Лялькаll 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Nаtyсuk, получилось в О кружочек? Здравствуйте девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Nаtyсuk, получилось в О кружочек? Здравствуйте девочки! Нет, не получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Мальчика. В декабрятах её не может быть. Девочки,мы про ту искру?))))) у нее срок июнь15.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Мальчика. В декабрятах её не может быть. У неё двое: мальчик и девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Нет, не получилось! Около О тоже хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Nаtyсuk, мужа домой отпускают с больницы по каким то определенным дням? Изменено 20 октября 2014 пользователем Лялькабудет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Фсем приветик) а где наша Тинсли, Лена как выхи провела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Девочки,мы про ту искру?))))) у нее срок июнь15.. Мы уже не про Искру, а про статью в блогах. Щас найду. Nаtyсuk, мужа домой отпускают с больницы по каким то определенным дням? Нет, он всего пару раз в неделю там ночует, просто он иногда приходит очень поздно и я уже сплю или он очень уставший. Вот http://www.babyplan.ru/blog/83437/entry-150838-proschaj-moj-angel/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 eлeн72 //, вот не пойму все равно как так они затянули, почему КТГ не делали каждый день? Ведь гипоксию видно и по УЗИ и по КТГ тем более. Я с младшей с барокамере лежала для борьбы с гипоксией, но у нас было многоводие, анемия и гипотония. Наташа,у нее во всех неудачных случаях резко воды отходили! Что с этим врачи могли уже сделать? Только стимулировали и рожали... (( Ужас,ужас какой! eлeн72 //, вот не пойму все равно как так они затянули, почему КТГ не делали каждый день? Ведь гипоксию видно и по УЗИ и по КТГ тем более. Я с младшей с барокамере лежала для борьбы с гипоксией, но у нас было многоводие, анемия и гипотония. Наташа,у нее во всех неудачных случаях резко воды отходили! Что с этим врачи могли уже сделать? Только стимулировали и рожали... (( Ужас,ужас какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Nаtyсuk, Аааааа А Лена по моему про нее как раз.. Или я туплю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 eлeн72 //, это я про нее писала из блога Шарлымчик Drina, запутались я смотрю все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Дрина,Ольчик,мы про другую девушку уже говорим. Там еще печальнее случай! Натусь,скинь девочкам ссылку. А то я с моб.не найду и не скину. Не пойму одмого,почему врачи не предпринимали все возможное и не возможное с начала Беременностей?не было того же тщательн.обследования,наблюдения,постоянного вылеживания все 9 мес!? Знаю случаи,что с самого зачатия влежку лежат,даже писают в судно и только так благополучно вынашивают!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 По мне что один,что семеро,на таких сроках внушительных-это просто ад(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Короче,я и сегодня вся в слезах. Впечатлилась,прониклась через чур, дура! Хочется так кинуться ей помочь,может советом каким... Не знаю ( Сейчас она опять Б.и по всей вероятности там опять не так все хорошо идет изначдльно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Вот еще одна девочка которая потеряла я даже боюсь сказать сколько малышей http://www.babyplan.ru/user/25901-iskra/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Так все. Хватит о плохом! Девочки, поднимите настроение, перключите меня на позитивную волну,плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Вот еще одна девочка которая потеряла я даже боюсь сказать сколько малышей http://www.babyplan.ru/user/25901-iskra/ Так вот я про нее ж и говорю!!!!!! Ад адовый(((((((( Так Бог ей благополучной беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натуся-многобабуся 20 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2014 Из позитивного: к внучке пришел наконец то педиатр, а мы уж и заждались, а роддом оказывается передал в деткую поликлинику данные, что маму с ребенком перевели в стационар. Так вот доктор похвалила нашу маленькую девочку, сказала, что все у них отлично, здоровый ребенок! ТТТ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Из позитивного: к внучке пришел наконец то педиатр, а мы уж и заждались, а роддом оказывается передал в деткую поликлинику данные, что маму с ребенком перевели в стационар. Так вот доктор похвалила нашу маленькую девочку, сказала, что все у них отлично, здоровый ребенок! ТТТ Ну слава Богу))) ттт на вас Растите здоровенькие))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Моему мужу сегодня томографию делали, что нас ждет еще не знаем, завтра беседа с врачом, а результат томографии только через 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Пусть растет здоровенькая! Тьфу-тьфу на нее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Наша маленькая козюлька уже пыжится, но головку сама пытается держать. Рано же еще. Ребенку 2 недель нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Наша маленькая козюлька уже пыжится, но головку сама пытается держать. Рано же еще. Ребенку 2 недель нет. Мой в 2 недели уже на пузе голову держал))))недолго конечно,но очень старался))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки! Завтра ко мне на работу очередной раз прийдет Лаба кровь брать у наших сотрудников. Как вы думаете,мне стоит сдать кровь на прогестерон,естрадиол? Сейчас я не на утрике. Да,это будет 11 ДПО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Девочки! Завтра ко мне на работу очередной раз прийдет Лаба кровь брать у наших сотрудников. Как вы думаете,мне стоит сдать кровь на прогестерон,естрадиол? Сейчас я не на утрике. Да,это будет 11 ДПО! Ого, крутой у вас сервис! Я бы сдала! У тебя какой ДЦ? Блин, неделя прошла с анализа на гемостаз, а на на почту его мне так и не прислали. Я уже вся извелась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения