусик, надо добиться инфо о состоянии маленькой. Может, сейчас можно внешнего доктора пригласить для консультации?? Решаются же эти вопросы договоренностью с врачами... У меня был платный доктор у дочи когда, его пускали в нашу госбольницу и он нам выбивал лучшие условия... офра, роды были платные у завотделения, говорят давно никто так не бегал за роженицей, но завотделения пока приехала утром уже было поздно обезболивать, а моя терпеливая девочка все это молча выносила. Когда она мне это рассказывала я обливалась слезами и не могла это слышать. Она только взвизгивала иногда говорит, а так не ревела и не орала тем более. В этом роддоме детей не носят, совместное пребывание там, но если не разрешают неонатологи то не кладут с мамой. в отдельном порядке порешайте, чтобы дали покормить.... Привет всем планюшкам и будущим беременюшкам))) Меня зовут Оля, возьмете в свою теплую компанию??? Оля, привет! Я Катя. Располагайся поуютнее))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Nаtyсuk, так вот с этой заведующей и спрашивайте. Явно они что–то скрывают . мы после роддома сразу в детскую б–цу поехали на консультацию, мне в роддоме врач нашептала, что нужен опытный невролог. Ну и педиатора сразу подыскали..пересдали все анализы, выявили стафилококк и проч. бяки, пролечились в дневн. Стационаре. К чему это пишу? К тому, что вне роддома врачи нам открыли глаза на те косяки, что были ддопущены в родах. Но ты не бери в голову, у вас все обойдется! Изменено 9 октября 2014 пользователем офра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 *kate4ka*, спасибо!!! Решила все таки ни смотря ни на что начать планировать второго малышика!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) olca, привет, Оленька, конечно, присоединяйся! Изменено 9 октября 2014 пользователем lensha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Кать,стоп!!! так может муж прав!!!!!!! мы же сами не знаем какие себе блоки ставим своими стрессами и депрессией! может поэтому к нам и не идут малыши? Давай мужа сюда и книжечки,пусть он нам лекции почитает!! я прямо даже очень задумалась над этим!!! Ведь все говорят,как расслабился,так и получилось забеременеть! Тебе что его книгу тяжело почитать? ну,ведь ничего не меняется все равно!!! Я тебе примерно тоже самое и написала,пока я сама не перестала нервничать и унывать,ничего не сдвигалось совершенно. да, надо почитать книгу. Называется Лечебное питание китайской медицины. Я немного читала. Там есть описания симптоматики при разных видах недомоганий, например, болезненные мес. И варианты. А потом рецепты блюд. А у меня такой депрессивный затор, что не то что Б., даже муж мне не идет навстречу.... Муж сказал, что не "поет женские романсы", в смысле это же женский форум.... Все правильно ты говоришь)))) *kate4ka*, спасибо!!! Решила все таки ни смотря ни на что начать планировать второго малышика!!! вот и молодчинка!! Nаtyсuk, так вот с этой заведующей и спрашивайте. Явно они что–то скрывают . мы после роддома сразу в детскую б–цу поехали на консультацию, мне в роддоме врач нашептала, что нужен опытный невролог. Ну и педиатора сразу подыскали..пересдали все анализы, выявили стафилококк и проч. бяки, пролечились в дневн. Стационаре. К чему это пишу? К тому, что вне роддома врачи нам открыли глаза на те косяки, что были ддопущены в родах. Но ты не бери в голову, у вас все обойдется! Надо бы побыстрее все ёто выяснить и начать действовать. Могут ли пустить к маленькой платного врача? У нас был личный врач по медполису.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Пока я с дочей в другом городе на 2 месяца, решила настроиться и подлечиться в спокойной и здоровой атмосфере моря в Крыму))) Здесь стоооолько беременных, я нигде не видела такой концентрации))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Я боюсь ее трогать. Она мне звонила сегодня после обхода и сказала, что все хорошо и почему ей ребенка не несут не знает. Видимо из-за небольшой кривошейки. Натусик ]добрый ночи дорогая Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Женщины — как дети, чуть что — сразу в слёзы и к маме. Женщина — как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу. Женщина — как ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц. Женщина — как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват. Женщина — как Фёдор Конюхов, хер знает где её носит и кто её спонсирует. Женщина — как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать. Женщина — как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат. Женщина в торговом центре — как маршрутка, пока не крикнешь — не остановится. Женщина — как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе. Женщина — как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен? Женщина — как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой то мелочи подловила. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Муж сказал, что не "поет женские романсы", в смысле это же женский форум.... Ничего себе ,Катечка,как он на нас настроен негативно...что это мы ему не нравимся вдруг ? а ты ему наш коллаж покажи,скажи вон мы все какие белые и пушисты (шучу конечно :D ),а нам романс и не надо,нам правильную и позитивную установку надо!!! хотя он нас тогда всех быстро к мужьям разгонит :D :D :D !!!!!Книжку давай читай,а потом расскажешь, что там хорошего написали! Кать,так удели мужу побольше внимания!!! может он и на масика тогда сразу согласится! olca, Оля,привет!!! Добро пожаловать к нам !!!!! Хочешь,расскажи немножко за себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Линеечка сама так себя ведет, как у ней срок дошел до плинтуса, оттолкнулась и начала обратный отсчет........ Если исходить, что в этом цикле овуляция уже была, то в принципе правильно.... Кать зайди на сайт с линеечкой Ссылки скрыты. и поменяй текст с "До начала планирования осталось" на "Планирую", там дата стоит с 1 октября, ты можешь её менять. Ларис, посмеялась от души... и ведь всё правильно подмечено. вот эт да, как я так сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 В моем детстве друзья были не в online, а во дворе. Мы звали друзей гулять не по телефону, а кричали: Выходи. Мы играли не в сетевые игры, а в прятки. У нас не было крутых телефонов, а были дневники и анкеты. Классное было детство... Всем привет, вот гуляю по инету и вам кое что подкинула. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ирина- мама лапочки дочки, Ирин,с тобой тоже юмор,я сейчас читаю кто у нас на сайте:"Ирина-мама лапочки дочки"- ?????,захожу....и по Аватарке только понимаю:А, так это же Гоша !!!! В моем детстве друзья были не в online, а во дворе. Мы звали друзей гулять не по телефону, а кричали: Выходи. Мы играли не в сетевые игры, а в прятки. У нас не было крутых телефонов, а были дневники и анкеты. Классное было детство... Всем привет, вот гуляю по инету и вам кое что подкинула. Грибочков насобирала,теперь можно и нами заняться :D !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Кать,стоп!!! так может муж прав!!!!!!! мы же сами не знаем какие себе блоки ставим своими стрессами и депрессией! может поэтому к нам и не идут малыши? Давай мужа сюда и книжечки,пусть он нам лекции почитает!! я прямо даже очень задумалась над этим!!! Ведь все говорят,как расслабился,так и получилось забеременеть! Тебе что его книгу тяжело почитать? ну,ведь ничего не меняется все равно!!! Я тебе примерно тоже самое и написала,пока я сама не перестала нервничать и унывать,ничего не сдвигалось совершенно. Наташ как убрать ]м прошли ждешь овульку а потом после хочется только утро что бы с мереть БТ (базальная температура) а когда ты понимаешь пролет здесь он здрасти депрессняк( а я ни куда и не уходил) затем опять М далее О и опять хочется только утро [И так месяц(ы) год(ы) И ты только понимаешь с каждым годом ты все старше и уже не 36 и не 38 и даже не 40 А депрессняк становиться все затежней и затяжней и спасает только сайт такой как этот да иногда утро после О пока БТ держится а потом все сначало Грустно как то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ирина- мама лапочки дочки, Ирин,с тобой тоже юмор,я сейчас читаю кто у нас на сайте:"Ирина-мама лапочки дочки"- ?????,захожу....и по Аватарке только понимаю:А, так это же Гоша !!!! Натуль, ничего-ничего привыкните, а то Гоша-Гоша, он и так всегда со мной, теперь хочется чтобы про дочу мою думали..... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения