kettle 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Жанна ты прелесть, это вы не в Лоо случайно? Украина, Железный Порт. kettle, Жанн, красотка, девчонка с огромным шаром сладкой ваты Срочно за девочкой, похожей на тебя памперс для скорейшего запузачивания Спасибо за персональный памперс! А муж так и говорит: хочу такую коротконожку(как я), только с бантиком. Замечательный слоник!!!!!!!!!!!!!! Жанночка, очень хорошо выглядишь!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Аж засмущали меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Оль, ничего освоюсь. Мои подруги хуже начинали, одна уехала с заправки со вставленным пистолетом, другую автобус притер к стене. Оба раза я с ними в салоне сидела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Оль, ничего освоюсь. Мои подруги хуже начинали, одна уехала с заправки со вставленным пистолетом, :D :D :D Это круто!!!!! со шлангом!насмешила!!!!!!Все хорошо они там расположены и не на руле ,а возле,там рычажки должны быть!! или что у тебя тогда за машина,что прямо на руле включать дворники?на руле только скорости переключать можно,телефон,звук..... привыкнешь,все начинали и у каждого были свои промахи. Но инструкцию и правда почитай,хотя я думаю ты уже запомнила как дворники выключаются ! А что тебе муж не может показать,где и что в машине включать? пусть проведет тебе короткий инструктаж. в основном это дворники,поворот,дальний свет,мыть стекла.....остальное уже все мелочи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 офра, рано ты про садик размечтплась ))) или у вас нормально дают? Нам то в 3,8 только светит. И уже не надеюсь на свободу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Нат)))))аааааа)))) до таких тонкостей я еще не дошла))( недавно ехала, дождевики нечаянно включились, всю дорогу их пыталась остановить, солнышко светит! А потом еще и задний еле угомонила))))) тупо они на руле сфокусированы, крутишь крутишь и никак. Девы только не подумайте что я совсем тупко, просто езжу 1 раз в неделю, до тренировки и обратно, стаж 3мес. пока. Ребенка не с кем оставлять...вот еще одна прелесть нашего возраста, родителям под 70, мама почти не ходит, с ней сына не оставишь, да и живут за городом. Свекровь тоже вся больная и претензий вечно выше крыши, слова не скажи.. Жду садика и на свободу) Привет дорогая Ты дворники выключить не могла а я не знаю как квлюсать Это так в Дубае дожди идут пока следующего дождешься проходит год а то и больше ]так и забываю как они включаются вечно над собой и смеюсь потом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 kettle, ну и правда красотка!!! Девоньки, у кого волчаночный коагулянт находили? Поделитесь опытом. Остальные анализы хорошие. Только ЭТО.... Там правда еще по тромбофигии херня, но это даже и не знаю спрашивать ли вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Оль, ничего освоюсь. Мои подруги хуже начинали, одна уехала с заправки со вставленным пистолетом, другую автобус притер к стене. Оба раза я с ними в салоне сидела))) Это ничего я здесь в полицию стукнулась после море с подругой ехали Когда садилась в машину то лифчик от купальника сняла ну кто меня видет с о стороны а здесь бац такое Я только с машины выходить (хорошо что подруга ты куда вся просвечиваешь ) Полицейский подходит спрашивает права и я понимаю что их забыла дома Хорошо что муж был дома по телефону продиктовал номер меня пробили выписали штраф в 55$ Поржали и мы уехали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 kettle, ну и правда красотка!!! Девоньки, у кого волчаночный коагулянт находили? Поделитесь опытом. Остальные анализы хорошие. Только ЭТО.... Там правда еще по тромбофигии херня, но это даже и не знаю спрашивать ли вас? У меня находили,пью вобэнзим,хофитол снизился до нормы.Аспирин,курантил и всякие другие препараты пить не могу болит желудок.А от этих препаратов не болит,да и гемостаз в норму пришел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Всем добрый день! Девочки, с праздником Покрова Пресвятой Богородицы! А в нашем городе это ещё и престольный праздник! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 (изменено) А я первую свою аварию совершила аккурат на 13 день вождения. А ведь еще мысль была пересидеть дома этот зловредный день, нет! Поперлась на стоянку, ну как же! я ж не верю в эти суеверия Офра-Люба, а я садик мечтаю получить годам к 2,5-3 мы 2000-ые на очереди, а вы? Доча у меня общительная, любит с детками играть, в развивашку что ль какую ее записать? Изменено 14 октября 2014 пользователем Лариса71 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 *kate4ka*, мозги бы им всем поампутировать, сколько б жизней сохранилось Всем Доброго Вечера!.... Стефани, Что-то явно не то у нас происходит с медициной. Социального психолога и финансовую полицию надо, чтобы изучить это явление. На государственном уровне. Изучала тут мнения русскородящих в Китае о роддомах - у всех общее впечатление такое: в постсоветстких странах Б. воспринимается, чуть ли не как болезненное состояние, с кучей обследований и запугиваний. В Китае и близко этого нет... Б. - радостное, праздничное... А я первую свою аварию совершила аккурат на 13 день вождения. А ведь еще мысль была пересидеть дома этот зловредный день, нет! Поперлась на стоянку, ну как же! я ж не верю в эти суеверия у меня тоже оч серьезное проишествие было две недели как права получила))))) Бог помиловал). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Нам садик обещали дать в 2 года в сентябре 2015, мы №450. Ларис, в Центр.р–не очкредь поменьше, чем у вас. А ты с кем сейчас доцу оставляешь? Мы если в Тимоф–ку переедем, там есть еще частный садик, 8т.р. в месяц. А у вас «Росток» неплохой, тоже вроде частный. А первая авария у меня уже была, в первый же день, как сама села за руль. Отлично по городу покаталась и на радостях уже у подъезда забор снесла. Муж гаи вызывал, по каско нормально оплатили царапину. Теперь ползком ползу во дворах. Катечка, с прорывом тебя во всех смыслах! В Китае радуются беременности? Поэтому там такой вал населения))) ...у нас вообще в 1,7 уже приглашают за путевкой, можно начинать ходить. Но по моему опыту это рановато плюс зима. Вот 1,10–2 самое то...А вообще я уже щас готова отдать) т.к. Боря всю квартиру разносит на кусочки))) все шкафы опустошает, кухню, папины инструменты, пытается прыгать с дивана и и.д. Явно ему скушно без друзей))) Ларис, какие еще суеверия, если мы родили в 13 году?))) (упс что то много меня) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 офра, во-во моя такая же мы с мужем на подмене друг друга, то я с дочей, то он. Работаем же вместе. Ну на крайний случай могу с моей мамой оставить на пару часиков. На большее маму жаль, она ж ее загоняет. Не доча, а ураган а в последне время берем дочу с собой, то по делам проехаться или в офисе поработать - Настюшке нравится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Nat //, Натусь, пасиб, да, под рулем какой–то чл*н торчит с крутилками) я когда поворачиваю, его случайно задеваю и дворники айда махать) так, а кнопки надо изучить конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастье в люльке 14 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2014 Всем привет, а сегодня в Беларуси отмечают День матери!!! Так что, с праздничком всех!!! Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Нам садик обещали дать в 2 года в сентябре 2015, мы №450. Ларис, в Центр.р–не очкредь поменьше, чем у вас. А ты с кем сейчас доцу оставляешь? Мы если в Тимоф–ку переедем, там есть еще частный садик, 8т.р. в месяц. А у вас «Росток» неплохой, тоже вроде частный. А первая авария у меня уже была, в первый же день, как сама села за руль. Отлично по городу покаталась и на радостях уже у подъезда забор снесла. Муж гаи вызывал, по каско нормально оплатили царапину. Теперь ползком ползу во дворах. Катечка, с прорывом тебя во всех смыслах! В Китае радуются беременности? Поэтому там такой вал населения))) ...у нас вообще в 1,7 уже приглашают за путевкой, можно начинать ходить. Но по моему опыту это рановато плюс зима. Вот 1,10–2 самое то...А вообще я уже щас готова отдать) т.к. Боря всю квартиру разносит на кусочки))) все шкафы опустошает, кухню, папины инструменты, пытается прыгать с дивана и и.д. Явно ему скушно без друзей))) Ларис, какие еще суеверия, если мы родили в 13 году?))) (упс что то много меня) Офрочка, спасибо большое!!!!! В Китае над рождаемостью строгий контроль. Можно только одного ребенка. На его рождение паре выдают лицензию (рарешение на зачатие), после того, как будущие родители предоставляют необходимые подтверждения способности содержать и воспитывать ребенка. Больше одного ребенка родить можно, но нужно заплатить за это штраф - в 5 значных долларовых суммах. Конечно, китайцы радуются Б.!! А потом дуют в попу в прямом смысле малышам, которые гадят на общественных людных парковых дорожках... И в магазинах... Да где угодно... У китайских детишек штанишки с прорезью между ножек, чтобы удобно было ходить по нужде по первому позыву. Бегают они, сверкая серыми от пыли попками и другими причиндальчиками. Когда наступают холода, родители одевают детишкам теплые синтепоновые комбинезоны .... с теми же прорезями между ножек... Ну, тут попки от морозика розовеют.... Китайский ребенок закален и привит каждодневным общением с массой микробов. Я вижу кучу картинок, от которых раньше мурашки по рукам скребли, сейчас моя нервно-психическая выносливость стократно повысилась.... Определять пол ребенка на узи запрещено законом. Т.к. ребенок в семье будет единственным, и все хотят продолжателя рода - мальчика. Девочек абортируют. В итоге сейчас в Китае перевес мужского населения, китайцам сложно найти жену. А китаянки капризные и ленивые. Они ничего не делают по дому, муж все делает. Я младшую дочу отдала в садик в 1, 5 года - очень повезло с воспитателями. Дети меня иногда,путаясь, называли именем воспитательницы, а ее - мамой. Даже потом, школьницами, при встрече с бывшими воспитательницами бежали бросаться на шею... Но перед этим садиком у нас был пробный - прописочный. Там ребенка за полчаса умудрились довести до фиолетового приступа. После этого я обошла все сады в округе, подслушивая у дверей групп даже, выбирая нормального воспитателя. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 *kate4ka*, блин, вот поэтому китайцы так отвратительно и бесцеремонно себя ведут в Европе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Спасибо за инфо про китайцев, интересно и познавательно было почитать.. :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Катя, а рождаемость хоть снижается ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Офрочка, спасибо большое!!!!! В Китае над рождаемостью строгий контроль. Можно только одного ребенка. На его рождение паре выдают лицензию (рарешение на зачатие), после того, как будущие родители предоставляют необходимые подтверждения способности содержать и воспитывать ребенка. Больше одного ребенка родить можно, но нужно заплатить за это штраф - в 5 значных долларовых суммах. Конечно, китайцы радуются Б.!! А потом дуют в попу в прямом смысле малышам, которые гадят на общественных людных парковых дорожках... И в магазинах... Да где угодно... У китайских детишек штанишки с прорезью между ножек, чтобы удобно было ходить по нужде по первому позыву. Бегают они, сверкая серыми от пыли попками и другими причиндальчиками. Когда наступают холода, родители одевают детишкам теплые синтепоновые комбинезоны .... с теми же прорезями между ножек... Ну, тут попки от морозика розовеют.... Китайский ребенок закален и привит каждодневным общением с массой микробов. Я вижу кучу картинок, от которых раньше мурашки по рукам скребли, сейчас моя нервно-психическая выносливость стократно повысилась.... Определять пол ребенка на узи запрещено законом. Т.к. ребенок в семье будет единственным, и все хотят продолжателя рода - мальчика. Девочек абортируют. В итоге сейчас в Китае перевес мужского населения, китайцам сложно найти жену. А китаянки капризные и ленивые. Они ничего не делают по дому, муж все делает. Я младшую дочу отдала в садик в 1, 5 года - очень повезло с воспитателями. Дети меня иногда,путаясь, называли именем воспитательницы, а ее - мамой. Даже потом, школьницами, при встрече с бывшими воспитательницами бежали бросаться на шею... Но перед этим садиком у нас был пробный - прописочный. Там ребенка за полчаса умудрились довести до фиолетового приступа. После этого я обошла все сады в округе, подслушивая у дверей групп даже, выбирая нормального воспитателя. Блин с штанами круто Привет Катюнь С Спраздником тебя дорогая Я знаю про них вернее приходилось встречаться когда жили в Саудии в компаунде там они медсестрами работали Одна все терлась около мужа я ей спокойно сказала она не поняла А когда сказала что считаю до трех если увижу не только рядом а в одном помещении в дюньдель без предупреждения и мне ничего за это не будет я жена большого босса после я ее не видела Но стыда у них точно нет Здесь их в Дубае тоже дофига 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 (изменено) *kate4ka*, блин, вот поэтому китайцы так отвратительно и бесцеремонно себя ведут в Европе! я никогда не была в Европе. И пока не хочу тратить время на Европу, мне бы в Белоруссию с палаточкой... Сначала с китайцами шокирует все, кажется, что это неимоверные и возмутительные нахалы. Потом понимаешь, что они ведут себя не оскорбительно, а просто не заморачиваясь над тем, что пока не важно. Как будет важно, правительство все скажет и организуют. В Китае высочайший уровень технологий безопасности толпы. Все организовано и управляется мгновенно. Транспорт, больницы. Больница посещается с пластиковой картой с ID. Например, если лично забираешь результат анализов, достаточно провести этой картой у специального распечатывающего автомата. С картой ты идешь и в кассу. Кассир проведет картой и считает все, что тебе назначили. А над окошком аптеки в списке уже будет гореть твои ФИО и номер очереди для получения лекарств. Ты увидишь, когда нужно подойти и забрать готовый набор ... Уютные залы ожидания возле кабинетов врача. Очередь - электронная. На общем табло видно и когда она подойдет и ФИО врача с фото. Т.е. ты можешь отлучится и вернуться как раз к своей очереди. Это я описываю самую общую госбольницу. Очень много еще всего можно рассказать, там везде компьютерные системы управления больницей. Анализы не путают, потому что сразу сканируют твою ID карту, назначение и распечатывают штрих-код, который клеят на пробирку. Блин с штанами круто Привет Катюнь С Спраздником тебя дорогая Я знаю про них вернее приходилось встречаться когда жили в Саудии в компаунде там они медсестрами работали Одна все терлась около мужа я ей спокойно сказала она не поняла А когда сказала что считаю до трех если увижу не только рядом а в одном помещении в дюньдель без предупреждения и мне ничего за это не будет я жена большого босса после я ее не видела Но стыда у них точно нет Здесь их в Дубае тоже дофига Ой, Марин, китаянки такие нахальные!! И продажные, это не недостаток в Китае, а признак адекватного ума. У нас в проекте была китаянка в РБ, под 30 лет, очень хотела выйти замуж за белоруса. Ей понравился наш главный инженер, он во всем СССР строил ТЭЦ, уникальный специалист, проект был правительственный на сотни миллионов долларов, крупный. И она была уверена, что наш главный инженер очень богатый человек! У них в Китае таким специалистам платят большие деньги. А у нас в проектном институте, вы сами понимаете... Главному инженеру было 65 лет, и у него была пожилая жена, которая тут же в этом проектном институте работала и часто заходила в кабинет. Так эта барышня всячески заигрывала, приставала, в чулках перед ним наклонялась и на колени садилась у всех на виду, вроде как в шутку... Окучивала со всей китайской настойчивостью... В Китае, кстати, замуж выходят в 28-30 лет по понятиям самого благоприятного возраста. До 22 лет вообще запрещено. Спасибо, Мариночка, тебя тоже с Праздником! И всех девочек тоже))) Катя, а рождаемость хоть снижается ? да. Уже вводят послабления кое-где. Можно родить второго, если родители единственные дети в семье... В нашем городе, кстати, официальное население 20 млн., больше чем во всей Беларуси. А 1,5 млн. это китайская деревня... Изменено 14 октября 2014 пользователем *kate4ka* 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тётушка Чарли 14 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2014 Девочки, с праздником Покрова вас всех! Пусть Богородица оградит вас от всяческих бед и напастей. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксеня33 14 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2014 Приветик девульки))) с праздником вас!!!!! а это мой горд))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 я никогда не была в Европе. И пока не хочу тратить время на Европу, мне бы в Белоруссию с палаточкой... Сначала с китайцами шокирует все, кажется, что это неимоверные и возмутительные нахалы. Потом понимаешь, что они ведут себя не оскорбительно, а просто не заморачиваясь над тем, что пока не важно. Как будет важно, правительство все скажет и организуют. В Китае высочайший уровень технологий безопасности толпы. Все организовано и управляется мгновенно. Транспорт, больницы. Больница посещается с пластиковой картой с ID. Например, если лично забираешь результат анализов, достаточно провести этой картой у специального распечатывающего автомата. С картой ты идешь и в кассу. Кассир проведет картой и считает все, что тебе назначили. А над окошком аптеки в списке уже будет гореть твои ФИО и номер очереди для получения лекарств. Ты увидишь, когда нужно подойти и забрать готовый набор ... Уютные залы ожидания возле кабинетов врача. Очередь - электронная. На общем табло видно и когда она подойдет и ФИО врача с фото. Т.е. ты можешь отлучится и вернуться как раз к своей очереди. Это я описываю самую общую госбольницу. Очень много еще всего можно рассказать, там везде компьютерные системы управления больницей. Анализы не путают, потому что сразу сканируют твою ID карту, назначение и распечатывают штрих-код, который клеят на пробирку. Ой, Марин, китаянки такие нахальные!! И продажные, это не недостаток в Китае, а признак адекватного ума. У нас в проекте была китаянка в РБ, под 30 лет, очень хотела выйти замуж за белоруса. Ей понравился наш главный инженер, он во всем СССР строил ТЭЦ, уникальный специалист, проект был правительственный на сотни миллионов долларов, крупный. И она была уверена, что наш главный инженер очень богатый человек! У них в Китае таким специалистам платят большие деньги. А у нас в проектном институте, вы сами понимаете... Главному инженеру было 65 лет, и у него была пожилая жена, которая тут же в этом проектном институте работала и часто заходила в кабинет. Так эта барышня всячески заигрывала, приставала, в чулках перед ним наклонялась и на колени садилась у всех на виду, вроде как в шутку... Окучивала со всей китайской настойчивостью... В Китае, кстати, замуж выходят в 28-30 лет по понятиям самого благоприятного возраста. До 22 лет вообще запрещено. Спасибо, Мариночка, тебя тоже с Праздником! И всех девочек тоже))) да. Уже вводят послабления кое-где. Можно родить второго, если родители единственные дети в семье... В нашем городе, кстати, официальное население 20 млн., больше чем во всей Беларуси. А 1,5 млн. это китайская деревня... Так вот и я сейчас знаю и не обращаю внимание Но они это что то как они этих европейских мужиков окручивают как увидят мужика у них все зашкаливает (но опять не все есть конечно нормальные но редко) У нас один знакомый говорит он амер так его друг женился не на одной а на деревне потому что она все его деньги в эту деревню а пол родни сюда то бишь деревни А один мужик китаец он вообще сказал что самые злые и завистливые это китайские женщины хотя сам женат на своей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Катя, интересно очень про Китай. Спасибо! Офра и Лариса, деток лучше отдавать в детсад поздней осенью или зимой. Т.е. приблизительно с ноября по март. Почему? Потому что в дет.садах есть отопление. Летом велика вероятность всяких неприятных бяк с непривычки.- дисбактериозов и т.д. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения