Натуся-многобабуся 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Мне свекровь да и дочка уже сказали чтобы мы все таки мож предохранялись что ли, мол на фига такие Б уж вообще лучше никаких. Я с ними не согласна, надоели все ей Богу своими дебильными советами. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенаДедаМороза 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Инна, все таки важно, что вы беременеете, это главное!! Не могут быть бесконечные ЗБ, все будет хорошо, восстанавливайся!!! Здоровье только не вернуть, мне же конизацию в июне делали, и сейчас молиться на хорошего врача, чтобы не порвал меня((((, не травмировал ((( Ведь подготовиться нужно к новой беременности ! Мне свекровь да и дочка уже сказали чтобы мы все таки мож предохранялись что ли, мол на фига такие Б уж вообще лучше никаких. Я с ними не согласна, надоели все ей Богу своими дебильными советами. Вот это и больно, когда близкие не понимают твою боль ..... Инночка, держись, это очень больно, но постарайся положиться на Бога. Сама понимаешь, если замер, то скорее всего с ним не все было хорошо, а в нашем возрасте тяжело больного ребенка поднимать А ж сердце дрогнуло от такого сообщения Да, как бы не цинично звучало, но я просила здорового ребенка у Бога, мы не в том возрасте, чтобы после себя оставлять больного ребенка, не имеем морального права ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Всем привет!!!! Инна(Laktionova), Очень сочувствую!! Очень!!! И понимаю как тяжело(((((( А почему ПГД не сделали перед ЭКО ????? Предложили хоть??? Блин блинский,проверить же можно было эмбриончик(((( как обидно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Как кошка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки, если 2 и более ЗБ есть смысл сдать HLA-типирование. Если совпадения более чем по 2 локусам, то показана лимфоцитоимуннотерапия. У нас 2 ЗБ. Сдали HLA - совпадения по 3 локусам. Ездила в Москву на консультацию в МЦ им. Кулакова (на Опарина). Рекомендовали ЛИТы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Как кошка, нам к сожалению ЛИТы противопоказаны все равно, у мужа гепатит С. Поэтому и HLA-типирование мы делать не стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Как кошка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Как кошка, нам к сожалению ЛИТы противопоказаны все равно, у мужа гепатит С. Поэтому и HLA-типирование мы делать не стали. Можно лимфоцитами донора. Это даже лучше считается. Я решила всё возможное сделать, нету у меня уже права на ошибку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Девочки, видели обсуждение в топе? http://www.babyplan.ru/otvety/_/planirovanie-beremennosti-v-50-let-r76616 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Здоровье только не вернуть, мне же конизацию в июне делали, и сейчас молиться на хорошего врача, чтобы не порвал меня((((, не травмировал ((( Ведь подготовиться нужно к новой беременности... Береги здоровье в первую очередь, не спеши. Бог дает время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки, привет! Ох, наводилась вчера с внучкой вдоволь аж устала сама. Сейчас к ним собираюсь опять, че нить приготовлю покушать там у них и помогу купать впервые. Натусик, а я так и подумала вчера)) Наверное, думаю, Наташа доступ к внучке получила - не видно и не слышно её! Ещё раз поздравляю! Пусть твои внучки и детки растут здоровенькими и счастливенькими!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки, видели обсуждение в топе? http://www.babyplan.ru/otvety/_/planirovanie-beremennosti-v-50-let-r76616 Фу..даже читать не хочу.. Злобные девки,кошмар!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки наш малыш замер(((((((( 1 октября билось сердечко , а вчера на узи уже нет((((( Теперь нужно найти сил все пережить это и идти дальше к своей цели... Всем девочкам желаю дойти до своих целей! Ой Иннулькин горе то какое держись. Инна и ты дойдешь пусть только время пройдет Сегодня вычитала Джулия Робертс беременна а ей 46 ты верь Все будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Натусик, она вчера зарегистривовалась, задала вопрос и практически сразу ушла с БП я вчера даже позвала ее к нам. Странно она как-то ведет себя или обиделась на высказывания молодежи. Мне кстати, некоторые посты так же неприятно было читать. Вроде мы старухи и сиди у телека или на лавочке семечки лузгай, а о детках и ненадо думать, ведь помрете скоро и для чего сирот плодить.... ну это я так обобщила выссказывания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки, видели обсуждение в топе? http://www.babyplan....v-50-let-r76616 Окрепший духом человек, тем более женщины, не будет комментировать против. Автор тоже мечется, спрашивать у людей незнакомых, более, чем странно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Олечка (Stefanyll); Наташенька (НатальяТ) С недельками Вас лапульки беременюльки наши!!!!))) Девочки наш малыш замер(((((((( 1 октября билось сердечко , а вчера на узи уже нет((((( Теперь нужно найти сил все пережить это и идти дальше к своей цели... Всем девочкам желаю дойти до своих целей! девочка наша, держись дорогая....с Божьей помощью ты это переживешь...правда это оооочень трудно. Мы с тобой дорогая...у тебя обязательно все будет хорошо! Главное, что бы чистка без последствий прошла, а то у меня допустим уже 2 мес месяк нет((((( Как бы мне хотелось загадать желание и в этой темке больше никогда- никогда такие сообщения не появлялись! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Окрепший духом человек, тем более женщины, не будет комментировать против. Автор тоже мечется, спрашивать у людей незнакомых, более, чем странно. Я уже это гле-то раньше читала, когда искала по теме поздние роды. Там было роды за сорок, плюсы и минусы. И тоже было в комментариях куча теток прям с идентичными взглядами, словно слова изо рта взяли у тех... Так что тема вечна: одни рожают поздно, молодеют и счастливы, другие ничего не хотят, стареют от злости и шипят... Насчет воспитания - аргументы шило, однозначно. Наши лучшие воспитатели - бабушки... Меня много растила бабушка, (мама боролась за жизнь несколько лет), воспринимаю ее как маму, бабушкин возраст (сейчас 88 лет ) НИКОГДА не был помехой в общении). По уходу за родными, простите уж, опять влезу со своим Китаем. Тут принято жить большими семьями, все поколения вместе в большой квартире или доме. За детьми смотрят только бабушки, родители работают. Дряхлых стариков дети или внуки каждый божий день выводят или выкатывают в кресле на прогулку. Кучкуются в углу сада с этими инвалидными колясками, старики могут тупить или спать, а родня болтает между собой. Прикольно то, что те старики, что пободрее, все на турниках, тренажерах, ушу в парке крутят. Недавно дедочек бегом занимался - в шлепках, дряхленький такой, за 80 явно лет, бежит тихонечко и шлепки за ним подтаскиваются... Это у нас как то к возрасту, как к приговору относятся... Часто-часто все эти большие семейства ходят завтракать-обедать-ужинать в рестораны, включая дряхлючих стариков ... Мы с мужем недавно обратили внимание, что из молодежи только мы в дневных ресторанах. Пожилой в Китае означает уже заработавший себе на жизнь. Это время неспешности и спокойствия. Еще поясню, почему заработавший себе на жизнь гарантировано. У нас приличнейшую часть зарплаты снимают в пенсионный фонд, недожил если вдруг бедолага, то все отчисления радостно потребит государство, а если дожил - то размеры наших пенсий мы все знаем... В Китае же закон обязывает делать отчисления в пенсионный личный фонд - именно этими накопленными деньгами человек и будет пользоваться в старости. А остаток их перейдет по наследству близким... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 *kate4ka*, у нас в России из зарплаты работников ничего не удерживают в ПФ, это бремя несет работодатель более или менее законопослушный, можно конечно и самому на свою пенсию откладывать, но ставки по вкладам низкие, а более выгодные инвестиционные фонды более рисковые. А нашу накопительную часть пенсии и мы сможет либо использовать по выходу на пенсию либо завещать родным. Экономисты просчитывали, что при среднестатистической заработной плате откладывать небольшую сумму, отказывая в чем то себе сейчас, не выгодно, не окупится в будущем все равно, сожрет инфляция или какой нить дефолт или кризис. Девочки, а у меня сегодня вот какой тест на О (нижний который), верхний вчерашний. И эндометрий тоже позавчера вечером был отличный, но увы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девоньки, нужен коллективный разум... Исходные данные: второй 10-тидневный курс антибиотикотерапии и иммуностимуляции завершен в прошлую пятницу, на 6 ДЦ. Результаты: - мажет до сих пор (11 ДЦ) - потеря в весе за весь курс лечения (1 месяц) - 7 кг - мой шарик с жидкостью уменьшился ровно в 2 раза, по УЗИ - сегодня ужасно болит голова, но температуры нет - результаты мазка на стрептококи будут готовы только в пятницу, как и вердикт Вопросы: - почему мажет? - почему болит голова? -начинать ли нам планировать, не дожидаясь вердикта, так как О на подходе? Я сама уже всю голову сломала, девочки... Помогите((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Renolara, прости, но я тут с этими внуками упустила момент, по какому поводу ты лечилась и что за шарик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Renolara, прости, но я тут с этими внуками упустила момент, по какому поводу ты лечилась и что за шарик? Наташа, шарик - вроде гидросальпинкса, но не в трубе, а "между правым яичником и углом матки". До лечения был 24х15 мм, сейчас - 14х10. Результат инфекции. Перед первым курсом антибиотиков высеялись стрептококи, этерококи и кишечная палочка. Перед вторым - увеличились стрептококи и появились стафилококи, всё остальное исчезло. Сейчас ждём результаты второго курса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 *kate4ka*, у нас в России из зарплаты работников ничего не удерживают в ПФ, это бремя несет работодатель более или менее законопослушный, можно конечно и самому на свою пенсию откладывать, но ставки по вкладам низкие, а более выгодные инвестиционные фонды более рисковые. А нашу накопительную часть пенсии и мы сможет либо использовать по выходу на пенсию либо завещать родным. Экономисты просчитывали, что при среднестатистической заработной плате откладывать небольшую сумму, отказывая в чем то себе сейчас, не выгодно, не окупится в будущем все равно, сожрет инфляция или какой нить дефолт или кризис. Девочки, а у меня сегодня вот какой тест на О (нижний который), верхний вчерашний. И эндометрий тоже позавчера вечером был отличный, но увы! Что увы???? Прекрасный о. Тест... А про бремя несет работодатель - смешно!!! А кто ж это бремя отрабатывет? Оно же заложено в себестоимость работника!.... Это чистые заработанные человеком деньги, из которых он в самом лучшем случае увидит незначительную часть... Инфляционные риски наверняка учтены, кроме этого юань тверже доллара 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девоньки, нужен коллективный разум... Исходные данные: второй 10-тидневный курс антибиотикотерапии и иммуностимуляции завершен в прошлую пятницу, на 6 ДЦ. Результаты: - мажет до сих пор (11 ДЦ) - потеря в весе за весь курс лечения (1 месяц) - 7 кг - мой шарик с жидкостью уменьшился ровно в 2 раза, по УЗИ - сегодня ужасно болит голова, но температуры нет - результаты мазка на стрептококи будут готовы только в пятницу, как и вердикт Вопросы: - почему мажет? - почему болит голова? -начинать ли нам планировать, не дожидаясь вердикта, так как О на подходе? Я сама уже всю голову сломала, девочки... Помогите((( После антибиотиков, организм в стрессе. Клеточки пообщаются между друг другом, восстановится информация, и всё будет слажено работать. Планировать. Зачем терять драгоценное время. И кстати, именно в стрессе организма(не стресс психический!) пока иммунитет не защищается можно забеременеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Renolara, а чувствительность тебе к антибиотикам не делали? Чего впустую то их глушить? *kate4ka*, увы - это муж в больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) Девоньки, нужен коллективный разум... Исходные данные: второй 10-тидневный курс антибиотикотерапии и иммуностимуляции завершен в прошлую пятницу, на 6 ДЦ. Результаты: - мажет до сих пор (11 ДЦ) - потеря в весе за весь курс лечения (1 месяц) - 7 кг - мой шарик с жидкостью уменьшился ровно в 2 раза, по УЗИ - сегодня ужасно болит голова, но температуры нет - результаты мазка на стрептококи будут готовы только в пятницу, как и вердикт Вопросы: - почему мажет? - почему болит голова? -начинать ли нам планировать, не дожидаясь вердикта, так как О на подходе? Я сама уже всю голову сломала, девочки... Помогите((( После такой звериной дозы антибиотиков мазать может У меня как то мазало после свечей с антибиотиками в середине цикла Я бы дала организму отдохнуть после стольких медикаментов Антибиотики должны выветриться А голова и просто так модет болеть, с кем не бывает! Изменено 15 октября 2014 пользователем *kate4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Renolara, а чувствительность тебе к антибиотикам не делали? Чего впустую то их глушить? Проверяли, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Renolara, а чувствительность тебе к антибиотикам не делали? Чего впустую то их глушить? *kate4ka*, увы - это муж в больнице. А он из больницы не может выйти для такого важного дела на немного? Или у спермы по этому поводу противопоказания к оплодотворению? Ренолара, Читай в нете через сколько это все выветривается, мажет и голова это явно ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения