Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Доброе утро, девы! Я с сегодняшнего дня в декрете!

Натуль,с декретом тебя :flower: !!!! и здоровенькими растите!!!
  • Нравится 1

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

НатальяТ, поздравляю с декретом!!! Ураааа! А че так поздно?

НатальяТ, Наконец-то!!! С Медвежонком отдохнёте, а то парень уже подустал от дебитов и кредитов.

Спасибо! Вообще то, я с 27 августа дома, в отпуске, ну и в ЖК договорилась, чтоб декретный оформляли после окончания отпуска. А Медвежонок сегодня отдыхает. Резвится вовсю. Он и так был паинькой, пока я отчет делала, только иногда давал о себе знать. Меня уже "забили" на годовой отчет, Медвежонку будет месяц, и мамашка пойдет на подработку.

• Нравится 2

НатальяТ, имя выбрала Медвежонку?

nvtrva, не переживай, опасно первичное заражение.

Жень,не слышала такого даже диагноза,но где ты его взяла? сама что ли поставила? А проверяться надо обязательно...не хочу пугать,но у моей учительницы произошло не понятно что с глазом и в один момент,она TV смотрела,начала глаз чесать и тут поняла,что второй глаз не видит ничего,конечно сразу в больницу,прооперировали в срочном порядке,но она даже не заметила ,что у нее проблема началась!

мне этот диагноз ставили как раз в микрохирургии.. лет5 назад. Но зрение меня не беспокоило.. А тут в один момент - оже телек включила - а я не вижу.. Думала глюк, выключила и спать легла.. А утром не лучше. И окулист подтвердил мои опасения про мокулодистрофию..((

А утром не лучше. И окулист подтвердил мои опасения про мокулодистрофию..((

Жень,мне кажется тебе надо срочно к доктору! но зрение может подать и просто из за беременности,сходи к обыкновенному врачу,а там уже послушаешь что он скажет....лучше не шутить,а перепроверить. А ты когда другой глаз закрываешь,то как видишь???

Ингибин как раз показывает ответ яичников на стимуляцию. Нет еще не известны конечно, там чуть ли не 10 дней делают, но обычно быстрее на почту присылают.

Так этот Ингибин получается после стимуляции смотреть надо?

eлeн72 //,  нет перед. Его уровень будет прогнозом на ответ яичников на ту или иную схему стимуляции. Эх была у меня где то статья не найду пока.

НаташикТ,с декретом тебя! Отдыхайте с сыночкой,расстите!

Апчихи словила самые заразючие от вас,спасибо! Только вот сейчас,думаю,не получится уже заразиться. Оставлю на следующий цикл!

• Нравится 1

Он показывает функциональный резерв яичников.

Натусик,что же тогда врачи мне только Амг,ФСГ назначили без этого ингибина?!

Натусик,что же тогда врачи мне только Амг,ФСГ назначили без этого ингибина?!

Девочки, всю жизнь считала, что у меня никогда не было герпеса, что я к нему невосприимчива, потому что при простуде никогда ничего не вылезало...Какая я, оказывается, была темень...У ЛМ герпес - частое явление, и он всегда говорил мне, что очень часто он у него вылезает после встреч со мной, я смеялась и утверждала, что этого не может быть, потому что мне этот "зверь" неизвестен. На днях (причем это уже не в первый раз) на попе (простите за подробности) на одном и том же месте, что и ранее у меня вылезло красное, болезненное и очень зудящее пятно, через день на нем высыпали пузырьки, а потом еще через день, это пятно покрылось корочкой...Я всегда думала, что это у меня на что-то аллергия, а тут вдруг меня озарило - я стала искать симптомы в инете и оказалось, что у женщин на ягодицах высыпает генитальный герпес. И теперь я в шоке - он, говорят, очень опасен для плода

У меня всегда только на попе и выскакивает. Не переживай, он не опасен, раз у тебя уже был неоднократно. Деть защищен твоими антителами.

• Нравится 1

НатальяТ, имя выбрала Медвежонку?

Окончательного варианта еще нет. Если бы шла не ЕР, то ПДР припадал между днями Андрея Первозванного и Николая Чудотворца. Андреем звали покойного брата отца моего Медвежонка и зовут старшего сына, а Николаем - опять же, покойного, отца, то есть дедушку Медвежонка. Пока было хоть какое-то подобие отношений, папа высказывал идею Александра Александровича. Я, вроде, была и не против. Старший сынка - Алексей, младший был бы Александр. А сейчас уже и не знаю. Может, так и оставлю. А что - мечтала о Сашке Возняке, получи Сашку Возняка. Но только маленького))))

• Нравится 2

*kate4ka*, мозги бы им всем поампутировать, сколько б жизней сохранилось

• Нравится 1

Окончательного варианта еще нет. Если бы шла не ЕР, то ПДР припадал между днями Андрея Первозванного и Николая Чудотворца. Андреем звали покойного брата отца моего Медвежонка и зовут старшего сына, а Николаем - опять же, покойного, отца, то есть дедушку Медвежонка. Пока было хоть какое-то подобие отношений, папа высказывал идею Александра Александровича. Я, вроде, была и не против. Старший сынка - Алексей, младший был бы Александр. А сейчас уже и не знаю. Может, так и оставлю. А что - мечтала о Сашке Возняке, получи Сашку Возняка. Но только маленького))))

Почувствуешь, когда родишь) Александр Александрович звучит.

В честь покойных лучше не надо.

• Нравится 1

eлeн72 //,  может потому что ты не стимулировалась? Или ФСГ и АМГ нормальные были.

НатальяТ,, Ага) Маленький появится на свет, и большой подтянется :) Мечты должны сбываться!

Изменено пользователем Лялькабудет.
  • Нравится 1

Всем хорошего дня! Я сижу читаю.

Выходные прошли интересно. Начитавшись переписку, я начала действовать. Там деваха пишет как она "в спортивной юбочке и обтягивающей маечке подойдёт к нему". Ну я позавчера и поехала. Ага. в Спортмастер. Юбочек там, увы, не было (но всё равно куплю), но вот яркую маечку и шортики симпатичные приобрела. Хотела еще букет цветов купить, но отложила на попозже.

Приехала домой и попросила дрожайшего супруга достать мне убранный велотренажёр. Он удивился:

ОН Зачем тебе?

Я Ну кое-где фигуру подкорректировать надо (а сама так демонстративно достаю обновки и примеряю их).

ОН У тебя же всё в порядке с фигурой.

Я Нет, я считаю, что мне есть что подправить.

А вчера он опять начал меня пытать КТО мне сказал, что надо подправить фигуру. Ну а я ухожу от ответа.

Завтра или послезавтра с цветами с работы вернусь :Crazy:

Нужно каждый день много воды (литра 3, не считая первого) и побольше не жареных тыквенных семечек каждый день.

Молодееец, Лен!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

:D :D :D

• Нравится 5

НатальяТ, Натулечка! С декретом тебя дорогая! Отдыхай теперь!!!

kak_otdyhat_vo_vremya_beremennosti.jpg

wedding-bouquets-pink-2012.jpg

• Нравится 3

Всё обязательно будет хорошо!, в таком режиме победишь. А дальше уж не возвращайся в прошлое. Всегда придётся его в тонусе держать. Грузи общими семейными делами, а то виш скучает он......

(14) октября — Покров Пресвятой Богородицы. Этот праздник не относится к двунадесятым, но называется великим. В Х веке в осажденном сарацинами (мусульманами) Константинополе юродивый Андрей во время всенощного бдения видел Пресвятую Богородицу, которая распростерла свой омофор (покрывало, надеваемое на голову и плечи) над христианами. Видение ободрило греков, и враг был отбит. Это событие стало отмечаться ежегодно. Христиане просят Богородицу защитить их Своим Покровом.

• Нравится 6

irishkamk

Ленуська//

Ксеня33

Девочки с недельками!!!

buket_01.jpg

• Нравится 4

Stefanie11, Cпасибо. Значит можно успокоиться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...