Zvezdo4k@ в руках 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) Доброе утро, девы! Я с сегодняшнего дня в декрете! Послезавтра пойду забирать больничный! Посему ловите свежедекретный пацанячий ужаснозабеременительный чих АААПППЧЧХХИИИ!!! НатальяТ, Наташечка, с декретом тебя! Лёгкого донашивания тебе! Спасибо, и я поймала! Ох, зарожусь!!! Конечно, очень хочется доченьку, но и сынишке буду рада!!! Изменено 13 октября 2014 пользователем Zvezdo4k@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ОН У тебя же всё в порядке с фигурой. Я Нет, я считаю, что мне есть что подправить. А вчера он опять начал меня пытать КТО мне сказал, что надо подправить фигуру. Ну а я ухожу от ответа. Завтра или послезавтра с цветами с работы вернусь :D :D :D Лен,так и тебе это уже как развлечение !! они там себе играют,а ты с ними !!!!!!!!!!!!!!правильно,правильно,заинтригуй мужа! пусть теперь на два фронта играет......вот так с ними всю жизнь и надо,а то им скучно становится,когда все спокойно и тихо!!!обидно даже ,девочки,нормальных,спокойных жен и не ценят,всем страсти и скандалы подавай . 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тётушка Чарли 13 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2014 (изменено) Да, для меня это теперь увлекательная игра. Вчера вечером на кухне прибиралась и так на душе хорошо стало, что затанцевала и запела. Супруг аж обалдел. Он-то меня всячески задеть пытается, а я танцую и пою. Сегодня он на сутках, а я пошла и торжественно сожгла недовышитую "Незнакомку" и, пока Вадик спит, начинаю вышивать "Поцелуй" (изображение античной статуи). Завтра вот в сервис поеду. Ну по возвращению насочиняю побольше. Может завтра и цветочки прикуплю (в прошлый же раз из сервиса с тортиком приехала). Неустанно благодарю моих "учителей". Если завтра времени хватит, свечки за здравие поставлю. Изменено 13 октября 2014 пользователем Всё обязательно будет хорошо! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Да, для меня это теперь увлекательная игра. Вчера вечером на кухне прибиралась и так на душе хорошо стало, что затанцевала и запела. Супруг аж обалдел. Он-то меня всячески задеть пытается, а я танцую и пою. Сегодня он на сутках, а я пошла и торжественно сожгла недовышитую "Незнакомку" и, пока Вадик спит, начинаю вышивать "Поцелуй" (изображение античной статуи). Завтра вот в сервис поеду. Ну по возвращению насочиняю побольше. Может завтра и цветочки прикуплю (в прошлый же раз из сервиса с тортиком приехала). Неустанно благодарю моих "учителей". Если завтра времени хватит, свечки за здравие поставлю. Лен привет дорогая Я с детства помню что говорили якобы Незнакомка в дом слезы не приятности Правильно и сделала что уничтожила ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 eлeн72 //, может потому что ты не стимулировалась? Или ФСГ и АМГ нормальные были. ФСГ и АМГ хорошие. Про стимуляцию Г.уже пару раз обмовилась,да я боюсь что то,хуже бы не наделать!ведь свои фоллики растут и О.своя. Да и,как я могу стимулироваться,начну это дело,а дальше? ЛМ не каждый день под боком,в любой день сорваться и уехать может. И что тогда?а ЯК пострадают вхолостую! Ой,не знаю я даже...думала о стимул.,шансов больше зачать конечно! Но. Тут особо не построишь планов... ( Тинсли,Лена,а еще завтра у Богородицы просят покровительства в замужестве,в любви,в семейный отношениях. Обязательно заедь в церькоаь!Попроси Покрова, сберечь семью! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 (изменено) Девочки, я с УЗИ: на 9 ДЦ ретенционная киста в ПЯ 20х21 мм. Я было подумала что это преовуляторный фоллик, сделала тест на О, отрицательный, значит и правда киста. И правда начинаю верить в сказки, что при кисте ХГЧ может тоже расти и думаю, может у меня в том цикле не БхБ была, а киста. Ну иначе откуда она на 9 ДЦ? Эстрадиол был ниже плинтуса, ну почему они у меня растут? Изменено 13 октября 2014 пользователем Nаtyсuk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки, никто не сталкивался с чудесным исцелением Макулодистрофии? Это заболевание глаз.. Необратимое. Я слепну на правый глаз(( Жень, у меня макулодистрофия и тоже правого глаза. Знаю про нее ВСЕ. Спрашивай, что интересует. У меня ее нашли три с половиной года назад. Я как-то нашим врачам не доверяла поехала к светилу в Израиль. Он именно по этой проблеме написал много научных трудов. Только ей и занимается. Излечения нет. Можно приостановить. Делаются уколы Авастин или Луцентис прям внутрь глаза. Безумно страшно, но не больно. Сделала сращу у него укол. Вернулась опять через месяц на повторный. Но на томографе было видно, что процесс остановился. Профессор сказал что в России есть очень знаменитый профессор - мировая величина Иванишко в Ростове. Что я могу ездить к нему. Ездила каждые полгода наблюдалась. Все было хорошо. Поехала в июне и снова история повторилась. Опять укол, через месяц опять укол. В Сочи открылась клиника Коновалова. Тоже неплохой док. Но не Иванишко конечно. Вот неделю назад у него укололась - до того задолбалась ездить по городам и странам с этим вопросом. Так что Жень, терпи до родов. Эту дрянь, которую колят во время Б нельзя категорически. Очень токсичная. И потом первой лошадью на укол. Тут главное во время успеть. А то некроз сетчатки и нечего будет останавливать. Жень, а какую форму тебе ставят? Сухую или влажную? Если сухую - не все так печально. Там процесс идет мееедленно. И перспектива ослепнуть только к старости. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) Всем привет! И всех с празником! Любви, здорвоья и детишек побольше! Наталья Т , с декретом тебя - золотое времечко у тебя для подготовки к встрече с сынулей Лена - Тинсли, молодец, восхищаюсь тобой! Так держать! А теперь вопрос к автоледи. Девчат, у меня закончилась страховка осаго, звоню им, а мне в ответ - если жизнь у нас застрауете, то оформим страховку, а если нет, то и бланков у нас нет. Нет, для меня конечно 500 рэ не деньги, но блин! какое то вымогательство и не справедливость! Я с этой компанией с 90-х годов и каско всегда у них оформляла, а тут... неприятно. Кто с этим сталкивался? И еще... где е наша Танюша -Рыжая Алиса, что-то она совсем в эфир не выходит... не случилось ли что с нашей гонщицей. Девчат, вы хоть иногда оявяйтесь отписывайтесь что у вас все хорошо/ну или не очень, здесь все как родные и если кто долго не появляется, то становиься переживательно. Изменено 13 октября 2014 пользователем Лариса71 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Ларис, я конечно чайник еще, но когда в июле оформляла страховку в мрэо, тлже заставили жизнь застраховать. А вот щас муж сказал, сейчас это обязательно, все страховые так делают. Он у меня эксперт по авто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Лариса71, насчет ОСАГО требование дополнительной страховки не законно. Имеет место нарушение антимонопольного законодательства как минимум. Видела у нас передачу о таких нарушениях. Нужно жаловаться в Роспотребнадзор. Ну а лучше искать другого страховщика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Тинсли, все идет пучком) ты хоть записывай ваши приключения, потом опубликуем (я журн–т). Нет Наташ, уже законно) вроде) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Страховые таким образом двигают неходовой свой продукт. Помните как в СССР что либо особо дефицитное продавали с нагрузкой в виде какого то не нужного совершенно товара. Нет не законно Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Может и незаконно) но страховые между собой договорились) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Лариса71, Ларис, у меня вообще театр абсурда. У меня две машины. Ну первую ОСАГО делала в мае - раскрутили на страхование жизни ( причем действует оно только на дороге, упадешь в колодец - не страх случай ). В октябре пошла ОСАГО делать на вторую - я показываю первую страховку, говорю, если что случится вы мне вдвойне заплатите? Нет говорят. Я говорю, а что ж я тогда должна второй раз платить. Они бегали, звонили, консультировались, в итоге сказали страховать тогда ответственность по недвижимости. Бред вообще. Но мне их жалко стало, и я не стала бодаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Вот сейчас разговаривала со страховщиками, спрашиваю, а разве это законно, они в ответ, ну можете подъехать и оформить страховку без доп.страховки, но у нас очереди за ' бесплатной'' и весь день простоять можно и не оформиться. Ну жуки! Пока езжу на машине мужа, но к концу недели навеаюсь в страховую....безобразие! А страховую менять не хочется, я консерватор по натуре, да и многих я там знаю, мне удобно с ними работать. Ну и наглые! Еще и недвижимость страховать! Управы на них нет! Мне они тоже плакались, что осаго им убыточно и страховицы с нее почти не получают комиссии... Плюну на них, заплачу конечно, но в душе осадок останется. Я у них лет 15 страхуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки, какие же вы автоводительницы опытные уже, а я ...до сих пор не знаю, как дальний свет включать и предназначение разных лампочек на панели. На днях пришлось на заправку заехать, долго не могла открыть люк для бензобака, пока заправщик не подсказал, что в моей машине под рулем есть кнопка специальная. четвертый месяц езжу, правда редко пока. А уж что там внутри под бампером)))))кто нибудь знает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4ono4ek 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девчонки, доброго вечера. Вставлю и свои 5 копеек: страховала приобретённую спецтехнику неделю назад на себя в Росгостстрахе. Когда с ними по тел созванивалась по страховке в другой компании, предупредили: "Не соглашайтесь на доп полис - это незаконно". Но у тех мне не удалось застраховать - тех/осмотр просили. Так воот, пришла в Росгострах и дополнительный полис Фортуна - Авто (я ж без тех/осмотра) оформила на мужа, он ведь постоянно за рулём - им без разницы на кого, лишь бы продать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) А уж что там внутри под бампером)))))кто нибудь знает? Я знаю! :-) есть такая пластиковая трубочка, в нее жидкость для омывания стекол заливать надо...и еще есть трубочка, где уровень масла смотрят.... на этом мои познания заканчиваются :-))) стаж вождения 10 лет :-))) Ой! вопрос был "под бампером", а не под капотом :-)))) Изменено 13 октября 2014 пользователем Яэнергия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Яэнергия, блин, а про омывание стекол я ваще забыла) куда там заливать? Мужу устрою...у меня трубочек нет)))ладно не буду позориться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Тинсли, все идет пучком) ты хоть записывай ваши приключения, потом опубликуем (я журн–т). Да вы же мне помогаете, поддерживаете морально. Что бы я делала без вашей поддержки? Дров бы наломала, и всё тут. А так затаилась, мозги включила, и "занялась производством лимонада" из кислого лимона, попутно поигрывая в кошки-мышки. Только в этой игре иду вопреки правилам, выступая в роли фокстерьера, которому в принципе по зубам не только мышь, но и кошка. Может это звучит и самонадеянно, но для меня сейчас главное - я-любимая. А будет мне хорошо, и сыну будет здорово. А еще пытаюсь отслеживать и анализировать свои сны. Последний месяц мне навязчиво снилось, что я собираю вещи, не могу что-то найти, а потом беге-бегу-убегаю. И не знаю куда. И вот сегодня наконец-то характер сна изменился. Понять его пока не могу. Но там видно будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Может и незаконно) но страховые между собой договорились) Да, мне тоже навязали страховку по здоровью..но сказали. что действует абсолютно везде и на все травмы...и тогда я подумала про детей, но мысль улетела...а сейчас я уже пожалела..т.к. моя дочь пребывает в гипсе на ноге (покаталась на скейте)... И заодно пожалуюсь! Врач в травмпункте поставил диагноз - перелом большеберцовой кости и отправил в больничку, а в больничке один напыщенный гусь (хирург) сказал, что это не перелом, а ушиб с растяжением...бинтиком намотали ногу и отпустили восвояси...неделю мы мазали ногу мазью делобене и мотали бинт, дочь наступить не могла, плакала, и в пятницу уч.хирург нас повторно послала на рентген, однозначно сказали -перелом, отправили снова в ту больницу и уже другая врач, подтвердила диагноз и наложили гипс...я просто офигеваю от того, что практикующий оперирующий хирург не отличает по снимку перелом и ушиб!!!! ребенок неделю скакала на одной ноге!!! вот и доверяй врачам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Яэнергия, медицина у нас вообще грустная тема. Очень много работает тех, кого и близко к приёму пациентов допускать нельзя. Если найдешь хорошего доктора, то с него прям пылинки сдувать хочется. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Да, мне тоже навязали страховку по здоровью..но сказали. что действует абсолютно везде и на все травмы...и тогда я подумала про детей, но мысль улетела...а сейчас я уже пожалела..т.к. моя дочь пребывает в гипсе на ноге (покаталась на скейте)... И заодно пожалуюсь! Врач в травмпункте поставил диагноз - перелом большеберцовой кости и отправил в больничку, а в больничке один напыщенный гусь (хирург) сказал, что это не перелом, а ушиб с растяжением...бинтиком намотали ногу и отпустили восвояси...неделю мы мазали ногу мазью делобене и мотали бинт, дочь наступить не могла, плакала, и в пятницу уч.хирург нас повторно послала на рентген, однозначно сказали -перелом, отправили снова в ту больницу и уже другая врач, подтвердила диагноз и наложили гипс...я просто офигеваю от того, что практикующий оперирующий хирург не отличает по снимку перелом и ушиб!!!! ребенок неделю скакала на одной ноге!!! вот и доверяй врачам! Этот год какой-то переломанных ног. Поломали знакомые, подруги, коллеги, и моя мама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки, всю жизнь считала, что у меня никогда не было герпеса, что я к нему невосприимчива, потому что при простуде никогда ничего не вылезало...Какая я, оказывается, была темень...У ЛМ герпес - частое явление, и он всегда говорил мне, что очень часто он у него вылезает после встреч со мной, я смеялась и утверждала, что этого не может быть, потому что мне этот "зверь" неизвестен. На днях (причем это уже не в первый раз) на попе (простите за подробности) на одном и том же месте, что и ранее у меня вылезло красное, болезненное и очень зудящее пятно, через день на нем высыпали пузырьки, а потом еще через день, это пятно покрылось корочкой...Я всегда думала, что это у меня на что-то аллергия, а тут вдруг меня озарило - я стала искать симптомы в инете и оказалось, что у женщин на ягодицах высыпает генитальный герпес. И теперь я в шоке - он, говорят, очень опасен для плода Наташа, этот зверь срочно должен быть пролечен, иди к Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Этот год какой-то переломанных ног. Поломали знакомые, подруги, коллеги, и моя мама. ага и нам только-только гипс сняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения