Натуся-многобабуся 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Мне как всегда кажется что нам кто-то завидует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Лариса71, Ларис, ну я столько раз писала и ссылки давала про железо, сейчас попробую найти, если с айпада получится. Я уже писала, пила сначала обычную феррофольгамму - результата ноль, железо и все остальное только падало, ферритин тоже близился к нулю и бонусом сожгла все, что только можно, от пищевода до толстой кишки :girl_cray: до сих пор желудок не восстановила, побаливает Нашла рекомендации, как всегда, на русмедсерве, где остались ещё настоящие специалисты, а не ветеринары. Оно может называться хелатным железом, железо биглюконат, в РФ не нашла, как обычно, у нас же лекарства только те закупаются, с которых фармацевтические компании прибыль имеют, а не те, которые действительно способны помочь. Но на айхербе все это есть, заказать может любой, у кого есть интернет и карта банковская. Я пила комплекс с хелатным железом для лучшего усвоения, плюс метаболическая терапия вот ссылка Ссылки скрыты. Через месяц уже поползли все показатели вверх, а через два нормализовались Но можно и просто отдельно железо пить, его тоже много на айхербе, без дополнительных витаминов в составе. Лариса71, сдать тебе нужно не общий анализ, а маркеры анемий плюс в биохимии часть показателей. Нужно знать твой ферритин, трансферрин, ожсс, лжсс, сывороточное железо, фолиевая, витамин в12, еще что-то, вспомню напишу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) Ларочка, а ты хорошо питаешься? А может и правда ГВ виновато, ты много ночью кормишь? Мы смесь ночью 2 раза лопаем по большой бутылке...дети уже большие им много надо... *** Девы, получается каждая получит на НГ только по одной открытке ?... Предлагаю кроме лотереи, кто хочет , выложить адреса в графиках, и получить много открыток от любимых подруг) ну не знаю, я бы штук 10 отправила еще кроме лотереи Адресно еще!!!и очень хочу получить много открыток тоже)))... Натусик, а сколько лет вы вместе живете? так хочется посмотреть на твоего мачо. Изменено 7 ноября 2014 пользователем офра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) офра, я же писала вроде. 10 лет вместе, но расставались пару раз максимум на год. Из больницы мне присылал фото Изменено 7 ноября 2014 пользователем Nаtyсuk 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Ну, да, это я тут на БП случайно наткнулась на эту картинку и девчонки все в один голос рекомендуют не лежать, а двигаться. Вроде как на картинку посмотришь, так понятно становится (если оно всё там и правда так располагается), а вот мысленно вроде как полежать - оно спокойнее. Гала,спасибо,за информацию!!!! а то у меня лежать и не получалась,то ходила,то сидела,потом начала даже чуть чуть переживать,но доктор сказал,что не бегать,а ходить очень даже можно!!!(но у них тут все можно) Получается все правильно!!!! фух,успокоила!!!! Сейчас вечером пойду уже полежу!..кстати,не знала такой информации 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Nat //, все хорошо прошло? Какого дня ждать будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Гала,спасибо,за информацию!!!! а то у меня лежать и не получалась,то ходила,то сидела,потом начала даже чуть чуть переживать,но доктор сказал,что не бегать,а ходить очень даже можно!!!(но у них тут все можно) Получается все правильно!!!! фух,успокоила!!!! Сейчас вечером пойду уже полежу!..кстати,не знала такой информации Как ты? Как самочувствие? А то мы тут испереживались все! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девулечки, всем привет! Лариса71, я уже здесь писала, мне никакие ЛС не поднимают гемоглобин так как калина с медом (1:1). Она только сгущает кровь, поэтому не злоупотреблять, по 1ч л *3 р в день, мне держит гемоглобин на 14 ед. Оль, спасибо, калина с медом вкусно, завтра куплю калину. А как это ''держит гемоглобин на 14 ед''.? Поднимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Натик, тихо-тихо ждём. Лариса, сестра моя при гемоглобина 45 ужене могла ходить, делали переливание. У меня однажды был 80,хотели в больницу упечь. Врач сразу сказал-нервы, я действительно очень нервничала в то время. И запомни-любое лекарство для повышения гемоглобина только через трубочку, таблетки далеко в гортань и глотать. От железа зубки темнеют, хоть вроде со временем и восстанавливаются. И еще-ешь иргу, смородину черную, про печень скорее мифы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Оль Стефания, да написала мне врач направления на все. Боюсь крови не хватит По ссылке перешла, все на англ.яз - как китайская грамота для меня. Никогда через интернет не заказывала. Я чайник в этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девы, получается каждая получит на НГ только по одной открытке ?... Предлагаю кроме лотереи, кто хочет , выложить адреса в графиках, и получить много открыток от любимых подруг) ну не знаю, я бы штук 10 отправила еще кроме лотереи Адресно еще!!!и очень хочу получить много открыток тоже.... Каждая получит по три открытки-от Снегурки и от двух девочек-сюрпризиков:-) . Вы также должны послать ДВЕ обязательные открытки. Адрес вряд ли кто выложит в графике, но можно спросить у меня:-), кому захочется поздравить ещё кого-то . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамулька// 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Лариса71, да, у меня поднялся с 10 до 14, по нормам лабы 11.7 - 15.5. Обнаружила это случайно, калину с медом ела как рецепт от кист яичников и когда сдала клинический анализ очень удивилась и даже взволновалась, т к никогда у меня такого гемоглобина не было и я ессесно стала думать что я чем то заболела)))) типа рака костного мозга. Потом успокоилась и стала анализировать и прочитала в инете что калина отлично поднимает гемоглобин, теперь вся морозилка забита калиной, по чуть чуть достаю, растолкла с медом (делаю небольшую баночку) и вперед.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 офра, ой, Люб, насмешила кушаю я хорошо, даже очень хорошо, мы не сторонники фаст-фуда. И доча моя тож по ночам хорошо кушала ''ти-ти'', сейчас меньше и я балдею. Маркиза Света, нервы это ДААА! Трачу потихоньу эти нервы на всякую фигню. Надо авлерьянкой запастись а вот про зубы спасибо, купила мальтофер, а они жевательные, теперь будут для меня глотательные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 eлeн72 //, не забывай что и Дивигель и Прогинову надо принимать с осторожностью при густой крови. Да ты что!? А я и не предполагала. Что ж теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Всем привет Где наша Нат//? Наташа, ау! Как ты, как твой малыш? Уже в животике? Ларис,я и так вас тут всех загрузила собой и своими переживаниями.... мне уже не удобно даже.Да перенесли,полежала часик и домой поехали....ничего не чувствовала и пока тоже не чувствую,хотя и не знаю,а должно ли вообще что-то чувствоваться? Вот такая ситуация...теперь ждать! Весь день копила-копила, а сейчас как ЧИИИИИИХАААААААААЮЮЮ на вас Олечка,чих поймала и заразилась!!!!!!Чихай,чихай....мы только рады этому!!!!!!! . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 У нас и правда полоса какая то пошла, вот не поверите: поехал сегодня на разбор ДТП в ГИБДД на второй нашей машине, пока там был, у него выдернули магнитолу. Сломали дверь и выдернули. Ну как это называется?: Я ему так и сказала, что он тупо неудачник! Наташ не выдумывай ну какой он неудачник Он даже счастливчик если около него находится такая жена Это просто полоса такая дебильненькая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Всем привет! Что то я как зайду, так никого нет. eлeн72 //, Лена, я конечно Клостом не стимулировалась, Овариум колола. Но тоже проблемки были после О с эндиком. Мне мой врач прописывал Дивигель на ночь и утром по 0,5 до положительного ХГЧ, вместе с утриком 200 на ночь. И если ХГЧ беременный, то потом бросать его еще нельзя. Резко гормоны не бросают при Б. Что эстрогены, что прогик. Да это ты и сама знаешь. А при беременности у меня понижались эстрогены и Г мне прописывала Прогинову, сначала по 2т в день, а потом еще одну добавила. Я спрашивала, что может Дивигель лучше? Он и подороже, а Г мне сказала, что нет, принимай Прогинову. Хотя и в инструкции написано противопоказание - беременность. Г. сказала, чтобы я поменьше инструкции читала. Много букв получилась. Леночка, кулачищи тебе @@@@@@@@@ :kulachki: :kulachki: :kulachki: Лариса71, Лариса, у меня был совсем недавно 84 при беременности. Так мне прописали Мальтофер по 1 т , они жевательные. Принимают при беременности, лактации, донорстве. Суточная доза от 1 до 3 шт. У тебя вероятнее всего из-за ГВ. Пусть всякую чепуху не придумывает врачиха. Давай кушай побольше печени говяжей. Чего там еще гемоглобин поднимает. Питание сейчас такое, да ты и Настюшу кормишь и как мне помнится на диету решила подсесть немного. Все сказывается. Выздоравливай! Как ты ходишь еще с таким гемоглобином? Поймала, поймала! В копилку положила. Будь здорова с бусинкой! У нас наоборот Прогинова дороже Дивигеля!!! Помаже пару дней Дивигель. А там посмотрим. Может еще раз на УЗИ!? Хотя не хочется там лишний раз лазить тревожить процесс. Не знаю даже... Спасибо! Весь день копила-копила, а сейчас как ЧИИИИИИХАААААААААЮЮЮ на вас Ольчик, АПЧИХИ твои заразючие словила, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Nat //, ну ты даешь, я сегодня весь день по городу носилась и все думала о тебе, как только до компа добралась сразу в него уставилась и давай выглядывать как ты там! Пиши, давай! Кому в напяг читать, пропустят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Лен,клост не дает расти эндику,поэтому параллельно с ним обязательно дивигель для его роста А после овули уже идет дюф Странно,что врач тебе не сказала ничего И твоя высокая БТ в первой фазе говорила о недостатке эстрогенов из-за чего и не вырос эндик(( Мы ж говорили на эту тему,когда ты спрашивала,почему высокая БТ Как то тебе врач схему стимуляции неполноценную написала(( А дивигель во второй фазе я бы не использовала-он эстрогены поднимает,а тебе прогик сейчас необходим Всем привет! Ужас!!! Где ж находишь ты истории такие?..))) Оль, Клост сжирает Эндик, замедляет его рост, да. Но. У меня ж Эндометрий до овули нормально вырос!!!!! Это после О.он почему-то так сильно куда-то делся?! Вот что странно! БТ (базальная температура) при прийоме Клоста не информативна и высокая чаще всего бывает. Так сказали и тут прочитала у девочек в Стимуляшках. Ларочка, а ты хорошо питаешься? А может и правда ГВ виновато, ты много ночью кормишь? Мы смесь ночью 2 раза лопаем по большой бутылке...дети уже большие им много надо... *** Девы, получается каждая получит на НГ только по одной открытке ?... Предлагаю кроме лотереи, кто хочет , выложить адреса в графиках, и получить много открыток от любимых подруг) ну не знаю, я бы штук 10 отправила еще кроме лотереи Адресно еще!!!и очень хочу получить много открыток тоже)))... Натусик, а сколько лет вы вместе живете? так хочется посмотреть на твоего мачо. А я вообще что-то совсем пропустила про НГ и лотерею. ???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Nat//, а мне как интересно. Я год назад вообще думала, что ЭКО для простого народа за гранью фантастики. Ты нас просвящай:-) . Очень хочется увидеть твой животик и твою масянечку:-) . Девчонки, наши детки, как и мы-бебиплановские:-) . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ф е я 7 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2014 Лариса71, Ларис, Ольга правильно все тебе про анализы написала, это и сдавала. Уколы железа эффективнее! Витамин В6, В12, тоже в уколах эффективнее! У меня три года, и только сейчас стали проходить эти синяки от таких уколов! Здоровье дороже!!! от нервов - пила "болтушку" валерианка+пустырник+пион+боярышник+корвалол! ВЕЩЬ!!!! сейчас пью ПЕНТАВИТ - это копеечные витамины всей группы В и АСПАРТАМ - это калий и магний, тоже копейки стоит! два дня пила в максимальной дозе, на третий день даже болтушки пить не надо! как танк, непробиваемая! девочки обратите внимания на эти витаминки! дешевле чем МагнеВ6! Новая страничка!!! ВСЕМ РОДИТЬ! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Фея, да витамины В6,В12 хороши. Надо и мне поколоть. Лариса, их козлят через день-день одни, день другие. Этивитамины мне даже старшему в 10 лет прописывали, когда он ногти грыз и вертелся как веретено:-) . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Оль Стефания, да написала мне врач направления на все. Боюсь крови не хватит По ссылке перешла, все на англ.яз - как китайская грамота для меня. Никогда через интернет не заказывала. Я чайник в этом . В левом верхнем углу переключись на русский. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Оль, Клост сжирает Эндик, замедляет его рост, да. Но. У меня ж Эндометрий до овули нормально вырос!!!!! Это после О.он почему-то так сильно куда-то делся?! Вот что странно! БТ при прийоме Клоста не информативна и высокая чаще всего бывает. Так сказали и тут прочитала у девочек в Стимуляшках. Лен,7.2 маловато для преовуляторного эндометрия Он же еще сдувается немного после овули.. А у тебя на фоне коста он вообще исчез,нужен нужен был дивигель в 1 фазе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Лен,7.2 маловато для преовуляторного эндометрия Он же еще сдувается немного после овули.. А у тебя на фоне коста он вообще исчез,нужен нужен был дивигель в 1 фазе Ну, что ж я могла сделать раз Гини говорили, что ничего не надо? И сейчас, мол все нормально! На вопросы, что делать? Что пить, поднимать эндик? - ничего, все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения