eлeн72 // 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Фолиевую а вит Е? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 а вит Е? Неа,Е не пью..а надо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Вит Е во вторую фазу как раз всем планюшкам и беременюшкам назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Ой, девчонки.... Такой ПМС у меня в этом цикле глючный.... Тошнит уже сколько дней.... Сегодня еще голова болит.... А еще до сегодняшнего дня бешенные хотелки были, аж дискомфортище... С сегодняшнего дня мазня потихоньку... Подскажите, пжста, еще у кого так М. когда начинались, а?... Тест я на всякий случай сделала, Б. нет 'Stefanie II' Катюнь добрый вечер дорогая у меня каждый месяц так и тошнит и нос может немного заложить тошнота иногда могу и унитаз по пугать и мужа достать Я даже себе надумала если не будет этих признаков я беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Вит Е во вторую фазу как раз всем планюшкам и беременюшкам назначают. назначают. Только без дюфастона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 назначают. Только без дюфастона. а чем дюфастон помеха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Витамин е способствует выработке прогестерона, а Оля и так дюфастон пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Катюнь добрый вечер дорогая у меня каждый месяц так и тошнит и нос может немного заложить тошнота иногда могу и унитаз по пугать и мужа достать Я даже себе надумала если не будет этих признаков я беременна Добрый вечер, Марина!... Ага, нос закладывает... Вот что значит пристальное внимание к циклу!... И бессонинница... Ешкин помидор!... С такими темпами нервно-паралитических реакций до Б. не добраться... Я думаю, это соматическая реакция на "день Х". Скоро я планирование причислю к одному из видов серьезного психологического недомогания... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Неа,Е не пью..а надо ? Оль, мужу давай е-400 ежедневно, и фолио еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Добрый вечер, Марина!... Ага, нос закладывает... Вот что значит пристальное внимание к циклу!... И бессонинница... Ешкин помидор!... С такими темпами нервно-паралитических реакций до Б. не добраться... Я думаю, это соматическая реакция на "день Х". Скоро я планирование причислю к одному из видов серьезного психологического недомогания... ))) в точку а еще и мозг взрывается от а вдруг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ))) в точку а еще и мозг взрывается от а вдруг Да, было такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки посмотрите мой график пожалуйста и описание фолликулометрии,была овуляция или нет???меня смущает базальная температура.Фото тестиков скину вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Аленка112, по УЗИ вроде бы она вот вот прошла, жидкости за маткой много? Ты же пишешь что вот только тестики на О заполосатились. Изменено 21 октября 2014 пользователем Nаtyсuk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Аленка112, по УЗИ вроде бы она вот вот прошла, жидкости за маткой много? Ты же пишешь что вот только тестики на О заполосатились. Жидкости кол-во 11*26мм написано это как много или мало.Где найти эту инфу??? Тестики начали полосатится начали 3 дня назад но именно сегодня тестовая полосочка темнее контрольной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Аленка112, это довольно много жидкости, я полагаю, что О была максимум за час до УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленка112 21 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2014 Аленка112, это довольно много жидкости, я полагаю, что О была максимум за час до УЗИ. Натусик ты меня приободрила, мы вчера постарались на славу.Сегодня надо бы контрольный в лобик Ой девочки опять я первой страничку открыла всем скорой и легкой беременности.А мамочкам вкусненького молочка и поменьше бессонных ночей 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Доброе утро,девченочки! ) не пошла я кровь сдавать.смысла не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 eлeн72 //, приветик! А я все на могу результатов гемостаза дождаться, уже аж бесят что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Всем доброе утро! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lensha 21 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2014 (изменено) доброго утра, мои хорошие! Изменено 21 октября 2014 пользователем lensha 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Натик,что же они так долго делают,не пойму?! Думаю,если б простая коагулограмма как у меня,то рез.был бы сразу. А ты же сдавала на очень многие показатели,такие же как ты выкладывала в пр.раз?! Тогда наберись терпения,жди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Доброе утро,девченочки! ) не пошла я кровь сдавать.смысла не вижу. Доброе утро!!! Лена, а почему не видишь? Думаешь, ХГЧ непоказательный еще может быть, рановато? А прогик тоже еще мог не успел упасть для обычного цикла, а высокий уровень мог бы быть не таким информативным, как если попозжа для Б.?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 eлeн72 //, да те разы они махом делали, а в этот раз даже перезванивали и уточняли когда конкретно были ЗБ. Чегой то они мне там готовят за заключение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 *kate4ka*, Катёнка, а что у вас думают про всяческие турмалиновые браслеты типа ionbalance noproblem? в этом правда что-то есть полезное или обычный развод наивных потребителей?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 eлeн72 // Молодчина, крепкая температурка у тебя!... Ты ж там в самом начале цикла не меряла и в мес., обычно после М. сразу самая низкая, так что эти измерения тебе бы еще среднюю темпер. 1-фазы понизили и разница еще больше бы была!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения