eлeн72 // 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 elen72//, Леночка, я думаю все случилось, недаром я сон про тебя видела недавно: будет тебе лялька, не сумлевайся! Может тестик замочить? у меня на 12 ДПО уже приличную полосочку выдал, приглядываться не надо было Ой,Юличка! Даже не знаю что тебе ответить на это? Сон бы твой в руку... Что за сон? Можешь рассказать только в личку? Обычно такие сны исполняются наоборот,к сожалению! Не хотелось бы тешить себя призрачными надеждами. НО. БТ (базальная температура) упала сегодня неправильно. На днях сиси сдуются и перестанут болеть. А тестики так рано мочить до задержки - я зареклась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Катюш, они развелись, до нашей с ним встречи...я тут не причем. И личная жизнь у нее имеется: живет с мужчиной. Ничего не понимаю я в этой даме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Приветы) а китайцы правы) Помню когда сильно хотела заб., начала домой лягушек игрушек покупать) и сработало) Невена74, бывшая жена охренела конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ой,Юличка! Даже не знаю что тебе ответить на это? Сон бы твой в руку... Что за сон? Можешь рассказать только в личку? Обычно такие сны исполняются наоборот,к сожалению! Не хотелось бы тешить себя призрачными надеждами. НО. БТ упала сегодня неправильно. На днях сиси сдуются и перестанут болеть. А тестики так рано мочить до задержки - я зареклась! я писала про это недели две назад! мне приснилось, что ты у нас в коллажике с животиком и я говорю: надо Лену перевести в другой коллаж, потом снилось , что ты на руках с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 eлeн72 //, Лен,как это вы с ПА не попало,если у тебя стоит 2 ПА в положенные дни!!!!!!! ты еще по часам начни высчитывать эти ПА........а график хороший ,мои тебе @@@@@@@@@@ и чтобы БТ завтра поднялась!!! Stefanie II, Олечка!!!!!ты же и правда молодец!!!я сама написала и забыла!!!!! Прозорливая ты моя Именно так,по часам просчитала. я писала про это недели две назад! мне приснилось, что ты у нас в коллажике с животиком и я говорю: надо Лену перевести в другой коллаж, потом снилось , что ты на руках с малышом Шооо,пацан??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Похоже я здесь не к месту за 4 года планирования уже перестала верить, что заБ. Спасибо Natycuk, пригласила меня в группу во время изложения своих мыслей по этому поводу в дневничок. Викусь добрый день дорогая Ты что там с утра билинов объелась Вон я 11 лет планируют устала правда немного но ничего И будет и все получится и я надеюсь А как это без надежды жить ? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 7 й на двоих? Весело! ) а в футбольной команде сикоко там их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 eлeн72 //, Леночка, мне кажется тебе нужно постараться поверить в то, что у тебя будет еще ребенок и визуализировать это активно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Дракоша, с днюшечкой!!!не уходи из темки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Катюш, они развелись, до нашей с ним встречи...я тут не причем. И личная жизнь у нее имеется: живет с мужчиной. Ничего не понимаю я в этой даме! Юльчик! Жаба,она такая бякосмая штука... Давит и давит,зараза! Значит у нее не все так хорохо с теперешним,а у вас с ее бывшим - на зависть людям!да еще и малыша ждете. Вот и все обьяснение. ТЕБЕ,дорогая,нервничать нельзя! А тем более выслушивать про разных бабок и как кто делал... Заблокируй ее номер! Или вообще смените свои. Она не отвяжется! Не дай Бог еще сама начнет вам делать!!! А это серьезные вещи если найти умельца! с.. редкосная. Не себе не людям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Доброго дня всем! Олечка (Stefanie II), Наташенька (Nаtyсuk), Наташенька ( Nat //), Девочки, огромное вам спасибо за поздравление. Неожиданно и очень приятно, даже как-то о возрасте позабылось. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlfaAlfa\\ 21 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2014 что-то чихнуть на вас захотелось.. прямо не сдержанно!!!! Апчхи!!!!!!!!!! Что бы девчушка зацепилась!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 офра, спасибо, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 drakoschKA II, С днем рождени,дорогая!!!! Главное не возраст,а состояние души!!!)))))) Будь счастлива и Пусть сбудется!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 а у тебя муж китаец, что ль? Да полно у них всяких штучек... Я так сильно не знаю, чтобы рассказать, что от чего помогает, но они знают... Нефрит чаще всего зеленоватый такой...На младенцев когда браслеты одевают, получаются как окольцованы... Я в магазине сначала думала, что это серьги в ухо, хотела купить себе Я из чайной лавки принесла лягушку - с копейкой во рту, в копейке дырка, на эту лягушку нужно выливать остатки чая из пиалы, чтобы водилось богатство... У лягушки этой почему-то три ноги...Дома увидела... Они меня беспокоят... Мне еще только мужа китайца не хватает для полного счастья !!! это у мужа соседки -китаянки! Точно ,точно зеленоватый он у него,значит не ошиблась!!!А мне подружка тоже лягушку денежную дарила(наверное нефрит),но под нее надо монетку ложить...может еще и чаем ее начать поливать? !!!! у моей лягушки вообще 2 лапы спереди и все ,а сзади...??? хвост или это лапа??? я и не обращала внимание сколько лап у нее...но тоже знаю что 3 это у них хорошо!!! похоже ,что моя тоже 3х лапая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 а у тебя муж китаец, что ль? Да полно у них всяких штучек... Я так сильно не знаю, чтобы рассказать, что от чего помогает, но они знают... Нефрит чаще всего зеленоватый такой...На младенцев когда браслеты одевают, получаются как окольцованы... Я в магазине сначала думала, что это серьги в ухо, хотела купить себе Я из чайной лавки принесла лягушку - с копейкой во рту, в копейке дырка, на эту лягушку нужно выливать остатки чая из пиалы, чтобы водилось богатство... У лягушки этой почему-то три ноги...Дома увидела... Они меня беспокоят... Катюнь у меня лягушка тоже стоит около входной двери Но первый раз слышу что поливать чаем а часто ли надо чайком её И почему тебя напрягает (мне наоборот если Дуняха ее нечайно сдвигает я ее поправляю) и еще мне китаец один сказал если денюшка потеряется это ерунда можно вставить любую другую но если отколется нижняя губа сразу выкидывай а вот про чай промолчал зажилил паразит наверное :D хотя дедок был не плохой а то что там дырка иногда берут три этих монет (бывает больше) перевязывают красной ленточкой и в кошелек для привлечения денюшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 drakoschKA II, С днём рождения! Как там в сказке пели? "Нам года не беда, коль душа молода". Вот и оставайся всегда молодой и красивой. Здоровья тебе и всяческих благ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Катюш, они развелись, до нашей с ним встречи...я тут не причем. И личная жизнь у нее имеется: живет с мужчиной. Ничего не понимаю я в этой даме! Ой есть женщины не поддающиеся ни какой логике Так что бывают и такие Не обращать внимание наверное не возможно просто терпения тебе Дракоша, с днюшечкой!!!не уходи из темки... Хотела лайкнуть но они закончились что-то чихнуть на вас захотелось.. прямо не сдержанно!!!! Апчхи!!!!!!!!!! Что бы девчушка зацепилась!! Ой поймала и первая УРААА :girl_dance: :girl_dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Приветы) а китайцы правы) Помню когда сильно хотела заб., начала домой лягушек игрушек покупать) и сработало) Невена74, бывшая жена охренела конечно... Девоньки всем привет!!!! Любаш, расскажи каких лягушек на дома иметь, у меня вроде уже всё есть кроме лягушек...... что-то чихнуть на вас захотелось.. прямо не сдержанно!!!! Апчхи!!!!!!!!!! Что бы девчушка зацепилась!! Женечка второй поймала, должна ведь наконец я заразиться!!!! Вам с малышкой легких неделек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ой а мне сегодня Тимошенко приснилась как будто мы с ней идем по дорге где я в детстве жила и стоит президент Ураины (я не знаю кто бывшей сейчасный или будущий я в не политики) с двумя собаками я попросила их погладить он разрешил ]]]потом пошли с Тимошенко в кафе и там к нам подсели детки лет 6-8 и ей какую то информацию план в общем детки шпионы Тимошенко догадалась что я понимаю и прощается со мной :think1: Вот почему у всех снятся две полоски рыба акулы аисты А мне хрень всякая :D аж смешно :Crazy: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Иришка Дракошка, соседушка моя, поздравляю с днем рождения!!!! Пусть мечты исполнятся и на душе будет покой, гармония!!! Как у сынульки дела с глазками? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ириша, я покупала лягушек разных, и мягкую игрушку, и резиновую нашла, и фаянсовую) везде расставила эти приманки для аиста) и сразу сработало). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 drakoschKA II, Ирочка, с Днём рождения тебя! Пусть всё-всё у тебя будет просто замечательно, а о чём мечтается непременно сбудется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) drakoschKA II, С днём рождения! Как там в сказке пели? "Нам года не беда, коль душа молода". Вот и оставайся всегда молодой и красивой. Здоровья тебе и всяческих благ. Ленусь, как дома обстановка после переписки с незнакомкой? Ты нам теперь редко пишешь, а мы за тебя переживаем..... Девчонки, у кого связь с Рыжей Алисой есть, куда она так внезапно пропала????? Беременяшки наши Баба Таля и Ту, как у вас самочувствие? Лидусик, как работа твоя, совсем не дает нам писать?! Изменено 21 октября 2014 пользователем Ирина- мама лапочки дочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Всем привет! Ой а мне сегодня Тимошенко приснилась как будто мы с ней идем по дорге где я в детстве жила и стоит президент Ураины (я не знаю кто бывшей сейчасный или будущий я в не политики) с двумя собаками я попросила их погладить он разрешил ]]]потом пошли с Тимошенко в кафе и там к нам подсели детки лет 6-8 и ей какую то информацию план в общем детки шпионы Тимошенко догадалась что я понимаю и прощается со мной :think1: Вот почему у всех снятся две полоски рыба акулы аисты А мне хрень всякая :D аж смешно :Crazy: Ой, ржу в голос Да, Тимошенко она такая...., с ней поосторожней! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения