Натуся-многобабуся 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 НатальяТ, ой, как классно, фаошенький такой! КТР прям четко соответствует твоей линеечке по сроку в подписи. Чих поймала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, всем привет! Я, наконец, могу немного перевести дух. Вчера была на УЗИ. Никакого омфалоцеле у нас уже нет! Масик здоровенький, ЧСС 175 уд/мин, двигается активно, КТР 40 мм, ТВП до 3 мм. Отслойка с гематомой сохраняются, но врач УЗИст объяснил мне, что отслойка находится по задней стенке ПЯ, а крепится ПЯ по передней стенке, так что отслойка не мешает развитию малыша. На больничном буду еще до конца недели, с понедельника думаю на работу, и в поход по сдаче анализов скрина І триместра. Ну и воть, первые фотки нашего малыша. Ссылки скрыты. И со спокойной душой ААААПППЧЧХХИИИ на планюшек, слюняво-беременно, заразно-презаразно! Спасибо за чих!!! берегите себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 Natycuk II, вот так вот) соц сети сейчас пострашнее и действенней угроз судами) Точно, это сила! Ну а представь, конечно, на главной страницы ее группы такое накатано, и не удалишь, все дочкины и мои друзья быстро перепостят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 НатальяТ, как мило))))) растите и развивайтесь до положенного срока!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Давала мне схему для "ускорения забеременевания"))) Если кто хочет - могу отправить. Только найти надо в почте. Я хочу схемку,мне отправь пожалуйста!!!! тем более врач твоя v Бельгии,значит должны быть и тут у меня все компоненты!!!!!!!!а еще выложи ее в каком -нибудь подразделе,правда сейчас не скажу куда именно,но думаю догадаешься(я сама не помню ,что там у нас есть ) И со спокойной душой ААААПППЧЧХХИИИ на планюшек, слюняво-беременно, заразно-презаразно! Наталь,за чих спасибо,я тоже поймала,приберегу на следующий месяц!!!!!С первыми фотками вас!!!! и здоровья ,тебе и малышику!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Свет а врач что говорит из за чего М так скачут хоть что то предполагает У врача ещё не была, но думаю это либо сбой в организме, либо из за кисты это происходит. Надо её вырезать и на гистологию отправить...узнать, что это за бяка такая. Вот сейчас ищу где можно по дешевле и по быстрее сделать лапару) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 У меня есть знакомая врач из Бельгии, уехала из России 20 лет назад, она лечит акупунктурой и всякими древнекитайскими методиками, и травами. Давала мне схему для "ускорения забеременевания"))) Если кто хочет - могу отправить. Только найти надо в почте. всем привет! лучше тут выложить в темке про ето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 всем привет! лучше тут выложить в темке про ето Схему в студию!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 :Crazy: :Crazy: :D :D :D :malicious: :malicious: :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тать-ЯнаII 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 У врача ещё не была, но думаю это либо сбой в организме, либо из за кисты это происходит. Надо её вырезать и на гистологию отправить...узнать, что это за бяка такая. Вот сейчас ищу где можно по дешевле и по быстрее сделать лапару) ну так то да и то и другое а на гистологию без направления что ли или раньше про кисту писала я просто не видила наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, доброе утро! Кто спрашивал видели ли мы графики с ПА задолго до О? Вот например: А вот еще ПА дальше и для Леночки бальзам на душу Стала дальше искать, да полно, очень много. Наташ, думаю, не все так оптимистично. Есть два решающих фактора: возраст папы, и кто-то мог забыть про отметку в графике. Тут вообще многие графики ведут для публики. Читаешь комменты, как роман. Аж сама заразилась. Еще и подумала, дневник не веду, а вдруг чудо повториться, а мне и вспомнить нечего будет знаменательного))) eлeн72, Лен, полежи на аппликаторе Ляпко. очень помогает. И Б ну совсем не вредит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Всем добрый день! Я все прекрасно понимаю.НО.Лида,эти мои восклицания сейчас продиктованы тем,что если я сейчас начну убирать болевой синдром,лечить спину,то это надо пить сильные препараты и колоть уколы Диклофенака! А это с Б.несовместимо!!! Лена, у меня год назад было воспаление седалищного нерва (сильнейшее!). НПВП при планировании и Б противопоказаны. Попробуй сходить к мануальщику. Мне ставили диск на место. Нужно каждый день делать массажи и растирать больное место. Мне муж натирал настойкой сирени. Вот скопировала из своего графика, что пила/колола: Прозерин - 1 амп. 1 р/день (всего 10 уколов) Нейрорубин - 1 амп. ч/день (всего 5 уколов) Рус Токс (гомеопатия) - разведение 30, по 7 гранул под язык каждый час, можно чаще Источник: http://www.babyplan....0#ixzz32vChMfjn Ещё можно поколоть Хеелевский Траумель-С. Удачи! Изменено 27 мая 2014 пользователем //Танюша// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 Lanarrow, а я че, я ниче, кто то спросил про такие графики на форуме, я их нашла и привела в пример. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Natycuk II, По большому счету, сколько в графики свои и чужие всматриваюсь, столько все меньше и меньше в этом вопросе понимаю.Вот уж во истину Божественная кухня, процесс нерукотворный. Реально остается только молиться. Хотела мужа побудить повенчаться. А он и не против вроде бы, только при этом заявляет, сделаю ради тебя, не верю я во все это. А на кой без веры в церковь идти. Аж загрустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 Lanarrow, я тоже верю, что венчание нам поможет обрести счастье, а муж как то холодно к этому относится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Lanarrow, и Натусик//, девчат можно про нас с мужем расскажу. Мы повенчались с ним, т.к. батюшка сказал, что НАДО :-) Ну надо так надо, поехали венчаться. И вот во время венчания к нам стало приходить понимание происхоящего, а полное понимание для чего все это мы затеяли пришло уже позже :-) мы стали как одно единое целое, это словами не объяснить, это нужно испытать :-) и любовь к нему стала другая - тихая, спокойная, умиротворенная :-) Бог благословил нашсоюз, Так что, думаю, можно повенчаться без понимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Вот и я вещи собираю в дорогу...только не себе, а М..... на сей раз окончательно...хватит с меня этой спирали... Девушки, кто встретил своего мужа будучи в возрасте за 30-40 лет....интересно, вы где познакомились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Наташа, мы познакомились в Адлере, где оба были по работе. Потом по краснодарскому краю разъехались, просто дружеские были отношения, а потом как глаза открылись )))) мы к тому моменту оба пришли к вере, и венчание т свадьба были у нас одновременно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Всем добрый день! Лена, у меня год назад было воспаление седалищного нерва (сильнейшее!). НПВП при планировании и Б противопоказаны. Попробуй сходить к мануальщику. Мне ставили диск на место. Нужно каждый день делать массажи и растирать больное место. Мне муж натирал настойкой сирени. Вот скопировала из своего графика, что пила/колола: Прозерин - 1 амп. 1 р/день (всего 10 уколов) Нейрорубин - 1 амп. ч/день (всего 5 уколов) Рус Токс (гомеопатия) - разведение 30, по 7 гранул под язык каждый час, можно чаще Источник: http://www.babyplan....0#ixzz32vChMfjn Ещё можно поколоть Хеелевский Траумель-С. Удачи! Натусик,с хорошим Узи тебя! Вот видишь,я же говорила все будет хорошо,не волнуйся,отбрось плохие мысли и верь в масика! На счет лекарств какие надо колоть,принимать чтоб снять процесс воспаления я знаю не по наслышке. К сожалению,с 13 лет проблема со спиной. Проф.занималась фигурным катанием,была травма. Компрессионные переломы позвоночника в 2 х местах! А потом,как следствие,сильнейший сколиоз. После рождения сына - и начались мои боли,мучения! Со временем,состояние позвоночника ухудшилось и...в один момент отказали ноги. Восстала. Получила инвалидность. Просто сейчас я боюсь принимать лекарства,понимаешь?!надеюсь на Б.в этом цикле! Если завтра будет только хуже,не смогу подняться с кровати - прийдется колоть сильнейшие препараты. Девочки,я не привлекаю плохое своими мыслями,просто реально знаю что это такое и оцениваю ситуацию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Вот и я вещи собираю в дорогу...только не себе, а М..... на сей раз окончательно...хватит с меня этой спирали... Девушки, кто встретил своего мужа будучи в возрасте за 30-40 лет....интересно, вы где познакомились? Я со своим познакомилась в инете на сайте знакомств когда мне было уже 38....и нисколечко об этом не жалею.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Девочки, всем привет! Я, наконец, могу немного перевести дух. Вчера была на УЗИ. Никакого омфалоцеле у нас уже нет! Масик здоровенький, ЧСС 175 уд/мин, двигается активно, КТР 40 мм, ТВП до 3 мм. Отслойка с гематомой сохраняются, но врач УЗИст объяснил мне, что отслойка находится по задней стенке ПЯ, а крепится ПЯ по передней стенке, так что отслойка не мешает развитию малыша. На больничном буду еще до конца недели, с понедельника думаю на работу, и в поход по сдаче анализов скрина І триместра. Ну и воть, первые фотки нашего малыша. Ссылки скрыты. И со спокойной душой ААААПППЧЧХХИИИ на планюшек, слюняво-беременно, заразно-презаразно! Добрый вечер всем! Наташенька, какой лапочка у тебя в животике живет. Фото- класс! Здоровья. вам, обоим. Чих поймала, спасибо! Прибрала в копилочку Изменено 27 мая 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Я со своим познакомилась в инете на сайте знакомств когда мне было уже 38....и нисколечко об этом не жалею.... Вот и я думаю, что одна дорога..только туда...кстати, у меня так родная сестра замуж вышла, соседи так поженились в возрасте за 50 лет...и еще одна знакомая так замуж вышла и дите родила.. :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Я со своим познакомилась в инете на сайте знакомств когда мне было уже 38....и нисколечко об этом не жалею.... Я со своим (пока еще не мужем по документам, а по чувствам ) тоже познакомилась в инете на сайте знакомств, когда мне уже было 42. Через недельку стукнет ))) 43. Не жалею - ни о знакомстве, ни о возрасте 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тать-ЯнаII 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 я о своим любимым познакомилась в чате когда мне было 29 почти 30 (у нас с ним в один день 6 августа День рождения и как потом выяснилось учительница первая в первом классе одна и та же) мы познакомились и не поверите я его целых 2 года из армии ждала благо он в городе служил вот такая история 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девы, я взорву наше почтовое отделение, а может, все - это капец - посылка со свечами никак не дойдет! С iherb посылка с 20 числа сегодня уже в Екб отправлено - 2 страны, таможня и т.д. Из Москвы бандероль 1 класса идет 2 недели! Сказочное свинство 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения