ларис@777 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Оль, ну чего раскисла! Причину нашли, значит скоро и ты нас порадушь // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Drina, да все у тебя будет хорошо! По сравнению с той фигней которая меня преследует, ты просто нервно куришь в сторонке! Давай отгонять фигню)))) че привязалась к нам) Оль, ну чего раскисла! Причину нашли, значит скоро и ты нас порадушь // Не раскисла)))) подкисла немного))) ща вареньица съем и все наладится Меня подруга взбесила сегодня еще ( Пишу ей про свои похождения,что опять фигня вылезла,во всем ЗБ виновата и тд и тп Она мне,Оль,так неудобно,у меня проблема,я Б -8 недель,я не хочу этого ребенка ,он не запланированный и вообще( К слову ,семья обеспеченная,купили квартиру,есть дочка ровесница моего Вани И вот мне,после всех мытарств и чисток ,она объявляет это((((( В общем аборт хотела делать,вроде передумала..не знаю оставит или нет..на 2 года моложе меня(((даже не знаю как обозвать ее((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Drina, да все у тебя будет хорошо! По сравнению с той фигней которая меня преследует, ты просто нервно куришь в сторонке! Натусик, как сиси у дочи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Натусик, как сиси у дочи? Работает над ними усиленно. Температуры вроде нет. Но один крупный камешек говорит ну никак не может размассировать. Девочки, мож кто в курсе имеет ли смысл вызвать консультанта по ГВ на дом? Реально они помогают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Работает над ними усиленно. Температуры вроде нет. Но один крупный камешек говорит ну никак не может размассировать. Девочки, мож кто в курсе имеет ли смысл вызвать консультанта по ГВ на дом? Реально они помогают? Наташ,я сцеживалась под теплым душем,массировала каждую дольку,до звезд в глазах Расцедила. Сразу после душа Ване грудь давала и он рассасывал. Помогло. Попробуй. Просто эти тети так больно делают ,а сам себе никогда не навредишь))))) И пусть как можно чаще мелкой грудь дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Drina, все это и я сама прошла. Но я не могу ей объяснить как нужно чтобы было. Сама вчера ей массировала, получалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Всем привет! С Днем Рождения, Наташа! Пусть исполнится все, что задумала. Ну и конечно скорейшей встречи со своим карапузом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Как ты сама? Как дом? Достроили-отремонтировали? Надеюсь не задену за живое.... ты планируешь или положилась на волю Бога? Дом пристроили, уже тепло пустили, кухня получилась 15-16 м квадратных, это ж мечта любой хозяйки:-) . А насчёт планирования.....наверно я перегорела. Я радуюсь за каждую из вас,переживаю и позвольте мне побыть рядом, я так к вам привыкла. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Наташа, С Днем Рождения!... Желаю тебе Маленького ... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Nat //, Натусик, тебе кулачки, чтобы твоя невеста (яйцеклеточка) встретилась с женихом (спермиком) Ну а потом дальше пожелаю, все по ступенькам. К счастью идем маленькими шажочками. :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки,в общем ничего хорошего((( как и приснилось((( Эндометриоз и гиперплазия,плюс после чистки произошла атрезия цервикального канала-делали бужирование Из-за этого скорее всего не получалось беременность((( Надеюсь теперь все будет ОК. Всякая фигня только со мной случается))))) Оля, а по кольпоскопии атрезию канала не установили? Тебе делали диагностическую или с выскабливанием? Гиперплазию ставят только после гистологии и еще в нежном возрасте часто бывает небольшая железистая гиперплазия, в случае с ановуляторным циклом, где избыточно длительное воздествие эстрогенов (полный цикл "1-я фаза"), это вариант близкий к норме. У меня в этом графике подробные толкования есть гистологии эндика. Эндометриоз Б. не помеха, Б. его лечит.... У тебя как-то клинически в хар-ре мес. проявлялись неполадки? Или живот болел? Погоди гиперплазию-то ставить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Nat //, Натусик, тебе кулачки, чтобы твоя невеста (яйцеклеточка) встретилась с женихом (спермиком) Ну а потом дальше пожелаю, все по ступенькам. К счастью идем маленькими шажочками. :kulachki: :kulachki: :kulachki: Надюш,спасибо!!!! это ты правильно сказала,что маленькими шажочками...ведь у него(счастья) сначала маленькие ручки,маленький носик,маленькие глазки и маленькие шажочки.......и тебе желаю тоже маленьких шажочков!!!! и всем девочкам этого желаю !!!!! Из-за этого скорее всего не получалось беременность((( Надеюсь теперь все будет ОК. Оль,надеюсь тебе все подправили и действительно теперь все ОК!!!! и значит скоро будешь беременна !!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 II Прекрасное Создание II, Оленька, с недельками! Спасибо, Олечка! Девочки, так непривычно поздравления с недельками получать 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Оля, а по кольпоскопии атрезию канала не установили? Тебе делали диагностическую или с выскабливанием? Гиперплазию ставят только после гистологии и еще в нежном возрасте часто бывает небольшая железистая гиперплазия, в случае с ановуляторным циклом, где избыточно длительное воздествие эстрогенов (полный цикл "1-я фаза"), это вариант близкий к норме. У меня в этом графике подробные толкования есть гистологии эндика. Эндометриоз Б. не помеха, Б. его лечит.... У тебя как-то клинически в хар-ре мес. проявлялись неполадки? Или живот болел? Погоди гиперплазию-то ставить.... Во время кольпоскопии она спросила нет ли у меня эндометриоза... Эндометрий на 4 ДЦ был 5 мм,а на 11 -15 мм, в заключении написали гиперплазия,уж очень много его было сегодня(9 ДЦ ) Месячные после чистки (ЗБ) были очень обильные,заливало прям,и после мазало коричневым почти до О Ановуляторных циклов у меня давненько не бывало и да,убрала сегодня лишний эндометрий,жду гистологию теперь Вот только не пойму,продолжать цикл или новый начинать,она сказала 1 ДЦ сегодня,но там по идее уже ДФ должен быть,он рассосется чтоли от шока?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Спасибо мои хорошие за поздравления и замечательные слова!!!!!!!!!!! Беременяшечки за чихи отдельное спасибо, они мне очень пригодятся в этом Ц..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Natali II, С днем рождения!!!!! Уррраааа!!!! Сбычи мечт!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Во время кольпоскопии она спросила нет ли у меня эндометриоза... Эндометрий на 4 ДЦ был 5 мм,а на 11 -15 мм, в заключении написали гиперплазия,уж очень много его было сегодня(9 ДЦ ) Месячные после чистки (ЗБ) были очень обильные,заливало прям,и после мазало коричневым почти до О Ановуляторных циклов у меня давненько не бывало и да,убрала сегодня лишний эндометрий,жду гистологию теперь Вот только не пойму,продолжать цикл или новый начинать,она сказала 1 ДЦ сегодня,но там по идее уже ДФ должен быть,он рассосется чтоли от шока?)))) Оля, да, что-то вроде того (рассосется от шока), атрезия (обратное развитие) возникает, т.к. гормоны сбиваются, обескураженные удалением эндика, и дальше не стимулируют рост фоллика. Идет фаза регенерации и от нее отсчет. Это если делали выскабливание (а его делали). Если просто диагностическую часто гормоны не сбиваются. Мне часто попадались в интернете случаи,когда успешная Б. наступала сразу после чистки - т.к. снимали неправильный гиперплазированный эндик, в который до этого или не могло или плохо прикреплялось ПЯ. После чистки рос нормальный (за один цикл он по-любому не успеет наслоится), если и были предпосылки для дальнейшего развития гиперплазии, то при счастливом случае Б. в следующем же цикле все это гиперплазированное не успевало нарасти снова, и не нужно было гормональное лечение - его роль выполняла Б. - естественным прогестероном и естественным отсутсвием мес..... Что также очень хорошо влияет на сдерживание и регресс эндометриоза... Вот была история, когда девочка долго не Б., потом выскабливание и нашли даже фокусы аденоматоза, а это серьезно! - выписали ей ИК, но она не успела съесть эти таблетки - сразу заБ. на свежий эндик и выносила прекрасно и родила! Изменено 5 ноября 2014 пользователем *kate4ka* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 ...девочки я тоже так к вам прикипела! Темка у нас самая живая и интересная, думаю потому, что все предельно откровенны в ней. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Натали, с днем рождения! Счастья, здоровья, любви и скорейшего исполнения самой заветной мечты! Лови мой персональный чих, молоденький ))), свеженький ))) Наташенька (Nat//), тебе тоже мой персональный и заразный , чтобы все получилось Изменено 5 ноября 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Нат Натулик, молюсь за твой фолик! Удачно ему поженится со спермиком! Дрина, теперь быстренько запузатишся! А у подружки может депрессия первого триместра... Оль, токс–то есть уже? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Нат Натулик, молюсь за твой фолик! Удачно ему поженится со спермиком! Дрина, теперь быстренько запузатишся! А у подружки может депрессия первого триместра... Оль, токс–то есть уже? Любаша, это ты мне? ))) Нет, токса нету ))) у меня и не было токса в виде тошноты и рвоты, только отеки (водянка беременных) Зато есть прихоти )))) И пока самая первая - виноград ))) и оливки. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Девочки,лайки кончились.... Фея и ОксанамамаII,спасибо девочки !!!!!....Оксан,нас уже двое с такой установкой !!!!!! С Днем Рождения Натуськин!! Ссылки скрыты. С Богом Натусь все будет хорошо Изменено 5 ноября 2014 пользователем Marbell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Оля-Дрина, И еще , гиперплазия это не толщина, это структура Э. , а о ней рассуждать может только гистология, и то бывает из лабы в лабу передают, чтобы правильно описать - опытный спец отнесет к норме то, что молодняк припишет гиперплазии.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девчата, и я к вам прикипела хоть активно и не планирую, но все ж... Богу то видней...и я сынулю дождусь с вами 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Любаша, это ты мне? ))) Нет, токса нету ))) у меня и не было токса в виде тошноты и рвоты, только отеки (водянка беременных) Зато есть прихоти )))) И пока самая первая - виноград ))) и оливки. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения