eлeн72 // 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Так это летом было? Там каждый день все меняется!Надо узнать на сегодняшний момент какая ситуация с этим переводом,связью! а то ринитесь посылать и впустую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 eлeн72 //, это эл.кошелек, я думаю он так и остался....инет вроде бы как у нее есть, мы списываемся иногда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 eлeн72 //, Ленуся, привет! Как твоя БТ (базальная температура) сегодня? Девочки, я заметила что в положительных тестах часто девочки, у которых ДР близко к месяцу зачатия. Вот например сейчас там 2 ноябрьских и 1 декабрьская Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Всем доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Натусик,со мной такого номера с ДР не будет. БТ (базальная температура) еще больше упала,37. Грудь перестала ночью болеть. Жду М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 eлeн72 //, ну блииин! Жалко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Я и не надеялась,что с ПА после О.наступит Б. Надо плюнуть уже на это дело и не смешить Бога.Надо просто принять тот факт,что я больше не беременею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ой! Номер стерли, а как и куда теперь отправлять деньги. Я почитала заметки Светы, ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Ой! Номер стерли, а как и куда теперь отправлять деньги. Я почитала заметки Светы, ужас. Погоди отправлять. Надо узнать куда, Наташе в личку пиши. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки доброе утро. И мне скиньте координаты Светланы, когда точно все узнаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Я и не надеялась,что с ПА после О.наступит Б. Надо плюнуть уже на это дело и не смешить Бога.Надо просто принять тот факт,что я больше не беременею. Доброе Утро!! Лена, Надо дождаться дня Х , предполагаемого конца цикла, причем, спокойно дождаться, а не кипишить!! Ты же любишь имплантироваться на 12 й день, это раз. Два - графики могут себя вести как угодно, и при этом быть беременными... Их можно даже вообще не вести, а сосредоточится на внутреннем спокойствии и ждать Б. А три - даже если сейчас не Б., ну, беременей в следующем! Ты прекрасно беременеешь, только не волнуйся!! Ты же сама знаешь статистику прикреплений даже для 20 летних - 50% только из зачатых... А еще ЯК и спермик должны понравится друг другу, что может не с первого раза случится.... Дай им спокойно друг с другом разобраться, спокойно закрепиться... Спи, кушай, не нервничай... Смотри на природу и на Любимого... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки привет ! И мне скиньте как Свете переслать деньги и куда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки, я сегодня ей написала, ждем от нее ответа...если все по прежнему то я дам знать....и кто еще хочет ей помочь пишите мне в личку....А то я сегодня от Натусика уже по голове получила... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 НатальяТ, Наташенька с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Да девочки,чтоб не было больше разногласий и конфликов Украина просит про ВСЕ что связано с нашей ситуацией в стране,в т.ч.про Свету,писать в личку. Надеюсь на понимание. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ОФРА, Люба не сдавайтесь ни за что, сами все делайте))) Моей маме врачи тоже 2 месяца время тянули все "аборты" делали, пока метастазы в глазу не появились. Консультируйтесь и пробивайтесь. Ищите доктора. У моей мамы была самая последняя стадия, ей 3 мес. жизни давали. Она поправилась. Она сама у нас "летчик Маресьев" и профессор за нее боролся. Пожилой возраст самый спокойный, зрелый в жизни, в нем самое хорошее происходит. Если образование такое внушительное, а клиники же не было, не может быть,что все так опасно. Делайте уточняющую диагностику. Все-таки хирургия у нас так продвинулась уже, что-что, а резать умеют... Организм старайтесь не травить, чтобы у него были силы. Много ,бывает, врачи чего говорят, всех слушать - застрелиться... Ищите вменяемого врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Да девочки,чтоб не было больше разногласий и конфликов Украина просит про ВСЕ что связано с нашей ситуацией в стране,в т.ч.про Свету,писать в личку. Надеюсь на понимание. ЛЕН, ДА МЫ НЕ О ВАШЕЙ СТРАНЕ, А О ТЯЖЕЛОМ ПОЛОЖЕНИИ СВЕТЫ ПИШЕМ. А ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Доброе Утро!! Лена, Надо дождаться дня Х , предполагаемого конца цикла, причем, спокойно дождаться, а не кипишить!! Ты же любишь имплантироваться на 12 й день, это раз. Два - графики могут себя вести как угодно, и при этом быть беременными... Их можно даже вообще не вести, а сосредоточится на внутреннем спокойствии и ждать Б. А три - даже если сейчас не Б., ну, беременей в следующем! Ты прекрасно беременеешь, только не волнуйся!! Ты же сама знаешь статистику прикреплений даже для 20 летних - 50% только из зачатых... А еще ЯК и спермик должны понравится друг другу, что может не с первого раза случится.... Дай им спокойно друг с другом разобраться, спокойно закрепиться... Спи, кушай, не нервничай... Смотри на природу и на Любимого... Катюша,спасибо за поддержку,встряску меня! Но,нет. Не мой случай. Я же чувствую пустоту внутри! ЛЕН, ДА МЫ НЕ О ВАШЕЙ СТРАНЕ, А О ТЯЖЕЛОМ ПОЛОЖЕНИИ СВЕТЫ ПИШЕМ. А ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. ОДНО И ТО ЖЕ. КОЕ КАКИЕ МНЕНИЯ УЖЕ МОГУТ РАЗДЕЛИТЬСЯ. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Олечка, и тебя с недельками! Еще чуть-чуть, и в декрет! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Девочки, Caps Lock отключите! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ЛЕН, ДА МЫ НЕ О ВАШЕЙ СТРАНЕ, А О ТЯЖЕЛОМ ПОЛОЖЕНИИ СВЕТЫ ПИШЕМ. А ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Лариса, это не разные вещи, все взаимосвязано. Выше уже писали о жутких комментах в графиках Светы. И там пишется совсем не о Свете и её детях. Поэтому, большая просьба - в личку. В Украине сейчас простому народу ОЧЧЧЕНЬ тяжело. Да, у нас не стреляют, но на наши з\пл сейчас мы просто выживаем. Но это не тема для обсуждения а Бэби плане. Мы надеемся и верим на мир и лучшее будущее для наших деток. А еще, видим различие между Украиной, украинцами и грязными политиканами. Простите, не сдержалась... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Светлана ответила, что все в силе....так что девочки кому я написала номер кошелька можно смело переводить.....а кому нет, то пишите в личку....Она всем передает привет, и говорит большое человеческое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! НатальяТ, Натусь, не обижайся пожалуйста, но мы действительно писали о том как тяжело Свете, у нее 2 маленьких деток ( почти погодки) кстати как я поняла она одна с ними...а вот где ее ЛМ я так и не поняла...ну вообщем скорей всего что его нет рядом и помощи от него никакой она не видит.... И давайте закроем эту тему, что бы обид ни каких не было......будут вопросы пишите в личку.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Приветик ))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девулечки, доброго дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Девочки, мой вчера опять закатил истерику: не поеду лечиться в другую больницу, вообще тогда лечиться не буду, все равно это бесполезно, мне сказали что максимум мне 2 года осталось и все! Я уж и молчу вообще, не возражаю ему и не переубеждаю, потому что он еще больше заводится тогда. Маме его позвонила и рассказала, он ей даже не звонит. Она сказала спасибо за то что я ей хоть звоню. Насчет НИИ Туберкулеза тему конечно мучу, но увы тот человек, с которым у меня там была связь пока в отпуске в Тайланде и не досягаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения