баба Таля 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Natycuk II, извини, что о наболевшем, но когда малыш был доношен до 14 недель, на скольких он замер? Или неизвестно? Я потеряла в 12 недель, но замершую мне не ставили, потому что УЗИ сделать не успели ( я поступила в гинекологию в субботу, а УЗИ только по понедельника) и сердечко ни разу не слушали. Но малыша я держала в ладошке и он был полностью сформирован (просто маленький ребеночек, с ладошку). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Стефани, с недельками!!!! Лида, а моя тебя не вдохновляла с двухлетней дочей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romaks 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Доброе утро. Stefanie II, с недельками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 баба Таля, Я сделала УЗИ тогда в 6,3 недельки, поставили угрозу, животик болел немного, мазни не было, вроде как тонусило, но все было в относительной норме, кроме гипертрофированного ЖМ, доктор сказала, что это плоховато (я, же дурочка тогда не знала насколько), СБ вроде было, поставили +, хотя было только мерцание у эмбриончика. Сходила с этим УЗИ к Г, назначили мне Утрик, Магне В6, фольку, витамин Е, ну как обычно, тонус прекратился и все было отлично до УЗИ скрининга в 13 недель, ну подумаешь соски не потемнели к 12 неделям, как в те Б, бывало лягу на спину и ищу матку, вышла из лона или нет, ни чего не могла нащупать, ссылалась на толстый живот, не такой уже как 20 лет назад, токсило немного, в принципе как и всегда, у меня не бывает сильного токса. Пришли с мужем на УЗИ на ляльку посмотреть, а там ...дец, мой аж онемел, ПЯ, как огромная зияющая черная дыра на экране, с горем пополам нашли останки эмбриона 5,5 мм, в общем сказали, что сложно определить когда он замер, но очень давно, около 6-7 недель назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Natycuk II, извини, что о наболевшем, но когда малыш был доношен до 14 недель, на скольких он замер? Или неизвестно? Я потеряла в 12 недель, но замершую мне не ставили, потому что УЗИ сделать не успели ( я поступила в гинекологию в субботу, а УЗИ только по понедельника) и сердечко ни разу не слушали. Но малыша я держала в ладошке и он был полностью сформирован (просто маленький ребеночек, с ладошку). ничего себе... ужас какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Тинсли, поздравляю) это второй малыш? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Лара, ты имеешь ввиду фото с двухлетней дочей? А оно было? Я просто не помню? Ты обижена? Выложи еще раз, пож, если было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Лида, не обиделась)))) я думала ты имеешь в виду кто забеременел с маленькими детьми, и поинтересовалась поэтому почему мы не в счёт)))). А в коллаж я тоже хотела с дочей фотку, скидывала тебе, но то ли не открылись. То ли еще что, и ты взяла с аватарки фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 а зачем пьют магний В6 при планировании? или только при беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Gala II, ой, у тебя в линейке мой малышонок, только теперь в короне)) Он в последнее время часто мне встречается , вылазит, где только можно!! Он у меня на карте желаний!! Ну, всё, значит скоро пазлы сойдутся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Natycuk II, извини, что о наболевшем, но когда малыш был доношен до 14 недель, на скольких он замер? Или неизвестно? Я потеряла в 12 недель, но замершую мне не ставили, потому что УЗИ сделать не успели ( я поступила в гинекологию в субботу, а УЗИ только по понедельника) и сердечко ни разу не слушали. Но малыша я держала в ладошке и он был полностью сформирован (просто маленький ребеночек, с ладошку). я извиняюсь за вопрос, но неужели дают в руки таких малышей?! Потом ведь эта картина и ощущения будут преследовать очень долго и перед глазами стоять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Лида, не обиделась)))) я думала ты имеешь в виду кто забеременел с маленькими детьми, и поинтересовалась поэтому почему мы не в счёт)))). А в коллаж я тоже хотела с дочей фотку, скидывала тебе, но то ли не открылись. То ли еще что, и ты взяла с аватарки фото да, помнишь, она не дошла до меня! Я вспомнила. А у тебя на аватарке очень удачная фотка, я ее и взяла. Да и фото ни при чем- если пошло, значит и так пойдет, без фото) будем ждать) как у тебя сейчас с планированием? На каком этапе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Ну, всё, значит скоро пазлы сойдутся!!! lда да да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
баба Таля 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Лариса71, я приехала в гинекологию с мазнёй, меня на сохранение (в субботу) с назначением: но-шпа, пустырник и утрожестан (в той же дозе, что я ставила все те 12 недель). Я вся на нервах конечно, больничные стены вызывали скачок давления перед каждым уколом но-шпы (хотя по жизни у меня склонность к понижению давления)... Вечером в воскресенье отошли воды, потом схватки, потом вышел малыш.... Всё это время я была сама себе предоставлена. Уж 10 раз пожалела, что вообще не вернулась сразу домой (мы поехали в приёмное отделение с надеждой, что УЗИ при приёме сделают, чтобы развеять страхи). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 У нас оба раза отличное ПЯ и эмбриончик совершенно нормальный, не похож на "задавленный" иммунитетом, но увы сердечко его или совсем не начинает биться или перестает биться в последующем. Первую ЗБ доносила почти до 14 недель. Так что иммунитет в нашем случае не виноват. Да и у моего мужа гепатит С, хоть и леченный, но антитела остаются на всю жизнь, так что нам иммунизация противопоказана, генетик так и сказала, что нет смысла даже смотреть. При проблемах в совпадениях по HLA замирание происходит на этапе формирования ПЯ и его прикрепления к матке, а наши так прикреплялись, что не оторвешь, моя иммунка их и не пыталась отторгнуть. Как раз Пироксикам рекомендуют иногда в протоколах ЭКО для повышения шансов имплантации. Натик,я тут прочитала про Пироксикам при ЭКО. Но,там до подсадки принимают препарат и 1 раз,как я поняла. А я вот на 9,10 ДПО и по 3 таб.в день! А в инструкции к препарату вообще написано,что при Б.противопоказан! Короче,надеюсь,он нам не навредит, меня подлечит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Лидусь, я не планирую ))))) а линечку не видно внизу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Понравился стишок и фото. Делюсь со всеми и... удачи нам!!! Аист, аист длинноногий, где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, разве ты не знаешь? Что живут на белом свете грустные девчонки и мечта девчонок этих - постирать пеленки… 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Ой, Ларис, у меня что-то от усталости наверное.... Совсем я уже)))) я со своим Тимохой так устаю, ношусь, как ошпаренная, он у меня гиперактивный очень. Изменено 28 мая 2014 пользователем Lidysik II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Привет девочки! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Моя тоже непоседа, иногда кажется, что она во всех комнатах одновременно шкодит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Лариса71, я приехала в гинекологию с мазнёй, меня на сохранение (в субботу) с назначением: но-шпа, пустырник и утрожестан (в той же дозе, что я ставила все те 12 недель). Я вся на нервах конечно, больничные стены вызывали скачок давления перед каждым уколом но-шпы (хотя по жизни у меня склонность к понижению давления)... Вечером в воскресенье отошли воды, потом схватки, потом вышел малыш.... Всё это время я была сама себе предоставлена. Уж 10 раз пожалела, что вообще не вернулась сразу домой (мы поехали в приёмное отделение с надеждой, что УЗИ при приёме сделают, чтобы развеять страхи). извини, предоставлена сама себе, ты пишеь, а врачи то где были?! И из-за чего это все произошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 А я нашла аватарку, похожую на аватарку Тинсли. Так она мне нравится, там тоже маленький мальчик животик беременный целует. Но как-то неудобно повторюшничать, хотя она мне таааааак нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки, а овариамин и дгеа можно вместе принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Девочки, наших ровесниц с // все больше http://www.babyplan..../69073-natali4/ У нее 4 сына уже есть! Как вам еще один сегодняшний Б график, но тут у нее все сложно еще с Б? Вот еще шедевральный Изменено 28 мая 2014 пользователем Natycuk II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 И у меня так же. Что это - страх, что не сможешь уже, ответственность тянет или что? Я жду-жду, а сегодня утром тест показал одну полоску, я непроизвольно вздохнула с облегчением. Ужас какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения