Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Оль, ну чего раскисла! Причину нашли, значит скоро и ты нас порадушь //

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Drina,  да все у тебя будет хорошо! По сравнению с той фигней которая меня преследует, ты просто нервно куришь в сторонке!

Давай отгонять фигню)))) че привязалась к нам)

Оль, ну чего раскисла! Причину нашли, значит скоро и ты нас порадушь //

Не раскисла)))) подкисла немного))) ща вареньица съем и все наладится;)

Меня подруга взбесила сегодня еще (

Пишу ей про свои похождения,что опять фигня вылезла,во всем ЗБ виновата и тд и тп

Она мне,Оль,так неудобно,у меня проблема,я Б -8 недель,я не хочу этого ребенка ,он не запланированный и вообще(

К слову ,семья обеспеченная,купили квартиру,есть дочка ровесница моего Вани

И вот мне,после всех мытарств и чисток ,она объявляет это(((((

В общем аборт хотела делать,вроде передумала..не знаю оставит или нет..на 2 года моложе меня(((даже не знаю как обозвать ее(((((

• Нравится 1

Drina, да все у тебя будет хорошо! По сравнению с той фигней которая меня преследует, ты просто нервно куришь в сторонке!

Натусик, как сиси у дочи?

Натусик, как сиси у дочи?

Работает над ними усиленно. Температуры вроде нет. Но один крупный камешек говорит ну никак не может размассировать. Девочки, мож кто в курсе имеет ли смысл вызвать консультанта по ГВ на дом? Реально они помогают?
  • Нравится 1

Работает над ними усиленно. Температуры вроде нет. Но один крупный камешек говорит ну никак не может размассировать. Девочки, мож кто в курсе имеет ли смысл вызвать консультанта по ГВ на дом? Реально они помогают?

Наташ,я сцеживалась под теплым душем,массировала каждую дольку,до звезд в глазах

Расцедила. Сразу после душа Ване грудь давала и он рассасывал. Помогло. Попробуй.

Просто эти тети так больно делают ,а сам себе никогда не навредишь)))))

И пусть как можно чаще мелкой грудь дает

Drina,  все это и я сама прошла. Но я не могу ей объяснить как нужно чтобы было. Сама вчера ей массировала, получалось.

Всем привет!

С Днем Рождения, Наташа! Пусть исполнится все, что задумала.

Ну и конечно скорейшей встречи со своим карапузом!

67896

• Нравится 1

Как ты сама? Как дом? Достроили-отремонтировали?

Надеюсь не задену за живое.... ты планируешь или положилась на волю Бога?

Дом пристроили, уже тепло пустили, кухня получилась 15-16 м квадратных, это ж мечта любой хозяйки:-) .

А насчёт планирования.....наверно я перегорела. Я радуюсь за каждую из вас,переживаю и позвольте мне побыть рядом, я так к вам привыкла.

• Нравится 8

Наташа, С Днем Рождения!...

Желаю тебе Маленького ...

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Nat //, Натусик, тебе кулачки, чтобы твоя невеста (яйцеклеточка) встретилась с женихом (спермиком)

Ну а потом дальше пожелаю, все по ступенькам. К счастью идем маленькими шажочками.

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Девочки,в общем ничего хорошего((( как и приснилось(((

Эндометриоз и гиперплазия,плюс после чистки произошла атрезия цервикального канала-делали бужирование

Из-за этого скорее всего не получалось беременность(((

Надеюсь теперь все будет ОК.

Всякая фигня только со мной случается)))))

Оля, а по кольпоскопии атрезию канала не установили?

Тебе делали диагностическую или с выскабливанием?

Гиперплазию ставят только после гистологии и еще в нежном возрасте часто бывает небольшая железистая гиперплазия, в случае с ановуляторным циклом, где избыточно длительное воздествие эстрогенов (полный цикл "1-я фаза"), это вариант близкий к норме. У меня в этом графике подробные толкования есть гистологии эндика.

Эндометриоз Б. не помеха, Б. его лечит....

У тебя как-то клинически в хар-ре мес. проявлялись неполадки? Или живот болел?

Погоди гиперплазию-то ставить....

Nat //, Натусик, тебе кулачки, чтобы твоя невеста (яйцеклеточка) встретилась с женихом (спермиком) Ну а потом дальше пожелаю, все по ступенькам. К счастью идем маленькими шажочками. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Надюш,спасибо!!!! это ты правильно сказала,что маленькими шажочками...ведь у него(счастья) сначала маленькие ручки,маленький носик,маленькие глазки и маленькие шажочки.......и тебе желаю тоже маленьких шажочков!!!! и всем девочкам этого желаю :kiss2: !!!!!

Из-за этого скорее всего не получалось беременность((( Надеюсь теперь все будет ОК.

Оль,надеюсь тебе все подправили и действительно теперь все ОК!!!! и значит скоро будешь беременна :kulachki: !!!
  • Нравится 4

II Прекрасное Создание II, Оленька, с недельками!

Pitfalls-of-more-than-4-on-a-single-AST.jpg

Спасибо, Олечка!

Девочки, так непривычно поздравления с недельками получать ;)

• Нравится 8

Оля, а по кольпоскопии атрезию канала не установили?

Тебе делали диагностическую или с выскабливанием?

Гиперплазию ставят только после гистологии и еще в нежном возрасте часто бывает небольшая железистая гиперплазия, в случае с ановуляторным циклом, где избыточно длительное воздествие эстрогенов (полный цикл "1-я фаза"), это вариант близкий к норме. У меня в этом графике подробные толкования есть гистологии эндика.

Эндометриоз Б. не помеха, Б. его лечит....

У тебя как-то клинически в хар-ре мес. проявлялись неполадки? Или живот болел?

Погоди гиперплазию-то ставить....

Во время кольпоскопии она спросила нет ли у меня эндометриоза...

Эндометрий на 4 ДЦ был 5 мм,а на 11 -15 мм, в заключении написали гиперплазия,уж очень много его было сегодня(9 ДЦ )

Месячные после чистки (ЗБ) были очень обильные,заливало прям,и после мазало коричневым почти до О

Ановуляторных циклов у меня давненько не бывало и да,убрала сегодня лишний эндометрий,жду гистологию теперь

Вот только не пойму,продолжать цикл или новый начинать,она сказала 1 ДЦ сегодня,но там по идее уже ДФ должен быть,он рассосется чтоли от шока?))))

Спасибо мои хорошие за поздравления и замечательные слова!!!!!!!!!!! Беременяшечки за чихи отдельное спасибо, они мне очень пригодятся в этом Ц.....

f1ff110488c762bdf1b3925a7dafc686_1369174999_800_0.jpg

4432642.jpg

• Нравится 3

Natali II

С днем рождения!!!!! Уррраааа!!!!

Сбычи мечт!!!

• Нравится 1

Во время кольпоскопии она спросила нет ли у меня эндометриоза...

Эндометрий на 4 ДЦ был 5 мм,а на 11 -15 мм, в заключении написали гиперплазия,уж очень много его было сегодня(9 ДЦ )

Месячные после чистки (ЗБ) были очень обильные,заливало прям,и после мазало коричневым почти до О

Ановуляторных циклов у меня давненько не бывало и да,убрала сегодня лишний эндометрий,жду гистологию теперь

Вот только не пойму,продолжать цикл или новый начинать,она сказала 1 ДЦ сегодня,но там по идее уже ДФ должен быть,он рассосется чтоли от шока?))))

Оля,

да, что-то вроде того (рассосется от шока), атрезия (обратное развитие) возникает, т.к. гормоны сбиваются, обескураженные удалением эндика, и дальше не стимулируют рост фоллика. Идет фаза регенерации и от нее отсчет. Это если делали выскабливание (а его делали). Если просто диагностическую часто гормоны не сбиваются.

Мне часто попадались в интернете случаи,когда успешная Б. наступала сразу после чистки - т.к. снимали неправильный гиперплазированный эндик, в который до этого или не могло или плохо прикреплялось ПЯ. После чистки рос нормальный (за один цикл он по-любому не успеет наслоится), если и были предпосылки для дальнейшего развития гиперплазии, то при счастливом случае Б. в следующем же цикле все это гиперплазированное не успевало нарасти снова, и не нужно было гормональное лечение - его роль выполняла Б. - естественным прогестероном и естественным отсутсвием мес..... Что также очень хорошо влияет на сдерживание и регресс эндометриоза...

Вот была история, когда девочка долго не Б., потом выскабливание и нашли даже фокусы аденоматоза, а это серьезно! - выписали ей ИК, но она не успела съесть эти таблетки - сразу заБ. на свежий эндик и выносила прекрасно и родила!

Изменено пользователем *kate4ka*
  • Нравится 1

...девочки я тоже так к вам прикипела! Темка у нас самая живая и интересная, думаю потому, что все предельно откровенны в ней.

• Нравится 7

Натали, с днем рождения! Счастья, здоровья, любви и скорейшего исполнения самой заветной мечты!

RrQp5.jpg

Лови мой персональный чих, молоденький ))), свеженький ))) 45f7f871b094.gif

Наташенька (Nat//), тебе тоже мой персональный и заразный , чтобы все получилось

1414212_2.jpg

1367022199_gifs_02.gif

Изменено пользователем II Прекрасное Создание II
  • Нравится 5

Нат Натулик, молюсь за твой фолик! Удачно ему поженится со спермиком!

Дрина, теперь быстренько запузатишся! А у подружки может депрессия первого триместра...

Оль, токс–то есть уже?

• Нравится 2

Нат Натулик, молюсь за твой фолик! Удачно ему поженится со спермиком!

Дрина, теперь быстренько запузатишся! А у подружки может депрессия первого триместра...

Оль, токс–то есть уже?

Любаша, это ты мне? ))) Нет, токса нету ))) у меня и не было токса в виде тошноты и рвоты, только отеки (водянка беременных)

Зато есть прихоти )))) И пока самая первая - виноград ))) и оливки.

• Нравится 6

Девочки,лайки кончились.... Фея и ОксанамамаII,спасибо девочки :love: !!!!!....Оксан,нас уже двое с такой установкой :) !!!!!!

С Днем Рождения Натуськин!!

Ссылки скрыты.

С Богом Натусь все будет хорошо

Изменено пользователем Marbell

Оля-Дрина,

И еще , гиперплазия это не толщина, это структура Э. , а о ней рассуждать может только гистология, и то бывает из лабы в лабу передают, чтобы правильно описать - опытный спец отнесет к норме то, что молодняк припишет гиперплазии..

Девчата, и я к вам прикипела :) хоть активно и не планирую, но все ж... Богу то видней...и я сынулю дождусь с вами :)

• Нравится 4

Любаша, это ты мне? ))) Нет, токса нету ))) у меня и не было токса в виде тошноты и рвоты, только отеки (водянка беременных)

Зато есть прихоти )))) И пока самая первая - виноград ))) и оливки.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...