Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Мне как всегда кажется что нам кто-то завидует!

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Лариса71,  Ларис, ну я столько раз писала и ссылки давала про железо, сейчас попробую найти, если с айпада получится.

Я уже писала, пила сначала обычную феррофольгамму - результата ноль, железо и все остальное только падало, ферритин тоже близился к нулю :( и бонусом сожгла все, что только можно, от пищевода до толстой кишки :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: до сих пор желудок не восстановила, побаливает :this_1:

Нашла рекомендации, как всегда, на русмедсерве, где остались ещё настоящие специалисты, а не ветеринары.

Оно может называться хелатным железом, железо биглюконат, в РФ не нашла, как обычно, у нас же лекарства только те закупаются, с которых фармацевтические компании прибыль имеют, а не те, которые действительно способны помочь.

Но на айхербе все это есть, заказать может любой, у кого есть интернет и карта банковская.

Я пила комплекс с хелатным железом для лучшего усвоения, плюс метаболическая терапия

Natures-Plus-Hema-Plex-097467037694.jpg

вот ссылка

Ссылки скрыты.

Через месяц уже поползли все показатели вверх, а через два нормализовались :D

Но можно и просто отдельно железо пить, его тоже много на айхербе, без дополнительных витаминов в составе.

Лариса71,  сдать тебе нужно не общий анализ, а маркеры анемий плюс в биохимии часть показателей.

Нужно знать твой ферритин, трансферрин, ожсс, лжсс, сывороточное железо, фолиевая, витамин в12, еще что-то, вспомню напишу.

• Нравится 3

Ларочка, а ты хорошо питаешься? А может и правда ГВ виновато, ты много ночью кормишь? Мы смесь ночью 2 раза лопаем по большой бутылке...дети уже большие им много надо...

Девы, получается каждая получит на НГ только по одной открытке ?... Предлагаю кроме лотереи, кто хочет , выложить адреса в графиках, и получить много открыток от любимых подруг) ну не знаю, я бы штук 10 отправила еще кроме лотереи Адресно еще!!!и очень хочу получить много открыток тоже)))...

Натусик, а сколько лет вы вместе живете? так хочется посмотреть на твоего мачо.

Изменено пользователем офра
  • Нравится 2

(изменено)

офра,  я же писала вроде. 10 лет вместе, но расставались пару раз максимум на год.

Из больницы мне присылал фото

Изменено пользователем Nаtyсuk
  • Нравится 2

Ну, да, это я тут на БП случайно наткнулась на эту картинку и девчонки все в один голос рекомендуют не лежать, а двигаться. Вроде как на картинку посмотришь, так понятно становится (если оно всё там и правда так располагается), а вот мысленно вроде как полежать - оно спокойнее.

Гала,спасибо,за информацию!!!! а то у меня лежать и не получалась,то ходила,то сидела,потом начала даже чуть чуть переживать,но доктор сказал,что не бегать,а ходить очень даже можно!!!(но у них тут все можно) Получается все правильно!!!! фух,успокоила!!!! Сейчас вечером пойду уже полежу!..кстати,не знала такой информации :reverans:
  • Нравится 2

Nat //,  все хорошо прошло? Какого дня ждать будем?

Гала,спасибо,за информацию!!!! а то у меня лежать и не получалась,то ходила,то сидела,потом начала даже чуть чуть переживать,но доктор сказал,что не бегать,а ходить очень даже можно!!!(но у них тут все можно) Получается все правильно!!!! фух,успокоила!!!! Сейчас вечером пойду уже полежу!..кстати,не знала такой информации :reverans:

Как ты? Как самочувствие? А то мы тут испереживались все!
  • Нравится 2

Девулечки, всем привет!

Лариса71, я уже здесь писала, мне никакие ЛС не поднимают гемоглобин так как калина с медом (1:1). Она только сгущает кровь, поэтому не злоупотреблять, по 1ч л *3 р в день, мне держит гемоглобин на 14 ед.

Оль, спасибо, калина с медом вкусно, завтра куплю калину. А как это ''держит гемоглобин на 14 ед''.? Поднимает?

Натик, тихо-тихо ждём.

Лариса, сестра моя при гемоглобина 45 ужене могла ходить, делали переливание. У меня однажды был 80,хотели в больницу упечь. Врач сразу сказал-нервы, я действительно очень нервничала в то время.

И запомни-любое лекарство для повышения гемоглобина только через трубочку, таблетки далеко в гортань и глотать. От железа зубки темнеют, хоть вроде со временем и восстанавливаются.

И еще-ешь иргу, смородину черную, про печень скорее мифы.

• Нравится 1

Оль Стефания, да написала мне врач направления на все. Боюсь крови не хватит :D

По ссылке перешла, все на англ.яз - как китайская грамота для меня. Никогда через интернет не заказывала. Я чайник в этом :)

Девы, получается каждая получит на НГ только по одной открытке ?... Предлагаю кроме лотереи, кто хочет , выложить адреса в графиках, и получить много открыток от любимых подруг) ну не знаю, я бы штук 10 отправила еще кроме лотереи Адресно еще!!!и очень хочу получить много открыток тоже....

Каждая получит по три открытки-от Снегурки и от двух девочек-сюрпризиков:-) . Вы также должны послать ДВЕ обязательные открытки. Адрес вряд ли кто выложит в графике, но можно спросить у меня:-), кому захочется поздравить ещё кого-то .

• Нравится 1

Лариса71, да, у меня поднялся с 10 до 14, по нормам лабы 11.7 - 15.5. Обнаружила это случайно, калину с медом ела как рецепт от кист яичников и когда сдала клинический анализ очень удивилась и даже взволновалась, т к никогда у меня такого гемоглобина не было и я ессесно стала думать что я чем то заболела)))) типа рака костного мозга. Потом успокоилась и стала анализировать и прочитала в инете что калина отлично поднимает гемоглобин, теперь вся морозилка забита калиной, по чуть чуть достаю, растолкла с медом (делаю небольшую баночку) и вперед....

• Нравится 2

офра, ой, Люб, насмешила :) кушаю я хорошо, даже очень хорошо, мы не сторонники фаст-фуда. И доча моя тож по ночам хорошо кушала ''ти-ти'', сейчас меньше и я балдею.

Маркиза Света, нервы это ДААА! Трачу потихоньу эти нервы на всякую фигню. Надо авлерьянкой запастись :) а вот про зубы спасибо, купила мальтофер, а они жевательные, теперь будут для меня глотательные

eлeн72 //, не забывай что и Дивигель и Прогинову надо принимать с осторожностью при густой крови.

Да ты что!? А я и не предполагала. Что ж теперь?

Всем привет :) Где наша Нат//? Наташа, ау! Как ты, как твой малыш? Уже в животике?

Ларис,я и так вас тут всех загрузила собой и своими переживаниями.... мне уже не удобно даже.

Да перенесли,полежала часик и домой поехали....ничего не чувствовала и пока тоже не чувствую,хотя и не знаю,а должно ли вообще что-то чувствоваться? Вот такая ситуация...теперь ждать! :)

2782570.gif

Весь день копила-копила, а сейчас как ЧИИИИИИХАААААААААЮЮЮ на вас

36106c4e42bf.gif

Олечка,чих поймала и заразилась!!!!!!

Чихай,чихай....мы только рады этому!!!!!!!

.

• Нравится 1

У нас и правда полоса какая то пошла, вот не поверите: поехал сегодня на разбор ДТП в ГИБДД на второй нашей машине, пока там был, у него выдернули магнитолу. Сломали дверь и выдернули. Ну как это называется?: Я ему так и сказала, что он тупо неудачник!

Наташ не выдумывай ну какой он неудачник Он даже счастливчик если около него находится такая жена Это просто полоса такая дебильненькая

• Нравится 1

Всем привет!

Что то я как зайду, так никого нет. :sorry:

eлeн72 //, Лена, я конечно Клостом не стимулировалась, Овариум колола. Но тоже проблемки были после О с эндиком. Мне мой врач прописывал Дивигель на ночь и утром по 0,5 до положительного ХГЧ, вместе с утриком 200 на ночь. И если ХГЧ беременный, то потом бросать его еще нельзя. Резко гормоны не бросают при Б. Что эстрогены, что прогик. Да это ты и сама знаешь.

А при беременности у меня понижались эстрогены и Г мне прописывала Прогинову, сначала по 2т в день, а потом еще одну добавила. Я спрашивала, что может Дивигель лучше? Он и подороже, а Г мне сказала, что нет, принимай Прогинову. Хотя и в инструкции написано противопоказание - беременность. Г. сказала, чтобы я поменьше инструкции читала.

Много букв получилась. Леночка, кулачищи тебе @@@@@@@@@ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Лариса71, Лариса, у меня был совсем недавно 84 при беременности. Так мне прописали Мальтофер по 1 т , они жевательные. Принимают при беременности, лактации, донорстве. Суточная доза от 1 до 3 шт.

У тебя вероятнее всего из-за ГВ. Пусть всякую чепуху не придумывает врачиха. Давай кушай побольше печени говяжей. Чего там еще гемоглобин поднимает. Питание сейчас такое, да ты и Настюшу кормишь и как мне помнится на диету решила подсесть немного. Все сказывается. Выздоравливай! :flower: Как ты ходишь еще с таким гемоглобином?

Поймала, поймала! В копилку положила. Будь здорова с бусинкой!

У нас наоборот Прогинова дороже Дивигеля!!!

Помаже пару дней Дивигель. А там посмотрим. Может еще раз на УЗИ!? Хотя не хочется там лишний раз лазить тревожить процесс. Не знаю даже...

Спасибо!

2782570.gif

Весь день копила-копила, а сейчас как ЧИИИИИИХАААААААААЮЮЮ на вас

36106c4e42bf.gif

Ольчик, АПЧИХИ твои заразючие словила, спасибо! :)

Nat //, ну ты даешь, я сегодня весь день по городу носилась и все думала о тебе, как только до компа добралась сразу в него уставилась и давай выглядывать как ты там!

Пиши, давай! Кому в напяг читать, пропустят.

• Нравится 2

Лен,клост не дает расти эндику,поэтому параллельно с ним обязательно дивигель для его роста

А после овули уже идет дюф

Странно,что врач тебе не сказала ничего

И твоя высокая БТ в первой фазе говорила о недостатке эстрогенов из-за чего и не вырос эндик((

Мы ж говорили на эту тему,когда ты спрашивала,почему высокая БТ

Как то тебе врач схему стимуляции неполноценную написала((

А дивигель во второй фазе я бы не использовала-он эстрогены поднимает,а тебе прогик сейчас необходим

Всем привет!

Ужас!!! Где ж находишь ты истории такие?..)))

Оль, Клост сжирает Эндик, замедляет его рост, да.

Но.

У меня ж Эндометрий до овули нормально вырос!!!!! Это после О.он почему-то так сильно куда-то делся?! Вот что странно!

БТ (базальная температура) при прийоме Клоста не информативна и высокая чаще всего бывает. Так сказали и тут прочитала у девочек в Стимуляшках.

Ларочка, а ты хорошо питаешься? А может и правда ГВ виновато, ты много ночью кормишь? Мы смесь ночью 2 раза лопаем по большой бутылке...дети уже большие им много надо...

Девы, получается каждая получит на НГ только по одной открытке ?... Предлагаю кроме лотереи, кто хочет , выложить адреса в графиках, и получить много открыток от любимых подруг) ну не знаю, я бы штук 10 отправила еще кроме лотереи Адресно еще!!!и очень хочу получить много открыток тоже)))...

Натусик, а сколько лет вы вместе живете? так хочется посмотреть на твоего мачо.

А я вообще что-то совсем пропустила про НГ и лотерею. ???!!!

Nat//, а мне как интересно. Я год назад вообще думала, что ЭКО для простого народа за гранью фантастики. Ты нас просвящай:-) .

Очень хочется увидеть твой животик и твою масянечку:-) .

Девчонки, наши детки, как и мы-бебиплановские:-) .

• Нравится 3

Фея, да витамины В6,В12 хороши. Надо и мне поколоть. Лариса, их козлят через день-день одни, день другие. Этивитамины мне даже старшему в 10 лет прописывали, когда он ногти грыз и вертелся как веретено:-) .

• Нравится 1

Оль Стефания, да написала мне врач направления на все. Боюсь крови не хватит :D

По ссылке перешла, все на англ.яз - как китайская грамота для меня. Никогда через интернет не заказывала. Я чайник в этом :)

. В левом верхнем углу переключись на русский.
  • Нравится 2

Оль, Клост сжирает Эндик, замедляет его рост, да.

Но.

У меня ж Эндометрий до овули нормально вырос!!!!! Это после О.он почему-то так сильно куда-то делся?! Вот что странно!

БТ при прийоме Клоста не информативна и высокая чаще всего бывает. Так сказали и тут прочитала у девочек в Стимуляшках.

Лен,7.2 маловато для преовуляторного эндометрия

Он же еще сдувается немного после овули..

А у тебя на фоне коста он вообще исчез,нужен нужен был дивигель в 1 фазе

Лен,7.2 маловато для преовуляторного эндометрия

Он же еще сдувается немного после овули..

А у тебя на фоне коста он вообще исчез,нужен нужен был дивигель в 1 фазе

Ну, что ж я могла сделать раз Гини говорили, что ничего не надо? И сейчас, мол все нормально! На вопросы, что делать? Что пить, поднимать эндик? - ничего, все нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...