Stefanie II 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Девочки, а у нас в группе еще одна девочка родилась 9 октября http://www.babyplan.ru/user/240294-irina1971/ Что-то я не припоминаю такую. Но все равно поздравляем!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Nаtyсuk, я нашла на главной, ты родила 8.10.2014. А Оксинка, Иринааа...нету 09.10.2014 – Irina1971 родила дочку! 08.10.2014 – Nаtyсuk родила дочку! Может не там смотрю? Изменено 11 октября 2014 пользователем Лялькабудет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Натусик, доца может брать бутылочки со смесью и кормить ими, если Ева сильно орет. Ну хотя бы на ночь, чтоб поспать немного. Блин, в этих совместных палатах такой ад стоит..мы тоже вчетвером лежали с детьми,,,жесть, все ночи бесонные. Феечка, спс, да, он вертится час, потом сикает, но потом еще час нытья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 Что-то я не припоминаю такую. Но все равно поздравляем!!!! Она ЭКОшница. Nаtyсuk, я нашла на главной, ты родила 8.10.2014. А Оксинка, Иринааа...нету 09.10.2014 – Irina1971 родила дочку! 08.10.2014 – Nаtyсuk родила дочку! Может не там смотрю? Да, там эти новости появляются при добавлении ребенка в профиле. Ириинааа не добавила сына, вот и нет. офра, она так и делает. Ей дают бутылочку. 3 дня ребенок сосет бутылку, неужели так быстро от титьки откажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Она ЭКОшница. Я имела ввиду, что такую участницу в нашей группе не припоминаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 офра, и моя так ''гуляла'' под утро, я вешалась. Вот уже третью ночь опять гулянки у страивает - то тити, то попить, то папа нужет. Может перемена погоды - сегодня + 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Nаtyсuk, может отдельную комнатку сделать? Вдруг много малышей родится, запутаемся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 Лялькабудет., я бы с удовольствием сделала. Я как то пыталась составить базу данных по ДР участниц и их детей, по данным в профиле, но все времени никак не хватает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Nаtyсuk, всех конечно не перечислить. Малюток бы Nаtyсuk, загрузила тебя. У тебя и без этого сейчас хлопот хватает. Когда нибудь в свободное время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Ириинааа,Иринка,с Рождением Сынули тебя !!!! растите здоровыми,красивыми и счастливыми !!!!! Счастья и здоровья всей твоей семье!!!!! Вот,девочки,теперь у нас есть и девочка ,и мальчик!!!!!!(..... родим и дочку,и сынка!!!!!!!!) Ждем следующих беременяшек!!!!!! Лялькабудет., я бы с удовольствием сделала. Я как то пыталась составить базу данных по ДР участниц и их детей, по данным в профиле, но все времени никак не хватает. А может еще сделаем куда фото малышей добавлять будем или деток девочек!!! так не затеряются в общей массе. Nаtyсuk, я насчитала троих деток из группы. Сколько родилось на самом деле? А кто третий то?? Осинка и Ирина...кто еще в этом году родился у нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Ириинааа,Иринка,с Рождением Сынули тебя !!!! растите здоровыми,красивыми и счастливыми !!!!! Счастья и здоровья всей твоей семье!!!!! Вот,девочки,теперь у нас есть и девочка ,и мальчик!!!!!!(..... родим и дочку,и сынка!!!!!!!!) Ждем следующих беременяшек!!!!!! А может еще сделаем куда фото малышей добавлять будем или деток девочек!!! так не затеряются в общей массе. А кто третий то?? Осинка и Ирина...кто еще в этом году родился у нас? У Анечки-Радуги сынок. Но она к нам что-то не ходит совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Nat //, могу ошибаться, Аня вроде зовут, ник не могу вспомнить. Её не видно давно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Nat //, могу ошибаться, Аня вроде зовут, ник не могу вспомнить. Её не видно давно. АняRainbowAnna, АПЧИХИ мне так никто и не раздал...ладно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Светочка, Lanarrow, с недельками тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 eлeн72 //, да, она. Оля уже напомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Ириинааа, с Данюшей тебя!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Renolara, спасибки огромное!!! Отличное фото в маках!!!!! Вот уж во истину говорят, если люди долго вместе, они становятся похожи друг на друга. У вас много общего! Одного, конечно, точно не хватает, но ты же понимаешь, что мы не теряем веры!!!! В понедельник держу кулачки на встречу с профессором! eлeн72 //, Лена, аааапчхииии на тебя наше 13 недельное, но.... токсикозное по-прежнему, от того, сто пудов, заразнючее. Только чтобы беременная зараза))) пристала, нужен кекс)) где наш Волчище? Изменено 11 октября 2014 пользователем Lanarrow 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Renolara, спасибки огромное!!! Отличное фото в маках!!!!! Вот уж во истину говорят, если люди долго вместе, они становятся похожи друг на друга. У вас много общего! Одного, конечно, точно не хватает, но ты же понимаешь, что мы не теряем веры!!!! В понедельник держу кулачки на встречу с профессором! eлeн72 //, Лена, аааапчхииии на тебя наше 13 недельное, но.... токсикозное по-прежнему, от того, сто пудов, заразнючее. Только чтобы беременная зараза))) пристала, нужен кекс)) где наш Волчище? Спасибо огромное, АПЧИХИ словила! Любимый уже тут Правда О.,мне кажется, была в четверг, кажется...(((( Значит проворонили (((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Всем добре утро! Что-то тишина у нас, все спят наверно. Ну тогда я утренним памперсом запускаю! Renolara, Лар, у вас поля маками засеяны?! А как же с желающими макового молочка отведать? А пара вы замечательная, сразу видно любите друг друга и нежно так прижались друг к другу 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Доброе утро Лариса71, Ларчик урааааааааа, я первая памперс поймала!!!!!!!!!!сладкую девочку чмокни за меня в сладенькую щечку!!!!!! Ларочка, которая Renolara, фото в маках супер!!!!!!!!!!!!!!!! Вы замечательная пара!!!!! Дай Бог вам в скором времени стать самыми счастливыми родителями на свете! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Доброе утро! Памперс словила! Неужели первая? Спасибо,Ларочка! Ой,уже не первая ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Natali II, Наталь, поцеловала Какие у тебя новости, в протокол вступили? Давай докладывай вести с репродуктивного фронта eлeн72 //, не огорчайся, вот тебе памперс, мы с утра засышки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Лариса71, пока нет....жду результаты ТТГ и пролактина, ну а потом уже и в бой...у меня еще этот Ц не кончился...я думаю, что со следующего успею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ларис@777 12 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2014 А график то у тебя симпотишный дай Бог тебе деточку поскорее Мы в церковь собираемся, дочу причастить, за всех попрошу Бога о даровании деток 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Спасибо,Ларисик,памперс словила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения