Офра 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Наташ, ты наверное ничего не чувствуешь, потому что прогестерон не употребляешь) но твой родной будет подниматься и скоро все пойдет б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки, кто проходил, отпишитесь. Подруга после трехзначного хгч после эко в ЕЦ заболела вирусной ангиной. Плачет, что сорвется. 40 лет, детей нет, 3 ЭКО. Кто подобное испытал, и все хорошо заканчивалось? Свет,а как она выяснила,что ангина вирусная? у врача была? пусть горло полощет,солью,содой,йодом.....сейчас подумаю,что еще(у самой часто ангины были,я их боюсь как огня) главное чтобы она у нее не перешла в сильную форму и не антибиотики,а так.....болит конечно горло,но пройдет же!!! у нее температура поднялась? если не высокая,то ничего сташного.....(у меня до 40,при ангине) Наташ, ты наверное ничего не чувствуешь, потому что прогестерон не употребляешь) но твой родной будет подниматься и скоро все пойдет б. Любаш,употребляю я прогик!!!! это они потом его почему-то отменяют,а до ХГЧ прописывают конечно! но дали сначала мне 300 Утрика,потом я начала разговор......и они мне выписали рецепр на 400 в день и подарили пачку по 100! Я пью его сейчас! Ощущений ноль. Nаtyсuk, Натулик,ПОЗДРАВЛЯЮ твоих девочек !!!!! Чтобы у них было отличное Здоровье и много ,много Счастья в жизни!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) Девчонки расскажу что при ангине помогает мне: лью в горло из бутылочки неразведенную перекись 3% и полоскаю горло, вот можно ли это беременным не знаю. Кто не побоится попробовать, тот полюбит этот рецепт!!! Ссылки скрыты. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Ирина- мама лапочки дочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Натусь, ощущения после имплантации начинаются же...вот завтра грудь заболит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 У меня с дочей в начале беременности сильная ангина была, полоскала хлорофиллиптом и один раз полоскание коньяком и съесть пол-лимона. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 20 Nat // 20 8 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2014 Натусь, ощущения после имплантации начинаются же...вот завтра грудь заболит) Любаш,вот грудь я как раз и жду!!!! если не заболит,то похоже на пролет...а так не хочется этого. Так девочки,я опять страничку открыла !!! Моя установка в силе: всем Забеременеть до Нового Года!!!!!! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) Нат, даже не смей думать о пролетах, ничего не знаем, ждем тебя такой!!! Любаш,вот грудь я как раз и жду!!!! если не заболит,то похоже на пролет...а так не хочется этого. Так девочки,я опять страничку открыла !!! Моя установка в силе: всем Забеременеть до Нового Года!!!!!! Ну что делать такая установка..... придется беременеть!!!! Изменено 8 ноября 2014 пользователем Ирина- мама лапочки дочки 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девчонки расскажу что при ангине помогает мне: лью в горло из бутылочки неразведенную перекись 3% и полоскаю горло, вот можно ли это беременным не знаю. Кто не побоится попробовать, тот полюбит этот рецепт!!! Ирин,уточни еще раз,прямо из бутылки не разбавляя и полоскать??? А ты сама пробовала это?У меня есть друг доктор,так он свою ангину лечит холодом,он мороженным!!! и утверждает,что это самый лучший способ,дать еще больше шок ангине и она проходит.Но у меня ангина запросто в абсцесс может перейти,а это боли просто сумасшедшие,а то и хирургическим вмешательством,поэтому мне страшно мороженное есть,а вот перекисью запросто....если ты конечно это пробовала на себе! А вообще ангину надо с малейшего признака лечить и начинать горло полоскать,она тогда проходит,а если упустил время,то ой-ой-ой!!!! Света,я видела у многих девочек,что вначале Б начинало горло болеть,может у подруги не вирусная,а на фоне Б!!! так она проходит от полоскания. Нат, даже не смей думать о пролетах, ничего не знаем, ждем тебя такой!!! Хорошо,не буду что попало думать !...я тоже жду!!!Кстати,хотела эту картинку где вдоем на пляже(не помню где видела когда-то и понравилась),а ты прислала !!!! Чтобы и у вас все все получилось до отъезда мужа! будешь ждать его беременной! II Прекрасное Создание II, Олечка,солнышко,что там твой повторный ХГЧ?? ты тоже не придумывай себе всякую ерунду.Все у тебя хорошо и беременность самая настоящая!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) А ты сама пробовала это? Нат, постоянно пробую прям из бутылки и дети мои тоже так пробуют, но везде пишут разводить, мне больше нравится неразведенной. Во рту будет горьковатый вкус и пена, но ведь главное результат!!!! Мне миндалины удалили в детстве, а ангина осталась Сначала попробуй разведенной, мало-ли может у тебя слизистая супер нежная.... Изменено 8 ноября 2014 пользователем Ирина- мама лапочки дочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stefanie II 8 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2014 Оля, с отличным хгч!!! Даже мысли не допускай о бхб, а лучше в ЖК сходи , может дюф назначат с учетом возраста (унас после 40 всем назначают). Всем доброго дня! Не надо ей в жк! Нечего ей там делать! Еще намнут до выкидыша!!! И дюф ей не нужен, у нее свой прогик шикарный! Зачем его прибивать химией? И возраст у нее прекрасный! И все у нее хорошо! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки, добрый день! На несколько дней останусь без интернета, но помню про всех вас и люблю вас. Никому не вешать нос! По возвращении надеюсь прочитать кучу хороших новостей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Недавно лечила горло хлорофилиптом 1 ч.л на стакан теплой воды 3 раза в день полоскать. Лор-врач сказал, что подходит при ларингите, ангине и т.д. можно ли его при Б? При ГВ можно. И хорошо помогает, через 2 дня реультат горло почти не болело и ком в горле прошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Светочка, Lanarrow, тебя и твою маленькую розочку - с недельками!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 девоньки,а кто нибудь посещал МОНИИАГ в москве??? говорят там невероятные очереди,на что мен рассчитывать??? скажите свои мнения??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Markiza73, я с вами, мои хорошие, каждый день. Проблема писать, когда мутит. Прям рука не поднимается( Едва читать осиливаю. Зато сегодня встала, выспалась, пропали признаки. Опять мандраж(((( эххх, дотянуть бы до родов, неспокойная я((( Огромное спасибо, что помните и поздравляете!!! Девочки, кто проходил, отпишитесь. Подруга после трехзначного хгч после эко в ЕЦ заболела вирусной ангиной. Плачет, что сорвется. 40 лет, детей нет, 3 ЭКО. Кто подобное испытал, и все хорошо заканчивалось? Ссылки скрыты. Аааапчхииииии на вас наше 17-недельное!!!!! Девочки, от всей души желаю каждой, кто ждет, надеется и верит, получить как можно быстрее от аиста заветный подарок!!!!! Ааапппчхиии словила,обмазалась,заразилась!Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девоньки, всем приветы!!! Меня не было на БП 4 дня, а тут такие замечтательные новости!!!!! Оленька, ПРЕКРАСНОЕ СОЗДАНИЕ, очень -очень -очень рада твоим полосочкам!!! Тихонечко поздравляю и искренне от всей души желаю вам с крохой здоровья и спокойствия на 9 месяцев! Крошечке - крепко держаться за мамочку все 9 месяцев и радовать ее!!! Мамочке - счастья, любви , благополучия и легкой здоровой беременности!!! Пусть Господь хранит вас с крошечкой! УРРРРРАААААААА еще одному пузику в темке!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки всем привет у меня пролет.Но я не унываю.Шопинг терапия меня успокоила.Купила новый купальник,шортики,топики поеду на моря отдыхать в теплые страны.Пока буду отдыхать,а потом активно планировать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Свет,а почему для народа на грани фантастики? А я наоборот думала ,что у вас с этим проще и квоты бесплатные бывают на ЭКО,а у нас бесплатного ЭКО не бывает вообще.........да и отношение у них(врачей) тут какое то пофигическое и не любят они когда им вопросы задают или знают больше чем положено(не все конечно,но многие) Ларис,писать нечего...вообще никаких ощущений! как то странно даже. Вот хожу и думаю(после картинки от Галы),что же мне делать теперь,лежать или ходить??? то лягу,то встану!!! но по картинке лучше ходить и как-то не хочется мне лежать совсем,прям больной себя тогда начинаю чувствовать. Марина-Марбель,а у тебя были какие-то ощущения после подсадки? и что тебе советовали делать....или ничего не говорили? Nаtyсuk, Наташ,ну,ты обалдела заявлять мужу,что он неудачник!!! Ему и так сейчас не легко,а ты такое выдала! вот красотка! давай поддерживай его,а то он весь на нервах и на негативе,а когда человек в таком состоянии,то у него защитное поле слабое,вот и цепляется все неприятности! а ты еще масла в огонь подливаешь....нельзя такое человеку говорить в подавленном состоянии. Тебе и самой сейчас не легко совсем,я тебя понимаю очень даже,но что поделаешь,раз мы женщины сильнее!!!! Вот,я чих поймала !!!! наверное первая!!!! Спасибо ,Ксенечка,заразилась! Добрый вечер Наташ Ощущений никаких не было живот еще немного побаливал от забора яц Доктор говорил живи как обычно я ходила старалась тяжелого ни чего не поднимать(я имею ввиду Дуняху) Мысли и мозги не довали покоя я то, что то якобы ощущала то через 2 мин ничего и так по кругу И где то дней через 10 я уже интуитивна почувствовала пролет И подружка моя ничего не чувствовала Она пошла сдавать кровь двойня у нее ))) Ой ты самое главное не волнуйся и я тоже слыхала что вроде бы лежать не есть хорошо Если чувствуешь себя хорошо походи по магазинам и занята и мысли немного отдыхают от думок Все будет хорошо не волнуйся ))) Натусь ты посмотри сколько здесь девочек волнуются за тебя молятся и держит кулачки Не должно не получится Аааа не знаю куда отправилось Пишу еще раз если потерялось Натусь грудь не всегда болит надутся она надуется и поддержка у тебя же есть (свечи таблетки я не знаю что тебе врач выписал) но моя Ленка она вообще думала пролет очень удивилась когда кровь показала двойню В первый раз она ощущала а получился пролет у всех по разному Просто очень много знакомых кто делал и ощущения у всех разные Сходи по магазинам сейчас здорово все уже к Крисмасу готовятся красиво тебе и твоей пуговке нужны положительные эмоции 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 На мой вопрос про НГ открытки так никто и не ответил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 На мой вопрос про НГ открытки так никто и не ответил... http://www.babyplan.ru/forums/topic/54672-boltalka-planiruyuschih-40/page__st__13940 Ленок почитай здесь Nevena74 Что-ты к нам совсем не заходишь, как самочувствие? Приходи почихай на нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 http://www.babyplan....page__st__13940 Ленок почитай здесь Nevena74 Что-ты к нам совсем не заходишь, как самочувствие? Приходи почихай на нас... Спасибо, Иринчик! Посмотрю сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Натусик, с днюшками твоих крошек!!! Счастья им, здоровья!!! Оля, с отличным хгч!!! Даже мысли не допускай о бхб, а лучше в ЖК сходи , может дюф назначат с учетом возраста (у нас после 40 всем назначают). Любаша, зачем мне Дюф, когда у меня свой прогик замечательный. И БХБ, конечно, на таком прогике быть не может даже. Поэтому мысль эта забыта )))) Оля-прекрасное создание,у меня на 17 ДПО призраки были и только на 18 ДПО выдал мне нормальную полоску, а ХГЧбыл уже трехзначный:-) . Так у меня на 14 ДПО уже трехзначный ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девоньки, помянули вы сегодня усопших? Народные приметы для 8 ноября День по народному календарю: Дмитриев день Другое название дня: Большие Осенины. Поминание предков, дедовская неделя. «Живы родитель — почитай, умерли — поминай». Стала зима, забот стало меньше, надо и «родительскую», «Дмитровскую поминальную» субботу справить. Народ православный в этот день дедов и родителей умерших поминал и про субботу эту говорит: «Дмитровская суббота — родительская», «В родительскую субботу родители прославляются». Пекут блины, ходят на могилы. Первый блин с маслом и медом делили меж семьей, говорили: «Помяни, Господи, честных родителей». День поминовения установлен Дмитрием Донскием по воинам, павшим на Куликовом поле. «Коли на дедовой (Дмитровской) неделе будет оттепель, то всей зимушке быть с теплинами». «Покров на голь, Дмитрий на голь» (т.е. без снега). «Если Дмитрий без снега, то и Пасха будет теплой». По этому дню смотрели вперед: «Если Дмитрий на снегу, то и Коляды на снегу, а весна поздняя». На эту субботу тоже примечают: «Коли на дедовой неделе отдохнут родители (т.е. будет оттепель), то всей зимушке-зиме быть с теплинами». А если в этот день снег и холод, — весна поздняя и холодная, а если оттепель — зима и весна теплее. Багряная заря на Дмитрия — к ветрам. Окна в двойных рамах начинают тускнеть — жди холода. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Любаш,вот грудь я как раз и жду!!!! если не заболит,то похоже на пролет...а так не хочется этого. Не жди грудь ))), забудь про неё. У меня во всех пролетных циклах болела, иногда затронуть даже больно было, а сейчас нормальная, обычная, красивая ))), грудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 У нас второй день туман.....Оля, как там у вас на Урале- морозно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения