eлeн72 // 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Я двв раза с эпидуралкой рожала, хотя позвоночник весь никакой. В последний раз мне врач сказала, что в америке теперь всем эпидуралку ставят , дескать это легко и на пользу. Смотря что с позвоночником. Достаточно одного укола в нервный корешок и ты парализован. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Марьям доброе утро дорогая 4 врача в разных клиниках и разной нации и всё одно и тоже понимаешь я не в России и нет у нас миллионов что бы искать врачей еще и в других странах потому что и пробую уже сама все подряд более менее что не так повредит вот вчера была в салоне нашла кто пиявки ставит и боюсь идти и хочется и колется как говорится боюсь это не легально а вдруг она не новые пиявки использует а здесь СПИДа дофига и скорее всего не пойду ну в общем у меня как всегда один шаг вперед и два назад вот такая я дурная ))) Доброе! Диагностику полости матки, дорого сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Натусь А что они переносят. я знаю что их должны только один раз использовать если не себе это я Знаю а от кого она пришла с новыми или старыми я же не знаю боюсь я рисковать я трусиха и против законов в какой бы стране не жила не иду Не люблю я эту страну но законы их уважаю и живу здесь это я к ним прикотила а не они ко мне в дом Я же говорю я больная на голову и наверное на всю )) Доброе! Диагностику полости матки, дорого сделать? Если честно то не помню посмотрю сейчас может чек сохранился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Я график недавно одной девочки видела,она пол года лежала не вставая после эпидуралки. Только со временем чувствительность ног начала восстанавливаться. Неа,я уж лучше потерплю,чем так рисковать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Смотря что с позвоночником. Достаточно одного укола в нервный корешок и ты парализован. Колят гораздо ниже тех мест, которые могут парализовать человека. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Натусь А что они переносят. я знаю что их должны только один раз использовать если не себе это я Знаю а от кого она пришла с новыми или старыми я же не знаю боюсь я рисковать я трусиха и против законов в какой бы стране не жила не иду Не люблю я эту страну но законы их уважаю и живу здесь это я к ним прикотила а не они ко мне в дом Я же говорю я больная на голову и наверное на всю )) После того как они насосутся их утилизируют, а если не утилизируют, то все равно ранее чем через 3 месяца они не присосутся больше ни к кому. Никто их не хранит, их купить новые дешевле. Пиявка кушает редко, а медицинская один раз в жизни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Nevena74, Юля я тоже в процессе принятия решения о враче...в первых родах мне помогло дыхание....и Огромное спасибо врачу...она не дала рроцессу затянуться...я сейчас тоже к ней обратилась.....хотя 10 лет прошло. ...но контакт сохранился...но возник такой двойной выбор....по гемостазиограмме....у меня повышенный гомоцистеин....и короче что то со свертываемостью....в общем пью ангиовит тромбоасс и курантил...раньше то не было таких модных анализов...вот а сейчас это причина для направления на роды в перинатальный центр....у нас он новый красивый с условиями....народ туда рвется....а моя врач работает в обычном рд....и я собираюсь отказаться от перинатального....но моя г меня также уговаривает....что не фиг отказываться....и вот я вся в растрепанных чувствах....в перинатальном еще сказали что другой рд тебя не имеет права брать по приказу....то есть даже если поедешь туда....то приедешь сюда)))....я врачу кот принимала роды все рассказала и она ждет меня 29 будет смотреть мои бумажки....и скажет сможет она меня взять или нет...комфорта хочется конечно...но врачу я доверяю....и в то же время боюсь писать всякие отказы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Елен2// с новым циклом.с новыми надеждами,какие твои еще годы!!!,вот увидишь еще выставишь нам табличку У меня тоже непонятки с овулькой,то рано -то поздно, то фоллики в кисты вырастают,наверно климакс не за горами,а я торможу его как могу. Лариса71 у меня муж родом из Тольятти,а живем вот на Дальнем Востоке,так что мы в некотором роде с тобой землячки.Красивый город 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 И при мне пиявки утилизировали, врач влюбленная в них, при каждой утиле очень сильно вздыала и говорила как их жаль. И все меня агитировла самой в дальнейшем купить в аптеке пиявки и ставить их самой себе, а атем оставять в банке жить и вновь проходить курс. Видимо у нее любовь к пиявкам сильнее жажды обогащения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Натусик мне до сих пор АТ к гликопротеину не сделали пойду завтра разбираться.Деньги отдашь за анализ и ни ответа ни привета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Доброе! Диагностику полости матки, дорого сделать? Нет не очень 1500$$ это просто шейховская клиника и цены приемлемые в других дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 eлeн72 //, Ленок....насчет цикла....у меня перед б....цикл тоже стал 24 23 дня....я дюф пропила три месяца....потом бросила и три месяца такие циклы были....на узи все фолликулы зрели....и о была.....эндик был не очень....я заб на четвертый месяц после бросания дюфа...я еще ведь с дюфом пила шалфей для стимуляции о...короче когда все бросила....то решила что цикл сбился из за трав и дюфа.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 И при мне пиявки утилизировали, врач влюбленная в них, при каждой утиле очень сильно вздыала и говорила как их жаль. И все меня агитировла самой в дальнейшем купить в аптеке пиявки и ставить их самой себе, а атем оставять в банке жить и вновь проходить курс. Видимо у нее любовь к пиявкам сильнее жажды обогащения Ага и наша врач тоже с такой любовью к ним относилась, но она их покупает за сущие копейки за килограмм. Так что использовать их несколько раз ей дороже обойдется в виде подорванной репутации. А на них она очень даже хорошо зарабатывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) Нет не очень 1500$$ это просто шейховская клиника и цены приемлемые в других дороже Тебе бы обследоваться внутри, а не узи. Чтоб знать картину. Вслепую самолечиться бесполезно. Изменено 24 октября 2014 пользователем Лялькабудет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ага и наша врач тоже с такой любовью к ним относилась, но она их покупает за сущие копейки за килограмм. Так что использовать их несколько раз ей дороже обойдется в виде подорванной репутации. А на них она очень даже хорошо зарабатывает. А моя врач с ними разговаривает, уговаривает что бы они сели куда нужно...я пока на этом кресле сижу смеяться устану... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Natali II, ага и наша тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Аленка112, привет почти землячка, будешь в Тольятти, милости просим в гости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Аленка112, привет почти землячка, будешь в Тольятти, милости просим в гости Хорошо договорились!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 И моя с ими общалась. уговаривала писосаться и сделать доброе дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 В том году, решила продюфиться, вторую фазу подтянуть. И началось...В середине цикла мазня, под глазами отёки, задержка 2 недели. бросила пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Тебе бы обследоваться внутри, а не узи. Чтоб знать картину. Вслепую самолечиться бесполезно. Марьямка добрый день дорогая Да я все прошла и внутри и с наружи все у меня хорошо три разных врачей сказали что у меня внутри как у 16 летней ;) и берутся с таким энтузиазмом а когда не получается и мой вопрос почему с лицом(кто то умер ) разводят руками ну что вы хотите возраст Да ладно ведь живут люди без детей Будем стараться ну если нет то нет все равно выше головы прыгнуть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик семицветик 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) Девочки ,такое дело... Опять беременна а младшему только 6 месяцев. На очереди 5 ребеночек.Старшим детям 19,12,8 лет Вообщем то няньки есть но я как то боюсь... погодки..Что скажете? Рожать или нет? срок пока позволяет сделать аборт А жалко вдруг девочка... Сейчас у меня 3 мальчика и 1 девочка Марьямка добрый день дорогая Да я все прошла и внутри и с наружи все у меня хорошо три разных врачей сказали что у меня внутри как у 16 летней ;) и берутся с таким энтузиазмом а когда не получается и мой вопрос почему с лицом(кто то умер ) разводят руками ну что вы хотите возраст Да ладно ведь живут люди без детей Будем стараться ну если нет то нет все равно выше головы прыгнуть не могу А мужа проверяли? Как спермограмма? Мы 4 года не могли но после изнурительного лечения витаминками у нас получилось.Если хочешь я напишу все лечение У нас вона через полгода после родов как в юности ... залет! Изменено 24 октября 2014 пользователем Светик семицветик 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Марьямка добрый день дорогая Да я все прошла и внутри и с наружи все у меня хорошо три разных врачей сказали что у меня внутри как у 16 летней ;) и берутся с таким энтузиазмом а когда не получается и мой вопрос почему с лицом(кто то умер ) разводят руками ну что вы хотите возраст Да ладно ведь живут люди без детей Будем стараться ну если нет то нет все равно выше головы прыгнуть не могу Прости за интимный вопрос...А ты планировала с одним и тем же мужчиной? т.е. муж один и тот же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Светик семицветик, ну в этой теме вряд ли кто аборт посоветует 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Светик семицветик, охохо, вряд ли тебя тут девочки с абортом поддержат! Я бы не делала! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения