zavidnaya_nevesta // 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 День добрый,девочки! А я что то совсем расклеиваться начинаю,во всех местах то молочница нагрянули, лет 7 о ней не помнила.то сейчас насморк,горло по утрам першит.то жор такой напал эти 2 дня!ем все вподряд и в таких количествах...да еще в таких несочетаемых блюдах! из последнего, хит сезона, тортик вприкуску с томатным соком!ням!или колбаса докторская с черным шоколадом! Пипец,я сошла с ума!!! А может вы БЕРЕМЕННЫ мадам :) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тать-ЯнаII 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 eлeн72 ты просто обязана быть Б у меня корсыстные цели тогда на коллаже вокруг меня собрались почти все беременяшки только вот S-vetik ни поняла да или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ஜll105722 llஜ, Хороший график! Держу кулачки :kulachki: :kulachki: Пусть полосочка ярчает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CветуЛяля 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ஜll105722 llஜ, отличный Б график! Ты 100 пудов Б. Тестик в студию! спасибо за поддержку,завтра сделаю еще,если все норм побегу к врачу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romaks 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Всем привет. Новиньким девочка добро пожаловать У меня комп был глюкнул не могла зайти совсем,я прям как норкаман привыкла к вам и если хотябы не прочитаю ну прям ломки Гостей у меня полон дом,постоянно кудато едим одним словом ,дурдом ромашка. а ещё и график мой сума сошол. Про ботекс и т.д и т.п я леньтяйка ни чем немажесь ,хотя думаю что уже как бы и пора.Вот подумываю про китайскую медецыну ,хочу на иглоукалывание и всякие массажи ихнии походить,но дело за малым мужа раскрутить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Заходи (где твой ник справа в верху) в настройки-изменить подпись(под моя страничка) и пиши как зовут и т.д............!!!! Массаж- поднимись на пару сообщений выше,Таня мне его еще раз вставила!!!увидишь. Спасибо, разобралась и сообщения про лицо нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CветуЛяля 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ஜll105722 llஜ, Хороший график! Держу кулачки :kulachki: :kulachki: Пусть полосочка ярчает! спасибо))) График супер!!! конечно не призрак у тебя!!!!! держи мои @@@@@@@@@@@@@@!!!!! спасибо,кулачки -это хорошо. надеюсь на чудо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 спасибо за поддержку,завтра сделаю еще,если все норм побегу к врачу))) Точно Б!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои кулачки тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Леночка, да ты, беременная !!!!!!!!!!!! жди II полосочки молочница с утриком в начале беременности оооочень реальня ой,мамочки!я боюсь...рано еще даже думать об этом! Дай,Бог,твои слова... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CветуЛяля 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Точно Б!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои кулачки тебе Точно Б!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои кулачки тебе :reverans: Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Леночка, да ты, беременная !!!!!!!!!!!! жди II полосочки молочница с утриком в начале беременности оооочень реальня ой,мамочки!страшно мне..даже думать об этом!еще так рано. Дай,Бог,твои слова да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 спасибо за поддержку,завтра сделаю еще,если все норм побегу к врачу))) Смешные вы, девчонки! Если все норм, то зачем к врачу? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Елен, а ты почитай у меня в б цикле, я тоже думала что меня молочница посетила )))) а все ее симптомы через несколько дней прошли, и мазок был хороший))))) так что апчхи на тебя)))) Спасибо,Ларисочка,аапчихи словила и в копилочку! Извините за дубль. Я с мобилы и сообщения никак не хотят отправляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 офра, А я тебя добавила) тебе только подтвердить нужно ஜll105722 llஜ, Б 100% тест в студию и мои @@@@@@@@ eлeн72, Я Б на твоем места уже тест замочила)))))))))а после шоколада с селедкой точно бы замочила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CветуЛяля 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Смешные вы, девчонки! Если все норм, то зачем к врачу? Ну всмысле ХГЧ сдавать ,чтоб прям стопроцентно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Елен, а ты почитай у меня в б цикле, я тоже думала что меня молочница посетила )))) а все ее симптомы через несколько дней прошли, и мазок был хороший))))) так что апчхи на тебя)))) Лорик,так ты совсем ничего не делала от молочницы,получается? У меня уже 3 дня и не проходит,да и ощущения еще те...если бы она не беспокоила зудом,зараза! И мазок как сдать?там же все в утрике,будет неинформативно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 Девочки, у нас война с свадебным салоном продолжается, сегодня звонил их директору наш адвокат, ему заявили что салон возвращать деньги не намерен! Это вообще на грабеж какой то уже похоже среди бела дня, и платье у них и деньги не возвращают. Адвокат напишет претензию, если она не будет удовлетворена, то все, иск в суд обеспечен. А так не хотелось бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 А может вы БЕРЕМЕННЫ мадам :) а пока только Боженька может знать об этом. А я...еще недельку подожду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Natycuk II, Слушай,ну совсем оборзели.. Чек или квитанция есть у вас? 2 недели прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 офра, А я тебя добавила) тебе только подтвердить нужно ஜll105722 llஜ, Б 100% тест в студию и мои @@@@@@@@ eлeн72, Я Б на твоем места уже тест замочила)))))))))а после шоколада с селедкой точно бы замочила не с селедкой,а с докторской колбаской! Ольчик,совсем рано же еще,чего мочить и лишний раз расстраиваться!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Завтра 9 ДПО -я замочила бы однозначно))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение II irinka II 26 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2014 drakoschKA II, Ирина,мои тебе кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@!!!!! все будет отлично, смотри сколько за тебя девочек кулачки держит!!!!! не боись!!! Добрый день, девочки! Вот и вернулась! Правда врач не отпускала, хотела 2 дня в больнице держать! Но я ее уговорила и вот дома! Спасибо за поддержку! Все прошло удачно вроде. Я только от наркоза очухалась и собралась прям с кресла идти домой. Так меня на каталку уложили и отвезли в палату и сказали лежать хотя бы 1,5 часа, пришлось подчиниться. Удалили крупный полип, сказали на его фоне в матке воспаление. Выписала антибиотики сафоцид и чарозетту. Завтра пойду за больничным и постараюсь выяснить с этой проблемой более подробно, а еще они хотели посмотреть другую проблему и сказать все же диагноз (какой из 2-х мой). 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 Natycuk II, Слушай,ну совсем оборзели.. Чек или квитанция есть у вас? 2 недели прошло? Квитанция есть, на обороте написано "к возврату сумма такая то" и дата 24 мая и подпись директора. Вчера дочка подала заявление на возврат как положено по форме, но дурочка конечно, что на втором экземпляре не взяла с них подпись и дату принятия, но квитанция же есть с датой обращения за возвратом с подписью. Юрист сказал, что этого достаточно. Сегодня 14 дней истекли. vesna69, ты в протоколе ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Natycuk II, Во же ж нервируют беременную женщину,я бы еще за это с них содрала-уроды!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 Natycuk II, Во же ж нервируют беременную женщину,я бы еще за это с них содрала-уроды!!!! Сдерем через суд, пусть не беспокоятся. Девочки, про Триклозан, который содержится в антибактериальном мыле эксперименты на лабораторных животных показали, что триклозан может ослаблять сократительную способность мышц, в том числе сердечной мышцы. Кроме того, выяснилось, что триклозан вызывает повреждение репродуктивной системы, снижает качество спермы, а также нарушает выработку половых гормонов и гормонов щитовидной железы. Еще одним негативным последствием широкого применения триклозана, предполагают результаты некоторых исследований, является появление микроорганизмов, устойчивых к антибиотикам и другим антибактериальным средствам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения