На//туся 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Лариса71, Ларочка, если можно, поставь свечку за меня! Буду очень признательна!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 eлeн72 //, Ленуся, что по крови тебе сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Привет, девулечки! Еду скоро на роупджампинг. Поддержите меня, неугомонную. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 (изменено) Привет, девулечки! Еду скоро на роупджампинг. Поддержите меня, неугомонную. Поддерживаю тебя, неугомонную. Ты сама прыгать будешь? Удачного тебе приземления! Здравствуйте, девочки! Цветы для всех! Изменено 12 октября 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 s-vetik, Светлан, приветик! Смотрю, еще после чистки мес не пришли((( а ты что-нибудь пьешь? Травки или таблы какие?несмотря на линеечку, с доком согласна, беременеть через цикл после первых мес, как минимум. нужно после нормальных мес гормоны глянуть. Я знаю, бывают случаи на след мес беременеют и вынашивают. Но в нашей золотой поре лишние риски ни к чему! Держу за тебя кулачки. Обчихаю, как только на финишную к овуле выйдешь, чтобы не вхолостую, но от души!!!!)))) Привет Светулик! С недельками тебя моя хорошая!!!!! На счет того, что не приходят до сих пор месяки, мои переживания просто шкалят((((( я таааак боюсь, что произошло какое то нарушение, которое потом придется долго исправлять. Так, что ни о каких ближайших овулях я даже не думаю, точнее думать забыла((((( Renolara Ты симпотяжка!!! Я тебя иначе представляла)))) держу кулачки на встречу с Профессором@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Всем доброе воскресное утро! Памперс словила, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Светочка! Поздравляю С Днем рождения!!! Пусть Господь благословит тебя и исполнит твое сокровенное желание!!! Оксаночка спасибо огромное! Вот говорят 40 лет не справляют, хотела небольшое сделать семейное застолье, в итоге заболела, температура, собрала со всех поздравления и подарки никакого стола, постельный режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 zavidnaya_nevesta //, ай, ерунда. Выдумка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Девочки, с дочей моей не соскучишься, принесли ей малышку в итоге, но перевели в большую палату и ей там не нравится, плачет, что эти халды бабищи мамашки соседки по палате по ее словам ее доводят. Они никогда не была инфантильной и эгоистичной, очень общительная и хорошо сходится с людьми, но эти мол мамашки реально чокнутые. Отругали ее что она звук мобильника забыла поставить на беззвучно и пропикала СМС. А их детям это мешает. А то что дети с рождения вообще плохо слышат не в курсе????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Лариса71, Ларочка, если можно, поставь свечку за меня! Буду очень признательна!!!!!!!!!!!!!!!!! эх только прочитала твое сообщение. Да и М у меня. В церкви только в отдалении стояла и не прикладывалась к иконами и свечи не ставила. Можно конечно мужа было попросить.На следующей неделе за вас с Андреем и попрошу и свечу поставлю Св. Николаю Чудотворцу. У нас Храм в честь него освящен. Или кому? Господу, Богородице? Привет, девулечки! Еду скоро на роупджампинг. Поддержите меня, неугомонную. Жанна! А это что за верь такой''роупджампинг''? Я наверное дремучий человек.Куда ты прыгать собираешься? А то что дети с рождения вообще плохо слышат не в курсе????? моя в первые пару месяцев не особо на шум реагировала - я и телек смотрела и разоваривла при ней, а она спит. Даже беспокоиась, а вдруг что со слухом. II Прекрасное Создание II, Оля, ты как всегда с утра пораньше нас красотой одарила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Девочки всем спасибо за поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 а что, у них детки вместе с мамами в палате находятся? А у вас нет? У вас также, просто ты давно не рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 eлeн72 //, Ленуся, что по крови тебе сказали? Мой гематолог на меня так с ходу наехала... Говорит :"О чем мы с вами договаривались в прошлый раз? Что вы должны были?" Я опешила! Думаю, вот пришел Он друг, склероз! Говорю, что не помню. Она:"Вы должны были прийти ко мне уже давно беременная!" Я конечно, должна, и давно...не вот не пришла и все тут (((( Сказали, что анализы неплохие сейчас, результат держится на том же уровне и не хуже чем был в прошлый раз. Значит Курантил мне подошел. Т.к у меня не стабильная система гемостаза врач сказала, что отменять совсем лекарство не может. Надо еще попринимать его 2 мес.и к ней на повторное обследование. Но. Надеется, что я прийду к ней раньше чем через 2 мес.! Срочно звонить и без записи лететь на анализ и на рекоментдов.лекарства! Еще сказала, что хороший препарат и мне бы подошел ВесселДуо, но..."Он стоит столько же сколько и героин" Я правда не уточнила, сикоко стоит героин Т.ч.Курантил мне в помощь!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Оксаночка спасибо огромное! Вот говорят 40 лет не справляют, хотела небольшое сделать семейное застолье, в итоге заболела, температура, собрала со всех поздравления и подарки никакого стола, постельный режим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 eлeн72 //, странное сравнение для врача. А ты к гематологам ходишь? Дорого у вас стоит прием? Меня к гемостазиологам отправляют, его фиг найдешь днем с огнем. ВесселоДуэ ф у нас стоит в среднем 2700 руб. за 50 капсул, есть немного дешевле аналог Ангиофлюкс по 1800 руб. тоже 50 капс. Сколько у нас стоит героин кстати не в курсе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 eлeн72 //, странное сравнение для врача. А ты к гематологам ходишь? Дорого у вас стоит прием? Меня к гемостазиологам отправляют, его фиг найдешь днем с огнем. ВесселоДуэ ф у нас стоит в среднем 2700 руб. за 50 капсул, есть немного дешевле аналог Ангиофлюкс по 1800 руб. тоже 50 капс. Сколько у нас стоит героин кстати не в курсе. Да, к гематологам. Я уже писала что это за врачи и где они у нас принимают,\и что к ним со всей Украины девочки едут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 встретилась информация про слух Слух Слух ребенка начинает развиваться, когда он находится еще в утробе матери. Поэтому ваш малыш будет узнавать и слышать ваш голос сразу после рождения. Новорожденный очень чувствительны к резким изменениям в звуках, по этому он может резко вздрогнуть услышав, как хлопнула дверь. Но спать грудничок может даже при громком равномерном шуме. Некоторое время после рождения, ваш малыш будет резко реагировать на изменения фонового шума, но постепенно научится сосредотачиваться на речи, которая обращена к нему и стараться подражать. Примерно в возрасте шести месяцев малыш сможет имитировать некоторые звуки из вашей речи. Как развивать: Больше разговаривайте со своим малышом - так вы стимулируете развитие речи. Пойте или рассказывайте сказки с интонацией, что бы малыш тоже усваивал все возможности речи. Для малыша, который плохо засыпает, включайте низкий урчащий звук (как у работающей машины), который напоминает звуки, которые ребеночек слышал в матке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Нат, про Героин - это же шутка! Так, для подчеркивания, что ооочень дорого выходит.))) eлeн72 //, странное сравнение для врача. А ты к гематологам ходишь? Дорого у вас стоит прием? Меня к гемостазиологам отправляют, его фиг найдешь днем с огнем. ВесселоДуэ ф у нас стоит в среднем 2700 руб. за 50 капсул, есть немного дешевле аналог Ангиофлюкс по 1800 руб. тоже 50 капс. Сколько у нас стоит героин кстати не в курсе. Вессел Дуэ Ф капс.250 ЛЕ №50 от 985 до 1200 грн.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 С новым циклом меня С Богом дорогая Аист со сверточком в этот раз мимо не пролетит Мы ждем тебя и без всяких но 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 s-vetik, пока не переживай, ибо стресс был для организма огромный. У меня после фармаборта первые мес пришли через месяц и овуляция была, но зато следующий цикл был ановуляторный и длиннючий((( еще и очень плохо себя чувствовала... в чувство через полгода пришла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Renolara, Фото супер!!! Такие вы классные!!!!! :class: ...... и кулачки на встречу с Профессором @@@@@@@@@@@@@@@@ С новым циклом меня С Богом дорогая Аист со сверточком в этот раз мимо не пролетит Мы ждем тебя и без всяких но Марночка,с новым беременным циклом тебя!!!!!! давай не подводи !!!!! zavidnaya_nevesta //, Светочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!!!! Счастья,Любви и исполнения всех всех Желаний! (я тихонечко поздравила ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kettle 12 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2014 Девулечки, я вернулась!!!! Отвечаю и докладываю: Роупджампинг (англ. ropejumping) — экстремальный вид спорта, прыжки с верёвкой с высокого объекта при помощи сложной системы амортизации из альпинистских веревок и снаряжения Привезли меня сыночки на мостик, глянула я вниз: ну и чего здесь страшного? Подумаешь 28 метров, прыгну и даже не моргну. Пришли ребята, подсоединили верёвки, перелезла я через перила и..... 5 минут меня уговаривали всем мостом прыгнут, в итоге - полёт. Страшно первую секунду, дальше уже нет, во время полёта решила всё таки прыгнуть: у нас 3 человека прыгает за деньги - 4-ый бесплатно. Нас было трое, чего б не прыгнуть ещё раз. Перелезла второй раз и снова охватил мандраж, но я уже не стояла, отпустила руки и попросила меня столкнуть. Чувствую себя ГЕРОЕМ. Народ снимал на мобилки, скоро в ютюбе будет ролик типа: старая тётка прыгает с моста, ржака, смотреть всем до конца :malicious: 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 zavidnaya_nevesta //, Поздравляю с Днюхой Здоровья Благополучия и чтобы все желания сбылись и сбывались Присоединяюсь ко всем пожеланиям ии поздравлениям !!!!!! Наташ Добрый вечер дорогая Спасибо Ссылки скрыты. Девулечки, я вернулась!!!! Отвечаю и докладываю: Роупджампинг (англ. ropejumping) — экстремальный вид спорта, прыжки с верёвкой с высокого объекта при помощи сложной системы амортизации из альпинистских веревок и снаряжения Привезли меня сыночки на мостик, глянула я вниз: ну и чего здесь страшного? Подумаешь 28 метров, прыгну и даже не моргну. Пришли ребята, подсоединили верёвки, перелезла я через перила и..... 5 минут меня уговаривали всем мостом прыгнут, в итоге - полёт. Страшно первую секунду, дальше уже нет, во время полёта решила всё таки прыгнуть: у нас 3 человека прыгает за деньги - 4-ый бесплатно. Нас было трое, чего б не прыгнуть ещё раз. Перелезла второй раз и снова охватил мандраж, но я уже не стояла, отпустила руки и попросила меня столкнуть. Чувствую себя ГЕРОЕМ. Народ снимал на мобилки, скоро в ютюбе будет ролик типа: старая тётка прыгает с моста, ржака, смотреть всем до конца :malicious: Ё К Л М Н ну нифигасе себе Я бы не смогла даже с памперсом Ой нет вру может и смогла но только с парашютом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Ё К Л М Н ну нифигасе себе Я бы не смогла даже с памперсом Ой нет вру может и смогла но только с парашютом С парашютом очень высоко. Мне это тоже предстоит, но летом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Marbell, С новым и обязательно Б циклом тебя Марина!!!!!!!!!!!!! Аист уже вылетел,не пропустите! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения