eлeн72 // 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Пусть будет так!!! Ссылки скрыты. Замечательный график! Это уже недельки! Завтра будет вот так! Ярко и сразу!!! Спасибо за вселение надежды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Да что-то уверенности от такого препарата нет - так и в климакс не долго уйти, как мне кажется при таком раскладе. Тем более врач сказал. что надо пить долго, а сколько - завтра расскажет. По составу там все понятно - это как оргаметрил беспрерывно пить. Гестагенный препарат. drakoschKA II, Ирина, ты пишешь - скажут, какая проблема из двух твоя. А какие 2 проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CветуЛяля 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Пусть будет так!!! Ссылки скрыты. Замечательный график! Это уже недельки! Завтра будет вот так! Ярко и сразу!!! спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девчата, всем привет!!! drakoschKA II Иришка, поздравляю с удачной гистерой!!!! Желаю тебе побыстрее увидеть заветные ||. Всем новеньким девочкам, добро пожаловать, кто желает в коллаж, жду ваших фоток. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девчата, привет Хочу вам пожаловаться на себя :-) Недавно дела тест на Б и не увидев // не растроилась, а даже вздохнула с облегчением. Вот что это такое со мной? Сердцем хочу сына, а вечно трезвая голова мне говорит не надо. Блин, у меня раздвоение личности что ли?! Если честно мне сейчас с дочей тяжко, она шилопоп еще тот, вечно носится со скоростью света, могу заняться делами только когда муж рядом и берет общение с ней на себя. Плюс после родов все суставы болят и почка кждый день дает знать о себе - ни согнуться, ни разогнуться - болит заразка :-) да и давление с гемоглобином низкие, + жара стоит под 30. А кто бы знал как я хочу выспаться, доча за ночь раза 4 просыпаетсямолочка попить. Хожу прям размазня-размазней. Рано мне наверное второго планировать. Вот! Высказалась! Тапки тоже приму :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Иринка, по опыту - самое лучшее пить КОК сколько-нибудь. Если только полип, то с перерывами на месячные месяца 3. Если аденомиоз, то бесперерывно. Почитала про чарозетту - хороший вариант. А то, что М нет - у меня на жанине тоже сейчас нет ни М, ни О, так уровень эстрогенов регулируют. Сейчас я бы для своего спокойствия после гистеры начала пить без перерыва КОК. Спасибо, Танюша! Попробую, не знаю как организм воспримет (антибиотик, который приписали уже впустую). Но месяц пропью, по крайней мере постараюсь. А дальше посмотрю. По составу там все понятно - это как оргаметрил беспрерывно пить. Гестагенный препарат. drakoschKA II, Ирина, ты пишешь - скажут, какая проблема из двух твоя. А какие 2 проблемы? Проблемы очень неприятные: одни Г ставят лейкоплакию вульвы, другие: крауроз. Вот так уже несколько лет и не могут решить что же на самом деле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Спасибо, Танюша! Попробую, не знаю как организм воспримет (антибиотик, который приписали уже впустую). Но месяц пропью, по крайней мере постараюсь. А дальше посмотрю. Проблемы очень неприятные: одни Г ставят лейкоплакию вульвы, другие: крауроз. Вот так уже несколько лет и не могут решить что же на самом деле. Я первый раз такие слова слышу, даже сказать ничего не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девчата, всем привет!!! drakoschKA II Иришка, поздравляю с удачной гистерой!!!! Желаю тебе побыстрее увидеть заветные ||. Всем новеньким девочкам, добро пожаловать, кто желает в коллаж, жду ваших фоток. Ириш, спасибо большое! Будем надеятся. Я первый раз такие слова слышу, даже сказать ничего не могу Таня! Желаю тебе никогда не слышать их. Скажу только, они могут перейти в злокачественные образования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Ириш, спасибо большое! Будем надеятся. Таня! Желаю тебе никогда не слышать их. Скажу только, они могут перейти в злокачественные образования. Ириша, главное на сейчас - правильный диагноз и назначение адекватного лечения. Хорошо, что обнаружили - чем раньше, тем лучше! Вылечишься и будешь здоровой будущей мамочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Ириш, мне тоже удаляли полип. Несколько дней антибиотики, +противовоспалительное. Больше ничего не назначали. Добрый вечер, девчонки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Лариса, это жара на мозг так действует)))) разум всегда ставит нам ограничения, только сердце все равно сквозь этот забор посылы шлет. " утомляются и юноши, и изнемогают, а надеющиеся на Господа обновятся в силе, поднимут крылья, как орлы, потекут и не устанут, пойдут и не утомятся" возьми это слово в свою жизнь (это Исайя, главу не помню, но если надо найду))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Ириша, главное на сейчас - правильный диагноз и назначение адекватного лечения. Хорошо, что обнаружили - чем раньше, тем лучше! Вылечишься и будешь здоровой будущей мамочкой Их обнаружили более 6 лет назад. Сначала ещё лечили, а сейчас смех сквозь слёзы "ну попробуйте это, не подойдёт попробуйте то". Я уже запуталась, что пробовала, а что нет. Каждый говорит своё, а новый полностью опровергает лечение, назначенное предыдущим врачем. Кстати, я сейчас немного улучшила эти бяки с помощью трав, так что чувствую себя намного лучше. Ириш, мне тоже удаляли полип. Несколько дней антибиотики, +противовоспалительное. Больше ничего не назначали. Добрый вечер, девчонки. Спасибо, Танюша! Вот сколько читала, большинству так и назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
風鈴 музыка ветра 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Всем добрый вечер Лариса, это жара на мозг так действует)))) разум всегда ставит нам ограничения, только сердце все равно сквозь этот забор посылы шлет. " утомляются и юноши, и изнемогают, а надеющиеся на Господа обновятся в силе, поднимут крылья, как орлы, потекут и не устанут, пойдут и не утомятся" возьми это слово в свою жизнь (это Исайя, главу не помню, но если надо найду))) Ларочка,а можешь найти? мне надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девчата, привет Хочу вам пожаловаться на себя :-) Недавно дела тест на Б и не увидев // не растроилась, а даже вздохнула с облегчением. Вот что это такое со мной? Сердцем хочу сына, а вечно трезвая голова мне говорит не надо. Блин, у меня раздвоение личности что ли?! Если честно мне сейчас с дочей тяжко, она шилопоп еще тот, вечно носится со скоростью света, могу заняться делами только когда муж рядом и берет общение с ней на себя. Плюс после родов все суставы болят и почка кждый день дает знать о себе - ни согнуться, ни разогнуться - болит заразка :-) да и давление с гемоглобином низкие, + жара стоит под 30. А кто бы знал как я хочу выспаться, доча за ночь раза 4 просыпаетсямолочка попить. Хожу прям размазня-размазней. Рано мне наверное второго планировать. Вот! Высказалась! Тапки тоже приму :-) Лариса, ну почему же сразу тапками. Тебе надо отоспаться, отдохнуть. А днем доча спит? Если да, то брось все дела и к ней под бочок. Все дела не переделаешь, а так здоровье подорвешь. А после и мысли правильные придут! Удачи тебе большой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девчата, привет Хочу вам пожаловаться на себя :-) Недавно дела тест на Б и не увидев // не растроилась, а даже вздохнула с облегчением. Вот что это такое со мной? Сердцем хочу сына, а вечно трезвая голова мне говорит не надо. Блин, у меня раздвоение личности что ли?! Если честно мне сейчас с дочей тяжко, она шилопоп еще тот, вечно носится со скоростью света, могу заняться делами только когда муж рядом и берет общение с ней на себя. Плюс после родов все суставы болят и почка кждый день дает знать о себе - ни согнуться, ни разогнуться - болит заразка :-) да и давление с гемоглобином низкие, + жара стоит под 30. А кто бы знал как я хочу выспаться, доча за ночь раза 4 просыпаетсямолочка попить. Хожу прям размазня-размазней. Рано мне наверное второго планировать. Вот! Высказалась! Тапки тоже приму :-) Лара, лови тапки - заканчивай с ГВ - тебе будет намного легче. Помучаешься, конечно, но ничего невозможного нет - ты сильная, волевая женЧина. Доча уже большенькая - ей и без твоего молочка витаминов уже достаточно. И расслабься - живи сегодня и здесь! И все придет - и понимание ситуации, и определение в желаниях, и силы, и уверенность, если тебе действительно нужен сын. Однажды я полюбила фразу Скарлетт: Я не хочу думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра!" Сделай сейчас также - отпусти ситуацию drakoschKA II, Ирина, я почитала, там методы лечения связаны с прижиганием, в основном. Может, тебе с готовым диагнозом (я так понимаю, после гистологии он будет), съездить куда-нить к профессору какому-нибудь. Девочки, я с iherb назаказывала всяческих витаминов, кремов и т.д. И заказала в Москве гомепатические свечи Эндометрин - заказала раньше, чем с iherb. Отправили свечи почтой 1 класса и теперь мне уже кажется, что с iherb посылка придет быстрее. Это не почта, это издевательство над людьми - уже 3 день в городе с главпочтампта до отделения идет. В сумме уже дней 10 в пути, хотя на сайте написано, что с Москвы до Екб идет 3 дня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Llaarraa, Лара, класные слова, сильные :-). Спасибо. Действительно мозги закипают :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Спасибо, Танюша! Подожду результатов. Изменено 26 мая 2014 пользователем drakoschKA II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) drakoschKA II, да вот такая я, бли не знаю как и назвать себя, все мне надо сделать во время и в срок, а если не могу сделать то чуть не паника нападает. Максималистка я наверное. И в сон дочин стараюсь что-то поделать :-) Рыжая Алиса, и мне эти слова нравятся (Скарлет) читала книгу с большим удовольствием :-) А с ГВ я борюсь, но чем больше борюсь, тем сильнее доча зубами в титю вгрызается - чувствует наверное, что скоро лафа заончится :-) Мы сейчас на два дома живем, то на даче, то в городе, а при постоянной смене жительства вроде как не рекомендуют ГВ сворачивать. Титя у нас - это ВСЕ! Мы ни спать не можем без нее, ни успокоиться. Такие визги-писки устраивает, что легче выдать ей, чем это испытывать. :-) Спасибо, девчат, поддержали :-) Изменено 26 мая 2014 пользователем Лариса71 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Вот что это такое со мной? Сердцем хочу сына, а вечно трезвая голова мне говорит не надо. Блин, у меня раздвоение личности что ли?! Если честно мне сейчас с дочей тяжко, она шилопоп еще тот, вечно носится со скоростью света, могу заняться делами только когда муж рядом и берет общение с ней на себя. Плюс после родов все суставы болят и почка кждый день дает знать о себе - ни согнуться, ни разогнуться - болит заразка :-) да и давление с гемоглобином низкие, + жара стоит под 30. А кто бы знал как я хочу выспаться, доча за ночь раза 4 просыпаетсямолочка попить. Хожу прям размазня-размазней. Рано мне наверное второго планировать. Вот! Высказалась! Тапки тоже приму :-) Ларис,ты устала однозначно,тебе надо передых.А бабушки вам не помогают?Я сейчас прочитала тебя и вспомнила ,что тебе Батюшка в письме написал....дословно я конечно не помню,но ты же писала,что он сказал молиться........... ,наверное он твою усталость почувствовал!!! прочитай еще раз его ответ,может ты по другому на ситуацию посмотришь! Ларис,а что у тебя с почкой?почему ты в больницу не идешь? она у тебя и раньше болела или нет? Ты же на даче трудишься,вот и почка разболелась наверное,да еще и тяжелое точно поднимала,а с почкой этого делать не надо. Ты лучше сходи в больницу проверь,с этим не шутят,чтобы в хроническое не перешло. Побаливает это еще ничего,а вот когда она по настоящему заболит,то не знаешь на какую стенку лезть!!!! не дай Бог конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Левушка, нашла, уточняю : Исайя глава 40, 29-31 стих 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девчата, привет Хочу вам пожаловаться на себя :-) Недавно дела тест на Б и не увидев // не растроилась, а даже вздохнула с облегчением. Вот что это такое со мной? Сердцем хочу сына, а вечно трезвая голова мне говорит не надо. Блин, у меня раздвоение личности что ли?! Если честно мне сейчас с дочей тяжко, она шилопоп еще тот, вечно носится со скоростью света, могу заняться делами только когда муж рядом и берет общение с ней на себя. Плюс после родов все суставы болят и почка кждый день дает знать о себе - ни согнуться, ни разогнуться - болит заразка :-) да и давление с гемоглобином низкие, + жара стоит под 30. А кто бы знал как я хочу выспаться, доча за ночь раза 4 просыпаетсямолочка попить. Хожу прям размазня-размазней. Рано мне наверное второго планировать. Вот! Высказалась! Тапки тоже приму :-) Лариса, один в один.... Голова говорит каждый день: тебе с одним тяжело, не усложняй свою жизнь, ты до конца своих дней не отдохнешь.... А сердце просит косички и бантики... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 По молилась. Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 А с ГВ я борюсь, но чем больше борюсь, тем сильнее доча зубами в титю вгрызается - чувствует наверное, что скоро лафа заончится :-) Мы сейчас на два дома живем, то на даче, то в городе, а при постоянной смене жительства вроде как не рекомендуют ГВ сворачивать. Титя у нас - это ВСЕ! Мы ни спать не можем без нее, ни успокоиться. Такие визги-писки устраивает, что легче выдать ей, чем это испытывать. :-) Ларис, поверь трижды маме, которая всех троих держала на ГВ до полутора лет. Надо завязывать. Я не знаю как у тебя- я после года Гв разваливалась на части, в основном думаю от хронического недосыпа. Несколько дней в момент отучения было очень тяжело. Еще и дети у меня не ели ничего вообще. Старшего старалась прикормами пичкать на положенных сроках. Плевал все. Единственное что ел- печенье. В полтора все окружающие дети ели суп и кашу, а мой Гв. Пришлось отдать его бабушке на неделю. А самой мучаться с молоком. Со вторым песня повторилась. Плавного сворачивания Гв не получилось. Он наоборот с возрастом чувствовал бОльшую потребность в еде, соответственно сосал постоянно - я по стенке ходила от бессилия. Перетянулась и принимала таблы от лактации. Он орал конечно жуууть, ночью особенно. Но зато отказывался пить даже воду. Дня четыре покричал. А потом стал спать целую ночь не просыпаюсь. Это было блаженство. А с младшим вообще было просто. Я намазала сосок и около зеленкой. Это абсолютно безвредно. А младший у меня в полтора уже очень хорошо говорил. Подходит ко мне Мама, дай титю. Майку задирает, и как отпрянет. Страшную не буду - говорит. Ночью проснулся. Но помнит и спрашивает - мама, а титя еще страшная? Дай посмотрю, дааа, страшная, я ее не буду. На следующую ночь так жалобно просил, я ему даже пыталась засунуть. Но он зеленку увидел - нет, нет, не надо. Ну и все на этом. Тоже сразу спал целую ночь без воды, кефира, молока и тд. Вот увидишь, как тебе легче станет. Да и ей тоже. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Nat II, Наташ, к своему стыду, я даже перестала молиться. Сама удивляюсь себе. Вас сподвигла на чтение Акафиста, а сама... сдыдоба!!! :-) Вчера надобыло читать Акафист Покрова за дочино здоровье и счастье (у нас разделение по Акафиствам - я Богородице читаю, а муж - Николаю Чудотворцу) - переложила на мужа это, а сама пошла в баню плескаться с Настюшкой. Фффууу какая я:-) Бабушки и дедушки Слава Богу у нас есть, но они не помогают. Только моя мама, спасибо ей огромное, иногда на подхвате :-) так что мы сами с усами :-) А почку я проверяла у узиста, сказал, что хронический пиелонефрит + опущение почки + песочек. Вот закончу с ГВ и капитально ее ремонтировать буду :-) сейчас спасаюсь баней - хорошенько прогрею ее и на парудней хватает, хоть не так болит :-) Lidysik II, Лид и как ты справляешься с этим? Значит я не одна такая? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 drakoschKA II, да вот такая я, бли не знаю как и назвать себя, все мне надо сделать во время и в срок, а если не могу сделать то чуть не паника нападает. Максималистка я наверное. И в сон дочин стараюсь что-то поделать :-) Рыжая Алиса, и мне эти слова нравятся (Скарлет) читала книгу с большим удовольствием :-) А с ГВ я борюсь, но чем больше борюсь, тем сильнее доча зубами в титю вгрызается - чувствует наверное, что скоро лафа заончится :-) Мы сейчас на два дома живем, то на даче, то в городе, а при постоянной смене жительства вроде как не рекомендуют ГВ сворачивать. Титя у нас - это ВСЕ! Мы ни спать не можем без нее, ни успокоиться. Такие визги-писки устраивает, что легче выдать ей, чем это испытывать. :-) Спасибо, девчат, поддержали :-) Лара, ты ищешь отговорки - сейчас смена жительства, потом еще какой-нить повод появится. Пойми, что это необходимо сделать. Жить на 2 дома - это жесть! Категорически не моя тема, по этой причине не люблю сады и дачи. Меня переезды туда-сюда нервируют до нельзя. Мы как дом построили, и без отделки туда перебрались - я поняла, что не смогу жить и в квартире и в доме. На отделке помучались изрядно - вещи туда-сюда носили, из одной комнаты в другую. У меня до сих пор не все разобрано, хотя я понимаю - то, что не разобрано, уже пора выкидывать, раз уж я 2 года без этого барахла обошлась. Ну теперь все позади, к счастью)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения