ларис@777 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Marbell, спасибо, Марин, она уже у нас модница, что-нить оденет и к зеркалу любоваться Natali II, зацеловала Адрес давай, отправлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Ну, если совсем уж точной быть, трепанация ему не помешает Как говорится "И тебя вылечат. И меня вылечат". Такое впечатление, что он сам не осознаёт что натворил и в каком болоте завяз. Основное из его речей: "Да, вот такой я гад. Но ничего плохого я не делал. Да, писал "люблю-целую" Если хочешь, подавай на развод. Да, я такой-сякой". И всё так понуро. Прям как задурманенный какой. Не,иногда голос повышал, но уже не так, когда я "мерзавкой" была. А просто это у них фамильное такое поведение. А говорили вчера долго: часа 2, не меньше. Нанервничалась я конечно ужасно. График БТ тому подтверждение (особенно если посмотреть на дни цикла). Да, вот сейчас позвонил как ни в чём ни бывало. Его дочке что-то подсказать надо. Попросил с ней связаться. Откровенно говоря, хотелось сказать "Пусть твоя подруга помогает. Она ж хорошая". Но сдержалась. Настюха-то (дочка его) не виновата совсем, что ей чужая по сути тётка уже не в первый раз помогает, а не родные родители (и "тётка" та самая знает о её жизни больше, чем родной отец). Лариса71, доча просто красавица. А какой у вас рост-вес сейчас? Как дела с горшком (у нас прям беда с ним ) У нас внук боялся горшка и унитаза чуть ли не монстр для него был Потом все наладилось Лен он не видет своей вины потому что думает это же просто переписка Его конечно огорчила а может и напугала такая твоя реакция Он же ничего такого не сделал(как он думает) Все наладится я так думаю Вот только еще вопросик ну это даже скорее к нему если все ерунда кокого ты продолжаешь эту переписку и неужели так далеко зашло что ты обсуждаешь меня законную жену с этой интриганткой по совместительству блядь(извиняюсь но здесь все взрослые) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Такая умняшка и серьёзная девчонка Спасибо! Вот такие мы с ней были в такой важный для меня день (я правда уставшая очень) Ссылки скрыты. Вот только еще вопросик ну это даже скорее к нему если все ерунда кокого ты продолжаешь эту переписку и неужели так далеко зашло что ты обсуждаешь меня законную жену с этой интриганткой по совместительству блядь(извиняюсь но здесь все взрослые) Вот спасибочки. При случае спрошу. Даже дословно. Впервые он услышит, что я матом ругаться (оказывается) умею. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Тинсли, мы худышки и строняшки - рост 85, а вес 10. С горшком совсем не дружим, и посидим и рядом постоим, заодно и на голову оденем....и рядом лужицу устроим . Она такие вещи знает и делает, да и говорит, а вот горшок нивкакую не признает. Я пока смирилась, через месяцок-другой опять буду над обой издеваться, а для дочи это все забава горшочная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 (изменено) Спасибо! Вот такие мы с ней были в такой важный для меня день (я правда уставшая очень) Ссылки скрыты. Лапушка.........Жаль, что её жизнь закончилась( Она талисманчик твой. Лучше эту фото поставь на аватарку Лен, ты добродушная! В том твоя сила и красота. Я худёнок, как и ты))) Изменено 25 октября 2014 пользователем Лялькабудет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Вот ведь правильно говорят - собаки и их хозяева чем то пхожы друг на друга, вы такие хорошенькие 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 (изменено) Лариса71, в нас в сентябре 84 было и вес 12. Тоже не тяжёлый мальчишка (апрельские мы). И с горшком та же беда: в него ни капли, а рядом запросто. А нам же вот-вот в сад идти (если получится, то в ноябре). Лялькабудет., очень не хочется злыдней становиться. Но меня вынуждают. А вес у меня на том фото 48 кг при росте 168. Сейчас я "жирняшка" практически - во мне 53 кг. Изменено 25 октября 2014 пользователем Тинсли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Лялькабудет., очень не хочется злыдней становиться. Но меня вынуждают. А вес у меня на том фото 48 кг при росте 168. Сейчас я "жирняшка" практически - во мне 53 кг. Он не той натуры, чтобы с ним цацкаться. Не услышит, не оценит. У тебя доброту есть на кого тратить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Тинсли, а в садике нельзя в пампах ходить? Или там никто не будет менять их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Боюсь, что если и будут менять, то редко. Заведующая правда заверила, что научится на горшок ходить за компанию с другими детками. Но мне всё равно страшно. Он у нас парень к компаниям не приученный. Не с кем нам тут гулять совсем. Ладно: что будет, то будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksinka 25 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2014 Приветик , девоньки!! Мы с вами!!) Наши памперсы вам , уже 4- х месячные! Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Приветик , девоньки!! Мы с вами!!) Наши памперсы вам , уже 4- х месячные! Ссылки скрыты. Памперс словила! Спасибо! Шоо, и туту первая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Я частенько слышу от мам, что детки учатся за компанию. Старшие братья/сестры или мама/папа показывают, ну и в садике ж коллектив, всем на горшок, значит на горшок, не будешь же отставать от коллектива, еще и дух соревновательный кто быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Какие вы щекастые, красечие, тьфффууу на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 eлeн72 //, Из под Ксюхи прям памперс утащила просто обязана девчулю вскоре зачать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Oksinka- с чудом на ручках, шекастая красотулечка! Сегодня отмечали др? Мы каждый месяц отмечали до года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 eлeн72 //, Из под Ксюхи прям памперс утащила просто обязана девчулю вскоре зачать! А шо я, шо я? Чуть шо, стразу я Я с большим удовольствием и хоть сейчас за доцей! Вы моему Волку пинка поддайте! А то у него все время первым делом - самолеты А мы с девчуличкой заждались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Oksinka- с чудом на ручках, шекастая красотулечка! Сегодня отмечали др? Мы каждый месяц отмечали до года Каждый месяц отмечаем сегодня еще нет, папка на работе- завтра будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Корову к себе в график утащила, памперс Ксюшкиг горяий утащила, апчих утащила. Все. Готовы мы. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Д–р Комаровский говорит, что раньше 1,8г детей бессмысленно на горшок приучать. Зато после 1,8 они сразу!научаются) Собачка лапочка..мама тож... Осинка, надо вам погодку тожа) столько модных платьев у ляли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 офра, так мы в свободном планировании за следующей лялей))Может организм за 15 лет " прорвался"))) а может и случайность, моя Ксюня....В любом случае , еще бы сходила за сынулькой теперь не откладывая) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Oksinka- с чудом на ручках, Какая девулечка сладкая....я уже даже подумала....что сидит так рано....с днюшкой вас.....4 х месячной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Что то Иррииночка наша не заходит. Пошла рожать и....потерялась. Я уже переживаю за нее и малыша, все ли у них хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 eлeн72 //, она же писала что кормит титей лежит сыночка и все у них хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Спасибо! Вот такие мы с ней были в такой важный для меня день (я правда уставшая очень) Ссылки скрыты. Вот спасибочки. При случае спрошу. Даже дословно. Впервые он услышит, что я матом ругаться (оказывается) умею. Ой ну это я такая ты меня не слушай больно ]слушай сердце и делай Какие вы классные Приветик , девоньки!! Мы с вами!!) Наши памперсы вам , уже 4- х месячные! Памперс тоже поймала от девчушки-красатушки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения