Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Я двв раза с эпидуралкой рожала, хотя позвоночник весь никакой. В последний раз мне врач сказала, что в америке теперь всем эпидуралку ставят , дескать это легко и на пользу.

Смотря что с позвоночником.

Достаточно одного укола в нервный корешок и ты парализован.

• Нравится 1

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Марьям доброе утро дорогая 4 врача в разных клиниках и разной нации и всё одно и тоже понимаешь я не в России и нет у нас миллионов что бы искать врачей еще и в других странах потому что и пробую уже сама все подряд более менее что не так повредит вот вчера была в салоне нашла кто пиявки ставит и боюсь идти и хочется и колется как говорится боюсь это не легально а вдруг она не новые пиявки использует а здесь СПИДа дофига и скорее всего не пойду ну в общем у меня как всегда один шаг вперед и два назад вот такая я дурная )))

Доброе!

Диагностику полости матки, дорого сделать?

Натусь А что они переносят. я знаю что их должны только один раз использовать если не себе это я Знаю а от кого она пришла с новыми или старыми я же не знаю боюсь я рисковать я трусиха и против законов в какой бы стране не жила не иду Не люблю я эту страну но законы их уважаю и живу здесь это я к ним прикотила а не они ко мне в дом Я же говорю я больная на голову и наверное на всю ))

Доброе!

Если честно то не помню посмотрю сейчас может чек сохранился

Я график недавно одной девочки видела,она пол года лежала не вставая после эпидуралки. Только со временем чувствительность ног начала восстанавливаться.

Неа,я уж лучше потерплю,чем так рисковать

• Нравится 2

Смотря что с позвоночником.

Достаточно одного укола в нервный корешок и ты парализован.

Колят гораздо ниже тех мест, которые могут парализовать человека.

• Нравится 1

Натусь А что они переносят. я знаю что их должны только один раз использовать если не себе это я Знаю а от кого она пришла с новыми или старыми я же не знаю боюсь я рисковать я трусиха и против законов в какой бы стране не жила не иду Не люблю я эту страну но законы их уважаю и живу здесь это я к ним прикотила а не они ко мне в дом Я же говорю я больная на голову и наверное на всю ))

После того как они насосутся их утилизируют, а если не утилизируют, то все равно ранее чем через 3 месяца они не присосутся больше ни к кому. Никто их не хранит, их купить новые дешевле. Пиявка кушает редко, а медицинская один раз в жизни.
  • Нравится 1

Nevena74,  Юля я тоже в процессе принятия решения о враче...в первых родах мне помогло дыхание....и Огромное спасибо врачу...она не дала рроцессу затянуться...я сейчас тоже к ней обратилась.....хотя 10 лет прошло. ...но контакт сохранился...но возник такой двойной выбор....по гемостазиограмме....у меня повышенный гомоцистеин....и короче что то со свертываемостью....в общем пью ангиовит тромбоасс и курантил...раньше то не было таких модных анализов...вот а сейчас это причина для направления на роды в перинатальный центр....у нас он новый красивый с условиями....народ туда рвется....а моя врач работает в обычном рд....и я собираюсь отказаться от перинатального....но моя г меня также уговаривает....что не фиг отказываться....и вот я вся в растрепанных чувствах....в перинатальном еще сказали что другой рд тебя не имеет права брать по приказу....то есть даже если поедешь туда....то приедешь сюда)))....я врачу кот принимала роды все рассказала и она ждет меня 29 будет смотреть мои бумажки....и скажет сможет она меня взять или нет...комфорта хочется конечно...но врачу я доверяю....и в то же время боюсь писать всякие отказы...

• Нравится 1

Елен2// с новым циклом.с новыми надеждами,какие твои еще годы!!!,вот увидишь еще выставишь нам табличку :pregnant: У меня тоже непонятки с овулькой,то рано -то поздно, то фоллики в кисты вырастают,наверно климакс не за горами,а я торможу его как могу.

Лариса71 у меня муж родом из Тольятти,а живем вот на Дальнем Востоке,так что мы в некотором роде с тобой землячки.Красивый город

• Нравится 2

И при мне пиявки утилизировали, врач влюбленная в них, при каждой утиле очень сильно вздыала и говорила как их жаль. И все меня агитировла самой в дальнейшем купить в аптеке пиявки и ставить их самой себе, а атем оставять в банке жить и вновь проходить курс.

Видимо у нее любовь к пиявкам сильнее жажды обогащения :D

• Нравится 2

Натусик мне до сих пор АТ к гликопротеину не сделали пойду завтра разбираться.Деньги отдашь за анализ и ни ответа ни привета.

Доброе!

Нет не очень 1500$$ это просто шейховская клиника и цены приемлемые в других дороже

eлeн72 //, Ленок....насчет цикла....у меня перед б....цикл тоже стал 24 23 дня....я дюф пропила три месяца....потом бросила и три месяца такие циклы были....на узи все фолликулы зрели....и о была.....эндик был не очень....я заб на четвертый месяц после бросания дюфа...я еще ведь с дюфом пила шалфей для стимуляции о...короче когда все бросила....то решила что цикл сбился из за трав и дюфа....

• Нравится 1

И при мне пиявки утилизировали, врач влюбленная в них, при каждой утиле очень сильно вздыала и говорила как их жаль. И все меня агитировла самой в дальнейшем купить в аптеке пиявки и ставить их самой себе, а атем оставять в банке жить и вновь проходить курс.

Видимо у нее любовь к пиявкам сильнее жажды обогащения :D

Ага и наша врач тоже с такой любовью к ним относилась, но она их покупает за сущие копейки за килограмм. Так что использовать их несколько раз ей дороже обойдется в виде подорванной репутации. А на них она очень даже хорошо зарабатывает.
  • Нравится 1

Нет не очень 1500$$ это просто шейховская клиника и цены приемлемые в других дороже

Тебе бы обследоваться внутри, а не
узи
. Чтоб знать картину. Вслепую самолечиться бесполезно.
Изменено пользователем Лялькабудет.

Ага и наша врач тоже с такой любовью к ним относилась, но она их покупает за сущие копейки за килограмм. Так что использовать их несколько раз ей дороже обойдется в виде подорванной репутации. А на них она очень даже хорошо зарабатывает.

А моя врач с ними разговаривает, уговаривает что бы они сели куда нужно...я пока на этом кресле сижу смеяться устану... :Crazy:

• Нравится 1

Natali II, ага и наша тоже.

Аленка112, привет почти землячка, будешь в Тольятти, милости просим в гости :)

Аленка112, привет почти землячка, будешь в Тольятти, милости просим в гости :)

Хорошо договорились!!!

• Нравится 1

И моя с ими общалась. :) уговаривала писосаться и сделать доброе дело

В том году, решила продюфиться, вторую фазу подтянуть. И началось...В середине цикла мазня, под глазами отёки, задержка 2 недели. бросила пить.

Тебе бы обследоваться внутри, а не
узи
. Чтоб знать картину. Вслепую самолечиться бесполезно.

Марьямка добрый день дорогая Да я все прошла и внутри и с наружи все у меня хорошо три разных врачей сказали что у меня внутри как у 16 летней ;) ;) и берутся с таким энтузиазмом а когда не получается и мой вопрос почему с лицом(кто то умер ) разводят руками ну что вы хотите возраст Да ладно ведь живут люди без детей Будем стараться ну если нет то нет все равно выше головы прыгнуть не могу :sorry:

Девочки ,такое дело... Опять беременна а младшему только 6 месяцев. На очереди 5 ребеночек.Старшим детям 19,12,8 лет Вообщем то няньки есть но я как то боюсь... погодки..Что скажете? Рожать или нет? срок пока позволяет

сделать аборт А жалко вдруг девочка... Сейчас у меня 3 мальчика и 1 девочка

Марьямка добрый день дорогая Да я все прошла и внутри и с наружи все у меня хорошо три разных врачей сказали что у меня внутри как у 16 летней ;) ;) и берутся с таким энтузиазмом а когда не получается и мой вопрос почему с лицом(кто то умер ) разводят руками ну что вы хотите возраст Да ладно ведь живут люди без детей Будем стараться ну если нет то нет все равно выше головы прыгнуть не могу :sorry:

А мужа проверяли? Как спермограмма? Мы 4 года не могли но после изнурительного лечения витаминками у нас получилось.Если хочешь я напишу все лечение

У нас вона через полгода после родов как в юности ... залет!

Изменено пользователем Светик семицветик
  • Нравится 7

Прости за интимный вопрос...А ты планировала с одним и тем же мужчиной? т.е. муж один и тот же?

Светик семицветик,  ну в этой теме вряд ли кто аборт посоветует :)

• Нравится 8

Светик семицветик, охохо, вряд ли тебя тут девочки с абортом поддержат! Я бы не делала!

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...