zavidnaya_nevesta // 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Тинсли ll Лена молодец! С мужем ты выбрала самую лучшую тактику, только она принесет для тебя 100% успех. Он сам бросит эту девушку только в том случае, что испугается, что тебя могут у него увести. Этот мужской инстинкт работает на 100%. И только на нем игра женщин эффективна! Ты хотела завести блог, про собак, заводи, и еще можешь в соц сетях зарегистрировать клуб собаководов, и желательно с мужчинами там общаться, себе самооценку поднимать. Ну по делу конечно, а муж про все другое сам себе напридумывает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Наташа, этот зверь срочно должен быть пролечен, иди к Г. Этот зверь практически неизлечим, оботрение вызвано снижением иммунитета при Б для того, чтобы материнский организм не отторг плод. На ранних сроках Б вообще нельзя никаких препаратов. Возможно применение местных мазей по типу Ацикловир, Герпевир. Как и писала Оля, если герпес случался и до Б, то плод защищен антителами матери. Возможность заражения только при проходе через родовые пути, и составляет 5-7%. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Мужу устрою...у меня трубочек нет)))ладно не буду позориться :D :D Есть и у тебя трубочки и ты наверное действительно про Капот спрашивала!!! они там находятся,а не внутри салона машины! не переживай,зачем тебе это знать,что под ним,для этого есть другие люди,им тоже работать надо!!!!А меня тоже когда-то перемкнуло в новой машине,где бензобак открывается????...так я подошла к мужичку и спросила,сказала что машина другая и не найду! поржали потом с ним,так все просто было, это я не внимательно смотрела,там же все написано.А кода-то мужик не мог бензобак открыть(опять же машина новая) а я за ним стою в очереди и ржу,себя вспомнила(но хорошо со мной муж рядом был тогда)....на крышку надо было нажать,а не тянуть,а дяденька бегает тянет и внутрь машины заглядывает,а там никакой кнопки нет...пришлось выйти и подсказать.Так что все приходит с опытом,а такие веселые истории у всех найдутся! Ты самое главное в машине свет не забывай выключать,вот это проверяй,а то если аккумулятор сядет,то хана,никуда не поедешь,придется его заряжать!!!! и желательно с мужчинами там общаться, себе самооценку поднимать. Ну по делу конечно, а муж про все другое сам себе напридумывает Вот ,вот ,муж тоже поднимает себе самооценку !!! он что хуже нас??? А Леночка зато вспомнит,что она красивая,обаятельная и сексуальная....правда,Лен? а то ведь подзабыла немножко об этом,вот они тебе и напомнили!!!(потом еще и спасибо скажешь ) Лариса71, Ларис,а с каким праздником поздравляешь? сегодня был праздник? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Жанна, я в шоке! А тебе не больно было? Ты хоть не вниз головой прыгала? Больно не было. Падала параллельно земле, точнее воде - с моста над рекой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ага и нам только-только гипс сняли Я видела Оль( Жалко конечно дочу. Судя по маме и знакомой девочке, после гипса 5 месяцев уже прихрамывают. Насколько я знаю год крепнет место перелома. Если в районе голеностопа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Я видела Оль( Жалко конечно дочу. Судя по маме и знакомой девочке, после гипса 5 месяцев уже прихрамывают. Насколько я знаю год крепнет место перелома. Если в районе голеностопа. не, сынуля доча у нас по лестницам уже не бегает, только по женихам Наташа, этот зверь срочно должен быть пролечен, иди к Г. этот зверь не лечится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 не, сынуля доча у нас по лестницам уже не бегает, только по женихам Ах сынок Я думала у тебя только дочка. А парни подвижные, почти все ломаются. У моего 2 раза в одном и том же месте был, всё зажило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Наташ, у меня перемкнуло, я живу с опережением графика, у меня сегодня 14 октября - Покров день, т. е. Покров Богородицы, я этот акафист читаю за свою дочу. А еще думаю, что то никто не проздравляется Я потерянная во времени 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 сколько жеж лайков дают? вроде зачем на них лимит, не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Ты хотела завести блог, про собак, заводи, и еще можешь в соц сетях зарегистрировать клуб собаководов, и желательно с мужчинами там общаться, себе самооценку поднимать. Ну по делу конечно, а муж про все другое сам себе напридумывает Неа, не про собак. Я ж на разные темы общаться могу. И он должен осознавать, что я могу быть интересна людям с разными интересами (о, масло масляное получилось). А то он тут в последнее время без повода зачастил "Ну я же не шелтист" (хотя я на собачьих форумах уже давно очччень редкий гость, и больше читатель, чем написатель), да и мужики в кинологическом мире редковато встречаются. На постсоветском пространстве, в отличие от других государств, кинология - это приемущественно женское занятие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Жень, а какую форму тебе ставят? Сухую или влажную? Если сухую - не все так печально. Там процесс идет мееедленно. И перспектива ослепнуть только к старости. сухую ставят...Олечка, спасибо.. Ну хоть не одна я с этим живу.. Жаль что нет лечения.. Меня уже напрягает этот 3D эффект в глазах.. Работать просто невыносимо стало.. хорошо что до декрета 2 недели. А как потом на работу выходить? я бухгалтер. видимо надо подумать о смене профессии.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение II Прекрасное Создание II 14 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 14 октября 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 (изменено) Девочки привет! С праздником Покрова! Пусть укроет Богородица все наши беды и болячки! Нат, спасибо за истории с авто! А свет я никогда не выключаю, он сам включается и выключается). Изменено 14 октября 2014 пользователем офра 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 сухую ставят...Олечка, спасибо.. Ну хоть не одна я с этим живу.. Жаль что нет лечения.. Меня уже напрягает этот 3D эффект в глазах.. Работать просто невыносимо стало.. хорошо что до декрета 2 недели. А как потом на работу выходить? я бухгалтер. видимо надо подумать о смене профессии.. Жень, да сухая это не так страшно. Там и укол в глаз не делают. Витаминки, уколы делают, но не внутрь стекловидного тела, а веко, таблеточки и витаминки. У моего папы сухая много- много лет. И ничего, прекрасно живет. Так что не волнуйся зря. Главное, периодически обследуйся - не перешла ли во влажную форму, как у меня. Вот тогда уже надо действовать быстро. А пока расслабься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 С Праздником Покрова вас,девочки! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение На//туся 14 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2014 Приветик всем!!!!!!!!!!! С праздником девочки!!!!!!!!!!!!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки всех с Праздником 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Нат, спасибо за истории с авто! А свет я никогда не выключаю, он сам включается и выключается). Ой,ну,ты приколистка!!! конечно сам ....он же автоматом включается-выключается,но иногда что-то надо найти в машине и включаешь свет сама,вот тогда он автоматически и не отключается....простоит машинка ночь,а потом может и не завестись иногда(в зависимости в каком состоянии аккумулятор).Фэрштэйн? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marbell 14 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2014 Ссылки скрыты. И чтобы этот день настал у всех нас планюшек 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kettle 14 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2014 Девочки, это ваш слоник! Вот какую вату я ела на море - даже больше меня!!!! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Нат)))))аааааа)))) до таких тонкостей я еще не дошла))( недавно ехала, дождевики нечаянно включились, всю дорогу их пыталась остановить, солнышко светит! А потом еще и задний еле угомонила))))) тупо они на руле сфокусированы, крутишь крутишь и никак. Девы только не подумайте что я совсем тупко, просто езжу 1 раз в неделю, до тренировки и обратно, стаж 3мес. пока. Ребенка не с кем оставлять...вот еще одна прелесть нашего возраста, родителям под 70, мама почти не ходит, с ней сына не оставишь, да и живут за городом. Свекровь тоже вся больная и претензий вечно выше крыши, слова не скажи.. Жду садика и на свободу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки, это ваш слоник! Вот какую вату я ела на море - даже больше меня!!!! Замечательный слоник!!!!!!!!!!!!!! Жанночка, очень хорошо выглядишь!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 офра, слушай, ну ты б хоть инструкцию почитала опасно же так ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 kettle, Жанн, красотка, девчонка с огромным шаром сладкой ваты Срочно за девочкой, похожей на тебя памперс для скорейшего запузачивания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Жанна ты прелесть, это вы не в Лоо случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения