Drina 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Лариса71, Ааа,понятно) Ну я пока эндометрий в порядок приведу,а там посмотрим Погонит все равно на гистеру( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 До Б я кг 5 на нем набрала и не скидывался гад. А во время Б только до 18 недель приема 10-11 кг набрала Мне делали и лапару и гистеру, тож не хотела идти, но привели в внутренности в порядок, чему я и рада была. Перенесла все нормально, на третий день просилась домой, но пока не убрали трубку и не сняли швы, не отпускали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MarкiZA 17 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2014 Я всё поняла. Я действительно поняла. Но словами всё просто не могу выразить. А я могу по- русски и словами- дай ему телефоном между глаз, чтоб косоглазие исправить!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Markiza73, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик семицветик 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 самое лучшее лекарство от затяжного насморка сок каланхое безвреден для беременных и эффективен. Сама вторую беременность им спасаласьТолько сок не разводить ничем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 самое лучшее лекарство от затяжного насморка сок каланхое безвреден для беременных и эффективен. Сама вторую беременность им спасаласьТолько сок не разводить ничем. А вот Комаровский говорит об абсолютной бесполезности каланхое, сок этого растения вызывает только чихание, и не более того. (передача об аллергическом рините) Девулечки,подскажите,кто пил дюфастон Морда горела? И вообще какие неприятные побочки от него были Тапками не кидать,пью исключительно для нормализации эндометрия!) Оля, я его пила тоже для эндометрия, и потом, уже при угрозе Б. Из побочек - бессонница, диарея, изжога, повышение ТТ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик семицветик 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 ну конечно он поможет тем у кого на него аллергии нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Стефани, листья алое Вера не колючие, листья большие и мясистые, растёт он интересно, глянь фотки в инете. Обычный алое тоже можно в нос капать, аптечные настойки в основном на нем настаивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девулечки,подскажите,кто пил дюфастон Морда горела? И вообще какие неприятные побочки от него были Тапками не кидать,пью исключительно для нормализации эндометрия!) Оль, а ты с какого д.ц и по какой его пьешь? Я не против дюфа, но..... если его начинать пить до овули (с 5 или 14 дня м.ц), то у меня сна нем овули не было, образовывалась киста и сиси были каменные. Поэтому пила я его с 16-25 д.ц. цикла 4-5, после отмены забеременела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Светик,не пропускай цикл,ты чего?! Сегодня самый благополучный день лунного цикла для зачатия!!не пропусти его! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Врач рекомендовала предохраняться в этом цикле, а вот со следующего активничать. А как бы вы поступили? Имея 5 фолликов...просто решать надо сегодня, завтра я уеду на неделю в Ростов. Ой Света "не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня"! Вот эта цитата из моего детства из детской книжки мне очень нравится И для тебя подходит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 zavidnaya_nevesta //, пошла мужа будить))) откладывать не буду))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Здравствуйте, уважаемые. Аленка112 я тоже после гистероскопии мне врач для роста эндометрия назначает с 7 дня до овуляции гель ДИВИГЕЛЬ. Два цикла пользуюсь, ттт растет Спасибо Светик но кроме эндика еще и фолликулы не растут.Я пью чай с листом малины для эндика во вторник на узи потом отпишусь как чай помог или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение На//туся 18 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2014 Доброе утро! У меня 3 ДЦ иду в клинику, где мне будут делать ЭКО....я так понимаю, что все только начинается!!!!!!!!!!! Девочки зажмите кулачки за меня пожалуйста....очкуююююююююююю у нее в линеечке сегодня ровное число недель стоит! Да и не смогу я завтра поздравить, уезжаю в Ростов на дону))))) Ой! девочки наконец то попала к своему врачу со своими переживаниями отсутствия месяков длительное время... спросила как чувствую себя? Пожаловалась ей на боли слева. Вообщем сделали узи , картина оказалась неожиданная: Приколитесь..вообщем так: эндик 7,8мм секреторный, ЛЯ- 2 фоллика 19 и 17мм и видно начало образования ЖТ( еще один тока совулировал), ПЯ - 2 фоллика 19 и 18 мм. Как вам? Итого 5 фолликов..и это без стимуляций и это еще при том, что 14 дней назад у меня тоже была овуля подтвержденная по узи. ) Сказала, что одни месяки у меня выпали( оказывеется такое бывает, а я не верила, когда мне Иришка(Гоша15) об этом говорила)). Сказала, что я не ее клиент пока, по крайней мере ближайших 3 цикла...отправила беременеть самой, а вот если через 3 цикла не будет результата, вот тогда и будем делать эко. Клиника чудо и врач тоже....никто как выяснилось меня там не разводит))))) Врач рекомендовала предохраняться в этом цикле, а вот со следующего активничать. А как бы вы поступили? Имея 5 фолликов...просто решать надо сегодня, завтра я уеду на неделю в Ростов. Светик, все тебе советуют, что не нужно пропускать а вот я бы рисковать точно не стала...мне кажется нужно привести все в порядок но уже потом и Б....ну не знаю боюсь я уже этих ЗБ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Доброе утро! У меня 3 ДЦ иду в клинику, где мне будут делать ЭКО....я так понимаю, что все только начинается!!!!!!!!!!! Девочки зажмите кулачки за меня пожалуйста....очкуююююююююююю Светик, все тебе советуют, что не нужно пропускать а вот я бы рисковать точно не стала...мне кажется нужно привести все в порядок но уже потом и Б....ну не знаю боюсь я уже этих ЗБ @@@@@@@@@ держим и с Богом дорогая Все получится 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Natali II, @@@@@@@@@ все обязательно получиться ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Наташенька! С Богом! Не очкуй, все будет хорошо Скоро встретишься со своими малышами и будешь носить их в пузике Ууурааа! Наташа наша дождалась протокола и мы с ней дождались! Отпишись после клиники как все прошло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lanarrow 18 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2014 Доброе утро, девочки!!!! Столько вчера событий пропустила, уснула в 20-30(((( 1. Ааапчхиииии наше 14-недельное на Наташку с ЭКОшкой!!!!! Так как токс тебе не страшен, будь любезна обмазаться, заразиться и порадовать нас двойней!!! Весь форум в ожидании! Любим тебя и держим кулачки! 2. Аааапчхиииии на не менее любимого Светика-пятицветика!!!!! Ну ты, матушка даешь)))) ты, как СССР, или секса нет или он в законе - я про кол-во фолликов и циклов за один!!! Правильно, что решила мужа пойти будить, и на него аааапчхииии, чтобы наверняка)))) ни о чем не думай и не сомневайся. Кому суждено прийти в этот мир, придет по-любому. И через мес после чистки и через год после планирования. Как организм будет готов, к сожалению, мы не можем знать, когда этот звездный момент настает, тогда это и случится! привет батюшке Ростову!!! И вообще ааачхииииии на вас, мои родные планюшки!!!! Начинайте уж пополнять нашу компанию, а то мне иногда так хочется вслух поныть, но на свежак эмоций только наши беременюшки поддержат, остальные пока на все согласны)))) Год деревянной лошади очень благодатен для зачатия. У каждой еще куча времени! Ааапчхиииии! Drina, прелестная аватарка!!! Очень нежная!!! Тебе очень подходит!!! Беспокоит, что ты стала сама разнопланово лечиться. Одно дело БАДы, витамины и травки, другое - коки и прогестерон. Хотя... главное вера!!!! Так что - по вере нашей дано нам будет!!! Тем более, организм восстановился, время твое подошло. ааапчхииии!!!! Правду пишу! ) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 И вообще ааачхииииии на вас, мои родные планюшки!!!! Начинайте уж пополнять нашу компанию, а то мне иногда так хочется вслух поныть, но на свежак эмоций только наши беременюшки поддержат, остальные пока на все согласны)))) Год деревянной лошади очень благодатен для зачатия. У каждой еще куча времени! Ааапчхиииии! Светочка,чих поймала, заразилась, спасибо, здоровья вам с Чикой, пусть токсиком уйдет!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Lanarrow, мы не против пополнения рядов пузатиков Кто и чем тебя так умотал, что ты баиньки рано отправилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Да, и с недельками тебя !!!! Доброе утро! У меня 3 ДЦ иду в клинику, где мне будут делать ЭКО....я так понимаю, что все только начинается!!!!!!!!!!! Девочки зажмите кулачки за меня пожалуйста....очкуююююююююююю Наташенька, держу за тебя кулачки, пусть всё получится!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 (изменено) Всё обязательно будет хорошо!, Лена, уже не обращай на наши письмена и советы внимания! Действуй, как мозг или сердце подсказывают! Мы свою миссию выполнили, сундук Пандоры открыли))) ты с честью приняла первый удар и достойно его отразила! Теперь ты на волне победителя, а не побежденного, и все, что ты сделаешь, ты сделаешь правильно, ведь у тебя есть осознанный выбор! Поздравляю тебя с возвращением чувств и эмоций!!! Так держать!!! Лариса71, догадайся с трех раз))) сейчас вынуждена много жидкости на ночь в теплом виде пить, тошнота уже и перед сном, так что приходится быстро сдаваться во власть Морфея, пока не накрыло с головой, ибо во сне меня не тошнит. Тем более, часто бегаю в заведение и с чаями и без, видимо, не высыпаюсь( А вчера еще супруг приготовил пятничный ужин с цыпленком табака, это была его проба пера, хоть и я инструктировала. Он превзошел даже учителя))) я аж вкус полноценно почувствовала, настолько он был бесподобен. Еше и маринованые помидорчики сестры, самые вкусные в мире!!! Налопалась. А потом жалко было с этим добром расставаться, лучше в люлю))) на весе пока никак не отражается, не знаю, радоваться или грустить... Изменено 18 октября 2014 пользователем Lanarrow 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Когда была Б, то днем постоянно спать хотела и клевала носом и на работе и за рулем, а по ночам ну не сплю и все тут. А что такое токс я и не знаю, он меня не посещал Пойти чтоль тоже ципленка зажарить, слюньки потекли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Светочка,апчихи поймала и в копилочку положила на следующий цикл ,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Renolara, тааак добралась и до тебя!)))) Перечитала все твои посты про лечение и, видимо, гормоны мозговую деятельность блокируют, ни черта не поняла, а, глядя на график, подрастерялась. Ты меня просвети, а то я тебя побудила во все это ввязаться, до сей поры об этом не жалею))), и соотвественно несу моральную ответственность. 1. Что сказал Профессор? 2. Каким образом полностью удалить жидкость? Ты же писала, что она ядовита для эмбриона. 3. Что за выделения на полцикла? Как они в институте это объясняют? 4. Что ты вообще принимаешь из препаратов? 5. Напиши результаты последнего узи! до 19 февраля 2015 у тебя уйма времени, но надо подготовиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения