Zvezdo4k@ в руках 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Nаtyсuk, милая, думай только о хорошем, ведь моральный настрой родных очень важен для Евочки! Девочки уже столько всего посоваетовали и рассказали, что и не знаю, что ещё можно сказать. Желаю малышке поскорее поправиться, мамочке побольше молочка и терпения вам всем! Markiza73,дорогая, спасибо за рецептик, обязательно попробую сделать, а то уже сок, повидло и компот из носа лезут! Ириинааа, Ирочка, поздравляю тебя и Данилку с рождением! Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми! Желаю тебе побольше вкусного молочка, пацаньчики его почему-то больше девочек его любят (проверено)! Ссылки скрыты. Изменено 10 октября 2014 пользователем Zvezdo4k@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 artony, приветик! Добро пожаловать в наши стройные) ряды!!! 1. Как тебя зовут? Нигде не нашла имени. 2. Сама или ЭКО? График без комментов. 3. Если сама, что так долго ждали? Одним словом, расскажи о себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана//ТриждыМама 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Мой сыночка - тоже Весы, очень хороший, надежный, спокойный знак. У нас сегодня ДР. Как же быстро летит время! Вроде только недавно из роддома))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdo4k@ в руках 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 artony, поздравляю тебя от всей души! Лёгкой тебе беременности и родов в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 спасибо всем за поддержку помощь и добрые сердца и пусть заветное желание которое нас обединило сбудется у всех извините за ошибки и что без запятых пишу одной рукой на другой Даня спит а кс было плановым так уже был рубец на матке и крупный плод Поздравляем с Даней Здоровья и Счастья вам :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Иришка!!! Ура!!! Ты мама Данилки!!! Чмокай его и за нас. Обожаю попки и щечки целовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 artony, приветик! Добро пожаловать в наши стройные) ряды!!! 1. Как тебя зовут? Нигде не нашла имени. 2. Сама или ЭКО? График без комментов. 3. Если сама, что так долго ждали? Одним словом, расскажи о себе! присоединяюсь к вопросам и поздравляю с Б добро пожаловать к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Мой сыночка - тоже Весы, очень хороший, надежный, спокойный знак. У нас сегодня ДР. Как же быстро летит время! Вроде только недавно из роддома))) Светлана! Поздравляю с Днем рождения Сыночка! Крепкого здоровья ему, счастья, исполнения всех самых заветных желаний и мечт! Сколько это ему уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Svetlana Svetlana, с ДР сынули, пусть и дальше только радует маму Лена, Тинсли, ты где? Как у вас с мужем? Не пропадай, пиши а то переживаем же! Натусик, какие новости от Евы? Мамино молочко поела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана//ТриждыМама 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девчата, спасибо за поздравления! Ему 19 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 смотрю на этот маленький комочек счастья и плачу пусть у каждой из вас исполнится такое желание Данюша пахнет молочком и детством хочется его целовать бесконечно Урааааа!! Воробушек родился уже поздравляем с сынулькой , Ирочка!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Ириинааа,Ирочка, с рождением сыночка! Вот и первый малыш в нашем дружном коллективе появился. Здоровья вам!!! А где нашла Тинсли... Туточки я. У меня история продолжается. Сегодня удалось прочитать переписку аж с 22 сентября. Ничего хорошего конечно же, но сдаваться не собираюсь. Дамочка с Питерским номером живёт в Москве. У неё сын - ровестник нашего Вадика. Муж в наличии. Шуры-муры водят где-то с мая. Познакомились в ВК в игре Городок. Из-за этой .... он в июне мне и выдал, что детей не хочет больше. Потом она на несколько месяцев уезжала к свекрови на дачу (и супруг мой в августе опять стал про НУЖНОСТЬ второго ребёнка заговаривать), а там сотовой связи почти нет. Приехала сейчас - началось осеннее обострение. Ну и практически тот самый (на что цензура на форуме) в переписке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 девули мое счастье родилось в среду меня прокесарили с сынулей все хорошо лежит у меня на сиське сосет молозиво Иришка, поздравляю с рождением сынульки!!! Крепкого вам здоровья, спокойных ночей, безграничного счастья!!! Девчата, спасибо за поздравления! Ему 19 Светочка с днем рождения твоего сынульки!!! Здоровья вам, пусть сыночек спустя десятилетия любит мамочку так же крепко, как в детстве!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) ИРИНА, с рождением сыночка тебя!!! Крепкого здоровья вам с сыночкой, спокойных ночек и много вкусного молочка!!! Светлана-Светлана сын уже взрослый совсем! Пусть его мечта станет целью и тогда она станет реальностью! Здоровья ему и благополучия! Изменено 10 октября 2014 пользователем Lapulja77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Ириинааа,Ирочка, с рождением сыночка! Вот и первый малыш в нашем дружном коллективе появился. Здоровья вам!!! Туточки я. У меня история продолжается. Сегодня удалось прочитать переписку аж с 22 сентября. Ничего хорошего конечно же, но сдаваться не собираюсь. Дамочка с Питерским номером живёт в Москве. У неё сын - ровестник нашего Вадика. Муж в наличии. Шуры-муры водят где-то с мая. Познакомились в ВК в игре Городок. Из-за этой .... он в июне мне и выдал, что детей не хочет больше. Потом она на несколько месяцев уезжала к свекрови на дачу (и супруг мой в августе опять стал про НУЖНОСТЬ второго ребёнка заговаривать), а там сотовой связи почти нет. Приехала сейчас - началось осеннее обострение. Ну и практически тот самый (на что цензура на форуме) в переписке. Лен Добрый ночи дорогая Что то я вообще потерялась так у них только переписка в глаза тобиш в живую они не виделись и нос к носу не принюхивались Если так то может она так забавляется и адреналина у нее до фига ]]]]а вот извиняюсь повторюсь твой то что хамит это не очень даже очень не очень Из-за флирта с бабой то не известного происхождения обижать родненькую ну не гоже Лен отшлепала бы ты его чтобы мозги немного прочистились а то они наверное за лето пропылились все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Ирина, поздравляю!!! Я аж прослезилась...Здоровья тебе и сынишке, спокойных ночек и по-больше вкусненького молочка! Урааааааааааааааааааа!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тётушка Чарли 10 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Доброй ночи! Да, именно так. Но через слово "люблю-не могу". Вчера на работу в 8.15 ушёл (остановка рядом с домом, там его знакомый подхватывает, на дорогу ещё минут 20), а в 8.25 уже в пути строчил ей "Доброе утро, любимая". Придирок сегодня меньше (тьфу-тьфу-тьфу), но я решила что в ход пойдёт ВСЁ, в том числе Правдина, Свияш, симорон и НЛП. На душе противненько конечно, но я себя настраиваю: Я АБСОЛЮТНО СПОКОЙНА. Сегодня в магазине заказанные запчасти забирала. Там мелкая комнатушка, в которой сидит парень лет 30-32, и муж это знает (раньше туда вместе заезжали). Вернулась домой и стала рассказывать как он был мил и любезен. И какой замечательный мастер в сервисе и как мы чудненько пообщались Да, вернулась-то я домой с тортиком. Супруг драгоценный спросил не в сервисе ли мне тортик вручили. На что я ответила: "Ну ты же знаешь, я этому сервису не изменяю. Меня там уже помнят. Так могут и тортик преподнести" Изменено 10 октября 2014 пользователем Всё обязательно будет хорошо! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Доброй ночи! Да, именно так. Но через слово "люблю-не могу". Вчера на работу в 8.15 ушёл (остановка рядом с домом, там его знакомый подхватывает, на дорогу ещё минут 20), а в 8.25 уже в пути строчил ей "Доброе утро, любимая". Придирок сегодня меньше (тьфу-тьфу-тьфу), но я решила что в ход пойдёт ВСЁ, в том числе Правдина, Свияш, симорон и НЛП. На душе противненько конечно, но я себя настраиваю: Я АБСОЛЮТНО СПОКОЙНА. Так правильно все способы по перечислению хороши и пендюля ему не большого тоже не помешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Спасибо за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Ириинааа, Ирочка поздравляю!!!!!Урааа!!! Крепчайте, набирайтесь сил, растите здоровенькими!!!!! Светлана Светлана поздравляю тебя с днем рождения твоего сыночка!!!!!!!! Всё обязательно будет хорошо!, Леночка! Это тебе! Просто так! Просто поддержать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Спасибо за поддержку! Лена, попробуй еще и Литвака, там очень интересен принцип сперматозоида...вообще поищи именно про супругов....он пишет....что в результате...супруги становяися ближе и вместе посмеются и пожалеют несчастную...там пишется про диферамбы мужу....именно как личности...его рукам....глубине души....а то мы в обычной жизни хотим от них денег и помощи а какие в женихах были они забываем....и еще....переписка....это очень возбуждает....попробуй ему сама начать именно писать...но аккуратно. .что вот мол вспомнила ....как много он для тебя сделал....что смотришь на сына и благодаришь Бога....что именно он его отец....и вообще он прав....ты извиняешься что недостаточно внимательна к мужу....и что обязательно улучшишь свою хозяйственность и шкаф протрешь....и вообще ...солнце всходит....только потому что он проснулся....ну в общем....поиграй!!!!! А они раз так давно знакомы то и переходить на другой уровень должны....а если не переходят....то все перегорит....а у Вас отношения аачественн А у вас отношения качественно вырастут... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Всё обязательно будет хорошо!, Леночка! Это тебе! Просто так! Просто поддержать! СПАСИБО!!! Естения_я, я постараюсь, очень постараюсь. Я течению Вселенной отдалась, Успокоилась, остыла, отвлеклась, Теплюсь солнцем на исходе дня... Будет ТАК, как лучше для меня! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама дочи и сыночка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Ирочка, позравляю с сынулей, какое счастье! Растите большими всем на радость. Девочки, у меня за год и 3 месяца 3 берем, наверное это и есть бхб. В июле хгч был 212 а поттом стал падать и пошли М. в этом месяце М. должны были начаться 4-5 октября, их нет, я делаю тест, там //, но вторая бледноватая. на след. день полоска еще дледнее и так каждый день, а сегодня пошли М. Девочки, кто с таким сталкивался? Из-за чего такие Б? Сил моих уже нет. Врач сказала, что так бывает, ведь ни три раза ща год? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 девули мое счастье родилось в среду меня прокесарили с сынулей все хорошо лежит у меня на сиське сосет молозиво Ириночка поздравляем вашу семью с эти событием....прямо плакать хочется....от умиления и радости.Всего вам доброго!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Всё обязательно будет хорошо!, Ленуль, жизнь ситуацию смоделировала неспроста)))) видимо, она решила, что ты мхом поросла и пора встрепенуть))) я очень-очень за тебя рада, честно. У тебя хоть интерес к жизни пробудился, я читала твои графики. Видимо, сейчас ты становишься прежней, которую он и полюбил. Я думаю, такая ситуация многих из нас касается... все его муры от элементарной скуки.... покажи ему кузькину мать, черт подери!!!! Чтобы долго то веселье не забыл)))) мама дочи и сыночка, бхб, как правило, или из-за гормональных проблем или из-за некачественных эмбрионов. Ты гормоны все проверила? Если все ок, тогда нужно что-нибудь попить для улучшения яйцеклетки с твой стороны. А если и в СГ проблемы, тогда и его пропои. с эндометрием, надеюсь, все в порядке... s-vetik, Светлан, приветик! Смотрю, еще после чистки мес не пришли((( а ты что-нибудь пьешь? Травки или таблы какие? несмотря на линеечку, с доком согласна, беременеть через цикл после первых мес, как минимум. нужно после нормальных мес гормоны глянуть. Я знаю, бывают случаи на след мес беременеют и вынашивают. Но в нашей золотой поре лишние риски ни к чему! Держу за тебя кулачки. Обчихаю, как только на финишную к овуле выйдешь, чтобы не вхолостую, но от души!!!!)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения