Натуся-многобабуся 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Мы начали жить не предохраняясь, когда моему 20 лет было, а заБ впервые когда ему 28 лет было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Привет девы, как вы? Фи, мы в 29 лет с мужем два года бились над зачатием, пока он не пропил спеман и свечки витапрост тож проделал. Елен72, как спина? Мой сын тоже проф.занимался ФК, слава богу бросили эттот калечащий спорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 А мы 8 лет не Б, потом случайно заБ и замершая, потом муж пропил Спеман и Спермаплант, сразу же снова заБ и опять замершая. Так и не поймем в ком же причина как замерших, так и бесплодия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 TashaKa, Неееее, еще какое ЧУДО!!!! Просто дети рождаются не из-за чего-то, не вопреки чему-то, а потому что время пришло еще одной душе обрести тело на этом свете у этих родителей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) А мы 8 лет не Б, потом случайно заБ и замершая, потом муж пропил Спеман и Спермаплант, сразу же снова заБ и опять замершая. Так и не поймем в ком же причина как замерших, так и бесплодия. Наташ, а вы на совместимость по HLA не сдавали? Если не знаешь, что это, почитай. Здесь на Бебике есть хорошая статья. У меня было две замерших с мужем, оказалось совместимы. Организм плод воспринимает как свою клетку, поэтому отторгает. Нужно делать лимфоцитотерапию (ЛИТ). Изменено 28 мая 2014 пользователем Lidysik II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки, а кто пил цитамины ? Не только овариамин, но и другие? Все больше и больше убеждаюсь,что это чудо препараты Ссылки скрыты. надеюсь, что без последствий, которые еще не изучены... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Доброе утро!!! Девочки, подскажите пожалуйста. Кого-нибудь обманывали Эвики (тест на Б)? Позавчера вечером выдал прадедушку призрака. Вчера полетела в город за более чувствительным. Десяток в городе нет. Во всех аптеках только Фрау на 15 и Эвики на 25. Купила Фрау, сделала. Кристально чист. Вздохнула, успокоилась. А сегодня руки опять потянулись к Эвику. А там опять полоска. До второй правда не дотягивает, но прадедушка испарился и прислал-таки своего вполне отчётливого правнука. Кровь сдать возможности пока нет. Да, забыла написать. Эндик-то после О был 4 мм. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Наташ, а вы на совместимость по HLA не сдавали? Если не знаешь, что это, почитай. Здесь на Бебике есть хорошая статья. У меня было две замерших с мужем, оказалось совместимы. Организм плод воспринимает как свою клетку, поэтому отторгает. Нужно делать лимфоцитотерапию (ЛИТ). У нас ничего не отторгает мой организм, а замершие по причине некачественного деления в генах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Всем привет!!! Куда Stefanie II пропала? Ссылки скрыты. Привет-привет! Здесь я На дачу срулила на 2 дня, вечером вернусь. Интернет здесь - жесть! Картинок не видно, пока страничка грузится, можно и шашлычок успеть приготовить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Лена, призрака в студию !!!! Фрау вообще тормоза, а эвтки сильно испортились, иногда было такое впечатление, что специально призраков выдают ,чтоб еще и еще в аптеку бежать, надеюсь,это не про твой случай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Llaarraa, пока выложить не могу. Одним глазом тут на форуме, другим за сыном гляжу, который, в силу своего возраста, громит всё, до чего добирается. Сфотала на телефон. Вроде видно даже без обработок снимка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Тинсли II, да ты Б! График - загляденье! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Тинсли II, ой-ой, зажала кулачки @@@@@@@@@@@ Нету ни смайликов , ни картинок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Олечка Стефани, поздравляю с недельками! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Тинсли II, График супер! Господи, пусть это будет правдой и еще одна наша девочка встанет в ряды беременяшек. Кулачки в помощь :kulachki: :kulachki: :kulachki: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Stefanie II, поздравляю с недельками!! почихай на меня, пжт, а то у меня имплантация а я заболела и кашляю как слон( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Llaarraa, пока выложить не могу. Одним глазом тут на форуме, другим за сыном гляжу, который, в силу своего возраста, громит всё, до чего добирается. Сфотала на телефон. Вроде видно даже без обработок снимка. Леночка, держим кулаки! График у тебя совершенно беременный! Ну вот, я все ждала когда мамочки с маленькими детками из нашего коллажа начнут беременную эпидемию! Надеюсь скоро и мы с Олей-Дриной и Ларисой71 подтянемся! Тьфу-тьфу-тьфу! И поддержка у тебя хорошая. Изменено 28 мая 2014 пользователем Lidysik II 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 НатальяТ, Спасибо Наташенька !!! Очень приятно ! Eva C II, Спасибо Светик! АПЧХИ на тебя токсикозным чихом!!!!! Вечером с картинками чихну и смайликами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 У нас ничего не отторгает мой организм, а замершие по причине некачественного деления в генах. при совместимости организм ничего и не отторгает, а задавливает иммунитетом. И Б. замирает. ЛИТ еще называют иммунизацией лимфоцитами мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Gala II, ой, у тебя в линейке мой малышонок, только теперь в короне)) Он в последнее время часто мне встречается , вылазит, где только можно!! Он у меня на карте желаний!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки, а кто пил цитамины ? Не только овариамин, но и другие? Все больше и больше убеждаюсь,что это чудо препараты Ссылки скрыты. надеюсь, что без последствий, которые еще не изучены... я принимала, отлично понижает ФСГ и улучшает работу яичников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Привет девы, как вы? Фи, мы в 29 лет с мужем два года бились над зачатием, пока он не пропил спеман и свечки витапрост тож проделал. Елен72, как спина? Мой сын тоже проф.занимался ФК, слава богу бросили эттот калечащий спорт. приветики девочки! Спасибо,немного полегче,но,я вчера не вытерпела и начала принимать,на свой страх и риск, Пироксикам!а это не есть гуд для Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Оля, я тоже тебя поздравляю с пятерочкой! Ссылки скрыты. Изменено 28 мая 2014 пользователем Lidysik II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 (изменено) при совместимости организм ничего и не отторгает, а задавливает иммунитетом. И Б. замирает. ЛИТ еще называют иммунизацией лимфоцитами мужа. У нас оба раза отличное ПЯ и эмбриончик совершенно нормальный, не похож на "задавленный" иммунитетом, но увы сердечко его или совсем не начинает биться или перестает биться в последующем. Первую ЗБ доносила почти до 14 недель. Так что иммунитет в нашем случае не виноват. Да и у моего мужа гепатит С, хоть и леченный, но антитела остаются на всю жизнь, так что нам иммунизация противопоказана, генетик так и сказала, что нет смысла даже смотреть. При проблемах в совпадениях по HLA замирание происходит на этапе формирования ПЯ и его прикрепления к матке, а наши так прикреплялись, что не оторвешь, моя иммунка их и не пыталась отторгнуть. приветики девочки! Спасибо,немного полегче,но,я вчера не вытерпела и начала принимать,на свой страх и риск, Пироксикам!а это не есть гуд для Б... Как раз Пироксикам рекомендуют иногда в протоколах ЭКО для повышения шансов имплантации. Изменено 28 мая 2014 пользователем Natycuk II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 я принимала, отлично понижает ФСГ и улучшает работу яичников. вот, а из других серий кто то что то принимал?Ну зрение там, сосуды и т.д 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения