Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Спасибо, взаимно! Еще Оля Стефани с нами по средам недельки отмечать будет)))

А можно поподробнее как по СБ можно пол определить??

я точно не помню,Natycuk II, тебе точнее скажет,но помню что 150-160 вроде у девочек,у мальчиков вроде меньше,но еще и от срока зависит.

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Мне со старшей дочкой, когда еще только трубкой как у Айболита слушали через живот, всегда парня пророчили, прям акушерка говорила, что она никогда не ошибается. Ошиблась!

По этой теории, частота сердцебиения девочек выше, чем у мальчиков, и составляет, в большинстве случаев, от 140-150 ударов в минуту. Для мальчиков характерны цифры пониже – 120-130 сердечных сокращений. Однако если частота сердцебиения попадает в интервал 120-150 ударов, то вероятность определения пола малыша составляет 50/50. Но так определяют только на УЗИ до 14 недель.

залезла в свой Б. график, посмотреть ЧСС на первом скрипичные, а там его нет, просто сердцебиение ритмичное.

Наташа, к тебе вопрос есть. Ты в графиках уже поднаторела, скажи, если во второй фазе температура медленно поднимается, что это значит? И еще прогестерон на 7 дпо у меня 8,18 при интервале 1,7 - 27, это совсем низко, да?

я на узи не спрашивала,врач сама говорит:"пол точно не скажу,но подозреваю девочку",посмотрим на следующем узи.

по моим подсчетам тоже девчушка получается)

залезла в свой Б. график, посмотреть ЧСС на первом скрипичные, а там его нет, просто сердцебиение ритмичное.

Наташа, к тебе вопрос есть. Ты в графиках уже поднаторела, скажи, если во второй фазе температура медленно поднимается, что это значит? И еще прогестерон на 7 дпо у меня 8,18 при интервале 1,7 - 27, это совсем низко, да?

да и мне так кажется.

я думаю, что они не противоречат друг другу, но лучше проконсультироваться у врача.

Спасибо, но мне не с кем посоветоваться. Здесь врачи работают под штампами, шаг влево , шаг вправо, нарушение инструкции, а они очень чтят инструкции. Я принимала дгеа сама, сначала сдала анализы и сама себе назначила перед протоколом. А врачей поставила в известность на первом приеме,перед стимуляцией. Сказали, что они не верят в такие лекарства, научно не доказано, но разрешили продолжать, раз уж начала

Лид,вот как раз когда БТ (базальная температура) медленно поднимается и подозревают недостаток прогестерона.

А на счет твоего рез.анализа - как по мне,то прогика у тебя маловато.

Лид,вот как раз когда БТ медленно поднимается и подозревают недостаток прогестерона.

А на счет твоего рез.анализа - как по мне,то прогика у тебя маловато.

Да конечно мало, что там говорить... Я вот и думаю теперь, что делать-то? На травах я недавно, будет ли улучшение? И надо ли в след. цикле подключить утрик?

Тинсли II, Лена,тебе мои @@@@@@@@@@@@!!!! график очень хорошой!!!!!!!!

• Нравится 1

Доброе утро!!!! :Hello:

Рыжая Алиса, Танюш, мы с тобой самые ранние пташки!!!!!!!! ;)

0b0a289baddf80e6ac53cb996cb9f401

Рыжая Алиса, Какая у вас погода? У нас 0 на утро, на день +8 и у вас наверное так же....

У нас, Натуся, чуть теплее. Утром не смотрела, но градуса 4 точно было. А днем 15 сегодня, вчера 11-12 было, но ветер холоднющий, противный((

баба Таля,  не дай Бог пережить такое никому! Просто ужас! Я под впечатлением до сих пор!

Следующая Б обязатльно закончится родами в срок и будет у тебя замечательный, здоровый малыш !

Вот тебе памперс девчачий на удачу! :-)

Уфффф, добралась до дома и до компа :D

НатальяТ, Наташенька с недельками!!!

112.jpg

4.jpg

Пупсик 73, Светик с недельками!!!

13.jpg

248.jpg

• Нравится 2

zhara,  Лен, может у него как и у нас иногда приходит страх того, что опять изменится спокойная, уравновешенная жизнь на пеленки-распашонки и кричалки-вопилки детские :-) ты планируй потихоньку, а там и он вновь изменит свое мнение-желание :-)

• Нравится 2

Девочки,подскажите!!!! почему я не могу линеечку внизу вставить? мне пишут,что она большая по размеру,но я ее в 2 раза уменьшила,а у других вижу ,что эти линеечки в полном формате вставлены! как вы их добавляете? просто копируете и вставляете или надо через радикалфото? я просто скопировала и уменьшила.....и ничего не добавляется :(

nvtrva, Новеньким Добро пожаловать!

и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: :flower: :flower:

00063.gif

431big.jpg

Лариса71, спасибо! Ловлю!!!! Жаль, что в этом цикле в овуляцию мы с мужем будем в разных городах

Eva C II, Светик лови ЧИХ заразный с картинкой :):chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

dca72012e78dc7167f685afe6d644315.jpg

Девочки, смотрела сегодня фото детей детдомовских под рубрикой "ищу семью". Почему-то больше останавливалась на детях 10-14 лет.... У них меньше шансов найти семью! и эти шансы ну очень малы! А во взглядах надежда! и так грустно от этого

• Нравится 1

Тинсли II, Леночка, держи дорогая :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

58ee04910538274174b8926cdba60a2e.jpg

И АПЧХИ на тебя для полосочек :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

1f81456f0eccd685f825dd4b4aeab075.jpg

Девочки, всем привет!

Я, наконец, могу немного перевести дух. Вчера была на УЗИ. Никакого омфалоцеле у нас уже нет! Масик здоровенький, ЧСС 175 уд/мин, двигается активно, КТР 40 мм, ТВП до 3 мм. Отслойка с гематомой сохраняются, но врач УЗИст объяснил мне, что отслойка находится по задней стенке ПЯ, а крепится ПЯ по передней стенке, так что отслойка не мешает развитию малыша. На больничном буду еще до конца недели, с понедельника думаю на работу, и в поход по сдаче анализов скрина І триместра.

Ну и воть, первые фотки нашего малыша.

Ссылки скрыты.

И со спокойной душой ААААПППЧЧХХИИИ на планюшек, слюняво-беременно, заразно-презаразно!

Что-то я не нашла свою вчерашнюю поздравлялку! Ох уж этот дачный полуинтернет :dash_kolob_girl:

Наташенька! Поздравляю с отличным узи! :flower:

Слава богу, что ничего не подтвердилось, пусть бусинка и дальше развивается замечательно и рождается в срок!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

53f9a6ef2323.jpg

Изменено пользователем Stefanie II
  • Нравится 2

У нас, Натуся, чуть теплее. Утром не смотрела, но градуса 4 точно было. А днем 15 сегодня, вчера 11-12 было, но ветер холоднющий, противный((

Неее, сегодня холодней (((( На проходной у завода "Вектор" на Гагарина вечером показывало +12. Я у себя на "Саввы-Белых" из троллейбуса вылезла и сразу замерзла (((

Неее, сегодня холодней (((( На проходной у завода "Вектор" на Гагарина вечером показывало +12. Я у себя на "Саввы-Белых" из троллейбуса вылезла и сразу замерзла (((

Может быть. Я в машине на компе часов в 12 смотрела, часа в 4 пошла покушать, замерзла, как собака

Что-то я не нашла свою вчерашнюю поздравлялку! Ох уж этот дачный полуинтернет :dash_kolob_girl:

Наташенька! Поздравляю с отличным узи! :flower:

Слава богу, что ничего не подтвердилось, пусть бусинка и дальше развивается замечательно и рождается в срок!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

53f9a6ef2323.jpg

Олечка, спасибо за поздравления и поддержку!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем НатальяТ

Девочки, кто-то у на обещал выложить схему ускорения забеременивания, как всегда, не помню кто) склероз)

Привет! У тебя задержка что ли?

Твои слова да Богу в уши. У меня пока ярина еще на месяц и свечки эндометрин.

то есть реально узнать только после задержки да?

Я вот тоже сейчас озабочена узнать как можно раньше, хочу с работы уволиться, на следующей неделе в понедельник заявление написать, а вдруг Б декретные ведь - жалко , тогда придется терпеть, неудобно как то устроиться на новую работу и в декрет (от 43-х летней тетки этого вряд ли ждут :D .)

Так вот завтра 8 ДПО если вместе с прогиком сдать ХГЧ, что-нибудь покажет? А еще помню месяца 2 назад Натусик писала, что если сдать эстрадиол, то можно тоже определить есть ли Б, или я что-то путаю, по нормам посмотрела, там отдельно для беременных нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...